lordVigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Я как-то отстал от жизни В Канаде это достаточно распространено, "прогрессивные левые" там действительно имеют достаточно большой вес, взять историю с Джорданом Питерсоном, профессором психологии университета Торонто. Он подвергся сильной травле из-за своей позиции, что не будет использовать термин "zhe" (придуманный термин заменяющий he и she, дыбы не оскорбить личностей, которые не причисляют себя ни к he, ни к she), т.к это нарушает его свободу слова, а т.к он отказывается использовать это слово, то угнетает сексуальные меньшинства. Причем основной двигатель всего этого - это не люди цвета, а "прогрессивные" белые среднего класса. Изменено 22 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 К=Качество зашел к ангриджо посмотреть, и там кто-то кинул другого стримера, у него прямо в прямом эфире игра зафризилась и закораптила сейвы.. с 16-20 часами игры.. достойная фича игрушки за 100 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Качество в том, что это уныние умудряется тормозить на маши[ну уж нет], крутящих даи и бф4 на кончиках пальцев Кто хочет по настоящему веселых диалогов (к сожалению только прндусмотренных, с рандом нпс камера показывает лицо собеседника ) создайте аналог шепарда - 3й или 4й пресет, блондин. Эта морда аутиста насильника вам запомнится надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ставь дислойс, пусть умрет от голода (с) Он кормится не с лайков, а с просмотров, так что давай, продолжай его рекламировать Если коротко "Ужасная рекламная кампания...к сожалению...перекочевала из Инквизиции...очень скучно...не очень весело...не так хорошо как в предыдущих частях...кто не знаком с серией ничего из этого не поймет...хорошая игра с проблемами на 8-8,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 хорошая игра с проблемами на 8-8,5" Вообще для андромеды это провал, а для меня повод не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ставь дислойс, пусть умрет от голода (с) ты серьезно в 2к17м не знаешь, что дислайк равноценен лайку в плане монетизации? =) лучший способ воздействия на кошелек - не ставить никакую оценку. значит видео не вызвало "отклика". а лучше вообще не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2к17 Думать что просмотры Не накрутят Думать что полтора моржанина сидящие в ки разделе, это много Хех мда Соль то в том, что у толстого горит когда дизлойсов прилично. Деньги то он уже получил, вон дух приключений уже почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ...https://www.reddit.com/r/masseffect/comment...ed_face_leaked/ Короче, инфа появилась тут на реддите и какой-то АНАНИМАС написал письмо с версией про ИСПОРТИЛИ В УГОДУ ФЕМИНИСТКАМ, откуда и пошла эта студеная... В продолжение этой истории. Если это и правда, то не помогло. И ещё довесок. Кора Харпер отказывается пороться ножницами, и это вызывает подрыв жоп. Какая прелесть. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Толстому заносят, эт факт - добился таки. Не думаю что еще многим в рунете заносит целая ЕА. А тут прям профессионализм виден! :) 8.5 это конечно глубокаяглотка прям. Мой ламповый Навигатор и то 7.7 поставил. Смешно и грустно все это на фоне честных 3.5-4.0 от юзеров. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В продолжение этой истории. Если это и правда, то не помогло. И ещё довесок. Кора Харпер отказывается пороться ножницами, и это вызывает подрыв жоп. Какая прелесть. А в чем там в краце? А то я в буржуинском не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) А в чем там в краце? А то я в буржуинском не силён. 1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. "Ниравинство". 2. Много фанов расстроило, что персонаж по типажу напоминающий гея (девка с короткой припанкованной причёской), Внезапно не гей. Очень расстроило, вплоть до суицидальных намерений особо отбитых. P.S. Что забыла вся эта дичь в моих уютных видеоиграх? :image030: Изменено 23 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. А мужские внезапно Аполлоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Оу, надеюсь феминисткам дойдет что хорошо быть умной+красивой, а не что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. "Ниравинство". 2. Много фанов расстроило, что персонаж по типажу напоминающий гея (девка с короткой припанкованной причёской), Внезапно не гей. Очень расстроило, вплоть до суицидальных намерений особо отбитых. P.S. Что забыла вся эта дичь в моих уютных видеоиграх? :image030: На самом деле с Корой ладно, там был дикий подрыв из-за Джаала. Почему-то жирухи 100% решили что он будет геем или хотя бы би, а он гетеро. Волна отмена предзаказов. Но по сабжу хочу сказать: на мое решение таки не брать игру повлиял очень серьезно тот факт, что у тиммейтов нет инвентаря. Вообще. Даже непонятно, что за пушки они юзают, только на глаз прикинуть можно. В МЭ3 я серьезно подходил к выбору оружия для тиммейтов, а в Инквизячке был вообще отличный крафтинг и я кучу времени проводил, куя маслорезы и ватники для своей бригады. Это даже скрашивало ММО-локи, побегал, собрал там руды и шкур, потом сделал норм эквип лучше чем в магазе, да с кастомизацией неплохой. В МЕА мало того что очень мутный крафтинг, так еще и помимо главного героя все это нафиг не нужно. Интерес как-то пропал. Да и все эти мутки. Подожду полгода, может будут норм патчи или какой-нибудь директорский кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В продолжение этой истории. Если это и правда, то не помогло. И ещё довесок. Кора Харпер отказывается пороться ножницами, и это вызывает подрыв жоп. Какая прелесть. Такое чувство что за пару месяцев до релиза разрабы трезво оценили какой шедевр у них вышел, и пошли по принципу "сгорел сарай гори и хата".То есть троллить целевую аудиторию по всякому намеренно.Страшные морды,малое количество романсибельных напарников,перосанжи которые выглядят стопроцентно радужными а при этом нормальные,сканируй меня полностью и тд.Имхо после релиза их все равно всех уволят,хлопнуть дверью так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В таком случае, ведущего дизайнера и главного продюсера надо четвертовать уволить, потому что остатки репутации Биовэр благополучно смыли в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 In the game you can either play as a male or female version of the same hero, Ryder. While the male character retains the wet, hot sex appeal of the original model, the female character’s design seems to fall a bit flat. О___________________________________________О Вот это я понимаю не усики, а пропуск в трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот это я понимаю не усики, а пропуск в трусики. Дориана отбелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. "Ниравинство". 2. Много фанов расстроило, что персонаж по типажу напоминающий гея (девка с короткой припанкованной причёской), Внезапно не гей. Очень расстроило, вплоть до суицидальных намерений особо отбитых. P.S. Что забыла вся эта дичь в моих уютных видеоиграх? :image030: Аааааа какой лютый трэш. :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 остатки репутации Биовэр вычесть от нуля - ну полно вам, кому какое дело на отрицательные величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Там с женской мордой суть в том что два стула. Когда они делали нормальные женские морды, они оверсексуализировали женщин, превращая их в объект. Биовары послушали и переделали, но ЯКОБЫ оставили мужиков красивыми (я порвался с этой пикчи, потому что Скотти имхо норм, хотя нифига не красавец, просто обычный пацан, но модель феерический метросексуал какой-то). И типа таким образом они создают стереотип по которому женщина должна выбирать, или быть красивой и выглядеть как шлюха. Или занимать руководящую роль и выглядеть как Валентина Матвиенко. В итоге единственный вывод, сделать мужиков страшными. Вообще всех. Тогда никому не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В итоге единственный вывод, сделать мужиков страшными. Вообще всех. Тогда никому не обидно. И заодно обновили бы сюжетную завязку: собрали всех уродов и сослали в другую галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И заодно обновили бы сюжетную завязку: собрали всех уродов и сослали в другую галактику. уродов + геев + цветных? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Но по сабжу хочу сказать: на мое решение таки не брать игру повлиял очень серьезно тот факт, что у тиммейтов нет инвентаря. Я чет до сих пор не могу понять как герою оружие броню поменять, какие там тиммейты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В итоге единственный вывод, сделать мужиков страшными. Вообще всех. Тогда никому не обидно. Это в каком же таком месте они должны сталь более страшными? Чтобы напоминали реднеков в над-цатом поколении, сиречь жертв близкородственных связей в узком кругу лиц с ярко выраженными дефектами развития? А то ведь если мужчина чуть симпатичнее примата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти