Джон Сильвер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Казалось, во второй части женские лица делать научились, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Кстати нашел прекрасное. «Я не шучу, у меня мурашки по спине, когда я смотрю, что мы собираемся показать на EAPlay про Mass Effect Andromeda», — сказал Ли Кабурис, директор по разработке в BioWare. Казалось, во второй части женские лица делать научились, но нет В ДАИ одна Сэра из племени синюшных эльфов чего стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как то всего по чуть-чуть и нифига толком. Основной вопрос - будут ли тут клёвые и запоминающиеся персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кроган гей наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Кроган так кроган. По сабжу - кмк дерьмище, но инфы слишком мало что бы сказать насколько именно дерьмище. Вот совсем-в-край, или просто по-большей-части. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) «Я думаю, что сейчас мы достигли того момента, на котором хотели бы отойти от прошлого сюжета. В Andromeda мы планируем рассказать новую историю, и было бы очень трудно заявить, что рассказ новый, и при этом заставлять игроков разбираться в финалах Mass Effect 3». «Нам важно сохранить узнаваемые элементы, которые не ускользнут от внимания поклонников. Хоть мы и работаем над новой историей, мы хотим видеть, как игроки будут замечать некоторые отсылки и восклицать: ”О! Я помню этого героя”. Мы сохранили коалицию Млечного пути, и нам было важно найти способ сделать так, чтобы некоторые знакомые вам пришельцы оказались рядом с вами». Короче, на ваши действия в прошлых частях игре плевать. Офишл конфирмед. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 что само по себе не то чтобы совсем плохо. Выкинуть "масс эффект" из названия, чуток изменить стилистику, приправить пачкой свежих концептов и вот она новая франшиза. Но нет. Впрочем и в этом случае зависит от коэффициента эластичности совы которая будет натянута на глобус. точнее от того как аккуратно натянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А название франшизы то тут причем? Вселенная космической оперы "Масс Эффект" вполне себе годная, со всеми этими биониками, синтетиками и хрендостаниями. Если они не могут в хорошей вселенной в нормальный вменяемый сюжет и геймплей и кормят нас только романсами со всем экипажем, то придуманная вселенная в этом не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я в интернете натыкался на длинный список инфы о том что будет. Куча всякого интересного, вроде того, что люди мигрируют с Земли, а мы лишь первый из ковчегов вышедший из анабиоза и все готовим. Кто найдет - скиньте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 кого-то интересует поделие радужных гомобиотварей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да. Я вот попытался первую часть перепройти - какая же это боль. Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки... И теперь уже нет той надежды, что это все поправят в следующей части, как и загадочности вселенной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) И теперь уже нет той надежды, что это все поправят в следующей части, как и загадочности вселенной игры Интерфейс во второй и третьей части меня устраивает вполне. И скилы там нормально фокусят противников, а не стены, укрытия и тяжелые молекулы кислорода. Невозможность зумить не из профильного оружия это отдельный разговор. Прицел винтовки на весь экран это нечто. Изменено 16 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Да. Я вот попытался первую часть перепройти - какая же это боль. Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки... Ну ты сам выбрал боль, я перед третьим тоже перепроходил и страдал. Это такой недошутер-недорпг с худшими сторонами от каждого. А вообще - таки да, я вполне себе жду. Третий Масс Эффект был отличной игрой, признайте это, пусть и с отвратительнейшей концовкой. Учитывая то, что ответственных за неё Кейси Хадсона и сценариста выкинули на мороз, есть повод для оптимизма. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Третий Масс Эффект был отличной игрой, Да все три были весьма и весьма, просто оценивать нужно на момент выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Двухминутные поездки в лифтах и сейчас вызывают странное возбуждение. Это как в металгире сидеть в меню и звонить всем по рации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Там были смешные диалоги в лифтах. Гаррус приставал к Тали, а она такая "I have a shotgun". А потом она во второй части получила паспорт и сама трахнула его :/ Изменено 17 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не в паспорте дело. Ждала, пока откалибрует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Там были смешные диалоги в лифтах. Гаррус приставал к Тали, а она такая "I have a shotgun". А потом она во второй части получила паспорт и сама трахнула его :/ Может в третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Может в третьей части? Да, это была вторая и третья часть соответственно. Чот все сползло в голове. И он тогда как раз вспоминал поездки на лифтах. Надо перепройти все опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Да все три были весьма и весьма, просто оценивать нужно на момент выхода. На момент выхода вторая часть была огрызком, который мне показался даже короче первой. Весьма и весьма она стала после аддона про теневого посредника. В трешке длс тоже хороши. И поскольку во время релиза я хоть и играл в третью, но не прошел, то когда я прошел со всеми длс концовка меня устроила. =) Саппорт ЕА выдал мне в оригине первую часть, надо будет перепройти опять, но теперь уже все вместе и максимально грамотно. Изменено 22 августа, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) На момент выхода вторая часть была огрызком, который мне показался даже короче первой. Ну это наглая ложь, контента там несравнимо больше. В принципе любая из миссий парти мемберов выглядит приличнее, чем любая планета из МЭ. Ну кроме Новерии МОЖЕТ БЫТЬ. Короче, но приличнее. И их там не три с половиной. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Единичка хз - тк не с чем было сравнивать когда вышла, двушка норм на момент выхода, трешка на момент выхода это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Единичка хз - тк не с чем было сравнивать когда вышла, двушка норм на момент выхода, трешка на момент выхода это ад. Куратор на момент выхода - это ад. =| Кроме концовки там все было отлично. Ну баланс рпг/шутан мне чуть больше нравился в МЭ2, но решение выдавать любое оружие любому классу с штрафами на кулдаун абилити было 100% правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти