Mabus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Официальный трейлер к новому фильму Ридли Скотта "Марсианин". Трейлер В кинотеатрах с 3 декабря 2015 года. У кого какие ожидания от фильма? Меня вот возмущает с какого главарь из наса не индус? По книге он был индусом и не поллиткоректно же! А еще я был на середине книги, когда трейлер вышел, и они по сути заспойлерили мне концовку, хады! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Предполагаю будет, что то среднее между Гравитацией, Интерстеларом и Изгоем. Надеюсь режиссер соберется и снимет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Разве он был индусом? Я как-то этот момент провтыкал. пока вроде все выглядит неплохо, но марстанскую гравитацию воссоздавать не пытаются, а в книги есть минимум пара моментов, где это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Разве он был индусом? Я как-то этот момент провтыкал. пока вроде все выглядит неплохо, но марстанскую гравитацию воссоздавать не пытаются, а в книги есть минимум пара моментов, где это важно. речь идёт об Венкате Капуре. p.s. надеюсь, хотя бы Фогеля немцем-то сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 p.s. надеюсь, хотя бы Фогеля немцем-то сделают? Тизер в форме "видео, знакомящего с командой" говорит, что да - немец, который завтракает баварскими колбасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 книга не сильно впечатлила, сплошной набор технических подробностей, банальные сюжетные повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Книгу ппрочитал взахлеб. Давненько не попадаль мне научная фантастика. Но блин ... Болт который проглядели фильтры котрые забились? Это немного гасит впечатление, но на фильм схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сходил. Знал о чем это. Книгу прочел. Пейзажи в очках смотрятся прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня с женой пойдём. Ночью отпишу, без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жаль многое из оригинала не вошло и конец иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну крутяк, чо. Давненько Ридли Скотт такой годноты не снимал. Теперь надо книгу прочесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 хм, думалось таки ограничат в прокате http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35618 история кстати любопытна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Скандал,интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 начал читать начала болеть голова от избытка гордости за страну. Россия - родина слонов! Поскольку из-за невыносимой боли я не смог осилить дальше начального скрипта разговора, скажите добрые люди, как эти люди объясняют выход романа с 2009 по 2011, если сценарий был якобы написан в 2007 и почему претензии к фильму а не к автору книги которой счас все прилавки завалены? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А еще ктото утверждал, что у него украли сюжет Аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 " Шок. Адский спойлер. Вынос мозгов навылет. Не открывать."В фильме снимался Шон Бин. Он не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 " Шок. Адский спойлер. Вынос мозгов навылет. Не открывать." Блин, обычно это признак хренового кино.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 " Шок. Адский спойлер. Вынос мозгов навылет. Не открывать."В фильме снимался Шон Бин. Он не умер. "Мегаспойлер"В книге вообще никто не умер. Ну и да, нужно было очень сильно извратиться, чтобы убить чиновника НАСА, который просто сидит в кресле большую часть фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну крутяк, чо. Давненько Ридли Скотт такой годноты не снимал. Теперь надо книгу прочесть.) Я еще полгода назад на форуме говорил - прочтите книгу, единственное более-менее годное НФ в последние годы.))) Завтра пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я еще полгода назад на форуме говорил - прочтите книгу, единственное более-менее годное НФ в последние годы.))) Завтра пойду смотреть. Ну я хз. Я люблю правдоподобность, но не настолько же. Книга читается как решебник прикладных задач по космонавтике. Причем если в начале это забавно, то чем дальше тем больше это напоминает доктор хауса. Т.е. задачи ставятся в открытую, как бы приглашая подумать, но так как ты не хрена в этом не понимаешь, ты просто ждешь пока герой их решит и все. Если выкинуть из книги набор эти задачки. Ничего не останется. Только скелет с парой сюжетных поворотов. Я могу "поучавствовать" мысленно в решении задач по связи, или по растеневодству или по программированию. Но когда там пошли химические задачи, для меня приведенный текст это абра кадабра бэмс. В фильм я думаю будет лучше, потому что вставят достаточно экшена, что бы смотреть было не скучно, а все "задачки" промотают под бодрую музыку и небольшими коментариями. Изменено 9 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну я хз. Я люблю правдоподобность, но не настолько же. Книга читается как решебник прикладных задач по космонавтике. Причем если в начале это забавно, то чем дальше тем больше это напоминает доктор хауса. Т.е. задачи ставятся в открытую, как бы приглашая подумать, но так как ты не хрена в этом не понимаешь, ты просто ждешь пока герой их решит и все. Если выкинуть из книги набор эти задачки. Ничего не останется. Только скелет с парой сюжетных поворотов. Это твердая нф. Там всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это твердая нф. Там всегда так. достаточно вялая нф, такое бы в 50-х годах выпускать, а не в 21-м веке какие-нибудь кротовые норы, погружение в гибернацию, создание генетически измененных людей для полёта в космос это твёрдая НФ Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования, такие как космические путешествия, путешествия во времени, а также изменение человека и окружающего его мира под влиянием этих открытий. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией. на фильм схожу сегодня наверное, т.к. даже вялая нф лучше заполонивших супергероев в трико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да,вялое. Однако даже нф тут мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А встреча людей с инопланетянами это твердое НФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А встреча людей с инопланетянами это твердое НФ? смотря как подать, если прилетели зеленые человечки то да, с литературной точки зрения это уже избитые штампы хотя в реальности они могут оказаться такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти