Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я как-то отстал от жизни

В Канаде это достаточно распространено, "прогрессивные левые" там действительно имеют достаточно большой вес, взять историю с Джорданом Питерсоном, профессором психологии университета Торонто. Он подвергся сильной травле из-за своей позиции, что не будет использовать термин "zhe" (придуманный термин заменяющий he и she, дыбы не оскорбить личностей, которые не причисляют себя ни к he, ни к she), т.к это нарушает его свободу слова, а т.к он отказывается использовать это слово, то угнетает сексуальные меньшинства.

Причем основной двигатель всего этого - это не люди цвета, а "прогрессивные" белые среднего класса.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К=Качество

зашел к ангриджо посмотреть, и там кто-то кинул другого стримера, у него прямо в прямом эфире игра зафризилась и закораптила сейвы.. с 16-20 часами игры.. достойная фича игрушки за 100 миллионов.

Качество в том, что это уныние умудряется тормозить на маши[ну уж нет], крутящих даи и бф4 на кончиках пальцев

Кто хочет по настоящему веселых диалогов (к сожалению только прндусмотренных, с рандом нпс камера показывает лицо собеседника ) создайте аналог шепарда - 3й или 4й пресет, блондин. Эта морда аутиста насильника вам запомнится надолго

ставь дислойс, пусть умрет от голода (с)

Он кормится не с лайков, а с просмотров, так что давай, продолжай его рекламировать

Если коротко "Ужасная рекламная кампания...к сожалению...перекочевала из Инквизиции...очень скучно...не очень весело...не так хорошо как в предыдущих частях...кто не знаком с серией ничего из этого не поймет...хорошая игра с проблемами на 8-8,5"

хорошая игра с проблемами на 8-8,5"

Вообще для андромеды это провал, а для меня повод не покупать)

ставь дислойс, пусть умрет от голода (с)

ты серьезно в 2к17м не знаешь, что дислайк равноценен лайку в плане монетизации? =)

лучший способ воздействия на кошелек - не ставить никакую оценку. значит видео не вызвало "отклика".

а лучше вообще не смотреть

2к17

Думать что просмотры Не накрутят

Думать что полтора моржанина сидящие в ки разделе, это много

Хех мда

Соль то в том, что у толстого горит когда дизлойсов прилично. Деньги то он уже получил, вон дух приключений уже почувствовал

...https://www.reddit.com/r/masseffect/comment...ed_face_leaked/

Короче, инфа появилась тут на реддите и какой-то АНАНИМАС написал письмо с версией про ИСПОРТИЛИ В УГОДУ ФЕМИНИСТКАМ, откуда и пошла эта студеная...

В продолжение этой истории.

Если это и правда, то не помогло.

И ещё довесок. Кора Харпер отказывается пороться ножницами, и это вызывает подрыв жоп.

Какая прелесть.

Изменено пользователем Sir Bone

Толстому заносят, эт факт - добился таки. Не думаю что еще многим в рунете заносит целая ЕА.

А тут прям профессионализм виден! :)

8.5 это конечно глубокаяглотка прям.

Мой ламповый Навигатор и то 7.7 поставил.

Смешно и грустно все это на фоне честных 3.5-4.0 от юзеров.

Изменено пользователем Curator

И ещё довесок. Кора Харпер отказывается пороться ножницами, и это вызывает подрыв жоп.

Какая прелесть.

А в чем там в краце? А то я в буржуинском не силён.

А в чем там в краце? А то я в буржуинском не силён.

1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. "Ниравинство".

2. Много фанов расстроило, что персонаж по типажу напоминающий гея (девка с короткой припанкованной причёской), Внезапно не гей. Очень расстроило, вплоть до суицидальных намерений особо отбитых.

P.S. Что забыла вся эта дичь в моих уютных видеоиграх? :image030:

Изменено пользователем Lеgend

1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки.

А мужские внезапно Аполлоны.

Оу, надеюсь феминисткам дойдет что хорошо быть умной+красивой, а не что-то одно.

1. Некрасивая морда женского гг - выделение женского пола в игре, с чем борятся феминистки. "Ниравинство".

2. Много фанов расстроило, что персонаж по типажу напоминающий гея (девка с короткой припанкованной причёской), Внезапно не гей. Очень расстроило, вплоть до суицидальных намерений особо отбитых.

На самом деле с Корой ладно, там был дикий подрыв из-за Джаала. Почему-то жирухи 100% решили что он будет геем или хотя бы би, а он гетеро. Волна отмена предзаказов.

Но по сабжу хочу сказать: на мое решение таки не брать игру повлиял очень серьезно тот факт, что у тиммейтов нет инвентаря. Вообще. Даже непонятно, что за пушки они юзают, только на глаз прикинуть можно. В МЭ3 я серьезно подходил к выбору оружия для тиммейтов, а в Инквизячке был вообще отличный крафтинг и я кучу времени проводил, куя маслорезы и ватники для своей бригады. Это даже скрашивало ММО-локи, побегал, собрал там руды и шкур, потом сделал норм эквип лучше чем в магазе, да с кастомизацией неплохой.

В МЕА мало того что очень мутный крафтинг, так еще и помимо главного героя все это нафиг не нужно. Интерес как-то пропал. Да и все эти мутки. Подожду полгода, может будут норм патчи или какой-нибудь директорский кот.

Какая прелесть.

Такое чувство что за пару месяцев до релиза разрабы трезво оценили какой шедевр у них вышел, и пошли по принципу "сгорел сарай гори и хата".То есть троллить целевую аудиторию по всякому намеренно.Страшные морды,малое количество романсибельных напарников,перосанжи которые выглядят стопроцентно радужными а при этом нормальные,сканируй меня полностью и тд.Имхо после релиза их все равно всех уволят,хлопнуть дверью так сказать.

В таком случае, ведущего дизайнера и главного продюсера надо четвертовать уволить, потому что остатки репутации Биовэр благополучно смыли в унитаз.

c5xhs7gw8ae5tii-e1487874486848.jpg

In the game you can either play as a male or female version of the same hero, Ryder. While the male character retains the wet, hot sex appeal of the original model, the female character’s design seems to fall a bit flat.

О___________________________________________О

Вот это я понимаю не усики, а пропуск в трусики.

Вот это я понимаю не усики, а пропуск в трусики.

Дориана отбелили.

Аааааа какой лютый трэш. :ork-censored:

остатки репутации Биовэр

вычесть от нуля - ну полно вам, кому какое дело на отрицательные величины.

Там с женской мордой суть в том что два стула.

Когда они делали нормальные женские морды, они оверсексуализировали женщин, превращая их в объект.

Биовары послушали и переделали, но ЯКОБЫ оставили мужиков красивыми (я порвался с этой пикчи, потому что Скотти имхо норм, хотя нифига не красавец, просто обычный пацан, но модель феерический метросексуал какой-то). И типа таким образом они создают стереотип по которому женщина должна выбирать, или быть красивой и выглядеть как шлюха. Или занимать руководящую роль и выглядеть как Валентина Матвиенко.

В итоге единственный вывод, сделать мужиков страшными. Вообще всех. Тогда никому не обидно.

В итоге единственный вывод, сделать мужиков страшными. Вообще всех. Тогда никому не обидно.

И заодно обновили бы сюжетную завязку: собрали всех уродов и сослали в другую галактику.

И заодно обновили бы сюжетную завязку: собрали всех уродов и сослали в другую галактику.

уродов + геев + цветных?

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС

Но по сабжу хочу сказать: на мое решение таки не брать игру повлиял очень серьезно тот факт, что у тиммейтов нет инвентаря.

Я чет до сих пор не могу понять как герою оружие броню поменять, какие там тиммейты =)

Это в каком же таком месте они должны сталь более страшными? Чтобы напоминали реднеков в над-цатом поколении, сиречь жертв близкородственных связей в узком кругу лиц с ярко выраженными дефектами развития? А то ведь если мужчина чуть симпатичнее примата..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...