saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Во-первых, есть еще коллекционеры. И миниатюр, и прочего. Можете хоть обыграться в свой Вармаш, это мало кого интересует. А я вот вармаш коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 2 ДартМ: Ну они не бегут толпой в раздел ФоВа, чтобы высказаться, это точно. Конечно, накой им раздел фова, когда можно отжечь в вархаммерском.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я вот вармаш коллекционирую. Почему бы и нет. :) Но по логике данного товарища, это уже за гранью- ведь вармашинисты Играют! Хочешь собирать, переходи в ГВ-фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 2 ДартМ: Конечно, накой им раздел фова, когда можно отжечь в вархаммерском.:D Просто в ФОВе их никто не читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему бы и нет. :) Но по логике данного товарища, это уже за гранью- ведь вармашинисты Играют! Хочешь собирать, переходи в ГВ-фанбои. Ну значит я не тру-вармашинист. У меня за 2 года вармашины накопилось больше чем вахи лет за 8. Джеки они ведь такие миленькие. Мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну значит я не тру-вармашинист. У меня за 2 года вармашины накопилось больше чем вахи лет за 8. Джеки они ведь такие миленькие. Мимими. Не плачь Сайдзи. Скоро эра Сигмара. По слухам там упор на Кхорна из хАваситов. Вот и оставишь джеков, стряхнешь пыль с кавалерии ФБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Не плачь Сайдзи. Скоро эра Сигмара. По слухам там упор на Кхорна из хАваситов. Вот и оставишь джеков, стряхнешь пыль с кавалерии ФБ)) Не-не-не. Я в эту кучу УГ не полезу. Звиняй. Новые миньки ГВ коллекционной ценности не имут, рукой скульптора не коснуты. Зачем вообще портить впечатления юности? Это как вдуть школьной любови, которая растолстела, расхамела и начала пить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это как вдуть школьной любови, которая растолстела, расхамела и начала пить. Ты про Пугачеву. Здорово, когда человек все попробывал, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты про Пугачеву. Здорово, когда человек все попробывал, конечно. Продолжая аналогии, я не продолжаю пердохать старушку, а иду к новому, перебираю разные игровые системы. (Щас кстати к бетмен-миниатюре-гейм присматриваюсь.) А "Все говно кроме вахи" и "Все говно кроме вармаша"... ну как бы это одинаково глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Продолжая аналогии, я не продолжаю пердохать старушку, а иду к новому, перебираю разные игровые системы. Смотри, скатишься в технологовским Битвам фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (Щас кстати к бетмен-миниатюре-гейм присматриваюсь.) Не стоит. Я серьёзно. И даже опуская правила - миниатюры там не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не-не-не. Я в эту кучу УГ не полезу. Звиняй. Новые миньки ГВ коллекционной ценности не имут, рукой скульптора не коснуты. Зачем вообще портить впечатления юности? Это как вдуть школьной любови, которая растолстела, расхамела и начала пить. Ну и наркомания. Впрочем, неудивительно =) Смотри, скатишься в технологовским Битвам фэнтези. Да уж лучше пусть он этим занимается, чем всем остальным. Продолжая аналогии, я не продолжаю пердохать старушку, а иду к новому, перебираю разные игровые системы. (Щас кстати к бетмен-миниатюре-гейм присматриваюсь.) А "Все говно кроме вахи" и "Все говно кроме вармаша"... ну как бы это одинаково глупо. Ты так и тян меняешь одну за другой? зачем быть с одной, надо пробовать новое! =) даром что всё это игры, а не хобби, а это-таки две большие разницы. С таким подходом ты ошибся дверью =) что относится и к ВМ, соответственно. Она забавная, но это игра, а не хобби, поэтому говорить об уходах и сменах малость смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не стоит. Я серьёзно. И даже опуская правила - миниатюры там не очень. Пофиг. Я уже прикинул как из пингвиноподобной тушки от производителя сконвертить-долепить полноценного ДеВИТО!!! (я с детства по этому фильму прусь, а не по комиксам). Ты лучше по правилам заясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если я проснусь через сто лет и меня спросят, что происходит в ваха-коммьюнити, я отвечу: срутся с бурмашиной и бухают в фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты лучше по правилам заясни. Ну смотри. Есть вариант играть по правилам которые переводили совсем не могущие люди (пример - взялся он перевести правила на осады в ФБ. В итоге у него пенальти при атаке на стены получали только летающие юниты и юниты атакующие с башен осадных. Не все остальные, а именно те, которые по вордингу не получали штрафов.) или самому переводить или иметь знакомых испанцев. В последний раз, когда я смотрел правил на английском не было. Ну и по самой механике правил - говно, как и формирование банды своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Выдержал 11 страниц чтения этого идиотизма. Ну вы блин даете........ Зачем вы обсуждаете разницу между абсолютно разными играми?? Я понимаю, если бы вы мордхейм сравнивали с вармашем. Но вы почему то берете 2-3 часовой полноценный варгейм и сравниваете с 50 минутным скирмишем у которых АБСОЛЮТНО разные концепции игромеханики. Называть ФБ гавном - плохо. Сам играл пару раз, не понравилось (бронемишки не тащили и я забил), забил. Читаю слухи, не нравятся. Кто-то в это играет? Ну и пусть, их дело. ГВ не умерт еще очень долго, и ФБ врядли куда то денется (как трейдмарка точно). Называть вармашину гавном - плохо. Хороший скирмиш. Миньки неплохие (мне нравятся, хотя встречаются убожества, но и ГВ этим не брезгует). Правила классные. Такого контроля стола и такого спортадроча я мало где видел. 40к - гавно. Вот тут простите. Все так хорошо было в 5ке. и как все стало вонять в 6ке. А новые миньки? We put your power armor in power armor, so you can wear armor while you wear armor. Хотя и это называть гавном плохо. Почему? Да потому что людям нравится!! И все. Другие критерии не нужны. Вывод. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Чем гавном друг друга поливать, идите минечки покрасьте да по столу их погоняйте. Вот блин бомбануло то а Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот блин бомбануло то а Вы главное продолжайте. Затем здесь все и собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Инфинити - говно. Два раза покупал стартер панока+ блистеры и два раза не смог начать. Вроде все хорошо, но красить совсем не нравиться. Продам стартер панокаМО + Жанну 1.0 Изменено 23 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О, вот и обиженные на сороковник подтягиваются. Осталось фововцев дождаться.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О, вот и обиженные на сороковник подтягиваются. Осталось фововцев дождаться.:D У меня за год появилось армия советов 3-4 разных ростера на все периоды и по ростеру немцев на все периоды, 2 ростера уже в фулпокрасе (етц-формата). Тогда же, год назад, я начал активно докупать и красить ушастых, сейчас у меня уже тысяч под 6 набралось в покрасе. Вывод: пррблема не в каком-либо варгейме, а конкретных людях. Мне и то, и другое нравится. П.с. а вот с вармашем как-то не складывается, пару раз пробовал начать, но не идет. Видимо, скирмиши - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Видимо, скирмиши - не мое. А были бы тут ТруЪ историчники, они бы тебе объяснили, что и инфинити, и вархаммер(как фебе так и 40к), и фов вместе с вармашем - суть голимые скирмиша, без правильного Рисунка Боя и Прогрессивного Игрового Процесса, недостойные гордого звания Варгейма :) Изменено 23 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Без маневра еще. Я еще помню, как они обсуждали игру. где после расстановки на карте магически появлялись элементы ландшафта. И утверждали, что в реальности так и было. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194923 Изменено 23 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну и по самой механике правил - говно, как и формирование банды своей. А что щас есть путнего из маломодельных скимишей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Без понятия. Стараюсь с такими вещами не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что щас есть путнего из маломодельных скимишей? Вот честно, такое ощущение, что Dark Age O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения