старый гном Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Создам отдельную, дабы не захламлять информационную тему Жени ненужным флудом. Собсно, сабж. Кто собирается на сингл в этом году? Я собираюсь, но пока точно не уверен. Отпуск взял на эти даты, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Собираюсь на сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я собираюсь, уже зарегилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Собсно, сабж. Кто собирается на сингл в этом году? Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Народ, я что то не очень пойму, а билет за участие в сальнике, я должен оплатить по пейпалу заранее до 6 июля или на месте можно будет оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну написано же в соседнем топике )) сингл можно оплатить хоть по приезду на место (ростер все равно нужно выслать вовремя), но цена будет выше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В планах есть, но пока не уверен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти