Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще раз, это показатель скилла разработчиков, ничего больше.

тогда надо правильно оценивать свои силы, если не можете сделать правильную проработку кучи рандомных персонажей, так проработайте одного или двух. Ну и в конце концов судя по роликам Андромеда это как кино в стиле Майкла Бея, нафига туда пихать этот сомнительный контент про секс с инопланетянами. Или уж давай те тогда романсить вообще всех. В оригинале там даже медузы были говорящие.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4) ДАО - точняк, забыл. Тоже ведь прологи после генерацией разные и влияют они на дальнейшие события весьма лихо.

Ну вот тебе пример - в серии МЕ мне нельзя было повлиять на сюжет так, как мне хотелось. Или кушай что дали или проваливай. Честно но грубо.

Лучше уж так.

Ну вот тебе пример - в серии МЕ мне нельзя было повлиять на сюжет так, как мне хотелось. Или кушай что дали или проваливай. Честно но грубо.

Примеры игр со свободной генераций, про которые ты наклеветал:

1) Столбы\Тормент - история ГГ идет на несколько жизней назад, тащит за собой моральные грузы и мотивацию глав-гада.

2) Врата Балдура 1-2 - ГГ полукровка от Бога, ко второй части уже столько приключений что говорить о "новорожденности" просто глупо.

3) Тирания - целую военную компанию разыгрывают перед игроком, что бы определить действия и влияние ГГ на события, происходившие в том мире ДО событий игры.

Так я о том и говорю, персонажу нужна предыстория. Да и пол, возраст, раса фракция должны влиять. Ну и видимо нужно теперь еще и ориентацию задавать.

Ну и видимо нужно теперь еще и ориентацию задавать.

Зачем задавать? Вступить в ряды посетителей голубой устрицы никогда не поздно же.

Плюс немного странно не предъявлять ожиданий четвертой игре в знаменитой серии

у тебя опять какие-то странные установки которые ты себе вбил и не хочешь их рушить или даже замечать

МЭА - это не четвертая игра знаменитой серии, это первая игра новой серии в более-менее знакомой вселенной.

ты же не сравниваешь Жыдай Ауткаст 2 с КОТОРом, или, не дай грунгни, с Под Рейсером, Ганган Фронтиром и Дройд Воркс; потому что Star Wars - это не название какой-то определенной серии, но название определенной вселенной.

и если этому внемлить, плюс услышать что разрабы изначально говорили что меняют "эпичный коридор" на "опендур" (который ни в одной игре, из тех что я играл, не был интересным. максимум - "приемлемым" в ведьмаке, и то только потому что своевременно разбавляется опять же коридорами), то игра в отрыве от собственных ожиданий не такое говно, каким его хайпят в интернетах.

мерзкий жадный старикашка

и ориентацию задавать.

кстати о дедушках и гомосятине

если биовари так помешаны на ЛГБТ сотоварищи, почему не договориться с глиномесом из глиномесов Клайвом Баркером чтоб он им со сценарием , персонажами и стилистикой помог? Замутил бы им что-то типа помеси Абарата и Имаджики , но с сайфайным уклоном. Даром что опыт в игроиндустрии у него есть.

Наркомания на месте , жопотрах от разработки тоже (еще и с мужем нигрой) , но при этом была бы еще атмосфера и персонажи, да и сюжет вероятно.

Потому что сейчас воспринимать массэффект даже забив на анимацию очень сложно.

Вот не надо этих отмазок через лазейки в формальной терминологии. Просто убив об стенy прошлую серию ребятам пришлось выдyмывать новое место действия. И игра как раз позиционировалась как П-прорыв и новый виток в развитии франшизы, новый уровень. Это не какой-то там спин-офф, это именно Масс Эффект последнего поколения. Нy... прорвало знатно, что тут ещё скажешь...

Изменено пользователем Lеgend

МЭА - это не четвертая игра знаменитой серии, это первая игра новой серии в более-менее знакомой вселенной.

Ну тут надо отметить, что разработчики обещали перезапустить именно серию, а не делать совершенно новую игру в той же вселенной.

Перезапуск предполагал что атмосфера, образ ГГ, еще ряд вещей изменится, но ядро останется.

Поэтому предъявы типа "ГГ не альфач как Шепард" кажутся мне мутными в силу этого, но сравнивать это с говноиграми по лицензии ЗВ тоже какой-то странный прием.

у тебя опять какие-то странные установки которые ты себе вбил и не хочешь их рушить или даже замечать

Очень удобно списывать мнение, отличное от твоего, подменяя его критикой личности, высказывающей это мнение. Политики на этом стаи собак харчат!

Так что я тебе отвечу словами Легенд, за что ей спасибо:

Вот не надо этих отмазок через лазейки в формальной терминологии. Просто убив об стенy прошлую серию ребятам пришлось выдyмывать новое место действия. И игра как раз позиционировалась как П-прорыв и новый виток в развитии франшизы, новый уровень. Это не какой-то там спин-офф, это именно Масс Эффект последнего поколения. Нy... прорвало знатно, что тут ещё скажешь...

ГГ не альфач как Шепард

Официальный ГГ МЕА вообще сеструха, насколько я понял.

Изменено пользователем Curator

Официальный ГГ МЕА вообще сеструха, насколько я понял.

Эээээ, а они объявляли об этом где-то? Не слыхал, если честно.

Вообще, личности Скотти и Сары в игре типа должны различаться, но я не играл за неё в свои 10 часов, так что не могу сказать.

Скотти и Сара - оба ГГ. Сару пихнули в большее количество промоушена, потому что 21 век, гендерное равенство. Вспомните бокс-арты к МЭ3 - до этого фШеп вообще не светилась нигде, кроме редактора персонажа.

Скотти и Сара - оба ГГ. Сару пихнули в большее количество промоушена, потому что 21 век, гендерное равенство. Вспомните бокс-арты к МЭ3 - до этого фШеп вообще не светилась нигде, кроме редактора персонажа.

Ну до этого офффемшеп не было, был просто дефолтный фейс.

Там же выбирал ипубличным голосованием из 6, емнип, вариантов, причем многие были вообще не похожи на дефолт, блондинки всякие и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сару пихнули в большее количество промоушена, потому что 21 век, гендерное равенство.

На самом деле это нужно было делать ещё с фем-шепом, потому что крутая васкес-рипли в озвучке дженнифер хейл и рядом не стояла с тупым гопником, который там на всех обложках.

На самом деле это нужно было делать ещё с фем-шепом, потому что крутая васкес-рипли в озвучке дженнифер хейл и рядом не стояла с тупым гопником, который там на всех обложках.

Может он с ней? Но так-то соглашусь.

перепройти что ль трилогию запоем за "красную" фем шеп... че там, запилили какую-нибудь сквозную адамантиевую версию со всеми ДЛЦ оллинклюзив, можно сейчас такое купить? Изменено пользователем Curator

Цимес в том что пихнув сеструху в изначальные ролики, биотвари начали для контрастра в превьюхи стримы и превью пихать брата, от чего у крайне левых полыхнуло. мол "только в ролике, а в самой игре везде клятый мужлан".

трансы и гомоебы тоже от игры полыхают по самому разному комплексу причин. Кривые биотвари не могут угодить даже тем кому хотели подмазать

Цимес в том что пихнув сеструху в изначальные ролики, биотвари начали для контрастра в превьюхи стримы и превью пихать брата, от чего у крайне левых полыхнуло. мол "только в ролике, а в самой игре везде клятый мужлан".

трансы и гомоебы тоже от игры полыхают по самому разному комплексу причин. Кривые биотвари не могут угодить даже тем кому хотели подмазать

А всего то надо было оставить только гомотрах сделать всех нпц асексуалами-веганами.

Я встретил турианца бывшего спектра и глиномеса. Биовэр, это уже слишком =)

Турианец глиномес? Лол что? Ещё и спектр бывший? Это не Сарен часом? =) =) А вообще количестве трэша все растет.

А всего то надо было оставить только гомотрах сделать всех нпц асексуалами-веганами.

Позвольте! Исключительно солнцеедами их надо было сделать. А ну и хипстерами конечно.

Турианец глиномес? Лол что? Ещё и спектр бывший? Это не Сарен часом? =) =) А вообще количестве трэша все растет.

Он протеже Сарена, кстати. Насколько я понял, он бойфренд турианского Первопроходца :D

Он протеже Сарена, кстати. Насколько я понял, он бойфренд турианского Первопроходца :D

Какой звиздец. :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...