Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне тут одному, чтоли, вполне себе годно зашли и МЭ2 и МЭ3

2 круто, 3 в целом тоже, но концовка... да и приелось

Изменено пользователем Pritorian

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, но если я об этом заговорю, прийдет Вассис и скажет мне как я не прав и какой я плохой. Вот увидишь.

Да видел уже. Ну Вассисов боятся-концовки МЕ3 не обсуждать =) .

Изменено пользователем Джон Сильвер

изменили бы сеттинг, вай нот, нечто вроде грядущего баттлфронта, с похожим движком и скажем война первого контакта или как там ее, еще есть миссия из предыстории Шепарда, которая как бы немного определяет его характер (в качестве финала). Уточню: запилить нормальный сингл, с учетом недостатков оригинальной трилогии и приправить годным мультиком на человек на сто, желательно от первого лица, хотя сосноли конечно не располагают к ФПС-мультиплееру (все помнят, неудачный опыт кросплатформеров).

Еще бы космобои и абордаж, мечты-мечты :rolleyes:

А вот, кстати, да. Даешь подход как в финалке - нумерация остается, а сеттинги разные.

Изменено пользователем Moridin

Название уже с момента отказа от метасюжета карпишина лишено смысла.

А вообще можно вывернуться и называть тем же термином разные вещи в разных сеттингах. Те же сраные чокобо в финалке почти везде, емнип.

• 1 месяц спустя...

События Andromeda разворачиваются в одноименной галактике, а местом действия оригинальной трилогии является Млечный Путь. Поэтому в новой игре мы не встретим ни одного знакомого персонажа. BioWare считает это бессмысленным.

Но в чем разработчики не сомневаются, так это в необходимости сделать Mass Effect: Andromeda узнаваемой. Чтобы игроки могли чувствовать себя как дома, BioWare решила создавать боевую систему новой игры на основе привычных механик Mass Effect 3. По словам Криса Винна, старшего директора разработки, в Andromeda появится масса новых элементов, чтобы сражения были более динамичными, но при этом знакомыми.

http://kanobu.ru/news/andromeda-aktivno-is...ffect-3-377476/

BioWare считает это бессмысленным.

"надеюсь они говорили о том, куда они привели франшизу"
11452-grustnyiy-kianu-riv-tom-i-dzherri.jpg
Изменено пользователем Curator

Короче ясно, название лишь бы лямчик копий фанбоя впарить, ибо какой-нить "андромеда экплоратор" - кто купит. Нафиг.

эээ.... стоп! В последних двух МЕ была боевая механика? Почему я об этом узнаю только сейчас!

Объясните дураку, почему события со вторжением жнецов не затронуло туманность Андромеды, разве жнецы вторгаются не повсеместно, неужели они шастают только по млечному пути? И как вообще человек попал в эту туманность?

разве жнецы вторгаются не повсеместно, неужели они шастают только по млечному пути?

Если бы жнецы могли покрывать всю вселенную, то галактику бы чистили за пару часов.

Короче ясно, название лишь бы лямчик копий фанбоя впарить, ибо какой-нить "андромеда экплоратор" - кто купит. Нафиг.

Ты путаешь "какой-нить андромеда экплоратор" и "новая РПГ от Биовар". И народ до последнего будет надеяться увидеть что-нибудь годное. Только в этом случае нужно сеттинг придумывать

я пока вообще не понимаю как оно будет работать.

То есть галактика другая, а расы и технологии те же? Это как?

del

Изменено пользователем Беляк
Cообщения сплошными заглавными буквами

я пока вообще не понимаю как оно будет работать.

То есть галактика другая, а расы и технологии те же? Это как?

ну смотри. ты можешь с друзьями собрать чемоданы, сесть в автобус и поехать в китай. друзья и вещи - те же, а страна другая

ну смотри. ты можешь с друзьями собрать чемоданы, сесть в автобус и поехать в китай. друзья и вещи - те же, а страна другая

збс, что там насчет автобуса? oh.. wait.. shi.

Обожаю аналогии

Не можешь. Нет ни загранпаспортов, ни денег. Ну допустим оформили и накопили. За это время из вашей тусовки парочка свалила, один заболел и не поехал, и четверо появилось новеньких, да и чемоданы полтора года не стояли в ожидании поездки. И все бы хорошо...но почему же вы не помните прошлое лето?!

збс, что там насчет автобуса? oh.. wait.. shi.

noya2.png прости, я не знал что на ютубе уже есть полное прохождение игры с объяснением откуда у Совета такой Пепелац.

Обожаю аналогии

Не можешь. Нет ни загранпаспортов, ни денег. Ну допустим оформили и накопили. За это время из вашей тусовки парочка свалила, один заболел и не поехал, и четверо появилось новеньких, да и чемоданы полтора года не стояли в ожидании поездки. И все бы хорошо...но почему же вы не помните прошлое лето?!

kid.png а у нас были загранпаспорта и деньги. и чемоданы были готовы в срок. друзья мои все со мной. прошлое лето я помню. но я не подключил роуминг и не знал что этим летом пьяный дядя Ваня завалился в хату, уронил сервант и разбил весь сервиз. когд.. если я приеду назад - мне об этом обязательно расскажут.

а у нас

...есть сформированная вселенная, в которой нет технологий для путешествия между галактиками (автобусов нет, даже до другой деревни все на велосипеде бабы Нюры ездят!). :rtfm: Человечество вообще 30 лет как познакомилось с "друзьями", и далеко не со всеми в хороших отношениях. Бэк, конечно, перепишут, но пока давай отталкиваться от того, что есть.

не знал что этим летом пьяный дядя Ваня завалился в хату, уронил сервант и разбил весь сервиз

Вот так опустить уничтожение всего живого во Вселенной, это надо суметь. Биовар есть на кого ровняться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...