Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Че тут у вас? По полочкам разложили фейк про девочку? Найс.

А как же обсудить что у биовар три отдела: А тир все старые игры,В тир свтор, С тир новый масс эффект. За все в ответе новички бичи. Эта инфа еще не на 100% опроверженна как инфа про девку. Быстрее форджик.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это называется мамкин максималист.

Не вообще-вселенски прав, а именно на тему МЕ андромеды

я не могу на это больше смотреть без слез, кажется это работа для Человека Который Влезает В Чужой Спор И Читает Тупую Мораль

Куратор, смотри, разница позиций, на пальцах и с веселым утрированием

Мэд постулирует:

- такие-то такие-то элементы игры вызывают опасения, насчет вот этого пока толком ничего не известно ругаете рано

- вот это и вот это в игре удалось, вот это вот - отстой

Ты постулируешь:

- Игра говно, биотвари гейбездари

- ахахахаха какая фиговая игра у биовар (повторить N раз)

- я был прав!

В результате Мэд тебя упрекает в отсутствии объективности (и он прав, т.к. при всей величине мегаэпикфейла ты клеймишь игру в целом авансом хороня даже то о чьем здоровье ты не в курсах; такое обобщение может и быть оправдано при выборе тонущих игорей, но оно не объективно)

Ты Мэда упрекаешь в том, что он не желает разделять твой крузейд и менять аналитическую позицию, разделяющую мух от игры, на твою эмоционально синтетическую. И в этом ты тоже прав, т.к. Мэд действительно не собирается быть адептом такого подхода.

И эт, это все вышеприведенное довольно очевидно не? Может хватит уже? Каждый сам выбирает как ему охаивать игори в интернетах

Я полетел!

Изменено пользователем Rost_Light

Чего там толком неизвестно-то? Да хоть стрим глянь и пробл оценивай на здоровье большинство аспектов. Если общий геймплей и боёвкy в частности ещё можно отмазать типа необходимостью чувств на кончиках пальцев, то остальное вполне очевидно.

Чего там толком неизвестно-то? Да хоть стрим глянь и пробл оценивай на здоровье большинство аспектов. Если общий геймплей и боёвкy в частности ещё можно отмазать типа необходимостью чувств на кончиках пальцев, то остальное вполне очевидно.

если че, бодание Куратора с Мэдом началось задолго до стримов, во времена гадания по скриншотам, если не по разработчику

все еще не вижу проблемы в том что кто то не хочет выдавать суждения авансом/обобщать или хочет зайти в тредик и выплеснуть душевную боль (в виде ненависти разумеется, мы ж вахафорум)

У меня есть лютое подозрение, что Куратор не смотрел стримы, зачем ему, он же все решил.

А тебе я сразу сказал что кормить не буду. Тем более очевидного бота. Куратор хотя бы искренен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Грызун ты, друзей не помнящий, а не я бот. <_<

А насчёт троллефобии как гнилой отмазки для ухода от разговора тебе уже отвечали.

Изменено пользователем Fool's Idol

Нy мы тyт вроде как актуальную информацию обсуждаем, не?

Куратор с Мэдом обсуждают друг-друга. Мы их. Нет, походу нет.

а прав - не прав, ерунда это все, у них цель оценки изначально разная, и "успешность" в измерении результата одной линейкой тоже не измеряется.

Ну и эт, Мэд не тащит игру с дна. Для сравнения можно зайти в тред етернал крузейда и посмотреть на деятельность тамощнего заводилы.

Ну и эт, Мэд не тащит игру с дна. Для сравнения можно зайти в тред етернал крузейда и посмотреть на деятельность тамощнего заводилы.

Фанбойство всегда фанбойство. Впрочем, я не пишy что это что-то плохое, лишь говорю что заценить игрy "во всей красе" от пресловутых анимации до глyбины сюжета при желании уже можно.

т.е. не кидаться говном это фанбойство? Может я пропустил, может там Мэд где-то выше сказал что игра в целом хорошая и надо брать? А не то, что вон то и то ему зашло, а остальное нет? Мэд то как раз лично ознакомился. А вот Куратор я боюсь ограничился смишными гифками. Впрочем не могу его за это винить, это и вправду продуктивнее

А, вейт, я ж на форжике, чего это я....

И вот тут Мэд меня подставил

Ну я не телепат, как догадываться, что непонятные люди, зарегавшиеся и тут же начавшие клеймить Анфа через пару постов люди - это друзья.

Я ж сразу сказал что Андромеда отнюдь не идеальна, но она и не такое говноговно, как пытаются доказать. ИМХО пока что вот не хуже и не лучше чем средняя температура по больнице по предыдущим частям, если их оценивать трезво.

Хотя у меня есть серьезные опасения, что дальше все может стать сильно хуже и скатится вниз, все-таки первые 10 часов не совсем показательны. Но тут уже только ждать релиза.

т.е. не кидаться говном это фанбойство? Может я пропустил, может там Мэд где-то выше сказал что игра в целом хорошая и надо брать?

Ну, я написал, что пролог мне понравился. Но это было часа 3-4 в игре.

После фраз типа "диалоги норм и анимация хреновая только местами" и просмотра показавшего ровно обратное контента y меня сложилось такое впечатление.

Как бyдто пинать анфискy, скатившyюся несколько лет как в анального клоyна это что-то плохое.

После фраз типа "диалоги норм и анимация хреновая только местами" и просмотра показавшего ровно обратное контента y меня сложилось такое впечатление.

Ну блин, тут все зависит от того, какие планки ставить.

Все эти гифки с анимацией они надергивали на хайпе откуда только можно, из всех роликов, стримов, т.д, т.п. Естественно складывается ощущение что там ад и израиль и все состоит из виляющих жопой страшномордов.

В игре во-первых часть этих моментов длится миллисекунду, части тупо нет потому что пофиксили или оно выпадает случайным образом. В целом анимация так себе, конечно, но я уже говорил, что играю в РПГ не ради лицевой анимации. Более-менее терпимо.

Про диалоги: абсолютно стандартные МЭшные диалоги. Вот абсолютно. Я боялся, что стиль поменяется, нет, ни черта он не поменялся. Были в трилогии абсурдные, смешные, оверпафосные, нелепые, петросянские диалоги? Выше крыши. Есть тут? Есть, в таком же соотношении. Есть годные? Да. Опять же бриллиантовыми я их не назову, но вот какого-то прям трешака я не видел.

Вот сюжет мне понравился и там действительно есть занятные вещи, типа бунта на Нексусе и конспирологии о том, что весь проект - это МММ и кидалово с какой-то непонятной целью. Линия бати и АИ странноватая, но интересно, куда они это выведут.

Вообщем пока все терпимо. Конечно, может это само по себе ПРИГОВОР. Но если оторваться от ностальгического вау-эффекта, в трилогии было много именно что терпимых моментов, которые терпелись ради атмосферы, сюжета и т.д. Тут по-крайней мере потенциал для этого есть. Реализуется он или нет, можно сказать только на релизе. Может и нет, если дальше все пойдет хуже.

Уж не знаю что она там хорошо(как правильно заметили компания не для белых мейл пигов гетеросеков,а для по настоящему прогрессивных лесбопартизан),но сам факт что бабу едва перешагнувшую за 19 лет(разработка то 5 лет назад началась) взяли ВЕДУЩИМ аниматором в вот это все за 100 миллионов,он обескураживает.Ну и кто тогда её подчиненные,школьники?

Судя по диалогами и прочему вполне может быть =)

Ну как бы хрен с ней с анимацией, она мб как ты и говоришь только местами фейл (лол нет, я не смог и минуты не замечать горилок и прочий шизодвиг)

Что делать с откровенно всратыми лицами? Что делать с кроганшей которая новодворская от лица своей расы. С гриндом. С кривыми укрытиями, милибоевкой и оптимизоном 10 из 10. С диалогами, как по наполнению, так и по смыслу.

Ответ мы узнаем через 2 дня. И уже известно какой он будет.

И вот это фараза, шо не хуже средней температуры трилогии - это такой смачный харчок гайморитом себе же в монитор, что по сравнению с бездонным грехопадением падшей самки ноунеймлехенды - пшик.

Пруф ми врон

Изменено пользователем Master Chef

Да все там это было, и квесты подай-принеси "без выборов", и омские диалоги, и адские морды. Гринда на опен-ворлде не было, но были абсолютные бессмысленные гриндо-миссии "прийти в место х, убей 3.5 моба и забери какую-нибудь хрень", во всех частях были. Только там они были в кишках, на которые ты на корабле летел, тут в типа опенворлде (хотя он не очень опен, кругом то скалы, то радиация).

Геймплей: ну я хз. В первой было ужасно, вторая ничо, в третей имхо наслесарили с ошутаниванием. Если все это скрестить, что-то такое и будет. Укрытия кстати действительно кривые, не спорю. Меня убивают камни, за которыми НЕЛЬЗЯ прятаться, хотя они выглядят как те, за которыми можно. Зато можно на джетпаке ускакать.

Как некий вырез из игры 10 часов из Андромеды сравнимы абсолютно с 10 часами любой другой части МЭ. На самом деле трешка мне меньше нравится, там были сплошные катсцены с мертвыми детьми и кишка на Марсе. Тут хоть инфа интереснее подается. В двойке после сцены на корабле были мутные коридоры Цербера и мутные разговоры с кучей людей и одним Джейкобом. И какая-то вообще унылая миссия. В однешке Иден Прайм. Ну она и была в 2008.

Проблема в том, что как бы не геймплей делал МЭ и не второстепенные квесты. Я вообще не могу вспомнить хоть один запоминающийся квест, который не лоялти и не сюжетный. Ну разве что про тян из бара в МЭ1. Наверное потому что он первый.

А как там будет восприниматься это все в целом: ну я хз. Я даже первую сюжетную планету не прошел.

Сайдов там было не особо много, да подай принеси.

Мэ всегда был шутаном. Гриндана кроме первой слегка, не было

Как некий вырез, абсолютно несравнима. 10 часов любого мэ не могут генерить столько говна и смеха. Ну только если на мако ездить по кругу.

Завязывай, я не хочу верить что ты один из этой стаи еапетухов маркетолухов, которые еще с инквизишона расплзлись по рунету и серят :(

вот тебе еще , пооправдывай

"тру самка програмер, она шарит в анимации. И кодинге. лил"
14898672755720.png

Как некий вырез, абсолютно несравнима. 10 часов любого мэ не могут генерить столько говна и смеха. Ну только если на мако ездить по кругу.

Начало МЭ3 абсолютный цирк. Я недавно начал перепроходить, плакал над диалогами. Кодзима бы позавидовал.

- Шепард, чо делать?

- ВИ ФАЙТ ОР ВИ ДАЙ

- И это весь твой план?

(крыша обрушается и убивает усомнившегося нечестивца).

- Короче я тут нашла в архивах которые тут 100 лет (или сколько там) у людей под носом, супероружие против Риперов

- Эээ, Лиара, а почему его до тебя никто не нашел?

- Ну черт его знает, всем пофиг было)))))))

И катсцены с мертвыми детьми эвривэр. И лица там были у всех как под синькой.

Тогда я на хайпе был, а щас это не воспринимается серьезно Y___Y

Сейчас у меня хайпа нет, поэтому мне нормуль.

Ага только начало Мэ3 не 10 часов

А еще кроме фи файт можно двинуть норм телегу про - бистра короче напряглися, ании сжали, консульства напрягли, в штаны не серить. Вполне армейский метод.

Ну и лиара задвигала про то, что вы так носились с открытием, шо глубже не капнули, а других не пущали.

Мертвые дети атмосферно, звуки из войны миров так и совсем 10 из 10

короче кидай номер кошелька, скину вашу таксу - тут ты хоть и тухленько отработал, но старался =)

ужас я оправдываю мясной эффект

Ага только начало Мэ3 не 10 часов

Ну там потом будет цитадель с дежурным обходом всех местных серьезных бизнессов, тут такое же, но повеселей, потому что полимеры просраны, а всем рулит бывший помощник главбуха, которого все хейтят, но он слишком хитрожопый, чтобы его скинуть, натравил кроганов на прошлых бунтовщиков, а потом кинул их и они сами свалили. Когда прилетаешь на корабле, местные прапоры тут же начинают с него тырить еду и т.д. Жыза. Потом в МЭ3 была мутная кишкообразная миссия на Палавене. Тут зато сразу в ОПЕНВОРЛД пущают.

Короче вот реально теорема Эскобара. Ну асари в МЭ3 красивше были, про это я писал. Фростбайт не может в асари.

Ну там потом будет цитадель с дежурным обходом

В одном этом души больше, фейворит шоп все дела. Ну и таки сорян, ты как то промакнул момент что у тебя тут землю шатают, а потом еще и марс мишн. Как то поэпичнее ноунейм планетки.

Так что все норм

Альзо пошла жара, поперли заявления, что Бывший тян не отвечала ни за що

"ага, совсем низащо"
14898750957291.png

В одном этом души больше, фейворит шоп все дела. Ну и таки сорян, ты как то промакнул момент что у тебя тут землю шатают, а потом еще и марс мишн. Как то поэпичнее ноунейм планетки.

Так что все норм

Ну тут тоже ДРУГАЯ ГОЛАКТИКА, ПЕРВОПРОХОДЦЫ, куда уж менее эпично. Только вместо волны довольно таки дешевого пафоса про РIДНУ ЗIМЛЮ ЗАХВАТIЛI есть довольно интересная реакция людей, которых уговорили полететь в другую галактику за "райскими мирами". А по прилету выяснилось, что райские миры - это радиоактивное необитамое говнище, начальство все случайно сдохло, да и организовало все через жопу надо сказать, главная там МММщица какая-то, батя-пасфайндер оказался тем еще наркоманом-ПОСТГУМАНИСТОМ. Да еще и большая часть колонистов пропала. А обратно ходу нет, не говоря уже о том что прошло 600 лет. И до них начинает доходить что ВСЕ. Кто-то начинает косплеить бандосов из ждалкера и обходить шелупонь, кто-то батт-тит и плачет, кто-то начинает барыжить тем, что осталось. Выживач, вообщем. Я вообще не помню игры, где реально поднималась эта тематика, ну, пожалуй, Альфа Центавра и Бейонд Ерф.

Я и не требую чтобы тут с самого начала мне подавали третий эпизод ЗВ

Но и сорян, говорить спасибо за насыпаную говноинквизицию со скафандрами, я как то не намерен

тут есть интересные ходы, МММшность самого мероприятия, даже проеп с BATYA и мутка с чипом - хз мне норм. Но вот ноги этой клятой даи, они просто кругом. Ноу тенкс

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...