Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"По ходу сюжета"
Только очень сильно к концу ГГ и только ГГ узнает, что на Милки Вей напали злобные робокальмары, и что Шепард и ко мутят какую-то вундервафлю, но все еще очень плохо и все боятся четвертой концовки "всех рипнули". Эта инфа приходит к ним уже сильно после отбытия, во время полета, и была заныкана от посторонних.

Ну вот меня и смутило, что новых сообщений нет. Пришли сообщения о начале войны (осада Палавена), еще парочка и все. Сколько длилась та война? Ну, предположим, год. Т.е. они еще в любом случае не улетели вот прям настолько далеко, чтобы что-то мешало (а уже в Андромеде мешает Скверна, как я понимаю) получать новые сообщения.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

21g от МлечФона плохо стал ловить через год, вот смски и не доходят. Или не оплатили подписку, все же спали, даже главбух.

Одного меня бесят кетты в мультиплейере? Вроде только у них есть юниты, которые ваншотают, да ещё целых 2 - вознесённый и демон. При игре против изгнанников/реликтов ни разу не видел, что бы меня кто-то ваншотнул... А когда ещё подлагивает игра, демон может к тебе чуть ли не телепортнутся - огромная туша только что была внизу, и сразу же рядом, тут же анимация и всё, реснуться ты не сможешь. Раздражает.

Второй минус - миссии. Точнее та часть, где просто от балды либо -25% к здоровью и щитам, либо -50% урона у какого-нибудь типа оружия. На бронзе-то пофиг, а вот на серебре и тем более золоте это капец полный.

Где посмотреть черты заданий? Мне например ничего не скажет чертва "ночная вылазка" на карте где КОСМОС. Или черта "нам нужен герой". Всё прям ясно-понятно. Причём модификаторы и черты - вещи разные, если открыть подробности миссии - черт не будет.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

а уже в Андромеде мешает Скверна, как я понимаю

Что за Скверна? Не играл, но название какое-то знакомое.

Что за Скверна? Не играл, но название какое-то знакомое.

В оригинале Scourge, космическая аномалия засравшая все скопление. Какие-то щупальца непонятной энергии, повреждающие корабли, органику, препятствующие связи и т.д. По всей видимости, это было какое-то оружие, которым долбанули по Джаарданам (местные протеане, оставившие мега-технологии) и выгнали их ссаными тряпками из скопления Элея, пока ковчеги летели в Анромеду.

В оригинале Scourge, космическая аномалия засравшая все скопление. Какие-то щупальца непонятной энергии, повреждающие корабли, органику, препятствующие связи и т.д. По всей видимости, это было какое-то оружие, которым долбанули по Джаарданам (местные протеане, оставившие мега-технологии) и выгнали их ссаными тряпками из скопления Элея, пока ковчеги летели в Анромеду.

Угу. А кто долбанул?

Те кто посвятил себя выпиливанию ревенантов.

Манчкины что ли? :D

В мультиплеере тоже дофига багов, особенно когда обновления выходят.

Я нашёл для себя имба-класс, которым фармлю жёстко - каратель-турианец. Винтовка Покоритель - очень хорошо, а когда на золоте модификатор +50% к снайперским винтовкам - имба. Ещё ведь можно костюм партизана взять на усиление урона снайперки, патроны и обычное усиление св... Жутко представить, сколько урона будет наносить, если не ошибаюсь, снайперка Апостол (которая около 1400 урона).

Типичный изи-фарм на золоте

Однако, при обновлениях я смог схлопотать имба-мод. Я зашёл в уже идущий матч, у меня было 99 патронов в обойме (можно стрелять как автоматом, не перезаряжая), патроны при этом не кончались, не убывали. Я был бессмертен - мне не могли снять щиты. У меня не было кд на умения - т.е мог тупо спамить воспламенением как на омг-моде в дотке. При этом моих тиммейтов убивали переодически, убийства мне засчитывались и я здорово нафармил.

Вот как оно под конец выглядело

Может у организатора читы какие были, хз. Следующий бой в той же конфе был обычным - пеня дамажило, убивало и т.д

Так же я успел побывать ноунейм-бомжом, хотя у меня столя тот же персонаж-турианец. Я был просто человеком с базовой штурмовой винтовкой и дробовиком, при этом у меня не было умений ВООБЩЕ.

Вот как этот трешак выглядел

В конце при зачислении очков я был выделен как каратель-турианец, так что баг был намного менее забавным, чем бессмертие, ибо я ничё не мог делать почти.

Я скупил все ящики за 5000 до состояния, когда из них падают ток усилители и расходники, все персонажи, предметы и апгрейды выпали. На золоте против разбойников с модификатором урона снайперок на +50% нафармил 380000, сыграл матчей 7-8 на карте где станция в космосе. Все тупо со снайперками зажимались в противоположном от респа углу и устраивали все выбегающим геноцид. Страшно подумать, сколько на таких матчах набивают задроты, играющие по 20-30 матчей...

Однако, при обновлениях я смог схлопотать имба-мод.

Этот имбамод с плейграунда скачивается.

Изменено пользователем trahuar

Этот имбамод с плейграунда скачивается.

А я ничего не скачивал, как такое получилось-то? Из-за хоста? Тогда по какой причине умирали другие игроки, ведь если у меня это как-то проявилось - должно было у всех. Хотя там были кетты, может умирали с фаталити от демонов и возвышенных...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Без понятия. я конечно видел как на марафоне по спидрану пасаны из-за сетевого говнокода в бордерлендс 2 дюпали пушки, но что-то мне подсказывает, что у тебя это не сетевой лаг был. В любом случае пасаны с плейграунда в комментах писали, что те таблицы для читэнжайна работают и в мульте, но играть лучше одному, чтобы не спалили. Хотя как по мне проще себе бабла намутить, скупить ящики и потом уже фаниться. Изменено пользователем trahuar

Ну, логично предположить что пойдут искать опоздунский звездолет, с которого смска пришла только под конец.

Блин, нормальное оружие в мульте честно не падает, классы какие-то ни о чем, как всегда тащит только стелс-пихот, хотя без нормальных пулял надо будет выкачать какую-нибудь азари-стража и нонстопать комбами. Постоянно кидает к каким-то гражданам где лагает, уже пора бы серебро фармить а нечем. С другой стороны стало гораздо легче двигаться по сравнению с третьей частью, все таки прыги-дэши и вертикальность помогают.

Читерам и накручивателям себе бабла просьба пройти в известном направлении.

Изменено пользователем Mokare

Ну, логично предположить что пойдут искать опоздунский звездолет, с которого смска пришла только под конец.

Блин, нормальное оружие в мульте честно не падает, классы какие-то ни о чем, как всегда тащит только стелс-пихот, хотя без нормальных пулял надо будет выкачать какую-нибудь азари-стража и нонстопать комбами. Постоянно кидает к каким-то гражданам где лагает, уже пора бы серебро фармить а нечем. С другой стороны стало гораздо легче двигаться по сравнению с третьей частью, все таки прыги-дэши и вертикальность помогают.

Читерам и накручивателям себе бабла просьба пройти в известном направлении.

Хз, я на своём карателе-турианце разношу на золоте всех, кроме кеттов со снайперкой. Для меня топовые скиллы - повышение скорострельности/урона оружия на время, воспламенение и перегрузка. Там есть кроган с перегрузкой и воспламенением, хочу его покачать, должен быть не менее рвачным.

На золоте против всех норм, кроме кеттов. Я уже для себя решил - лучше нервы беречь, чем с кеттами на золоте бодаться...

Каратель этот класс какой редкости? А то пока пытался добыть что-то ценное из золотых коробок а там шлак.

Необычный или редкий, с работы точно не могу сказать. Это даже скорее турианка судя по коротким выростам, причём огромная - шутки про огромных мамок там в экстранете наверняка очень популярны :)

Хз, там большинство оружия специфичное. Я для себя нашёл имба-снайперку Покоритель и больше вроде ни в чём не нуждаюсь. Да и с ящиками везёт - например, недавно архитектор-саларианец выпал.

Господа, такой вопрос:

кто - нибудь вникал в механику действия баффов на огнестрел?

к примеру, персонаж несёт на себе две пушки.Одна улучшена таким образом : +20% кулдаун ,если обойма полна, вторая улучшена на прямой дамаг.

Улучшения вступают в силу только если пушка в руках или пассивно действует тоже?

"Как вся эта анимация лиц, диалогов и катсцен вообще работает (есть русские субтитры)"

не умеешь делать РПГ с анимацией диалогов - делай РПГ с выбором текстовых реплик. (кстати, мне они даже больше нравятся)

А если тебе нужен YOBA-эффект для ААА, то они должны быть красивыми. Не обессудь, если ты работник биовар и сделал овно и тебя за это раскатали.

Сложно кто бы спорил, но слишком много вокруг примеров успешных ААА РПГ без такого звиздеца как у андромеды.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...
"Информация к размышлению"

- Так у вас полный трюм мороженых парикма-ов? - спросил он.
- И парикма-ов, и торговых агентов, и налоговых инспекторов,
консультантов по сбыту, управляющих - кого только нет! Мы собираемся
колонизировать другую планету.
Форд покачнулся.
- Грандиозно, а? - спросил капитан. - Причем наш корабль - только часть
целого флота. Ковчег Б. Простите, вас не затруднит долить чуть-чуть
горячей воды?
Артур повернул кран, и из фигурного клювика вырвалась мощная пенистая
розоватая струя. Капитан закряхтел от удовольствия.
- Благодарю от всей души. Еще джиуана?
Форд вновь наполнил бокал.
- Дело в том, что наша планета была в некотором роде обречена, - сказал
капитан. - И тогда было принято решение: погрузить все население на
огромные звездолеты и перевезти на другую планету. Мы построили три
кора[эх жаль]. Три ковчега... Вам не надоело меня слушать?
- Нет, нет, - сказал Форд. - Все это очень интересно.
- Так приятно поговорить с умными людьми! А то мы все летим, летим и
вот беда - начинаешь разговаривать сам с собой, а это скучно, потому что в
половине случаев заранее знаешь, что услышишь в ответ.
- Только в половине? - спросил Артур.
Капитан задумался.
- Да, приблизительно. И куда это мыло запропастилось? - Он пошарил под
водой и нашел мыло. - Так вот, всех ученых, художников, всех, кто достиг
известности, решили погрузить на первый корабль - ковчег А, всех рабочих -
на третий корабль, ковчег В. Ну а служащих, средний класс, погрузили на
корабль Б. - Капитан безмятежно улыбнулся. - Нас отправили в первую
очередь.
Артур и Форд избегали смотреть в глаза друг другу.
- А что же стряслось на вашей планете? - спросил Артур.
- То ли она должна была упасть на солнце, то ли, наоборот, на нее
должна была упасть луна. В общем, жуткая перспектива.
- А я слышал, - сказал Номер Первый, - что нам угрожал огромный рой
пчел-мутантов, каждая размером с крокодила.
- Нет! - закричал в бешенстве Номер Второй. - Все не так! Нашу планету
готовилась сожрать гигантская космическая коза.
- Вот как! - сказал Форд.
- Да, чудовище из преисподней. Каждый зуб длиной десять миль! Из пасти
такой жар, что океаны закипают. Когти - во! - рвут материки на части.
Тысяча глаз, и все горят, как солнце...
- Так вас отправили в первую очередь? - спросил Артур.
- Да. Все сошлись на том, что для укрепления морального духа
переселенцев им важно знать, что по прибытии на новую планету у них не
будет, проблем с парикма-скими и налоговыми инспекциями.
- Да, да, разумеется, - сказал Форд. - А другие корабли? Они что же,
вышли следом за вами?
Капитан с минуту молчал.
- Э-э... Как странно, что вы спросили об этом. Ведь мы уже лет пять
ничего о них не слышали. Наверно, летят следом, где ж им еще быть.
- Если только их не съела космическая коза, - сказал Форд. - Спасибо за
джиуан. Было очень приятно с вами побеседовать, но не могли бы вы высадить
нас на какой-нибудь подходящей планете?
- Увы, это невозможно. Наш курс запрограммирован еще до старта с
Голгафрингема. Ведь сам-то я не очень силен в расчетах.
- Так мы заперты на этом корабле? - воскликнул Форд. - Хорошо, а когда
вы должны прилететь на планету, которую собираетесь обживать?
- Я думаю, с минуты на минуту. Мы уже где-то рядом. Так что мне,
пожалуй, пора вылезать из ванны. Правда, с другой стороны, зачем вылезать,
если здесь так хорошо?
- Значит, мы вот-вот приземлимся? - спросил Артур.
- Если мне не изменяет память, по программе мы должны не приземлиться,
а врезаться.
- Врезаться?
- Да, так должно быть по плану. Для этого есть какая-то причина, очень
важная, но я точно не помню какая.
Форд взорвался:
- Вы - куча никчемных придурков!
- Вот-вот, - радостно сказал капитан, - это и есть та самая причина.

Адам Дуглас, Ресторан "У конца Вселенной"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...