saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот честно, такое ощущение, что Dark Age O_o [вот беда]. Надо заказать ужо. Ато пока опонетов дождешьси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну и наркомания. Впрочем, неудивительно. Не неси пургу. Никакой норкомании, кроме твоей. Все абсолютно верно. Миниатюры, сделанные скульптором, имеют хоть собирательную ценность (опустим коллекционность - это смешно при тиражах). Не приложил руки скульптор - не имеет ценности вообще, кроме как двигать по столу. Но это уже другая тема, целулоидный мой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не неси пургу. Никакой норкомании, кроме твоей. Все абсолютно верно. Миниатюры, сделанные скульптором, имеют хоть собирательную ценность (опустим коллекционность - это смешно при тиражах). Не приложил руки скульптор - не имеет ценности вообще, кроме как двигать по столу. Но это уже другая тема, целулоидный мой. :) Полная чушь, которая к правде никакого отношения не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Можно подумать, тридэ-модели сами себя делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Разницы не видишь? Нет темы для обсуждения. Особенно в теме собирательства вархаммера. Или вы из компьютера вылезли в миниатюры? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Не вижу. Может соизволите изложить свою точку зрения? Ну или хотя бы показать на того, кто определяет "собирательную ценность". " Изменено 23 июня, 2015 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Нет. Не соизволю. Зачем это тебе? А мне ненужная трата времени. Кто меня знает и кого я знаю, и так видел. А тебе я что-то должен? Сомнительно, бо тебя не знаю. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это обычные мантры про "собирательно-коллекционную ценность", ессно, лишь митольных минек, ибо синдром утёнка и вообще. У меня в детстве было достаточно отличных митольных парней из Наполеоники и не только, но ничего, синдром не приобрёл =) илита такая илита. А на деле всё это бред на постном масле. Можно подумать, тридэ-модели сами себя делают) именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Я не хотел вас обидеть. И вашу мебель тоже. Она не при чем уж точно, а страдает. Виноват. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ребят, ну ей богу, сравнивать 3Д модель и работу скульптора это как сравнивать например мультфильмы Александра Петрова и Пиксар. Каждый безусловно [ну уж нет]одит свою аудиторию. Но не надо гнать, что человек, который ценит первые выше вторых, ололо-наркоман. P.S. Я не принижаю пиксар или современный ГВ никоим образом. Просто я - не их ЦА. Изменено 24 июня, 2015 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе ещё раз твой пост процитировать? или забыл уже? современные миньки в качестве превосходят старые на голову, даже сравнивать глупо. В остальном кому что, но по большей части это синдром утёнка и желание быть илитой, а не объективность. 3Д модели тоже не сами себя делают как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D P.S. Разумеется, миньки, отлитые на конвейере, тоже ценности не имеют ибо штамповка :D Изменено 24 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе ещё раз твой пост процитировать? или забыл уже? современные миньки в качестве превосходят старые на голову, даже сравнивать глупо. В остальном кому что, но по большей части это синдром утёнка и желание быть илитой, а не объективность. 3Д модели тоже не сами себя делают как бы. Да мне собственно насрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D Для тех кто коллекционирует картины - марки не интересны и наоборот. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да мне собственно насрать. :) Похоже, кому-то необходимо срочно доказать, что Saydzi не прав, ведь как же так, у него есть свое мнение и ему пофиг на чужое = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Для тех кто коллекционирует картины - марки не интересны и наоборот. Только и всего. И он так пафосно "да говно эти выши марки, тока сортиры ими оклеивать, вот акварельки школьников - там приложил руку Художник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D P.S. Разумеется, миньки, отлитые на конвейере, тоже ценности не имеют ибо штамповка :D Именно. Давно ж британские учёные эксперты установили, что в нынешних миньках нет души. Вот раньше-то огого как было, не то, что сейчас... Но вот есть производители до сих пор, у которых-то с душой всё в порядке! Глаза-то наметанные, сразу определяют, где душа, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 старый либр: "Раскрывающийся текст" новый либр: "Раскрывающийся текст" Новый некролорд: "Раскрывающийся текст" Старый лорд: "Раскрывающийся текст" разницы либо нет, либо на в пользу новый моделей. С пластиком работать в сто раз приятнее чем с метолом, гамносмолой и гамноматериалам приватира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 разницы либо нет, либо на в пользу новый моделей. И я такой типа вешаю в ответ пафосно картинку Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И я такой типа вешаю в ответ пафосно картинку Эскобара. ну если нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все муйня, окромя пчел. Но, если присмотреться, пчелы редкостная муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хех надо же подростковый максимализм, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам Мелкая собачка до старости щщенок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мелкая собачка до старости щщенок <_< Надо же оно проявилось да ещё и под своим ником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По этой логике, собирательную и коллекционную ценность имеют лишь картины, написанные от руки, а никак не марки, карточки(CCG свякие) и прочие пивные этикетки, те только на обклейку стен и разжигание костров , потому как души нет, один принтер. :D P.S. Разумеется, миньки, отлитые на конвейере, тоже ценности не имеют ибо штамповка :D Разумеется. Даже марки бывают разные. Если ты поклонник серии про микки-мауса или монгол шуудпн из киосков совпечати 80х, тогда опять разгоаорниачем... Хотя, я сомневаюсь, что ты тогда вообще знал, что такое марки. :) Тем более, у тебя забавная зацикленность сравнивать мерседесы-марки (теперь)-солдаьиков-срать на улице. Возможно, это кого-то пронимает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну что господа Фбшники, как вам АоС? Не так то и плоха вармашина по сравнению с тем что вам отсыпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения