Nefelyr Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 "По ходу сюжета"Только очень сильно к концу ГГ и только ГГ узнает, что на Милки Вей напали злобные робокальмары, и что Шепард и ко мутят какую-то вундервафлю, но все еще очень плохо и все боятся четвертой концовки "всех рипнули". Эта инфа приходит к ним уже сильно после отбытия, во время полета, и была заныкана от посторонних. Ну вот меня и смутило, что новых сообщений нет. Пришли сообщения о начале войны (осада Палавена), еще парочка и все. Сколько длилась та война? Ну, предположим, год. Т.е. они еще в любом случае не улетели вот прям настолько далеко, чтобы что-то мешало (а уже в Андромеде мешает Скверна, как я понимаю) получать новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 21g от МлечФона плохо стал ловить через год, вот смски и не доходят. Или не оплатили подписку, все же спали, даже главбух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Одного меня бесят кетты в мультиплейере? Вроде только у них есть юниты, которые ваншотают, да ещё целых 2 - вознесённый и демон. При игре против изгнанников/реликтов ни разу не видел, что бы меня кто-то ваншотнул... А когда ещё подлагивает игра, демон может к тебе чуть ли не телепортнутся - огромная туша только что была внизу, и сразу же рядом, тут же анимация и всё, реснуться ты не сможешь. Раздражает. Второй минус - миссии. Точнее та часть, где просто от балды либо -25% к здоровью и щитам, либо -50% урона у какого-нибудь типа оружия. На бронзе-то пофиг, а вот на серебре и тем более золоте это капец полный. Где посмотреть черты заданий? Мне например ничего не скажет чертва "ночная вылазка" на карте где КОСМОС. Или черта "нам нужен герой". Всё прям ясно-понятно. Причём модификаторы и черты - вещи разные, если открыть подробности миссии - черт не будет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а уже в Андромеде мешает Скверна, как я понимаю Что за Скверна? Не играл, но название какое-то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Что за Скверна? Не играл, но название какое-то знакомое. В оригинале Scourge, космическая аномалия засравшая все скопление. Какие-то щупальца непонятной энергии, повреждающие корабли, органику, препятствующие связи и т.д. По всей видимости, это было какое-то оружие, которым долбанули по Джаарданам (местные протеане, оставившие мега-технологии) и выгнали их ссаными тряпками из скопления Элея, пока ковчеги летели в Анромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В оригинале Scourge, космическая аномалия засравшая все скопление. Какие-то щупальца непонятной энергии, повреждающие корабли, органику, препятствующие связи и т.д. По всей видимости, это было какое-то оружие, которым долбанули по Джаарданам (местные протеане, оставившие мега-технологии) и выгнали их ссаными тряпками из скопления Элея, пока ковчеги летели в Анромеду. Угу. А кто долбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Угу. А кто долбанул? Те кто посвятил себя выпиливанию ревенантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Те кто посвятил себя выпиливанию ревенантов. Манчкины что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что за Скверна? Не играл, но название какое-то знакомое. Dragon Age: Origins ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В мультиплеере тоже дофига багов, особенно когда обновления выходят. Я нашёл для себя имба-класс, которым фармлю жёстко - каратель-турианец. Винтовка Покоритель - очень хорошо, а когда на золоте модификатор +50% к снайперским винтовкам - имба. Ещё ведь можно костюм партизана взять на усиление урона снайперки, патроны и обычное усиление св... Жутко представить, сколько урона будет наносить, если не ошибаюсь, снайперка Апостол (которая около 1400 урона). Типичный изи-фарм на золоте Однако, при обновлениях я смог схлопотать имба-мод. Я зашёл в уже идущий матч, у меня было 99 патронов в обойме (можно стрелять как автоматом, не перезаряжая), патроны при этом не кончались, не убывали. Я был бессмертен - мне не могли снять щиты. У меня не было кд на умения - т.е мог тупо спамить воспламенением как на омг-моде в дотке. При этом моих тиммейтов убивали переодически, убийства мне засчитывались и я здорово нафармил. Вот как оно под конец выглядело Может у организатора читы какие были, хз. Следующий бой в той же конфе был обычным - пеня дамажило, убивало и т.д Так же я успел побывать ноунейм-бомжом, хотя у меня столя тот же персонаж-турианец. Я был просто человеком с базовой штурмовой винтовкой и дробовиком, при этом у меня не было умений ВООБЩЕ. Вот как этот трешак выглядел В конце при зачислении очков я был выделен как каратель-турианец, так что баг был намного менее забавным, чем бессмертие, ибо я ничё не мог делать почти. Я скупил все ящики за 5000 до состояния, когда из них падают ток усилители и расходники, все персонажи, предметы и апгрейды выпали. На золоте против разбойников с модификатором урона снайперок на +50% нафармил 380000, сыграл матчей 7-8 на карте где станция в космосе. Все тупо со снайперками зажимались в противоположном от респа углу и устраивали все выбегающим геноцид. Страшно подумать, сколько на таких матчах набивают задроты, играющие по 20-30 матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Однако, при обновлениях я смог схлопотать имба-мод. Этот имбамод с плейграунда скачивается. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Этот имбамод с плейграунда скачивается. А я ничего не скачивал, как такое получилось-то? Из-за хоста? Тогда по какой причине умирали другие игроки, ведь если у меня это как-то проявилось - должно было у всех. Хотя там были кетты, может умирали с фаталити от демонов и возвышенных... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Без понятия. я конечно видел как на марафоне по спидрану пасаны из-за сетевого говнокода в бордерлендс 2 дюпали пушки, но что-то мне подсказывает, что у тебя это не сетевой лаг был. В любом случае пасаны с плейграунда в комментах писали, что те таблицы для читэнжайна работают и в мульте, но играть лучше одному, чтобы не спалили. Хотя как по мне проще себе бабла намутить, скупить ящики и потом уже фаниться. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все поняли про что будет первый DLC ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все поняли про что будет первый DLC ? :) А о нем уже объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ну, логично предположить что пойдут искать опоздунский звездолет, с которого смска пришла только под конец. Блин, нормальное оружие в мульте честно не падает, классы какие-то ни о чем, как всегда тащит только стелс-пихот, хотя без нормальных пулял надо будет выкачать какую-нибудь азари-стража и нонстопать комбами. Постоянно кидает к каким-то гражданам где лагает, уже пора бы серебро фармить а нечем. С другой стороны стало гораздо легче двигаться по сравнению с третьей частью, все таки прыги-дэши и вертикальность помогают. Читерам и накручивателям себе бабла просьба пройти в известном направлении. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну, логично предположить что пойдут искать опоздунский звездолет, с которого смска пришла только под конец. Блин, нормальное оружие в мульте честно не падает, классы какие-то ни о чем, как всегда тащит только стелс-пихот, хотя без нормальных пулял надо будет выкачать какую-нибудь азари-стража и нонстопать комбами. Постоянно кидает к каким-то гражданам где лагает, уже пора бы серебро фармить а нечем. С другой стороны стало гораздо легче двигаться по сравнению с третьей частью, все таки прыги-дэши и вертикальность помогают. Читерам и накручивателям себе бабла просьба пройти в известном направлении. Хз, я на своём карателе-турианце разношу на золоте всех, кроме кеттов со снайперкой. Для меня топовые скиллы - повышение скорострельности/урона оружия на время, воспламенение и перегрузка. Там есть кроган с перегрузкой и воспламенением, хочу его покачать, должен быть не менее рвачным. На золоте против всех норм, кроме кеттов. Я уже для себя решил - лучше нервы беречь, чем с кеттами на золоте бодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Каратель этот класс какой редкости? А то пока пытался добыть что-то ценное из золотых коробок а там шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Необычный или редкий, с работы точно не могу сказать. Это даже скорее турианка судя по коротким выростам, причём огромная - шутки про огромных мамок там в экстранете наверняка очень популярны :) Хз, там большинство оружия специфичное. Я для себя нашёл имба-снайперку Покоритель и больше вроде ни в чём не нуждаюсь. Да и с ящиками везёт - например, недавно архитектор-саларианец выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Господа, такой вопрос: кто - нибудь вникал в механику действия баффов на огнестрел? к примеру, персонаж несёт на себе две пушки.Одна улучшена таким образом : +20% кулдаун ,если обойма полна, вторая улучшена на прямой дамаг. Улучшения вступают в силу только если пушка в руках или пассивно действует тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 "Как вся эта анимация лиц, диалогов и катсцен вообще работает (есть русские субтитры)"https://youtu.be/0qvvmVpS3AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) не умеешь делать РПГ с анимацией диалогов - делай РПГ с выбором текстовых реплик. (кстати, мне они даже больше нравятся) А если тебе нужен YOBA-эффект для ААА, то они должны быть красивыми. Не обессудь, если ты работник биовар и сделал овно и тебя за это раскатали. Сложно кто бы спорил, но слишком много вокруг примеров успешных ААА РПГ без такого звиздеца как у андромеды. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 "Информация к размышлению" - Так у вас полный трюм мороженых парикма-ов? - спросил он. - И парикма-ов, и торговых агентов, и налоговых инспекторов, консультантов по сбыту, управляющих - кого только нет! Мы собираемся колонизировать другую планету. Форд покачнулся. - Грандиозно, а? - спросил капитан. - Причем наш корабль - только часть целого флота. Ковчег Б. Простите, вас не затруднит долить чуть-чуть горячей воды? Артур повернул кран, и из фигурного клювика вырвалась мощная пенистая розоватая струя. Капитан закряхтел от удовольствия. - Благодарю от всей души. Еще джиуана? Форд вновь наполнил бокал. - Дело в том, что наша планета была в некотором роде обречена, - сказал капитан. - И тогда было принято решение: погрузить все население на огромные звездолеты и перевезти на другую планету. Мы построили три кора[эх жаль]. Три ковчега... Вам не надоело меня слушать? - Нет, нет, - сказал Форд. - Все это очень интересно. - Так приятно поговорить с умными людьми! А то мы все летим, летим и вот беда - начинаешь разговаривать сам с собой, а это скучно, потому что в половине случаев заранее знаешь, что услышишь в ответ. - Только в половине? - спросил Артур. Капитан задумался. - Да, приблизительно. И куда это мыло запропастилось? - Он пошарил под водой и нашел мыло. - Так вот, всех ученых, художников, всех, кто достиг известности, решили погрузить на первый корабль - ковчег А, всех рабочих - на третий корабль, ковчег В. Ну а служащих, средний класс, погрузили на корабль Б. - Капитан безмятежно улыбнулся. - Нас отправили в первую очередь. Артур и Форд избегали смотреть в глаза друг другу. - А что же стряслось на вашей планете? - спросил Артур. - То ли она должна была упасть на солнце, то ли, наоборот, на нее должна была упасть луна. В общем, жуткая перспектива. - А я слышал, - сказал Номер Первый, - что нам угрожал огромный рой пчел-мутантов, каждая размером с крокодила. - Нет! - закричал в бешенстве Номер Второй. - Все не так! Нашу планету готовилась сожрать гигантская космическая коза. - Вот как! - сказал Форд. - Да, чудовище из преисподней. Каждый зуб длиной десять миль! Из пасти такой жар, что океаны закипают. Когти - во! - рвут материки на части. Тысяча глаз, и все горят, как солнце... - Так вас отправили в первую очередь? - спросил Артур. - Да. Все сошлись на том, что для укрепления морального духа переселенцев им важно знать, что по прибытии на новую планету у них не будет, проблем с парикма-скими и налоговыми инспекциями. - Да, да, разумеется, - сказал Форд. - А другие корабли? Они что же, вышли следом за вами? Капитан с минуту молчал. - Э-э... Как странно, что вы спросили об этом. Ведь мы уже лет пять ничего о них не слышали. Наверно, летят следом, где ж им еще быть. - Если только их не съела космическая коза, - сказал Форд. - Спасибо за джиуан. Было очень приятно с вами побеседовать, но не могли бы вы высадить нас на какой-нибудь подходящей планете? - Увы, это невозможно. Наш курс запрограммирован еще до старта с Голгафрингема. Ведь сам-то я не очень силен в расчетах. - Так мы заперты на этом корабле? - воскликнул Форд. - Хорошо, а когда вы должны прилететь на планету, которую собираетесь обживать? - Я думаю, с минуты на минуту. Мы уже где-то рядом. Так что мне, пожалуй, пора вылезать из ванны. Правда, с другой стороны, зачем вылезать, если здесь так хорошо? - Значит, мы вот-вот приземлимся? - спросил Артур. - Если мне не изменяет память, по программе мы должны не приземлиться, а врезаться. - Врезаться? - Да, так должно быть по плану. Для этого есть какая-то причина, очень важная, но я точно не помню какая. Форд взорвался: - Вы - куча никчемных придурков! - Вот-вот, - радостно сказал капитан, - это и есть та самая причина. Адам Дуглас, Ресторан "У конца Вселенной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень в тему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти