Knijnik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Во первых не робот, а варджек, то есть стимпанк- голем :rolleyes: . Во-вторых большего нельзя. В третьих это бэково, в отличии от Вархаммер у которого бэк и настолка это две параллельные вселенные похожие только названиями да дизайном, и то не всегда. И уж совсем глупо искать реализм в фэнтези игре, с таким подходом нужно в историчку играть. Впрочем фэнтези не отменяет основ логики, логика (пусть и внутренняя) должна быть. А давай я тебе бо-о-ольшой секрет открою. Очень большой. Ваха это гротеск, эклектика и пародия. Представляешь? В ней-то как раз многое происходящее на столе более чем бэково и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так, я запутался совсем... 40к что ли говно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так, я запутался совсем... 40к что ли говно теперь? Всё говно, всё. Даже небо, даже Аллах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А вот мне нет и все клубы в округе забиты спортхаммеристами в худшем значении этого слова. В большинстве комьюнити есть достаточно народа,чтобы свести общение со "злодеями" к минимуму. 40к что ли говно теперь? Ну не мир Рыгалии же им ругать. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А давай я тебе бо-о-ольшой секрет открою. Очень большой. Ваха это гротеск, эклектика и пародия. Представляешь? В ней-то как раз многое происходящее на столе более чем бэково и логично. Бэково и логично с автоганов валить терминаторов? Бэково и логично Имперские Рыцари застопорившиеся в хтх с конскриптами гвардии? Танк не способный давить пехоту, а максимум лишь способный вызывать панику? Гвардейцы не способные из лазпушки попасть в суперхэви в упор? Извините, но на мой взгляд это не бэково и не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ваха это гротеск, эклектика и пародия. Типа игра для гротов, электриков и петросянов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ненене, говно вармашина жэ, а 40к реальная система для реальных пацанов, в которых живёт дух олдскула и дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 както не айс смотрится... даже старые Фбшные гномы - колобки с бородами смотрелись естественее... Я после фбшных тоже сначала не воспринимал, а сейчас ничего, и те, и другие нравятся, по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В вармаше же прекрасный модельный ряд Легиона. Женшины со звериными ногами. Вместо убогих обычных женских ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сколько специалистов по диагностике-по-постам. Нагибать не нагибаю, но играть - играю. Метагейм бодрый, московский. Сколько не вспомню поражений - все из-за моих конкретных фейлов на столе. Жаловаться не жалуюсь, хотя от эльдарских байков все сжималось, пока не вышел скайхаммер. И да, что такое спортхаммер? А то вдруг мы о разном говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Бэково и логично с автоганов валить терминаторов? Бэково и логично Имперские Рыцари застопорившиеся в хтх с конскриптами гвардии? Танк не способный давить пехоту, а максимум лишь способный вызывать панику? Гвардейцы не способные из лазпушки попасть в суперхэви в упор? Извините, но на мой взгляд это не бэково и не логично. 1. вполне. Броня терминатора не бронированное яйцо, уязвимых мест хватает, от линз шлема до стыков. Разумеется это случайность, с минимальными шансами, но и она имеет место быть в том числе и в бэке. 2. Более чем. Лениво подбрасывающий в руке мельтабомбу или сжимающий силовой кулак сержант в толпе пехоты не вызывает желания пройти мимо, подставив спину. А вички ДЭ вполне рвут на части рыцарей, перерубая кабели и прочие выступающие из-под брони потроха. 3. Эм-м-м. А с чего вы взяли, что танки пехоту давят? Вообще-то танк это здоровая дура, довольно неповоротливая и медленная. От нее как раз пехотинец с легкостью убежит. Причем именно в реальной жизни. Почитайте воспоминания участников боевых действий. 4. Люди умудряются попасть по пальцам молотком, когда гвозди забивают. Но в вахе кроме самих промахов в эти броски еще закладываются такие "мелочи" как осечки, перезарядка и еще 101 причина которые имеют место в реальном бою (рядом снаряд взорвался и стрелок дернулся уводя выстрел в "молоко" или кого-то разорвало замазав линзы КД ошметками, и он потратил время на то чтобы их протереть, а не выстрелить. Событий в бою влияющих на точность на самом деле масса). Типа игра для гротов, электриков и петросянов? Примерно в той степени в которой Вармаш игра для кочегаров. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Примерно в той степени в которой Вармаш игра для кочегаров. Надоело играть в сороковник! Каждый день играть в сороковник! Я нашел выход! Я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром! Играть я буду в вармашину-вармашину-вармашину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ....Причем именно в реальной жизни. Почитайте воспоминания участников боевых действий. ...Но в вахе кроме самих промахов в эти броски еще закладываются такие "мелочи" как осечки, перезарядка и еще 101 причина которые имеют место в реальном бою (рядом снаряд взорвался и стрелок дернулся уводя выстрел в "молоко" или кого-то разорвало замазав линзы КД ошметками, и он потратил время на то чтобы их протереть, а не выстрелить. Событий в бою влияющих на точность на самом деле масса). И все это на одном Д6. А не на лоховских Д20 или там еще чего. Вот она гениальность. А я то думал что ваха это просто кубики-солдатики птыщ-птыщ, а тут вероятности, реальные боевые действия, осечки заложенные в кубик. Или это щас была скрытая реклама казахского разнотравья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так, я запутался совсем... 40к что ли говно теперь? Давно уже говно, лет 5 как. Доброе утро, так сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 1. вполне. Броня терминатора не бронированное яйцо, уязвимых мест хватает, от линз шлема до стыков. Разумеется это случайность, с минимальными шансами, но и она имеет место быть в том числе и в бэке. Ага, вот только по бэку эти линзы сделаны из сверхпрочного материала. Что касается стыков, то там внезапно не голое тельце видно, а кучу трубок явно не из фольги деланых. 2. Более чем. Лениво подбрасывающий в руке мельтабомбу или сжимающий силовой кулак сержант в толпе пехоты не вызывает желания пройти мимо, подставив спину. А вички ДЭ вполне рвут на части рыцарей, перерубая кабели и прочие выступающие из-под брони потроха. Мой пример был вполне конкретный — конскрипты гвардии у которых из вооружения только лазганы и штыки к ним. Но вместо того чтоб потоптать их и идти дальше, к более важным целям Рыцарь просто упирается в этот мясной заслон и все, делать стомпу из хтх нельзя. Как и стрелять, хотя по бэку гвардейцы ему помешать явно не могут. 3. Эм-м-м. А с чего вы взяли, что танки пехоту давят? Вообще-то танк это здоровая дура, довольно неповоротливая и медленная. От нее как раз пехотинец с легкостью убежит. Причем именно в реальной жизни. Почитайте воспоминания участников боевых действий. Во первых суперхэви танкам разрешённо давить пехоту. А теперь смотрим бэк и видим что у Бейнблейда скорость 27км по дореге и 18км вне дороги. Так же само как и у Лемман Русса. А у Хищника так и вовсе 57км по дороге и 48км вне. А во-вторых танки ещё в Вторую Мировую со своими 40-60км успешно давили пехоту, а уж сегодняшние танки с 80км тем более вас задавят если захотят. Так что запрет на давление пехоты явно искусственнен и сделан для того что играть от пехоты. 4. Люди умудряются попасть по пальцам молотком, когда гвозди забивают. Но в вахе кроме самих промахов в эти броски еще закладываются такие "мелочи" как осечки, перезарядка и еще 101 причина которые имеют место в реальном бою (рядом снаряд взорвался и стрелок дернулся уводя выстрел в "молоко" или кого-то разорвало замазав линзы КД ошметками, и он потратил время на то чтобы их протереть, а не выстрелить. Событий в бою влияющих на точность на самом деле масса). Поздравляю, у вас живая фантазия. А я вот не могу все это нафантазировать на первый ход. Особенно если он твой и ещё ничего не происходило. И если учесть что в рулбуке описаны условия и оружие что раздают штрафы к БС и ВС, а всего выше перечисленного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вахафанов можно вообщем то понять: Тратишь кучу денег на игру которая вроде как зэ бэст, а потом выясняется, что она не турнирная, бэк говно, правила ужасны, миньки оверпрайс.... Што же делать? Суицид религия запрещает, только и остается, что нормальные системы засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вахафанов можно вообщем то понять: Тратишь кучу денег на игру которая вроде как зэ бэст, а потом выясняется, что она не турнирная, бэк говно, правила ужасны, миньки оверпрайс.... Што же делать? Суицид религия запрещает, только и остается, что нормальные системы засирать. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "Раскрывающийся текст" Какое глубокомысленное высказывание.... Вас совсем "вахамка сладкохлебная" деградировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правильно, надо играть в игру, про "бросай все, беги в центр стола", вот она вершина геймплея = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правильно, надо играть в игру, про "бросай все, беги в центр стола", вот она вершина геймплея = ) Это что за игра такая? 40к или фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Это что за игра такая? 40к или фб? И в самом деле, что же это за игра, по которой в стимроллерских правилах во всех сценариях обжективы вокруг центральной оси? Я уже молчу, про киллбокс, который оставляет варкастерам коробочку 20 на 20 дюймов. Дюймов, Карл! варкастер заперт в пространстве полтора на полтора фута в центре стола и проигрывает, покидая ее. Upd. Хорошо, почти проигрывает. дает оппоненту 2 ВП из необходимых 5 для победы. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2_Lazar Значит когда игровые условности в Вармаше - это нормально! У нас же стимпанк! А игровые условности в Вахе - фу-фу-фу, изврат и кал!! 2_saydzi У вас в тайге неурожай мухоморов, что так завидуете нашему разнотравью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да какое там разнотравье, кизяк сушеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да какое там разнотравье, кизяк сушеный. Галли, мы все сочувствуем твоей трагедии, что одна твоя любовь, так и не смогла поместиться в другую. Но все это тема про какшкометание вармашинистов и ваховцев, а не форум любителей байдарок в Конго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О чем ты, наркоман проклятый? Я всегда говорил, что кизяк тебя до добра не доведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения