Sydex Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В своем интервью изданию Official Xbox Magazine креативный директор ролевого экшена Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс поведал, почему новая диалоговая система выбора решений ему кажется лучше, чем предыдущая (потому что любая система лучше старой): "Понимаете, система парагон/ренегат была слишком сильно завязана на личности командора Шепарда. Шепарда здесь нет, поэтому и систему мы решили изменить. Текущая механика выбора в диалогах основана на том, чтобы выразить одобрение или неодобрение ситуацией, а не на прямом вмешательстве" "Такая система, которая будет в Mass Effect Andromeda, лично мне нравится куда больше старой. Предыдущие три игры выглядели для геймеров примерно так: «Хм, я буду играть парагоном, значит, надо будет нажимать в правый верхний угол диалогового колеса!» Игроки не думали о том, что делали, и просто по привычке нажимали на одну и ту же кнопку" http://kanobu.ru/news/kreativnyij-direktor...sisteme-388945/ "Игроки не думали о том, что делали, и просто по привычке нажимали на одну и ту же кнопку" - и кто же виноват? Неужели личность Шепарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Игроки не думали о том, что делали, и просто по привычке нажимали на одну и ту же кнопку (парагон-ренегат) Поэтому в концовке они сделали целых три кнопки, что бы значит брильянтово все было, четенько, и думать таки пришлось. ПС подумалось что рожи из андромеды хорошо заходят на мемасики. Вот выше постом и пример: Какую фразу оно говорит - вы уж сами додумайте. Но что-то встиле "твое лицо после просмотра трейлера Андромеды" Или посложнее: "Привет, *Plaeyr_name*! Я гермафродит-кальмар с первичными половыми признаками самки, хотела наложить макияж, но поняла что выгляжу так, что уж лучше просто закрашусь черной сажей. Посмотри на меня внимательно, *Plaeyr_name*, и подумай - так ли уж плохо зарамансить вон того горяченького спецназовца и отжарить его в самый плазма-выхлоп под сентиментальную музычку?" ППС Я не гомофоб, но допусти заднеприводных до чего угодно - все сделают через задницу. Сделать через задницу рожи баб в дейтсимуляторе, это действительно радужная премия. Чиф, ты тут? Это здесь твои эталоны современных рэпэгэ? Все вместе за радугу держатся? Also this is written by the same guy who wrote Halo 4 and Destiny... I am very, very worried about the writing. ой все Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Просто кто то отстал от современных реалий. Однополые браки, пансексуализм и т.д. Норма в цивилизованных стра[ну уж нет]. Нравится это кому то или нет. Можете в братьев пилотов и сталкера играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как хорошо, что Россия - не цивилизованная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Однополая любовь в мире есть, это факт. Но ее подавать можно изящней, не так вот как серия массфифект делает. Это не геи, это идорасы-сер какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я вот даже не знаю как я умудрился не раз пройти все три части и ни разу не подвергнуть зад Шепарда опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Я вот даже не знаю как я умудрился не раз пройти все три части и ни разу не подвергнуть зад Шепарда опасности. бесчеловечная тварь! у тебя в ангаре негр-пилот мужа потерял, а ты даже его не утешил?! что ты за человек! нелюдь! Блин, народ. У нас игра про будущее как бы. Даже сейчас операции по смене пола не так уж и редки. Через 300 лет если нюками не накроемся можно будет по выходным быть тян а по рабочим кун, не исключаю. Вопрос исчезнет сам собой. Но нет - его пропихивают в какой-то извращенной форме то в средневековое фентези (где за гейство в лучшем случае на кол посадят, средневековье жеж) то в космос. Опять же игрок, допустим она женщина но любит женщин - так и сделай себе персонажа мужика. И наоборот - ты мальчик но всегда хотел носить юбку? Сделай себе командориху Шепарда и романсь Гарруса он реально клевый же! Что за проблемы разводят эти меньшиства в играх, когда плеер может выбирать пол ГГ я не понимаю. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Куратор, я стесняюсь спросить, а ты в курсе вообще что трансгендерность и гомо(би)сексуальность это разные и никак не связанные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Куратор, остудись. Само гей-сообщество тоже заявило что им творчество биотварей не по нраву. это не заговор меньшинств, это бесталантные писаки в геймдеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Куратор, остудись. Само гей-сообщество тоже заявило что им творчество биотварей не по нраву. это не заговор меньшинств, это бесталантные писаки в геймдеве. *пфффф, остужается Вот это вот согласен, была такая инфа. трансгендерность и гомо(би)сексуальность это разные и никак не связанные вещи? печально если так Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) они там правда такой графоний на лица запилили? всем норм? http://u.kanobu.ru/comments/images/1fe8700...30d41591a29.gif Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 они там правда такой графоний на лица запилили? всем норм? http://u.kanobu.ru/comments/images/1fe8700...30d41591a29.gif Родной, ты чего бомбишь так, никто насильно не заставил вроде игру купить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Куратор будет на каждые новости писать "нет, а вы правда собираетесь в это играть", потом когда играть выйдет будет писать "нет, вы правда в это играете?", потом когда игру пройдут, будет писать "нет, я не могу поверить что вы действительно в это играли". Потому что это Куратор и его действительно это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я прям жду историй про изящную гомосятину. Типо держаться за ручки и чай пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да как бы не было особых проблем с этим, ну был в ДА2 легендарный диалог с Андерсом, который родил мемы про "выбрал не ту реплику, расстался с анальной девственностью". Что в ДАИ что в МЭ3 персонажи разных сложных ориентаций особо нареканий не вызывали, случайно замутить гомороманс там практически невозможно, ну разве что если жать все реплики подряд не читая. Гомовластелин шаттла из МЭ3 был рили мутный, но малозначительный, Дориан и Бык в ДАИ вообще няши. Меня беспокоит в данном случае другое: Я радовался уходу Кейси Хадсона и Гейдера, потому что считал что пора уже дать дорогу свежей крови, тем более что у обоих были лютые затыки (LOTS OF SPECULATIONS FOR EVERYONE у Хадсона, а Гей-дер рили что-то с ЛГБТ начал съезжать, особенно в своем твиттере). Но оба все-таки были профессионалами, хотя и с заворотами. Такое ощущение, что на их место пришли люди, которые пытаются тупо имитировать предыдущие игры на мартыханском каргокультном уровнеуровне, типа вот был секс, довайте побольше секса, были геи, давайте геев. SJW сейчас в тренде и появляются какие-то вообще мутные сведения о разрабах, типа твиттера какого-то индуса-дизайнер, всплывшего в реддите, где он там через твит хейтил белых. Вообщем поглядим, но таки есть опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я прям жду историй про изящную гомосятину. Типо держаться за ручки и чай пить? Доктор из NW - гей, но всем плевать, потому что он свою ориентацию не выпячивал и в штаны ГГ не лез они там правда такой графоний на лица запилили? всем норм? http://u.kanobu.ru/comments/images/1fe8700...30d41591a29.gif Они недавно персонажей для косплееров выкатили, взгляни на это лицо (пдфка тяжелая!) http://lvlt.bioware.cdn.ea.com/bioware/u/f...haracterKit.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Зашел прочитать про игру, а тут последние 3 страницы анальной боли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Они недавно персонажей для косплееров выкатили, взгляни на это лицо (пдфка тяжелая!) http://lvlt.bioware.cdn.ea.com/bioware/u/f...haracterKit.pdf Как раз для любителей Кархадронов. Типичный человек-акула. Челюсть может перекусить Крогона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Как раз для любителей Кархадронов. Типичный человек-акула. Челюсть может перекусить Крогона. А когда играли с тобой - казалось нормальный человек, не какой-то там любитель фиолетовых зебр :P Чувак, я реально не против гомосексуализма, пока его не пропагандируют как нечто естественное. Любите друг-друга, показывайте адекватных гей-персонажей, не устраивайте парадов и не требуйте возможности воспитывать детей - и натуралы вас просто перестанут замечать! Вам же и профит от этого. По ДАИ кстати гей-персы мб и адеватные получились, просто вся эта тема со свободной любовью не очень смотрится в средневековье... Совсем не смотрится я бы сказал, осоенно так как ее показывают биовары. В ведьмаке что ли геев-извращенцев нет? Да вагон, но адекватно сеттингу все. ПС Реально жаль адекватных геев и лезбиянок - все что добиваются биовары своими творениями, так это провоцируют засранцев вроде меня на срач. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Они недавно персонажей для косплееров выкатили, взгляни на это лицо оч страшный пдф. Вот ок - допустим вы делаете гей персонажей клевыми и сексуальными. Нахрена баб при этом делать страшными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нахрена баб при этом делать страшными? Потому что у нее богатый внутренний мир, выдающийся интеллект и тонкая душевная организация, а ты только на рожу да сиськи пялишься. Футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) все что добиваются биовары своими творениями, так это провоцируют засранцев вроде меня на срач. Заговор раскрыт. Белая, обеспеченая, цисгендерная, патриархальная, трансфобная, гетеросексуальная верхушка биоаврей в панике. не устраивайте парадов и не требуйте возможности воспитывать детей Хотя о чем это я... Натуралы во всей красе. Живите, только в заго[ну уж нет]. Ходите по улицам, но только в колпаках и с табличками предупредительными. А главное не смейте создавать крепкие ячейки общества. Нахрена баб при этом делать страшными? намек понятен? Не только топ модели другие галактики исследуют. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) ^ То чувство когда зашел в сейфспейс радфемки, которая унижает членомразь по скриншотам из твиттера. Милая аватарка. Геймплей у игры унылое говно аля первые гири, но с джамппаками. Пройду на Ютубе и хватит. Ну может почитаю ещё пару фанфиков-кроссоверов с Вахой. А на гомосятину пофиг. Кофеваре могу верить, что это лучший способ продвинуть толерантность, но мне на авторские задумки плевать с высокого ясеня, особенно если они грациозны как алкаш. Честно продержался три миссии слушая радиоплач по мертвому мужу пилота-властелина, пока не надоело и тогда я просто прокликал тот диалог за одну минуту. Он потом взорвался во время битвы за Терру, а я даже не заметил. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Заговор раскрыт. Белая, обеспеченая, цисгендерная, патриархальная, трансфобная, гетеросексуальная верхушка биоаврей в панике. Не, она как раз зарабатывает бабло на днищах вроде нас, так что у нее (у верхушки биоварей) все норм намек понятен? Не только топ модели другие галактики исследуют. Девушки не бывают некрасивыми, бывает неправильный макияж и мало спортзала. А у биоварей просто отстойный графоний и предвзятость к тян Живите, только в заго[ну уж нет]. Ходите по улицам, но только в колпаках и с табличками предупредительными. Есть две крайности: 1) ходить в загонах с табличками 2) ходить в парадах в стрингах Я считаю оба - фигня. Просто ходите как люди, никто внимания не обратит если не выпячивать. А главное не смейте создавать крепкие ячейки общества. Жениться наверно можно - вреда не вижу. А вот усыновлять\удочерять детей это нафиг. ХЗ какое там влияние на психологию ребенка будет - лучше не рисковать. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти