hip Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 уже с первых же секунд смеюсь над лицами, впрочем как и остальные судя по комментариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Была тут секта кому мультиплеер МЕ3 прям зашел - возможно им. Но это все странно на фоне того же Варфрейм Я щас мужика с хлопьями сделал. Куратор, ты совсем больной? Варфрейм кусок плохо высранного дерьма. Как их сравнивать вообще можно. уже с первых же секунд смеюсь над лицами, впрочем как и остальные судя по комментариям А где тут лица? Одни шлемы. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Хоть кусок чистого геймплея в кои-то, а не нарезка. Те же кроганские тестикулы, вид сбоку. Графения налили, но сама планетка унылая. Ну почему я люблю вселенную МЭ и скорее всего куплю это поделие? Хоть надейся на корсаров. Варфрейм кусок плохо высранного дерьма. Как их сравнивать вообще можно. Только бы Роллер не увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Кстати говоря, мультиплеер был неплох как дополнение к игре. Забавные и динамичные пострелушки. Вот чего делать не стоило - так это прикручивать его в сюжету, особенно к концовке. Угх. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только бы Роллер не увидел =) Ы? Ну не нравятся человеку космические ниндзи с паркуром, ночей теперь не спать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну почему я люблю вселенную МЭ и скорее всего куплю это поделие? Я к вселенной достаточно равнодушен, но всё равно возьму, потому что сайфай, с которым последнее время туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я к вселенной достаточно равнодушен, но всё равно возьму, потому что сайфай, с которым последнее время туговато. Зачем это брать то? Да видно что будет дно донное! Баба болтает как тинейджер, рожи че то кривят, с полоской на башке страшная. Ни новизны ни геймплея какого -то Я не вижу причин платить за бренд на упаковке с хреновым содержимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Снобизм неискореним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пишут, мультипульти будет как в третьей части - P2P. Честно признаться, то немногое время когда я его там гонял, сильно не лагало, не пейсмарин чай, но там и пвп не было, а хедшоты кемперить тупым болванчикам можно и с не самым лучшим пингом. Но, ничего хорошего тут пожалуй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну почему... почему все такое... ПЛОХОЕ! За что?! ЗА ЧТО?!?!? :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 1.04 - А ЧЕ? 3.40 - У него глаза как то странно бегают, болезнь чтоль какая у ГГ 5.08 - А вот и первый подкат гей-негра к нашему ГГ. 5.53 - Че за улыбочка. Ну реально проблема с анимацией лица. Дальше не смотрел. Хотя чуть чуть посмотрел 6.28 Еще посмотрите как квадратная хрень врезается в стену, как будто квадратная хрень пустая коробка, а не многотонный транспорт. Это щтуковина по инерции должна была повредить стену. Короче дальше можно не смотреть. Слив разработчиков засчитан. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3.40 - У него глаза как то странно бегают, болезнь чтоль какая у ГГ Та же болезнь, что и у L.A. Noire - переизбыток игры у актеров. Сказали показать эмоции, вот они и тужатся изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Потом я еще полазил по камментам и поназамечал еще косяков. "Эмоции" http://coub.com/view/dhng7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мэд рэт ты мне поясни почему считаешь МЭ 3 божественной, открой мене глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А причем тут вообще МЭ3? Я про то что топить в одной теме за графоний, в другой против графония - это или тралление или шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты в неё играл-то хоть? Нормальная она была, POEHAVMSHI? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А причем тут вообще МЭ3? Я про то что топить в одной теме за графоний, в другой против графония - это или тралление или шизофрения. Лол. А я не про графоний говорю, я про качество продукта. Если у ребят цель сделать хорошие кат сцены (а в масс эффекте кат сцены важны) и они делают такие штуки хреново, значит игра сделана плохо. (Я боюсь представить как будут рожи персонажи корчить во время шпили уили). Если разработчики тормент говорят что сделают второй тормент то есть наркоманческую игру и в итоге ее делают, значит разработчики нормуль. Так моя позиция ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чет вдруг вспомнилось, что эти самые ЛГБТ-и-примкнувшие-к-ним - разработчики - всю рекламную кампанию вещали исключительно об эксплоринге и всяких планетах, не особо налегая на остальные составляющие игры. Хреново вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) В инквизячку бы хила нормального и геймплей типа стар оушена 5 или тейлс оф берсерия/магна карта 2 и м-м-м. Надеюс ь в след части они к этому придут. мультипульти будет как в третьей части - P2P Чит Энжайн спешит на помощь. Изменено 7 марта, 2017 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вот кстати хорошее видео. Чувак объясняет почему анимация лица вызывает отторжение. В принципе согласен. Ну и другие риски озвучивает. https://www.youtube.com/watch?v=iben9zVeSU4 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Не новость, что биовари вляпались в зловещую долину со своей лицевой анимацией, наклепав лица, которые наблюдателем воспринимаются как аутисты и психопаты. Странно, что осознавая это (не заметить ведь невозможно), они выпускают это в релиз. Это очень плохо! Хорошо хоть сюжет и геймплей ожидаются интересными и приятными! Wait, oh shi~ Изменено 7 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Куратор, серьезно, если ты свой дар смотреть в завтрашний день будешь использовать на благо Родины, а не на какие-то компьютерные игры. А то у Украины есть Кличко, а у нас свой герой с такими же сверхспособностями занимается черт знает чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Куратор, серьезно, если ты свой дар смотреть в завтрашний день будешь использовать на благо Родины, а не на какие-то компьютерные игры. Сюжет известен, геймплей показан. Не уверен что тут требуется какой-либо Дар, ну да как знаешь. Тебе в любом случае лишь бы поперек сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сюжет известен, геймплей показан. Не уверен что тут требуется какой-либо Дар, ну да как знаешь. Тебе в любом случае лишь бы поперек сказать. Ну давай, расскажи мне сюжет в подробностях и чем он плох. Гемплей тоже показан лишь урывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну давай, расскажи мне сюжет в подробностях и чем он плох. Гемплей тоже показан лишь урывками. что ты, зачем же. Лучше ты купишь андромеду в день релиза и сам все изведаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти