Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физ нормативы у СМ и ХСМ.

Mr.Woland-DCLXVI

Рекомендуемые сообщения

Перечитал "Воины Ультрамара"

наткнулся на такой момент

Не успел Ван Гельдер ответить, как за спиной майора раздался громкий скрежет. Сатриа обернулся и увидел, что сержант Леаркус без особых усилий поднял до отказа загруженную машину за задний мост и переставил колеса на более твердый грунт. Как только Космо-десантник отпустил грузовик, водитель немедленно запустил двигатель и уехал к космопорту.

Сатриа слышал немало рассказов об удивительной силе Космодесантников, но не придавал им особого значения, считая подобные разговоры чуть ли не сказками. Теперь он убедился, как глубоко заблуждался.

И пробило меня на поиски о применении маринами их физ-способностей.

Ясно, что у [ну уж нет] они оргомные, НО НАСКОЛЬКО ? Те. сколько килограмм может поднять СМ или с какой скоростью пробежать 100м. А то в книгах и флафах слова вроде "в мгновение ока" или "в одно мгновение" - не есть физические параметры...

Есть-ли в кодексах или других источниках похожие примеры.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Давай ещё спроси, чем они закусывают эль или что они используют вместо толчанки?! Откуда такие вопросы берутся?!?! =|

1. Напоминает задорного.

- Дядь Миш, а говорят вы были в Китае, как выглядит клавиатура китайской печатной машинки?

Смех зрителей.

- Ну вот нафига оно тебе?

П.С. Представил как Хаос Спейс Мары сдают нормативы по физподготовке!

Изменено пользователем D Kard Kain

Мистер л4? =)

а зачем это надо знать, в принципе то субж не является чем-то особо беково не освещенным, а вообще СМ в среднем на в 1.33-1.5 раза сильнее хорошо развитого спортсмена(катачанцы) если на то пошло... ИМХО

C такими вопросами либо во флейм, либо головой об стену.

А если уж тебе так интересно, то пара-тройка крепких мужиков реально может приподнять небольшую машину за заднюю часть и вытащить. Если это Ока например.

Хочешь узнать физнормативы маров - поспрашай на спецфорумах нормативы Альфы и сократи их процентов на 30.

А вобще мары они пластмассовые солдатики. У них только один норматив бывает - качество отливки.

Изменено пользователем Rizolder

C такими вопросами либо во флейм, либо головой об стену.

А если уж тебе так интересно, то пара-тройка крепких мужиков реально может приподнять небольшую машину за заднюю часть и вытащить. Если это Ока например.

Хочешь узнать физнормативы маров - поспрашай на спецфорумах нормативы Альфы и сократи их процентов на 30.

А лучше забей. И народу спокойнее, и о тебе плохо думать не будут.

вообщето 4 подростков среднего развития достаточно что бы с переменном успехом нести "сухую" шестерку на руках за раму. Проверено

+ еще сервомоторы, повер армор то повера пребавляет много!

+ еще сервомоторы, повер армор то повера пребавляет много!

А два Дредноута вообще бульдозер из болота вытащить могут. Но мы ведь не об этом?

вообщето 4 подростков среднего развития достаточно что бы с переменном успехом нести "сухую" шестерку на руках за раму. Проверено

Верю, вполне. Слушай, камрад, давай лучше закончим об этом, а то тут начнётся разговор страниц на 15 как кто вдвоём Волгу из грязи выносил, хорошо?

Изменено пользователем Rizolder

в Спейс вулфе Рагнар в доспехе стерал в порошок камень... вроде, но это сомнительный источник....

Эх КАВАЛЕРИЯ в огонь... в смысле тема в флейм ... или лучше прикрыть к черту....

чес слово меня л4пша до паранои доведет....

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Лапша вернулся! Ну и вопросики... <_< А не интересно за сколько времени СМ с волчей синей мордой зафлудит эту тему до безобразия? А может хаосит сделает это быстрее? А может все объединяться и начнут нести бред со скоростью в 40 лоша...смейсариных сил? Неинтересно? А жаль... ;)

ТП темы - роковая ошибка... щас начнется...

INCOMING!!!! *прыгает за ближайший валун*

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Ну... что бы ещё спросить то мона. А вот... какой легион СМ быстрее всего выкурит косяк травы? А может это сделают тау? А скорее всего это быстрее всего сделают ГВ... потому что всё это придумали... Ведь так? :image044:

*заглядывает за камень, видит там трясущегося от страха и желания флудить волка. Уходит*

Простите за дивнизм и флуд... невсилах удержаться... но вроде ничего криминального...

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

пропущу мимо ушей, моих 6-то чуствующих ушей

А два Дредноута вообще бульдозер из болота вытащить могут. Но мы ведь не об этом?

Ну приведен кусок где Леаркус поднимал грузовик. Я к тому, что о его реальных физ возможностях это говорит очень косвенно ))

Изменено пользователем D Kard Kain

На мой взгляд - вопрос закономерный!

Давайте уже определяться, а то получается чертежи болтера есть (надо думать без них не поиграешь) а сколько весит СМ (чет они легко очень по болотам бегают), сколько он может поднять (да, да в силовой броне)...

Устройство Ленд Рейдера в разрезе это готично спору нет, только вот меня больше интересует например устройство системы жизнеобеспечения брони... как-то более критично для десанта...

И да это Жуткий Дивнизм, как и постадийный (сколько лет чего) список операций/имплантаций в книжке Индекс Астартес.

Я сам, когда читал, офигел =)

ЗЫ: А в Dark Crusade их рвут как грелки какие то тряпки Эльдары :rtfm:

Я сам, когда читал, офигел =)

ЗЫ: А в Dark Crusade их рвут как грелки какие то тряпки Эльдары :rtfm:

Они их и в настолке рвут ) их все рвут в ХтХ кроме людей :) =)

Они их и в настолке рвут ) их все рвут в ХтХ кроме людей :) =)

ХтХ? Это что такое :)

..Чем вам не понравился вопрос?

..да,вопрос не практичный,но если вопрошающий сэр ведет/собирается вести ролевку или создает модуль,то вопрос этот нельзя назвать никчемным..

..про имплантанты я где-то читал,может там и про силу разговор есть?)

Ну во первых не факт что в ДоВе марины подыхают, что среди них и раненых нет, упал, значит может у него броня отказала, или ногу оторвало. Так что не все подыхают в ДОВе а то было бы что в битве с минимальной тактичсекой значимостью гибнут целые роты СМ. Тоже и с дредами, судя по тому как они подыхают, что выглядит как будто они отключаются, так что не факт что и они подыхают "по-настоящему". Думаю тонну поднимет.

Ну насчет физ возможнеостей нужно разделить с повер армором или без.

[Добавлено позже]

Ну во первых не факт что в ДоВе марины подыхают, что среди них и раненых нет, упал, значит может у него броня отказала, или ногу оторвало. Так что не все подыхают в ДОВе а то было бы что в битве с минимальной тактичсекой значимостью гибнут целые роты СМ. Тоже и с дредами, судя по тому как они подыхают, что выглядит как будто они отключаются, так что не факт что и они подыхают "по-настоящему".

Что же начет физических способностей СМ нужно раздеоить и повер армором или без. С, думаю тонну поднимет.

Ну насчет физ возможнеостей нужно разделить с повер армором или без.

Зачем перенесли.

Мне просто интересно.

Вот в книге про Рангара говориться, что огрин может раздавить рукой голову мара в шлеме. А в других источниках, я не встречал что-бы СМ или ХСМ такое с друг-другу устраивали. ТЕ ГВ допускает, что огрин сильнее СМа.

Огрин гораздо сильнее СМа.

Помню был рассказ, где Норк Неддог помогал раненому коммисару. Так вот, когда тот попросил принести ему аптечку из Химеры, огрин просто схватил транспорт за раму и подтащил его к комми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...