Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну... оно большое и волосатое. На груди табличка : Я НЕ КЛОУН!!! На плече наплечник СМ с перевёрнутой кверху головой эмблемой космического волка. Бешенный вщгляд. Как только видит противника вваливается в ближний бой с воинственным кличем "ЧО?!" и насмерть замучивает глупыми вопросами. При этом противник на 2 хода лишается возможности отвечать, так как срабатывает правило "охренивания" Ещё имеется пенетрация мОзгов, которая игнорит уси возможные сейвы и козает инстант дез на 2+. Ну, также, фамильяром является эмохухоль, которая станит всех в радиусе 12-ти дюймов жутким рёвом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Эх, как надоели флудеры профессионалы. Постоянно обсасывают одни и теже темы в любом топике. Ребят надо разнообразия. P.S. Победит Робокоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) можно ссылку на миниактюру, я в мини форс слаанешитов его хочу ка альтернативу Киперу оф сикретс...P.S. Победит Робокоп в контексте отрекания от флудеров - убил, до полуссмерти :P Изменено 28 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Господину из "Ваффен СС" пища для размышлений: Рядовой МП без скафандра - труп.. СМ без Power armor - боевая единица ограниченного применения. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Господину из "Ваффен СС" пища для размышлений: Рядовой МП без скафандра - труп.. СМ без Power armor - боевая единица ограниченного применения. :P ограниченна чем? посравнению с любой другой пехотой страдает только спас брогсок за бронь, хотя механическая прочность ("может выдержать выстрел из болт пистолета ли удар пило мечом") его тела вполне может дать сейв на 5+ и лучше... если в игровых реалиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ага такая добрая филостофия, наверно блудная ветвь\колено дзен буддизма. :) Будду не трогать, он участвовал в создании ГАММА-БОБРОВ, тока тссс... никому ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENHEADs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Конкретно интересно следующее Сколько может СМ в жиме лёжа сделать, в паворе и без Сколько он сможет в становой тяге В приседаниях В жиме ногами В разводке стоя и лёжа Прыжки его в длинну и высоту, бег, плавание, сила удара в кг, индекс веса к росту Ну и уже совсем хорошо бы Толкание ядра, метание снаряла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Эх, как надоели флудеры профессионалы. Постоянно обсасывают одни и теже темы в любом топике. Ребят надо разнообразия. Это их крест и они несут его с упорством, достойным лучшего приминения! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Рефлексы действительно очень острые. Половина потрохов спроектирована генетически. Сильно завышенный болевой порог (оторвало руку? пофиг! продолжать махач!) Их кости крепче и толще человеческих(содержат Кремний) Метаболизм и Имплантанты останавливают серьёзные кровотечения за секунды. Мышечная масса... Самые сильные люди отдыхают. Они могут жрать почти всё что бегает\ползает\летает\лежит. Они выживают в ядовитых атмосферах. Они могут не спать месяцами. Они... они.. да морду набить могут в конце концов))))) [/divny mode] Изменено 28 апреля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Пауэр Армор даёт 3+ сейв. :) А в случае Хаоситов - это ещё и клёвый кастом мейд доспех :) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ха, наркота маст дай. Жрать ремни... а слабо землю и деревья хавать? А нефтью запивать? Нащёт "я не спал месяц" это явно была шутка, а если и нет то ты явно не пробовал этого делать в боевых условиях, когда надо не прсто "не спать" но ещё и оставатся адекватным. За стальной плотью это к Железным Рукам или если приверженец натур-продукта то к Сынам Антея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Лично я ставил эксперимент и не спал месяц)) Ты конечно извини, но ты явно гонишь. Человек на такое неспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ну так, 1-2 дня без сна и стимуляторов и человек уже либо спит либо спотыкается об пылинки на полу и неадекватно реагирует на происходящее вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ура? Ты правдо так хочешь увидеть у себя в сортите парочку другую терминаторов? Мне кажется от сартира в таком случае ничего неостанеться... и что делать бес сартира?Кому душу изливать??? Я их там того... утопил... Как заповедовал дедушка ВОВа... А причем тут бес сартирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Победит терминатор(робокопа), у него хэви армор, настроенный на защиту от range-атак, еще хп больше, также у него резист от страха и чарма, т.к. ИИ З.Ы. Какой терм круче СМовский или скайнетовский? Для маринов существует один норматив- метание гвардейца на дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Я их там того... утопил... Как заповедовал дедушка ВОВа... А причем тут бес сартирный? *Музыкальная тема из "В Мире Животных"* [Голосом Новодворской] Здраствуйте, дорогие мои! Вы находитесь на передаче "Мир Дроздовых" и свами её ведущий Николай Животнов. Сегодня мы изучим удивительное существо, именуемое в народе "Туалетный Бес". На научном языке его имя звучит как "Чёрталысогонихренаниразобратьчтотутнаписано". Данного зверька зачастую принимают за домогого, однако ничего общего с этим мифическим персонажем он не имеет. В дикой природе встречается крайне редко, из-за высокой развитости канализационных систем. К настоящему моменту найти его можно только у нас, в России, где ещё остались нетронутые цивилизацией уборные. Многие люди очень благосклонны к Бесёнку, кормят его, а иногда даже изливают ему душу. Отличительной особенностью бесёнка является то, что его никто никогда не видел, посему точного описания дать невозможно. Есть даже скептики, которые ставят под сомнение само существование Туалетного Беса, однако такая позиция непопулярна в научном сообществе. Ещё один удивительный факт из жизни Беса: очень часто присутствие чертят обнаруживалось в жилище некоего индивида, называющего себя Л4пшой. Этот человек, по-видимому вошёл в контакт со зверьками и у них создался некоего рода симбиоз. Тем не менее это всего-лишь догадки потому что Л4пша никогда не подпускал исследователей близко к себе, бросаясь на них с удивительной яростью и избивая надувным резиновым молотком. Своё поведение он мотивировал приказом свыше от какого-то "Императора". Себя-же он называл "Свейсварином ордена Серых Волков" и угрожал немедленной расправой. К сожалению наша передача подходит к концу и случай с удивительным Л4пшой мы рассмотрим в следующий раз. [/Голосом Новодворской] *Заключительная музыка* Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не симбиоз, коллега, а крепкая шведская семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Не симбиоз, коллега, а крепкая шведская семья! [Голосом Новодворской] В разных школах психологии это называют по разному, а кое-где за такие вещи сажают, мой многоуважаемый коллега! :P [/Голосом Новодворской] Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нет, способен. Вначале я работал с депривацией сна, даже статью нафигачил по этому поводу, но частичная депривация сна это 2-4 часа спанья в сутки. Поэтому мне наверное было легче, так как я практиковал ДС пять раз до того. На самом деле, на 10ый день моё состояние стабилизировалось. Ещё дней 6 я чувствовал себя нормально, остальные две недели были адом. Причем я процесс по возможности онлайн-документировал в жж. Вопрос в том, что человек несомненно способен, просто в смысле эффективности результата ноль - превращаешься в совершенную психованную развалюху. Я полгода после этого отходил. Мля, ты бы так и сказал, что спал по 2-4 часа в сутки. Только это не новость, я тебе скажу - студенты на сессии могут несколько недель спать максимум 4 часа в сутки. И так раз в полгода. И ничего. Я же говорю, про состояние ВООБЩЕ без сна. Лично я ставлю на 4-5 дней максимум. Дальше человек упадёт и не отожмётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) [Голосом Новодворской] В разных школах психологии это называют по разному, а кое-где за такие вещи сажают, мой многоуважаемый коллега! :P [/Голосом Новодворской] Не скажите, коллега, во многих цивилизованных странах лапшоидов уже давно отсрелили, и только в такой глухомани как у нас они еще остались. К сожалению поголовье стабилизировалось и даж начинает расти... КОгда же власти дадут нам лицензию на отстрел этих вредны существ? 100 часов. Это критический предел для нашего мосКа. После 100 часов без сна начинаются глюки на яву. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не скажите, коллега, во многих цивилизованных странах лапшоидов уже давно отсрелили, и только в такой глухомани как у нас они еще остались. К сожалению поголовье стабилизировалось и даж начинает расти... КОгда же власти дадут нам лицензию на отстрел этих вредны существ? [Голосом Новодворской] К величайшему сожалению, дорогой коллега, в связи с отсутствием Л4пшоидов в большинстве стран, они были занесены в красную книгу постановлением от 12 января 2007 за номером 1423416. В нашей-же стране, как вам должно быть известно, очень модно слепо следовать веяниям современной европы, посему Л4пшоиды охраняются государством, их холят и лелеят. Тем не менее нам есть чем гордиться, поскольку Россия является главным поставщиком этих вредителей во все лаборатории и зоопарки мира. Л4пшоиды так ценны потому что их физиологическое строение очень схоже с человеческим, однако они не обладают ни самосознанием, ни, тем более, интеллектом. [/Голосом Новодворской] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Интересно было б посмотреть. как здают физподготовку слаанешисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 [Голосом Новодворской] К величайшему сожалению, дорогой коллега, в связи с отсутствием Л4пшоидов в большинстве стран, они были занесены в красную книгу постановлением от 12 января 2007 за номером 1423416. В нашей-же стране, как вам должно быть известно, очень модно слепо следовать веяниям современной европы, посему Л4пшоиды охраняются государством, их холят и лелеят. Тем не менее нам есть чем гордиться, поскольку Россия является главным поставщиком этих вредителей во все лаборатории и зоопарки мира. Л4пшоиды так ценны потому что их физиологическое строение очень схоже с человеческим, однако они не обладают ни самосознанием, ни, тем более, интеллектом. [/Голосом Новодворской] О внесении в Красную Книгу, каюсь не знал... В таком случае придется создавать движение "Разумные" за вывод данных псевдосуществ с псевдоинтеллектом имитирующим высокорганизованную мозговую деятельность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) ... А встречался ли Смеющийся Бог с Л4пшой? И если да, то что с ним произошло? :o =) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ...с тех пор и смеётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти