Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Геймплей и боевая система, ИМХО, пока что выглядят как кусок фекалий. Им, скорее всего, и останутся. Не уверен, что выйдет что-нибудь достойное.

Изменено пользователем Банзай в шнурковой броне

Геймплей и боевая система, ИМХО, пока что выглядят как кусок фекалий. Им, скорее всего, и останутся. Не уверен, что выйдет что-нибудь достойное.

Обещают дать бетку пощупать, так что посмотрим.

Мы пытаемся претворить в жизнь вашу фантазию об истории, но это не историческая игра. Это не наш мир и не альтернативная история.

Конечно же, викинги не строили замков. Этого не было, поэтому мы решили – «да наплевать, будут у них замки, сейчас мы их придумаем». То же и с рогами [на шлемах]. Хотя их и выдумали, мы же хотим их видеть у викингов, поэтому они тут есть.

Мы не хотим создать героев и навязать их вам. Эта игра – про вас, про то, какой вы воин. Поэтому вы можете менять [пол и] цвет кожи своего викинга. Хотите сделать его черным? Пожалуйста. Я сам играю за женщину-рыцаря, это мой любимый персонаж.

http://kanobu.ru/news/v-for-honor-vyi-smoz...ikingom-384989/

Я сам играю за женщину-рыцаря, это мой любимый персонаж.

а вечером надеваю платье и иду в гей бар

со своей толерантностью совсем упоролись уже

а вечером надеваю платье и иду в гей бар

со своей толерантностью совсем упоролись уже

со своими поисками толерантности совсем упоролись уже

Таки да. С чего вдруг в павер фэнтези не может быть рыцаря-бабы?

Если это не влияет на геймплей - так какая разница, баба с бронесиськами или глаз на двух ногах?

Хочу посмотреть на чернокожую женщину самурая. Такую же как в ходячих, только чтоб в самурайских доспехах.

Если это не влияет на геймплей - так какая разница, баба с бронесиськами или глаз на двух ногах?

Сейчас я скажу, что это влияет на сеттинг, а ты скажешь, что сеттинг в мультиплеерной мечемахалке не важен

Возможно, потом еще и шлем рыцаря можно будет покрасить под маску из пейдея, а самураю дать шапку в виде шляпки мухамора

Ну глаз, положим, это перебор, какое-никакое соблюдение общей стилистики надо блюсти, но в чернокожей самурайке в данном конкретном случае ничего страшного нет - ибо это, повторюсь, павер фэнтези, а не исторический симулятор.

Ну глаз, положим, это перебор, какое-никакое соблюдение общей стилистики надо блюсти, но в чернокожей самурайке в данном конкретном случае ничего страшного нет - ибо это, повторюсь, павер фэнтези, а не исторический симулятор.

Или броня будет чистым фешеном, и каждый бегает, в чем он хочет, или 9 из 10 будут бегать в меташмоте. Плавали, знаем.

Возможно, потом еще и шлем рыцаря можно будет покрасить под маску из пейдея, а самураю дать шапку в виде шляпки мухамора

Если всё это будет выпадать из ящиков, то почему бы и нет.

В рамках сеттинга все должно быть более менее объяснено, хоть фентези, хоть НФ. Женщин среди самураев объяснить можно. Можно объяснить и черных среди самураев. Можно даже объяснить наличие черных среди зомби-фашистов и мужчин среди космических амазонок...но нельзя объяснить наличие белых, черных, азиатов, индусов и т.д. среди рыцарей, викингов и самураев одновременно.

P.S. Что за фентези такое?

В рамках сеттинга все должно быть более менее объяснено, хоть фентези, хоть НФ.

Окей. Сеттинг - фэнтези? Универсальное объяснение - магия. Волшебник наколдовал себе мультинациональных головорезов и заставил драться друг с другом.

Изменено пользователем Era3er

Окей. Сеттинг - фэнтези? Универсальное объяснение - магия. Волшебник наколдовал себе мультинациональных головорезов и заставил драться друг с другом.

Ага, или костюмированные голодные игры. А может это все варп?! Унылейшее объяснение. Кроме того, я не видел там ни магии, ни чудовищ, чтобы говорить о фэнтези

А может это не фентези, а научная фантастика, как в ассасине. Кстати, а в игре есть сюжет?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

1) посмотрел видос - годнота, захотел!

2) посмотрел кто издатель

3) посмотрел на цену(ы)

4) вспомнил вач догс, дивижн и небо без мужиков..\

5) перехотел и предзаказывать и вообще брать данное в первые полгода год, минимум

Павер фэнтези - это, в общем случае, не то фентези, которое с орками и ельфами, это буквально фантазия о мосчи и могуществе, когда главный герой - богоподобный титан, сокрушающий толпы врагов и реализующий свои детские мечты набить всяческим фейсы злодеям и неприятным личностям из собственного окружения. Ну типа Dynasty Warriors или (местами) Фармфрейма. В нашем случае разработчики хотят сделать именно павер фэнтези, чтобы игрок почуйствовал себя могучим воином (толпы неписей - они как раз для этого) и реализовал свои влажные фантазии, именно это - главное, поэтому ни о какой исторической достоверности и логичности говорить смысла никакого нет. Если один игрок мечтает быть китаянкой-викингом, а другой - негром-самураем, разработчики им такую возможность дадут, ибо препятствовать сбыче мечт им никакого резону нет, игра как раз об этой самой сбыче. В итоге и получается такой вот вымышленный мир, в котором рыцари рубятся с самураями, а чернозадые викинги - проза жизни. Такие дела. А за исторической связностью и каким-то реализьмом - в Kingdom Come или, скажем, Шивалри, здесь игра не про то.

со своими поисками толерантности совсем упоролись уже

Эта игра – про вас, про то, какой вы воин. Я сам играю за женщину-рыцаря, это мой любимый персонаж.

если разработчик видит себя женщиной воином, то что тут ещё сказать? женщины викинги рубят на мясо женщин рыцарей?

Ага, или костюмированные голодные игры. А может это все варп?! Унылейшее объяснение. Кроме того, я не видел там ни магии, ни чудовищ, чтобы говорить о фэнтези

Когда я был маленьким в России выпускали игру, где как раз три волшебника выдергивали из разных времен бойцов и заставляли искать артефакты для себя. И там никто не возмущался, что крестоносцы сражаются с зомби-киборгами и прусскими гренадерами.

Кстати, а в игре есть сюжет?

Да, я на ютубе натыкался на прохождение сюжетных веток.

Изменено пользователем VaSSis

1) посмотрел видос - годнота, захотел!

2) посмотрел кто издатель

3) посмотрел на цену(ы)

4) вспомнил вач догс, дивижн и небо без мужиков..\

5) перехотел и предзаказывать и вообще брать данное в первые полгода год, минимум

Небо без мужиков вроде хоть и дерьмо и обман, но не имеет отношения к остальному списку. А так да, плюсую. Игру очень жду, но Юбисофты сначала отучили меня предзаказывать, а потом и иметь хоть какие-то надежды по поводу своих релизов. А насчет брать в первые полгода, нет смысла брать после. В июне писали, что Дивижн потерял 93% онлайна с момента релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...