Беляк Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 i Уведомление: Уважаемые, вас много и тем очень много, а я один. Реагирую на нарушения по возможности на кнопку "жалоба", ибо все вычитывать я в принципе не смогу. А разбираться кто прав, а кто виноват я не собираюсь. Вижу кто то кого оскор[эх жаль]ет, сразу выдаю крест. Мад_рэд уже получил 3 креста и отправился в рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Откуда вдруг внезапно повылезли "мне никогда не нравилась МЭ"? Примерно оттуда же, откуда пошли шутки про лишний ствол вместо диалога с выбором и нудный консольный шутерок в однотипных коридорах вместо невероятного рпг экспиренса исследований космических просторов ещё про первую игру линейки. По мне так только утята и представляют МЕ как нечто невероятно крутое, что априори должно нравиться всем, на деле же так себе развитие идей действительно оригинальной игры от тогда ещё знавих своё дело разработчиков - КотОР. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вставлю свои пять копеек по МЭ. У меня очень экзотичное мнение на эту серию, я думаю мало кто с ним согласиться. Я вообще не считаю , что это игра сай фай. Это все то же самое фэнтези, только орков заменили на кроганов, эльфов на азари и т.д. Сай фая дайте нормального! Как у Лема! А то налепят всяких эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Первая игра была сай-фаем, отцом-основателем был инженер а не хрен собачий. Можно кодексом упороться, как все технологии работают было подробно пояснено. Потом жырухи попросили его на выход и все пошло к обычной космоопере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сай фая дайте нормального! Как у Лема! Automata. Отсылки к "Кибериаде" в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кстати, хорошей игре моды не нужны, а вот андромеду моды могли бы если не спасти, то хотя бы подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Automata. Отсылки к "Кибериаде" в наличии. хотел написать - только не кибериада и не йион тихий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Первая игра была сай-фаем, отцом-основателем был инженер а не хрен собачий. Можно кодексом упороться, как все технологии работают было подробно пояснено. Ага, есть чудо-элемент, изменяющий массу и позволяющий биотикам биотить, кора[эх жаль]м летать, а пушкам стрелять. Объяснение не лучше чем медихлорианы в ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Покажи мне сай-фай без фантастического допущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Покажи мне сай-фай без фантастического допущения. Не завезли таких. Даже Жюль Верн в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Не завезли таких. тсссс, а то до них начнет доходить ибо главная движуха сайфая - фтл, всегда требует йобы Малявы про лгбт и прочие гейрадуги, якобы набитые в игре и поэтому она уг - выдают кукаретиков с головой. В самой игре этого не так и много. Как кстати и в тройке. А про равнество, однополовые няшкания и ваще бывает всякое дерьмо (с) нам задвигали еще в новелле приквеле к первой, вышедшей в те годы там еще андерсон рассуждал что тру 0рийцев блондинок скоро вообще не будет А вот эффективные манагеры и набранные по квоте дцпшники - еще как. Даже хваленый джетпак с вертикальным гойплеем так себе ситуацию спасает, ибо на приличных сложностях зависули в воздухе очень быстро кончаются гегепегеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Так мы и не жалуемся на то, что МЭ YOBA чистой воды, мы жалуемся, что дыромеда даже в этих рамках лажает, от что досадно-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если начать игру по-новой, то сбросится ли АПЕКС в сетевой игре или нет? Т.е можно ли начав на Безумии подсластить пилюлю, почти сразу забрав овер дофига ящиков, набитых уже прокачанными отрядами АПЕКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 BioWare выпустила новый патч для Mass Effect: Andromeda, который добавил не только новые лица и больше тонов кожи в редактор персонажей, но и расширил романтические возможности для Скотта Райдера — теперь пользователи смогут построить однополые отношения вместе с Джаалом. Исправили Дромеду, теперь можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Разрабы прекратили выпускать патчи/длц и можно качать для ознакомления с конечной версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Разрабы прекратили выпускать патчи/длц и можно качать для ознакомления с конечной версией? Их разогнали и поддержка вроде бы вообще того.Длсок точно больше не будет нащет падчей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я вот на распродаже взял. Думаю 800р то она в любом случае отобьет, да там же еще и мультиплеер, кстати как он? Как в третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ты допустил опечатку, позволь помочь и исправить её: >>с конченной версией. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пока норм. Джамппак потом можно раскачать и парить аки баунтихантер в старварсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Какая двоякая политкоректность. Из трех женских персонажей, к которым можно было подкатить только один не сказал Нет. Зато к заднеприводной части экипажа даже НПС подкатывают. Типо - эй, райдер, передай привет моему другу, с которым мы в задних ангарах забавлялись. И диалог "Я не твоя новая мачеха" шедеврален. Странно, что по нему мемов не наделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А имеет вообще смысл исследования на оружие и броню проводить? А то это просто жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Немного не в тему, но https://youtu.be/tAWj1WIjd4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Прошел. Офигенно. В конце должна была быть эта песня. Отдельно всем хейтерам, из за которых нет ДЛС или продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Игра отстой, разраб минотавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Игра норм, только ии был не норм, потому что начинал активно стрелять только после явного целеуказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти