Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В предыдущих дефектах нужен был один скилл - адреналин у солдата, который врубал слоу-мо и понижал сложность с максимальной до минимальной. Я охренел от того, как же легко играть солдатом после снайпера. Хотя трешка немного сгладила все это своими активными врагами. Либо файрбол, которым можно было спамить по кд из-за укрытия и убивать врагов даже не стреляя из оружия. А тут целых три. =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тут даже с адовыми перками на уменьшение веса оружия и количества таскаемого на горбу, кулдаун на скиллы быстрее чем нормальный не становится, НИПАСПАМИТЬ!

Решил первый раз поиграть на золоте, выпала лавовая карта. Волне на 4-ой попался в пасть чудовищу, которое начало меня жрать, а после этого возродиться нельзя. Я решил схитрить и стал спамить кнопку набора возрождения.

Ну, в итоге я провалился под карту, но возродился. Итог - 3 волны пробегал под картой, пытался выбраться. отдаю разработчикам должное - я не выбрался, дыр нет. На золоте быть совершенно бесполезным бегателем за пределами игрового пространства - ужасно. Единственное что я сделал - 2 раза через стенку возродил своих товарищей, аж значок Возрождение заработал. И в итоге те парни затащили, лол.

Это было задание Апекса, получил кучу опыта, 60000 бабла и ресурсов. Это был... Необычный опыт... :?

Кстати, заметил что на Бронзе при задании на расшифровку некоторые мрази сбивают тебе процесс, дабы получить опыт. Хз что они делают - то ли в хтх бьют, то ли спамят кнопку использования, но процесс тебе могут перебить.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Видео обзор от стопгейма.

https://m.youtube.com/watch?v=YJEa1V0h8xM

Изменено пользователем Джон Сильвер

Если кто хотел сам покопаться качественном контенте от биоварей, но не решался отдавать свои кровные без возможности рефаyнда, то Денyво всё (10 дней продержалась).

Счастливого погружения.

13453379.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Если кто хотел сам покопаться качественном контенте от биоварей, но не решался отдавать свои кровные без возможности рефаyнда, то Денyво всё (10 дней продержалась).

Счастливого погружения.

13453379.jpg

Мне кажется это было сделано специально.

Мне кажется это было сделано специально.

А смысл? Или они считают, что кто-то скачает пиратку, оценит шедевр, и, молясь и каясь, понесет им денежку?

Смысл прикрыть жеппу и обвинить в плохих продажах пиратов, наверно.

От возбужденного издателя их жеппу такие отмазки не спасут. А игроки проголосовали рублём.

Мимокрокодила статистика продаж, во всяких британиях дромеда держится в топе до сих пор чтоль, счас точно не скажу, запамятовал.

ЕМНИП, на продажи им грех жаловаться.

Мимокрокодила статистика продаж, во всяких британиях дромеда держится в топе до сих пор чтоль, счас точно не скажу, запамятовал.

ЕМНИП, на продажи им грех жаловаться.

Дык релиз в марте.

Тем временем в недрах Биовар начали что-то подозревать...

Сегодняшнее сообщение с офф.сайта:

"В этот четверг BioWare выпустят новый пакет исправлений, устраняющий технические проблемы (сбои, низкое быстродействие) и добавляющий несколько улучшений, о которых все просили.

Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики.

Увеличено место под снаряжение.

Улучшен вид глаз у людей и азари.

Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев.

Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык.

Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами.

Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре.

"Сделано множество улучшений, полный список которых можно увидеть в описании"

Mass Effect: Andromeda Patch 1.05 Notes [Russian]

Лучше размещено обучение

Изменения в одиночной игре: ящики с боеприпасами, броня, оружие, «Кочевник», профили, атаки и развитие

Изменения в балансе сетевой игры: оружие, укрытия и враги

Добавлена возможность пропустить сцены с автоматическим пилотированием, чтобы быстрее перемещаться по карте галактики

Улучшена логика, подогнана продолжительность и выстроена целостность отношений и сюжетных линий

Улучшена артикуляция и лицевая анимация во время разговоров, а также озвучание на других языках

Исправлены различные ошибки, связанные со столкновениями

Исправлены сбои воспроизведения музыки или голоса

Исправлена ошибка, препятствовавшая беседам спутников на неизведанной территории

Исправлена ошибка, не дававшая воспользоваться интерфейсом консоли Реликтов после неоднократной неудачной расшифровки при особых обстоятельствах

Иногда быстрое перемещение после приема в команду Драка отключалось до момента перезагрузки сохраненной игры

Исправлена ошибка, когда игрок застревал в позе начала использования биотического заряда

Исправлены ошибки, связанные с сохранением игры

Исправлена ошибка, когда предмет становился недоступным для игроков в сетевой игре

Улучшена стабильность

В следующие два месяца BioWare выпустят еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты:

Больше возможностей в редакторе персонажей.

Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом.

Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще.

Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера.

Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс.

Грядущие исправления также улучшат производительность и повысят стабильность игры. BioWare постараются бесплатно добавить в одиночную игру больше декоративных предметов."

Осталось только дождаться, пока они перепишут кретинские диалоги, пустых напарников и всратый сюжет, и можно будет играть.

...

"Перепишите первый акт, поменяйте второй и уберите третий. Короче говоря, напишите что-нибудь другое."

Не ну скажем так, если они поправят техническую часть, если будет большая скидка, если в тот момент не будет воообще никаких игорей, я готов в нее поиграть. Чисто в шутанчик, подпивку, заодно мой персонаж вдует попугаю-гаруссу)))

Йо-хо-хо версию лучше возьми. Если что так хоть денег жалко не будет.

Мне просто больше жалко своего времени, чем денег. Денег можно и еще заработать, а потраченного времени никто не вернет, поэтому я буду ждать скидок и новогодних праздников.

на торрент эдишн встанут патчи?

Нет. Обычно когда выходит патч йо-хо-хо эдишн перепаковывают и необходимо заново переустанавливать.

Нет. Обычно когда выходит патч йо-хо-хо эдишн перепаковывают и необходимо заново переустанавливать.

ээээх надо было переждать пару дней

ээээх надо было переждать пару дней

выбор действий очевиден же? удаляешь недоигру, и ждешь патченый йохохо

А смысл? Или они считают, что кто-то скачает пиратку, оценит шедевр, и, молясь и каясь, понесет им денежку?

Мне доступ закрыли через три дня, я только на вторую планету с добрыми пришельцами по сюжетку прилетел. Куплю. Когда-нибудь.. Хотя и лучше наверно все длс ждать, они у прошлых были шикарными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...