Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати нашел прекрасное.

«Я не шучу, у меня мурашки по спине, когда я смотрю, что мы собираемся показать на EAPlay про Mass Effect Andromeda», — сказал Ли Кабурис, директор по разработке в BioWare.

1465766068.png

Казалось, во второй части женские лица делать научились, но нет

В ДАИ одна Сэра из племени синюшных эльфов чего стоила.

Кроган так кроган.

180px-Zapp_Brannigan.jpg

По сабжу - кмк дерьмище, но инфы слишком мало что бы сказать насколько именно дерьмище. Вот совсем-в-край, или просто по-большей-части.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

«Я думаю, что сейчас мы достигли того момента, на котором хотели бы отойти от прошлого сюжета. В Andromeda мы планируем рассказать новую историю, и было бы очень трудно заявить, что рассказ новый, и при этом заставлять игроков разбираться в финалах Mass Effect 3».

«Нам важно сохранить узнаваемые элементы, которые не ускользнут от внимания поклонников. Хоть мы и работаем над новой историей, мы хотим видеть, как игроки будут замечать некоторые отсылки и восклицать: ”О! Я помню этого героя”. Мы сохранили коалицию Млечного пути, и нам было важно найти способ сделать так, чтобы некоторые знакомые вам пришельцы оказались рядом с вами».

Короче, на ваши действия в прошлых частях игре плевать. Офишл конфирмед.

Изменено пользователем Lеgend

что само по себе не то чтобы совсем плохо. Выкинуть "масс эффект" из названия, чуток изменить стилистику, приправить пачкой свежих концептов и вот она новая франшиза. Но нет.

Впрочем и в этом случае зависит от коэффициента эластичности совы которая будет натянута на глобус. точнее от того как аккуратно натянут

А название франшизы то тут причем? Вселенная космической оперы "Масс Эффект" вполне себе годная, со всеми этими биониками, синтетиками и хрендостаниями. Если они не могут в хорошей вселенной в нормальный вменяемый сюжет и геймплей и кормят нас только романсами со всем экипажем, то придуманная вселенная в этом не виновата.

• 1 месяц спустя...

Я в интернете натыкался на длинный список инфы о том что будет. Куча всякого интересного, вроде того, что люди мигрируют с Земли, а мы лишь первый из ковчегов вышедший из анабиоза и все готовим. Кто найдет - скиньте сюда.

Да.

Я вот попытался первую часть перепройти - какая же это боль. Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки...

Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки...

И теперь уже нет той надежды, что это все поправят в следующей части, как и загадочности вселенной игры

И теперь уже нет той надежды, что это все поправят в следующей части, как и загадочности вселенной игры

Интерфейс во второй и третьей части меня устраивает вполне. И скилы там нормально фокусят противников, а не стены, укрытия и тяжелые молекулы кислорода.

Невозможность зумить не из профильного оружия это отдельный разговор. Прицел винтовки на весь экран это нечто.

Изменено пользователем VaSSis

Да.

Я вот попытался первую часть перепройти - какая же это боль. Все эти скилы уходящие вникуда, маленький интерфейс в углу экрана, укрытия, система прокачки...

Ну ты сам выбрал боль, я перед третьим тоже перепроходил и страдал. Это такой недошутер-недорпг с худшими сторонами от каждого.

А вообще - таки да, я вполне себе жду. Третий Масс Эффект был отличной игрой, признайте это, пусть и с отвратительнейшей концовкой. Учитывая то, что ответственных за неё Кейси Хадсона и сценариста выкинули на мороз, есть повод для оптимизма.

Изменено пользователем Mad_Rat

Третий Масс Эффект был отличной игрой,

Да все три были весьма и весьма, просто оценивать нужно на момент выхода.

Двухминутные поездки в лифтах и сейчас вызывают странное возбуждение. Это как в металгире сидеть в меню и звонить всем по рации.

Там были смешные диалоги в лифтах. Гаррус приставал к Тали, а она такая "I have a shotgun".

А потом она во второй части получила паспорт и сама трахнула его :/

Там были смешные диалоги в лифтах. Гаррус приставал к Тали, а она такая "I have a shotgun".

А потом она во второй части получила паспорт и сама трахнула его :/

Может в третьей части?

Может в третьей части?

Да, это была вторая и третья часть соответственно. Чот все сползло в голове. И он тогда как раз вспоминал поездки на лифтах.

Надо перепройти все опять!

Да все три были весьма и весьма, просто оценивать нужно на момент выхода.

На момент выхода вторая часть была огрызком, который мне показался даже короче первой. Весьма и весьма она стала после аддона про теневого посредника. В трешке длс тоже хороши. И поскольку во время релиза я хоть и играл в третью, но не прошел, то когда я прошел со всеми длс концовка меня устроила. =)

Саппорт ЕА выдал мне в оригине первую часть, надо будет перепройти опять, но теперь уже все вместе и максимально грамотно.

Изменено пользователем trahuar

На момент выхода вторая часть была огрызком, который мне показался даже короче первой.

Ну это наглая ложь, контента там несравнимо больше. В принципе любая из миссий парти мемберов выглядит приличнее, чем любая планета из МЭ. Ну кроме Новерии МОЖЕТ БЫТЬ.

Короче, но приличнее. И их там не три с половиной.

Единичка хз - тк не с чем было сравнивать когда вышла, двушка норм на момент выхода, трешка на момент выхода это ад.

Единичка хз - тк не с чем было сравнивать когда вышла, двушка норм на момент выхода, трешка на момент выхода это ад.

Куратор на момент выхода - это ад. =|

Кроме концовки там все было отлично. Ну баланс рпг/шутан мне чуть больше нравился в МЭ2, но решение выдавать любое оружие любому классу с штрафами на кулдаун абилити было 100% правильным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...