Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Невозможность не переходить на личности = Mad_Rat Кроме концовки там все было отлично. 1) Отсутствие концовки проталкиваемое как фича... Карл, они концовку сделали в виде длц, Карл! И то только после того как народ возбухнул реактивной струей. 2) ДЛЦ первого дня во все поля. Причем не финтифлюшки, а полноценный сопартиец. ПС Я не спорю что МЕ3 играбельна, но из всех трех частей по совокупности параметров трешка запомнилась как самая неприятная на момент выхода. Да и вообще как самая неприятная МЕ, убившая франшизу. Никто ведь не купился на маркетинговый прием с Андромедой, выставляемой как продолжение МЕ, ведь правда? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 По последнему: предзаказы ключей на ориджин вроде уже хорошо расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кассу сделает, уверен. реклама - двигатель торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Много ты рекламы видел? Вот когда на ютубе, например, будет висеть трейлер как было с другими играми - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я не спорю что МЕ3 играбельна, но из всех трех частей по совокупности параметров трешка запомнилась как самая неприятная на момент выхода. Да и вообще как самая неприятная МЕ, убившая франшизу. Никто ведь не купился на маркетинговый прием с Андромедой, выставляемой как продолжение МЕ, ведь правда? Ну вот если бы в этот день попал под дождь или обоссал крышку унитаза случайно, она тоже запомнилась бы как неприятная. Не надо свои эмоции путать с реальностью. Я забыл уже эти концовки как страшный сон, а саму игру помню хорошо. Как и весьма приятный мультиплеер, в который, как я обнаружил недавно, до сих пор играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В первой миры интересны, реально так должен ваш номэнскай выглядеть. Во второй гейплэй. В третьей атмосфера того, что все катится в ... Враги становятся друзьями, друзья врагами. Вторая часть реально короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну не знаю, она насыщенная, не показалась мне короткой. Первый МЭ я реально дня за два проходил, со всеми квестами на всех планетах. Естественно, без сбора всех минералов, хотя я собрал во втором прохождении :/ Вторую чуть подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не надо свои эмоции путать с реальностью. Я забыл уже эти концовки как страшный сон, а саму игру помню хорошо. ты такой объективный. Хотя... разве ты сейчас не свои эмоции рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ты такой объективный. Хотя... разве ты сейчас не свои эмоции рассказываешь? Нет. Я же не эмоции помню, а геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) геймплей в трешке норм, но как-то игру в целом рассматриваю. К тому ж это ведь сюжетная РПГ, не песочница какая. ЗЫ Хотя если концовку рассмотреть с ГЕЙМПЛЕЙНОЙ стороны, то босс игры - марадер шилд, оч тяжелый энкаунтер )) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 К тому ж это ведь сюжетная РПГ, не песочница какая. Они учли свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) корабль, на котором будут путешествовать игроки, называется «Буря» (Tempest) и благодаря своим небольшим размерам с легкостью может приземляться на планеты; в игре будут азари, саларианцы и кроганы; шестиколёсный вездеход «Мако» имеет ускорители. Это единственный наземный транспорт в игре; в игру вернутся биотики — персонажи, умеющие создавать гравитационные вихри, защитные барьеры и поднимать врагов в воздух; переключать положение камеры между плечами можно будет прямо во время перестрелок; в трейлере, показанном на Е3 2016, Ковчег прилетает в место назначения — Туманность Андромеды. Главная героиня, Райдер (Ryder), первой из всех пассажиров просыпается от стазиса, длившегося сотни лет. Помимо этого Ковчега, в игре есть и другие; хотя в трейлере показали героиню, пол протагониста позволят выбрать; у Райдер есть семья, которая играет некую роль в сюжете; диалоговая система будет узнаваемой, но с новыми возможностями; система принятия решений «эволюционирует»; мультиплеер будет напоминать тот, который был в Mass Effect 3, но на этот раз с большей свободой, более динамичным геймплеем и «хаосом»; разработчики пообещали доработать привязку одиночной кампании к мультиплееру с учётом пожеланий поклонников. Известно, что напрямую достижения игроков в онлайне не будут влиять на сюжетный режим; в новой части будет больше возможностей кастомизации, чем в любой другой; Mass Effect: Andromeda — крупнейшая игра серии. Значительную роль в ней играет исследование локаций, и в этом плане она напоминает оригинальную Mass Effect; каждая планета будет иметь один биом. При создании планет разработчики вдохновлялись «Звёздными войнами»; разработка игры [ну уж нет]одится на одном из последних этапов, но разработчики показывают только «полностью законченный и отполированный» контент; принятые в Mass Effect 3 решения и полученная концовка не повлияют на происходящее в Mass Effect: Andromeda; система отношений с персонажами, в том числе романтических, станет «более правдоподобной»: определённую роль в этом будут играть характеры героев (с некоторыми будет сложнее общаться), а превратить персонажа в романтического партнёра, поговорив с ним всего несколько раз, уже не получится; герои Mass Effect: Andromeda значительно младше персонажей предыдущих частей. Это история о взрослении и становлении неопытных бойцов, «более личная», чем раньше, но с таким же грандиозным размахом. Новая игра уже не будет «масштабной космооперой с одним центральным персонажем»; трилогия Mass Effect выступает основой Mass Effect: Andromeda, но знать её содержание необязательно (новичкам объяснят, кто такие кроганы, что такое поле эффекта массы и пр.). Отсылок к прошлым частям будет не слишком много, чтобы не утомлять непонятной информацией незнакомых с ними геймеров; в игре снова будет Кодекс — огромный свод информации о вселенной Mass Effect; поскольку игра разрабатывается на Frostbite, разработчикам пришлось создавать все элементы с нуля. Движок позволяет сделать более детализированные и реалистичные модели персонажей, в том числе лицевую анимацию. Системные требования будут сравнимы с теми, которые предъявлялись для Star Wars Battlefront и Dragon Age: Inquisition; Mass Effect: Andromeda, возможно, получит поддержку шлемов виртуальной реальности; коллекционное издание игры представят осенью. Я где-то видел более подробный список, но найти не могу. Изменено 23 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 песок в моде, это да. И я даже думаю что это хорошо, лишь бы песок был качественным, а не как в безмужицких небесах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) "инфа агонь, не смог без агро )"корабль, на котором будут путешествовать игроки, называется «Буря» (Tempest) и благодаря своим небольшим размерам с легкостью может приземляться на планеты; Ну ок.в игре будут азари, саларианцы и кроганы; В МАССЭФФЕКТЕ РАСЫ ИЗ МАССЭФФЕКТА! БРЕКИНГ ПРОДУКТ СЕЛЛЕР!шестиколёсный вездеход «Мако» имеет ускорители. Это единственный наземный транспорт в игре; МАКО В МАССЭФФЕКТЕ! БРЕКИНГ 2! (ДЛЦ с транспортом на воздушной подушке, тяните ваши ручки!)в игру вернутся биотики — персонажи, умеющие создавать гравитационные вихри, защитные барьеры и поднимать врагов в воздух; БРЕКИНГ-ТРИ!переключать положение камеры между плечами можно будет прямо во время перестрелок; ох ты ж святые угодники. БРЕКИНГ-ЧАТЫРЕ!пол протагониста позволят выбрать; УАУ! Кому нужно выбирать расу когда можно выбрать целый ПОЛ!у Райдер есть семья, которая играет некую роль в сюжете; У людей есть семья. Она играет некую роль в их жизни. У меня сарказм кончился.диалоговая система будет узнаваемой, но с новыми возможностями; Помятуя диалоговое колеса - сарказм кончился совсем.принятые в Mass Effect 3 решения и полученная концовка не повлияют на происходящее в Mass Effect: Andromeda; трилогия Mass Effect выступает основой Mass Effect: Andromeda, но знать её содержание необязательно (новичкам объяснят, кто такие кроганы, что такое поле эффекта массы и пр.). Отсылок к прошлым частям будет не слишком много, чтобы не утомлять непонятной информацией незнакомых с ними геймеров; название смените епт.система отношений с персонажами, в том числе романтических, станет «более правдоподобной»: определённую роль в этом будут играть характеры героев (с некоторыми будет сложнее общаться), а превратить персонажа в романтического партнёра, поговорив с ним всего несколько раз, уже не получится; и слава богу, а то пойдешь в ангар с пилотом-негром знакомиться, а потом доказывай что один раз не считается.герои Mass Effect: Andromeda значительно младше персонажей предыдущих частей. Это история о взрослении и становлении неопытных бойцов, школота в космосе + трах... а евангелион пилотировать дадут? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я бы кстати не отказался от пилотирования евангелиона. джва года ждал :D Сколько бы новостей не выходило, моя реакция чет не меняется. Запилили бы на этом концепте оригинальную игру отвязанную от МЕ был бы эпик вин. а так - ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я нашел полную версию, но боюсь ее выкладывать. Куратор не выдержит инфы про домики и набигающих пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 типа "мы сопрем идеи у беседки из фола3"? ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хотя если концовку рассмотреть с ГЕЙМПЛЕЙНОЙ стороны, то босс игры - марадер шилд, оч тяжелый энкаунтер )) Ну с этим я не спорю, это был фейл. Тут виноват лично Кейси Хадсон с его "босс в конце игры - это слишком ВИДЕОГЕЙМОВО". Поэтому я и рад, что его уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я нашел полную версию, но боюсь ее выкладывать. Куратор не выдержит инфы про домики и набигающих пиратов. Сунь под антикураторский спойлер. Если что, новый стул будет исключительно на его совести. :) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Раскрывающийся текст""Я пошутил про строительство"Новый корабль называется Tempest - Буря. Он маленький и может садиться на планеты В игре все еще есть Азари, Кроганы и Саларианцы У Мако есть бустер Биотики возвращаются Во время боя можно переносить оружие в левую и правую руку (что-то вроде этого есть в The Division) Плавная и детализированная лицевая анимация Существовало больше одного Ковчега Перед стартом все Ковчеги располагались на орбите Земли Люди на борту Ковчегов были погружены в стазис, Райдер очнулась первой Frostbite позволил разработчикам создать более детализованных персонажей Диалоговая система почти не изменилась, но новые механики все-таки появятся В игре будет изменяющаяся моральная система Главного героя зовут Райдер, ее показали в конце нового трейлера Цель игры - движение вперед, будут отсылки к оригинальной трилогии У Райдер есть семья, она имеет определенное значение с точки зрения сюжета Мультиплеер Mass Effect 3 был неожиданно успешен, но разработчики понимают, что игрокам могла не понравиться его связь с одиночной игре Разработка игры уже на финальной стадии, BioWare хотят показать законченный продукт Мако - единственное средство перемещения в игре Концовки Mass Effect 3 не влияют на Andromeda Романы и отношения станут более реалистичными Дружба и романы влияют на темперамент персонажей Романы больше не ограничены несколькими ключевыми точками и катсценами Mass Effect Andromeda - история становления героя Персонажи будут намного моложе и неопытнее Теперь человечество оказалось в роли пришельцев, это история путешественника на чужой земле BioWare хотят, чтобы главный герой был чем-то большим, чем обычный космодесантник В отличие от Шепарда ваш герой не знает о галактике больше вас, все открытия вы будете делать вместе Вы определенно не Спектр, не нужно рассчитывать на поддержку, которая была у Шепарда Сюжеты игры стал более личным Трилогия - отличный фундамент, но она лишь фон. Игрокам объяснят, что такое эффект массы, кто такие Кроганы и так далее Трилогия была эпической космооперой с очевидным главным героем, Andromeda будет совсем не такой Вместо обычного "вы - вот этот парень" игра говорит "вот ваша роль, а вот так вы можете ее играть" В центре истории Andromeda все еще остается человечество В первом Mass Effect люди были далеко не самой могучей расой, в Andromeda это не изменится BioWare все еще пытается решить проблемы с транспортом, на этот раз решение попытались найти на ранней стадии разработки Онлайн-компонент игры не будет влиять на сюжет игры, однако между одиночной и многопользовательской игрой будет больше позитивных связей Основной принцип построения диалогов останется прежним В Andromeda вы будете словно играть в Mass Effect первый раз - новые персонажи, новый сеттинг Элементы RPG никуда не делись BioWare не волнует расставание с Шепардом, разработчики верят, что игроков привлекают ключевые элементы Mass Effect, а не конкретный персонаж У спутников главного героя будут миссии, повышающие лояльность Мультиплеер будет чем-то похож на Mass Effect 3, но в нем будет больше свободы, динамики и хаоса Больше кастомизации, чем когда-либо Andromeda - самая большая игра серии, исследование мира играет огромную роль Обычно у планеты есть всего один биом - разработчики вдохновлялись Звездными Войнами Есть несколько способов взаимодействия с другими цивилизациями: дипломатия, бой, агрессия и так далее Порядок, в котором вы выполняете квесты или общаетесь с персонажами, может повлиять на то, что подумают о вас и о людях в целом Главного героя можно сделать как мужчиной, так и женщиной, больше деталей в будущем Лицо Райдер из трейлера - не то, что будет по умолчанию, разработчики пока не могут сказать больше Задача главного героя - найти новый дом для человечества и других рас из нашей вселенной Путешествие к Андромеде заняло очень много лет (сотни) Игра проводит параллели с современным освоением космоса Персонаж в броне N7 не имеет ничего общего с Шепардом Исследование планет похоже на механику Mass Effect 1, но теперь у игрока есть намного больше свободы, да и планеты стали больше Буря и Ковчеги играют важную роль в сюжете Игра ощущается как продолжение вселенной Mass Effect, хотя действие и происходит в другой галактике Mass Effect Andromeda это сюжеты, персонажи, разработчики сфокусированы на бесшовном исследовании мира Переход на Frostbite вынудил команду создавать все с нуля Со временем может выйти Mass Effect VR Однополовые романы никуда не делись Информация о коллекционном издании появится осенью Системные требования будут похожи на Battlefront и Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот песочница чуток пугает, у Гей-дера (которого тоже выгнали) была своя команда в ДАИ, конечно, но все равно. Надеюсь что они учли ошибки оттуда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а меня вот это смутило герои Mass Effect: Andromeda значительно младше персонажей предыдущих частей. Это история о взрослении и становлении неопытных бойцов, «более личная», чем раньше, но с таким же грандиозным размахом. надеюсь не будет перезапуска в духе нового ДМК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Давайте и я немного повою"в игру вернутся биотики — персонажи, умеющие создавать гравитационные вихри, защитные барьеры и поднимать врагов в воздух; Они куда-то уходили?у Райдер есть семья, которая играет некую роль в сюжете; Опять ноунейм персонажи, которых ты должен воспринимать как что-то значимое?герои Mass Effect: Andromeda значительно младше персонажей предыдущих частей. Это история о взрослении и становлении неопытных бойцов, Как сделать романсибельных лоли так, чтобы не обвинили в педофилии? Сказать, что им сто летВы определенно не Спектр, не нужно рассчитывать на поддержку, которая была у Шепарда Ага, все три части держали...кто за руки, кто за ноги BioWare не волнует расставание с Шепардом, разработчики верят, что игроков привлекают ключевые элементы Mass Effect, а не конкретный персонаж То-то в первом трейлере Андромеды мы слышим монолог Шепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Почему бы и нет, на самом деле. Шепард действительно уже подсознательно ассоциируется с теми негативными эмоциями, которые вызывала трилогия МЭ. С позитивными тоже, но с точки зрения механики, которая далеко не всем по вкусу, мы все три части провели пялясь либо на говорящую голову либо на обянутую опу Шепарда обоих полов. А вот за сеттинг космооперы с нулевым элементом и биотиками я всегда был обеими руками и очень уж больших претензий к нему я не слыхал. Так что нафиг Шепарда и дайте больше Масс Эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вы хоть знаете, сколько Шепарду лет? Про каноничную предысторию я вообще молчу. Но у кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти