Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда, почитал почитал и понял что либо надо ждать финализированную с исправлениями всех багов, либо вообще не ждать.

Мы в город Изумрудный

Идем дорогой трудной,

Идем дорогой трудной,

Дорогой непрямой

Заветных три желания

Исполнит мудрый Гудвин

И Элли возвратится

С Тотошкою домой.

Заветных три желания

Интеллект, рожа и анимация?

TotalBuiscuit два часа препарировал игру, плевался, восхищался, рассказывал, и выдал таки свое мнение.

Изменено пользователем Mokare

Интеллект, рожа и анимация?

Ты забыл боевку ( из тактикульного шутана, мы имеем недокризис) сюжет, оптимизацию =)

Какой то уж совсем лютый трэш пошёл. Жиробасы пидо... эмми гомосеки в отаке.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Так они сделали 1 в 1 как в МЭ3, гей-романсов с пати-мемберами нет, только с левыми чуханами, и норм секс-сцены тоже нет, только мутные обнимашки с чорным экраном.

Так они сделали 1 в 1 как в МЭ3, гей-романсов с пати-мемберами нет, только с левыми чуханами, и норм секс-сцены тоже нет, только мутные обнимашки с чорным экраном.

Ну дык. Гомосекм наверное рассчитывали лысого прогонять на сценки а тут такой облом. :D

Могут ли в базовых наборах выпадать одинаковые персонажи? Вроде все кроме редких и оч редких персонажей есть, а в базовых иногда попадаются человек-инж (3) и всё в таком духе, что вроде уже есть...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Там вроде как в МЭ3 же, если перс выпал два раза, анлокается новый левел его раскраски.

Хм, ясно, гляну. Предыдущие МЭ покупались через торренты, поэтому мультиплейер прошёл мимо меня. А сейчас на делюкс разорился, как дань уважения серии.

Ещё вопрос - награды за выполнение АПЕКС-заданий в сетевухе выдаются ток тем кто эвакуировался? Вроде тащил-тащил, потом помер до эвакуации и 5 очков ресурсов не дали...

А сейчас на делюкс разорился, как дань уважения серии.

Ты странный

"не буду голосовать рублем за хорошие игры, но проплачу откровенный шлак"

Изменено пользователем Curator

Для полноты картины падения Горуса качества постановки сцен я рекомендую... Нет. Нельзя так. Я НЕ рекомендую, особенно тем кто играет дромеду, смотреть как НАДО было. Бередить воспоминания о хорошей, годной космической опере, с нормальной анимацией и постановкой сцен.

Короче, наткнулся тут на

"хотите посмотреть на беспощадное кроганское хтх? как зверюги созданные природой для насилия и выживания рвут друг друга в стиле разъяренных тирранозавров? С 01:30 "

"не буду голосовать рублем за хорошие игры, но проплачу откровенный шлак"

А за кого голосовать то, кто хорошие?

Изменено пользователем Senior G

"хотите посмотреть на беспощадное кроганское хтх? как зверюги созданные природой для насилия и выживания рвут друг друга в стиле разъяренных тирранозавров? С 01:30 "

Наргол это трап от мира кроганов, правда кредитов на перепайку голоса не хватило

справедливости ради - кроганы как машины для выживания и убийства меня всегда смешили. Нет, лор им прописали почти на 5, но эти ручки тирекса, которыми даже горб не почесать толком....

http://gamemag.ru/news/117908/pochemu-zhen...spat-s-garrusom

Взгляд на калибратора со стороны тян )

Вот были ж у биовар персонажи!

Друг на платиру купил акк c андромедой, прошел сюжетку, дал мне и все работает. Шах и мат, еа. =)

http://kanobu.ru/news/sluh-animatsii-i-mod...bioware-390756/

По словам источников из BioWare, сотрудники студии работали лишь над кора[эх жаль]ми, броней, роботами и некоторыми пришельцами. Персонажи-люди же создавались на основе неидеальной технологии 3D-сканирования Cyberscan вне студии. Виной этому решения руководителей проекта, которые перенесли столь важную часть разработки в одну из студий EA – предположительно, в Бухарест. Сотрудники самой BioWare предлагали доработать модели героев, но им отказали – и в итоге, выходит, их вины здесь действительно нет.

Пф, сколько я видел подобных видео по куче игор, но вот в этих самых игорях я такого не видел. Щас поиграл немного и все с анимацией норм, она обычная. А вот в ведьмаке третьем с последним патчем лошадь себя ведет все так же. И в том же ведьмаке пара квестов у меня так и не закрылись в журнале. А видосы с компиляцией глитчей еще в игромании на диск пихали. Простые смертные, не допущенные до превью-билдов и прочего лишена этого. Хотя я и слышал, что некоторые глюки могут вызывать всякие странные настройки для топовых карт, как это, по слухам, было в последнем Дуэсе...

Изменено пользователем trahuar

Субтиры и наяривание пробела в диалогах позволяют не смотреть на лица, но кат-сцены, где персонажи должны эпично превозмогать или стильно нагибать, половина из них разбивает мне лицо моей же ладонью.

А еще один половник битума в кашу это целых три скиила. Чем дальше в лес тем больше прокачиваешь, а делать с этим чего? Ну вымучил пассивки двух веток, все равно переключаться неудобно, скиллы тут же уходят на кулдаун, смысл блин? Мне они нужны все пять и сразу, чтоб я мог выбирать, хренакнуть по щитам толпы перегрузкой или мне нужно своим [Отзывчивый]ам срочно щитов поднять поглощением или я хочу в инвиз, или я хочу их жечь, морозить, стрелять, аррр.

И при всех этих косяках игру не хочется выкинуть и забыть, а хочется играть. И что в ней такого? А вот на тебе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...