Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, такое ощущение, что Dark Age O_o

[вот беда]. Надо заказать ужо. Ато пока опонетов дождешьси...

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и наркомания. Впрочем, неудивительно.

Не неси пургу. Никакой норкомании, кроме твоей. Все абсолютно верно. Миниатюры, сделанные скульптором, имеют хоть собирательную ценность (опустим коллекционность - это смешно при тиражах).

Не приложил руки скульптор - не имеет ценности вообще, кроме как двигать по столу. Но это уже другая тема, целулоидный мой. :)

Не неси пургу. Никакой норкомании, кроме твоей. Все абсолютно верно. Миниатюры, сделанные скульптором, имеют хоть собирательную ценность (опустим коллекционность - это смешно при тиражах).

Не приложил руки скульптор - не имеет ценности вообще, кроме как двигать по столу. Но это уже другая тема, целулоидный мой. :)

Полная чушь, которая к правде никакого отношения не имеет :)

Разницы не видишь? Нет темы для обсуждения.

Особенно в теме собирательства вархаммера.

Или вы из компьютера вылезли в миниатюры?

Изменено пользователем Drinker

Не вижу. Может соизволите изложить свою точку зрения? Ну или хотя бы показать на того, кто определяет "собирательную ценность".

"

Изменено пользователем Schizoid

Нет. Не соизволю. Зачем это тебе? А мне ненужная трата времени. Кто меня знает и кого я знаю, и так видел. А тебе я что-то должен? Сомнительно, бо тебя не знаю.

Это обычные мантры про "собирательно-коллекционную ценность", ессно, лишь митольных минек, ибо синдром утёнка и вообще. У меня в детстве было достаточно отличных митольных парней из Наполеоники и не только, но ничего, синдром не приобрёл =) илита такая илита. А на деле всё это бред на постном масле.

Можно подумать, тридэ-модели сами себя делают)

именно.

Я не хотел вас обидеть. И вашу мебель тоже. Она не при чем уж точно, а страдает.

Виноват.

Ребят, ну ей богу, сравнивать 3Д модель и работу скульптора это как сравнивать например мультфильмы Александра Петрова и Пиксар.

Каждый безусловно [ну уж нет]одит свою аудиторию.

Но не надо гнать, что человек, который ценит первые выше вторых, ололо-наркоман.

P.S. Я не принижаю пиксар или современный ГВ никоим образом. Просто я - не их ЦА.

Изменено пользователем saydzi

Тебе ещё раз твой пост процитировать? или забыл уже? современные миньки в качестве превосходят старые на голову, даже сравнивать глупо. В остальном кому что, но по большей части это синдром утёнка и желание быть илитой, а не объективность. 3Д модели тоже не сами себя делают как бы.

По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D

P.S. Разумеется, миньки, отлитые на конвейере, тоже ценности не имеют ибо штамповка :D

Изменено пользователем HorrOwl

Тебе ещё раз твой пост процитировать? или забыл уже? современные миньки в качестве превосходят старые на голову, даже сравнивать глупо. В остальном кому что, но по большей части это синдром утёнка и желание быть илитой, а не объективность. 3Д модели тоже не сами себя делают как бы.

Да мне собственно насрать. :)

По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D

Для тех кто коллекционирует картины - марки не интересны и наоборот. Только и всего.

Да мне собственно насрать. :)

Похоже, кому-то необходимо срочно доказать, что Saydzi не прав, ведь как же так, у него есть свое мнение и ему пофиг на чужое = )

Для тех кто коллекционирует картины - марки не интересны и наоборот. Только и всего.

И он так пафосно "да говно эти выши марки, тока сортиры ими оклеивать, вот акварельки школьников - там приложил руку Художник"?

P.S. Разумеется, миньки, отлитые на конвейере, тоже ценности не имеют ибо штамповка :D

Именно. Давно ж британские учёные эксперты установили, что в нынешних миньках нет души. Вот раньше-то огого как было, не то, что сейчас... Но вот есть производители до сих пор, у которых-то с душой всё в порядке! Глаза-то наметанные, сразу определяют, где душа, а где нет.

старый либр:

"Раскрывающийся текст"
post-17602-1435145481.gif

новый либр:

"Раскрывающийся текст"
post-17602-1435145559.gif

Новый некролорд:

"Раскрывающийся текст"
post-17602-1435145625.gif

Старый лорд:

"Раскрывающийся текст"
post-17602-1435145656.gif

разницы либо нет, либо на в пользу новый моделей.

С пластиком работать в сто раз приятнее чем с метолом, гамносмолой и гамноматериалам приватира

разницы либо нет, либо на в пользу новый моделей.

И я такой типа вешаю в ответ пафосно картинку Эскобара.

И я такой типа вешаю в ответ пафосно картинку Эскобара.

ну если нечего сказать...

Хех надо же подростковый максимализм, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам

Мелкая собачка до старости щщенок <_<

Разумеется. Даже марки бывают разные. Если ты поклонник серии про микки-мауса или монгол шуудпн из киосков совпечати 80х, тогда опять разгоаорниачем... Хотя, я сомневаюсь, что ты тогда вообще знал, что такое марки. :)

Тем более, у тебя забавная зацикленность сравнивать мерседесы-марки (теперь)-солдаьиков-срать на улице. Возможно, это кого-то пронимает. :)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...