Pritorian Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мне тут одному, чтоли, вполне себе годно зашли и МЭ2 и МЭ3 2 круто, 3 в целом тоже, но концовка... да и приелось Изменено 26 июня, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) да, но если я об этом заговорю, прийдет Вассис и скажет мне как я не прав и какой я плохой. Вот увидишь. Да видел уже. Ну Вассисов боятся-концовки МЕ3 не обсуждать =) . Изменено 26 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 изменили бы сеттинг, вай нот, нечто вроде грядущего баттлфронта, с похожим движком и скажем война первого контакта или как там ее, еще есть миссия из предыстории Шепарда, которая как бы немного определяет его характер (в качестве финала). Уточню: запилить нормальный сингл, с учетом недостатков оригинальной трилогии и приправить годным мультиком на человек на сто, желательно от первого лица, хотя сосноли конечно не располагают к ФПС-мультиплееру (все помнят, неудачный опыт кросплатформеров). Еще бы космобои и абордаж, мечты-мечты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) А вот, кстати, да. Даешь подход как в финалке - нумерация остается, а сеттинги разные. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Название вне сеттинга лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Название уже с момента отказа от метасюжета карпишина лишено смысла. А вообще можно вывернуться и называть тем же термином разные вещи в разных сеттингах. Те же сраные чокобо в финалке почти везде, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 События Andromeda разворачиваются в одноименной галактике, а местом действия оригинальной трилогии является Млечный Путь. Поэтому в новой игре мы не встретим ни одного знакомого персонажа. BioWare считает это бессмысленным. Но в чем разработчики не сомневаются, так это в необходимости сделать Mass Effect: Andromeda узнаваемой. Чтобы игроки могли чувствовать себя как дома, BioWare решила создавать боевую систему новой игры на основе привычных механик Mass Effect 3. По словам Криса Винна, старшего директора разработки, в Andromeda появится масса новых элементов, чтобы сражения были более динамичными, но при этом знакомыми. http://kanobu.ru/news/andromeda-aktivno-is...ffect-3-377476/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Во 2 МЭ на мой взгляд боёвка поинтересней была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В первой тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) BioWare считает это бессмысленным. "надеюсь они говорили о том, куда они привели франшизу" Изменено 14 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 BioWare решила создавать боевую систему новой игры на основе привычных механик Mass Effect 3. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Короче ясно, название лишь бы лямчик копий фанбоя впарить, ибо какой-нить "андромеда экплоратор" - кто купит. Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 эээ.... стоп! В последних двух МЕ была боевая механика? Почему я об этом узнаю только сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Объясните дураку, почему события со вторжением жнецов не затронуло туманность Андромеды, разве жнецы вторгаются не повсеместно, неужели они шастают только по млечному пути? И как вообще человек попал в эту туманность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 разве жнецы вторгаются не повсеместно, неужели они шастают только по млечному пути? Если бы жнецы могли покрывать всю вселенную, то галактику бы чистили за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пушто их собрали из говна и палок в Млечном Пути, а на Андромеду им насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Короче ясно, название лишь бы лямчик копий фанбоя впарить, ибо какой-нить "андромеда экплоратор" - кто купит. Нафиг. Ты путаешь "какой-нить андромеда экплоратор" и "новая РПГ от Биовар". И народ до последнего будет надеяться увидеть что-нибудь годное. Только в этом случае нужно сеттинг придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я пока вообще не понимаю как оно будет работать. То есть галактика другая, а расы и технологии те же? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гаальские подпространственные пузыри, 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) del Изменено 15 августа, 2015 пользователем Беляк Cообщения сплошными заглавными буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я пока вообще не понимаю как оно будет работать. То есть галактика другая, а расы и технологии те же? Это как? ну смотри. ты можешь с друзьями собрать чемоданы, сесть в автобус и поехать в китай. друзья и вещи - те же, а страна другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ну смотри. ты можешь с друзьями собрать чемоданы, сесть в автобус и поехать в китай. друзья и вещи - те же, а страна другая збс, что там насчет автобуса? oh.. wait.. shi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ну смотри. ты можешь с друзьями собрать чемоданы, сесть в автобус и поехать в китай. друзья и вещи - те же, а страна другая Обожаю аналогии Не можешь. Нет ни загранпаспортов, ни денег. Ну допустим оформили и накопили. За это время из вашей тусовки парочка свалила, один заболел и не поехал, и четверо появилось новеньких, да и чемоданы полтора года не стояли в ожидании поездки. И все бы хорошо...но почему же вы не помните прошлое лето?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 збс, что там насчет автобуса? oh.. wait.. shi. прости, я не знал что на ютубе уже есть полное прохождение игры с объяснением откуда у Совета такой Пепелац. Обожаю аналогии Не можешь. Нет ни загранпаспортов, ни денег. Ну допустим оформили и накопили. За это время из вашей тусовки парочка свалила, один заболел и не поехал, и четверо появилось новеньких, да и чемоданы полтора года не стояли в ожидании поездки. И все бы хорошо...но почему же вы не помните прошлое лето?! а у нас были загранпаспорта и деньги. и чемоданы были готовы в срок. друзья мои все со мной. прошлое лето я помню. но я не подключил роуминг и не знал что этим летом пьяный дядя Ваня завалился в хату, уронил сервант и разбил весь сервиз. когд.. если я приеду назад - мне об этом обязательно расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а у нас ...есть сформированная вселенная, в которой нет технологий для путешествия между галактиками (автобусов нет, даже до другой деревни все на велосипеде бабы Нюры ездят!). :rtfm: Человечество вообще 30 лет как познакомилось с "друзьями", и далеко не со всеми в хороших отношениях. Бэк, конечно, перепишут, но пока давай отталкиваться от того, что есть. не знал что этим летом пьяный дядя Ваня завалился в хату, уронил сервант и разбил весь сервиз Вот так опустить уничтожение всего живого во Вселенной, это надо суметь. Биовар есть на кого ровняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти