Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Интересно было б посмотреть. как здают физподготовку слаанешисты.... Слаанешиты не сдают физподготовку! Они настолько приближены к идеалу, что физподготовка сдаёт их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А я думаю, что их физподготовку на видео снимают, а потом с рейтингом ХХХХ продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А я думаю, что их физподготовку на видео снимают, а потом с рейтингом ХХХХ продают.. ... В сети магазинов Несущих Слово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ... В сети магазинов Несущих Слово. :) А даркэльдары занимаются "пиратсвом" и распространение контрафакта.. Коммогора как "Горбушка" старая у них.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А даркэльдары занимаются "пиратсвом" и распространение контрафакта.. Коммогора как "Горбушка" старая у них.. :)) А ещё там продают "левое" ПО для имперских и таусятских машин, копии духов машин и порнушные квесты для демонов и посесседов, другим их просто не расшевелить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти