Rommel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Эльдарский коллекционер хочет познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 фу, я уж подумал что про Макарова тонковато пошутил в фанфике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А давайте им грядку Оркафф в сексуальное рабств опродадим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 от души посмеялся нет наверно даже поржал а не посмеялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Эльдар это еще и имя кстати (мож все знают? :? ) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем TriviumCoRe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Посмотрел название темы,думал будет в картинках.Обломали вы меня ребята. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Modified by zIBiT | Hosted by Paltus Халява для студентов на 5ballov.ru! Эта халява только для студентов! forum.5ballov.ru Удиви форум новой аватарой Стань кем угодно с помощью аватары! Все жанры. Скачай бесплатно! avatars.kards.ru Хотите отдохнуть? К вашим услугам сауны и бани Москвы goldsauna.ru Пропаганда проституции?(Последние строки)Господи наш форум рассадник ксенофилии и разврата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Помле анкеты Тзинча на сайте знакомств, меня подобные вещи мало удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пропаганда проституции?(Последние строки)Я вас удивлю, но содержание рекламы формируется в зависимости от ваших предпочтений и хистори в броузере. Т.е. если вы незадолго до посещали гламурные сайты - реклама будет содержать объявления различных магазинов одежды, искали какое-то лекарство - получите кучу ссылок на частные клиники... И так далее, ага. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Господин Deever не надо грязи.В ближайшее несколько дней я посещял только сайты по вархе,и миньки в рекламе мне купить не предлогали. :) P.S.А вот в баню недавно ходил,о боже они следят за мной? "ушол закалачивать окна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пропаганда проституции?(Последние строки)Господи наш форум рассадник ксенофилии и разврата... А тебе не всё равно? Ну проституция и проституция, что такого в конце-концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А тебе не всё равно? Ну проституция и проституция, что такого в конце-концов? Такое понятие как "сарказм" я вижу вы незнаети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Просто я даже не понимаю зачем на это внимание обращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (сорри за небольшую эксгумацию) Эльдары научились писать по-английски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Куда убрали проституцию?!?! Что за произвол? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Эльдары, блин, становяться все популярнее и популярнее)) Не знал что экзотиды с аквалангами плавают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сорри за небольшую эксгумацию) Эльдары научились писать по-английски! Я прям так и представил рекламный щит в космосе около Каморры:"Ждем вас на Loveplanet". Угу,развлечения и питание включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодня наткнулся в контекстной рекламе на: Меня зовут Рина, я увлекаюсь лошадями. Ждем тебя в нашем клубе на LovePlanet! loveplanet.ruРина. Типа, на спейсмарскую рину среагировало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мне больше понравился "Кодекс Астартес" из последних "Пиратов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти