Master Chef Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А случаем не главное, чтобы турианец был хорошим? перепройти что ль трилогию запоем за "красную" фем шеп... че там, запилили какую-нибудь сквозную адамантиевую версию со всеми ДЛЦ оллинклюзив, можно сейчас такое купить? Главное жостик настрой на максимальную вибрейшен, ну и глубоко держи =) А если серьезно, то торрент идишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Читаю это всё и понимаю, что не зря в последний момнет решил не брать, вместо этого купил игру про панцушоты и горя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Читаю это всё и понимаю, что не зря в последний момнет решил не брать, вместо этого купил игру про панцушоты и горя не знаю. а у нас кстати даже темки нет - непорядок, запилил бы, раз купил! Будет эдакий островок красивых баб посреди евробезумия. Там одни каблучки по + баллу к итоговому рейтингу игры каждый, молчу про остальное )) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бесстыжие японцы объективизируют женщин как сексуальный предмет в отличие от православных биовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Читаю это всё и понимаю, что не зря в последний момнет решил не брать, вместо этого купил игру про панцушоты и горя не знаю. Этy что ли? :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=v-d0s8L3XDo Изменено 24 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Кстати а поселения в андромеде такое же унылое говно как в инквизии или все же по живее? А то даже город (город Карл!) Вуал Райо выглядит жутко убого да ещё там полторы калеки живут. Явно не Новиград. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В инквизячке даже стольня со страшной силой всасывала у Денерима из первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Бесстыжие японцы объективизируют женщин как сексуальный предмет в отличие от православных биовар фанатики стараются компенсировать свой комплекс неполноценности агрессивным поведением, женщина не объект сексуального желания, ну а кто же она? вот отдельно взятая на голову ударенная феминистка которая не понимает устройства организма, гормонов и их влияния на мозг человека должна быть объектом для интересной беседы? очередной идиот не важно какого пола, как и какой-нибудь религиозный фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати а поселения в андромеде такое же унылое говно как в инквизии или все же по живее? А то даже город (город Карл!) Вуал Райо выглядит жутко убого да ещё там полторы калеки живут. Явно не Новиград. Ну, поселения на планетах, это такие деревушки из 6-7 модульных зданий. Там есть торговец, станция для крафта и несколько неписей, которым надо будет сдавать местные квесты. Более-менее нормальных городов пока намечается два: это местная мини-Цитадель "Нексус" и город новых ксеносов (но меня туда пока не пускают дальше доков). Нексус состоит из двух локаций: доки и администрация. В доках можно найти клуб, музей млечного пути, лабораторию. Там же гидропоника, где будут протестовать какие-то придурки. К нексусу же пристыкован хуманский ковчег Гиперион, его две с половиной бесполезных локаций тоже доступны с Некусуса. Тиммейты по прибытию рассасываются по нексусу. В принципе, похоже на цитадель из первой части, но скромнее по объективным причинам. Смотрится в любом случае живее, чем в ДАИ, т.к. тут не столица большого государства, а станция, которая 14 месяцев сводила концы с концами, пережила бунт и только-только начала оживать с прибытием пасфайндера, да и то ресурсов мало, и большая часть народу все еще спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 беру свои слова обратно. отличная, шикарная игра! Просто это не про первопроходцев. А про лоботомированных поселенцев. Почему лоботомированных? А как ещё сделать, чтобы десятки тысяч людей не устроили массовую резню между собой, оказавшись в чужой галактике? отсюда постоянная улыбка на лицах, заторможенность, лёгкая раскоординированность движений, и диалоги из восторженных детских фильмов. Отсюда и предельная толерантность в вопросах пола, расы, вида и веса. Секс всегда был одним из основных корней в противостоянии и конфликтах. А тут - это виртуозно решено. Их основное предназначение - на райских кущах золотых миров растить гречку и бегать по маковым полям держась за руки. Правда остаётся вопрос, почему в качестве главы всего этого интерната тормозов поставили маньяка-киборга, у которого забыли отключить программу "со мной любая миссия становится суицидальной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) называйте меня мазохистом/идиотом, но я совершил тупой поступок и прикупил игрулю. кароч, там плохо почти всё. 1) анимация, ну, вы сами всё видели. 2) диалоги - это просто dniwe ebanoe. маразм на пределе, диалоги либо ни о чём, либо не имеют логики. я, кажется, сломаю скоро пробел во время их перемотки. 3) персонажи скучные. бегаю только с корой и пиби. ветра около дна. остальные в общем-то тоже. картонные ксеносы из андромеды такие картонные, что не вызывают совершенно никаких эмоций. 4) сюжет... ну блин, хз, я далеко ещё не ушёл, но блджад, кетты, которые делают кеттов из захованных пленников, кажется мы где-то это уже видели? 5) геймплей СКУКОТИЩААААА. защито биовары? я утром сел погонять через немагу, хотел сюжетик посмотреть. щас, через полтора часа вырубил, потому то не могу уже этим заниматься. 6) боёвка не зашла. на высоких уровнях это просто десяти минутное трахелово с несколькими мобами. на низких они ведут себя как бараны, даже в укрытие прыгать не надо. 7) может я тупой, но я совершенно не въехал в систему крафта, точнее, а зачем она нужна? тот варгир который снял лутом вполне устраивает. зачем что-то ещё создавать? ведь сопартийцем нельзя экипу настраивать. 8) управление квестами очень мутное. на галактической карте отмечен только выбранный квест. поэтому каждый нужно запускать отдельно и мотаться по всей галактике. из плюсов: 1) графоний красив, ничего не скажешь. 2) сканирование, на которое многие гонят вполне норм. по крайней мере, не утомляют как марафонские забеги по карте и унылые перестрелки. жалею что купил. а вам не советую. скучно, скучно, ещё раз скучно и неинтересно. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Крафт нужен чтобы не было трахелова по 10 минут с мобами, а они не сбривали за очередь с другой стороны когда это еще будет вертикальный гуймплуй выше нормала без абуза крафта ( первая треть игры минимум) не нужон, пока ты в воздухе, тоби ЖПП Почему лоботомированных? А как ещё сделать, чтобы десятки тысяч людей не устроили массовую резню между собой, оказавшись в чужой галактике? Потому что эти десятки тысяч спят Изменено 25 марта, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Потому что эти десятки тысяч спят а, то есть их размораживать не будут? тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а, то есть их размораживать не будут? тогда ок. будут когда колоний понастроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 будут когда колоний понастроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ладно. всё это лирика. Кому вообще [ну уж нет]рен нужен этот сюжет. Мультиплеер там оставили как в МЕ3? аутично выпиливаем волны болванчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ладно. всё это лирика. Кому вообще [ну уж нет]рен нужен этот сюжет. Мультиплеер там оставили как в МЕ3? аутично выпиливаем волны болванчиков? Да оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 но я совершил тупой поступок и прикупил игрулю. кароч, там плохо почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Кроме шуток, в самой игре несколько раз подтверждается, что туда, в другую галактику, свалили все те, кого за нормальных не считали. Все эти вопросы "а чтойто вы тут забыли?" все чаще получают ответ "я было когда-то странной игрушкой нетрадиционных ценностей или упоротых взглядов, и когда мне предложили улететь туда где меня будут считать нормальным во что бы то ни стало - я полетело". Ну да ладно, это и так было известно. А вот еще одна сопля в воротник разработчикам, что дизайн определенных вещей у Кеттов и Реликтов ну уж очень напоминает дизинг из другого слешера от третьего яйца - Ф2П "Варфрейм". Я смотрю на шняги Кеттов и вижу клятых Гринир, двуногие и летучие роботы - не у Корпуса ли мы их видели? Только тамошнего варианта зергов не хватает, но может я еще не все видел. Про крафт все правильно сказано. Быстренько скрафтить себе убийственный дрын, чтоб не затягивать боевку, и вперед. Предпоследняя сложность заставляет не торговать лицом, но с новой черной вдовой вражьи морды отлетают в страну вечной охоты еще быстрее. Графонистые технологии приятные. Отражения там, капли дождя на пончо мягкие тени, ч0ткие текстуры, все такое. Сразу видно движок нордический. Остальное см. выше. Пока совсем блеват не тянет, надо пройти кампашку, устроить таки праздник в дурдоме, а потом засесть за статодроч в мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Внезапно, очередной унылый квест от колонистов по размещению n-ого количества фигни на просторах Эоса закончился битвой с гигантским боевым треножником. Особенно порадовал диалог в конце. Баба квестодадель (которую в млечном пути звали Стефан =) ): мы засекли какую-то сейсмическую активность. Райдер: ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ВЫРВАЛСЯ ГИГАНТСКИ БОЕВОЙ ТРЕНОЖНИК МЫ МАТЬ ТВОЮ ЕЛЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ! Стефан ровным тоном: да ну ок хорошо что все в порядке пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 вот единственное что интересно было это чортовы ремнанты и причина по которой они повсюду понатыкали оборудования для тераформинга. Но как я понимаю инфы про это кот наплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну да ладно, это и так было известно. А вот еще одна сопля в воротник разработчикам, что дизайн определенных вещей у Кеттов и Реликтов ну уж очень напоминает дизинг из другого слешера от третьего яйца - Ф2П "Варфрейм". Я смотрю на шняги Кеттов и вижу клятых Гринир, двуногие и летучие роботы - не у Корпуса ли мы их видели? Только тамошнего варианта зергов не хватает, но может я еще не все видел. Гринир намного харизматичнее. чем их братья-уроды кетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Еще баги. Помимо рандомных глюков в анимации (то стоят как Гном руки врозь то ходят через раз), которые довольно редко, но имеются, словил один чуть более забавный (как лечится я сразу понял, сейвлоад, но было интересно). Один из болванчиков-компаньонов, как всегда подлезая под раздачу, после "отключки" так и остается лежать, кнопка "поднять" не активируется, сам после боя не встает. А вот после фаст тревела значок раненого пропадает, вот только вставать и сражаться боец отказывается. Комментирует разное "мы их все убили", но лежа, точнее перекатываясь рэгдоллом, если есть неровности, и, если на него смотреть - не двигается, однако стоит пробежать десяток метров и этот кулек телепортируется следом. И время от времени, не скажу точно, потому что ни разу не происходило на глазах а только за спиной, раздаются звуки как эта куча бесполезная кого-то бьет. Ладно, я и сам с усам, всех убиват никого не щадит, нафиг мне эти напарники, закончил всякое, пошел обратно на корабль, взлетаю, стоит моя Райдер на мостике, оборачиваюсь - этот же чорт летает по кабине как в невесомости, как мешок. Уже не могу, ржу, ну ладно, посмотрим что дальше будет. Пошел к терминалам в корме, дошел, чет там поделал, смотрю - летает уже в этом отсеке, медленно поднимаясь к потолку. Потом там-сям поболтал со своими идиотами, вроде отпустило бедолагу и больше такого не появлялось, а жаль. =) "Очередной видеонаброс поржать (чуть спойлеров)" https://youtu.be/7KWkao73HuU Изменено 26 марта, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Видос огонь=) Изменено 27 марта, 2017 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Собственно то, о чем воют англоговорящие обзорщики. Еще из интересного, очень много работы было на аутсорсе, часть моделей персонажей делали Spearsoft, расположенные в Питере. Изменено 27 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти