Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

BioWare ничего не починила: Andromeda вновь стала объектом насмешек

Еще! Еще гвоздей в гроб всех надежд! Еще ударов серпом по струнам любви к сеттингу!

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жопа с лицами и анимацией оных конечно полная. Уже не помню как было дело в той же Инквизиции, но памятуя сингл-кампанию БФ4 - на лицо регресс и деградация. Это сугубо если брать движок Фростбайт.

Я конечно поиграю и пройду, но осадочек как говорится останется. И хорошо, что мне делюкс достался в подарок, сегодня я эту игру бы не купил.

П.С. Ведьмак 3(хотя он здесь не причем, но сравнивать с чем?) остается удерживать планку качества еще надолго.

ВЫ ХЕЙТЕРЫ ВСЕ ВРЕТИ ИГРА 11/10 !!!

Изменено пользователем Vilgeforcz

Простите что ломаю ваши комбо, но чего там с сюжетом, сайдквестами? С хвалёным дyхом исследования за рамками милитаристических оков трилогии? С интересными персонажами в конце коцов? Есть чемy вытянyть игрy или можно закапывать?

Простите что ломаю ваши комбо, но чего там с сюжетом, сайдквестами? С хвалёным дyхом исследования за рамками милитаристических оков трилогии? С интересными персонажами в конце коцов? Есть чемy вытянyть игрy или можно закапывать?

Судя по видосам это инква в космосе. Можно закапывать.

Кстати опять же судя по видосам баги с анимацией вот прям классические для фростбайта. В видео подборках багов батлы таких дофига и больше.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Сидел сморел вчера стрим, по мне так норм в стиле предыдущих частей. Правда я всего часок начала глянул, так что багов с анимацией я там не видел.

Прошел пролог на ориджин аксесс.

Пока что все очень и очень неплохо. Анимация лицевая иногда бывает действительно странная, но не прям каждые пять секунд, я заметил только пару мест, и то не факт что смог бы, если бы не стримы, гифки и прочие.

Но пока что это лучший старт из всех МЭ в которые я играл.

Вместо кишки с рельсами (Иден Прайм, чо-там-было-в-МЭ-2, Марс) дают сравнительно большую карту где можно идти и делать разные вещи, спасти пропавших тиммемберов, покопаться в местных руи[ну уж нет], изучить лабораторию местных пришельцев, понажимать в ней в разные кнопки и посмотреть что будет. И все это не ради +1 чего-нибудь там, а реально раскрывает какие-то детали сюжета. И можно в принципе сразу ломануться и все это проигнорить, но я с интересом все это обшаривал.

Про первый контакт оказалось тоже далеко не так просто и "клишировано" как поясняли. Ситуация вообщем такая: земляне прилетели и кидают телеги про "мы пришли с миром", а у кеттов там серьезные дела, копаются какие-то артефакты, строятся какие-то станции, и реакция у них скорее не "давайте стрелять в рандомных чужаков" а "какие-то чуханы пришли и пытаются увести нашу малину" (ИЧСХ действительно в итоге уводят).

Сканирование тут работает как в тейлс оф бордерлэндс примерно у одного из героев. Через пару минут начинаешь все сканить. Кетты, кстати, изначально помечены как "НЕИЗВЕСТНЫЕ".

Вообщем, сюжет меня вполне таки захватил. Комбат веселый. Сначала поставил эксперта, но потом снизил до нормала, потому без абилок кетты мясом заваливают тупо.

Есть правда серьезные, а не высосанные из пальца проблемы, главная: какой идиот придумал отсутствие сейвов и чекпойнты? Это шизофрения какая-то, причем в кишках они были бы норм, но зачем делать нормальную карту и не давать сохраняться? Они идут довольно часто но один раз пришлось 15 минут перепроходить из-за этого.

На ходу персонаж не может сканить и достать оружие, из-за чего я пару раз умер просто выйдя в развалочку на оппонента.

Лут странный, с кетами даже разговаривать нельзя, зато падают какие-то моды для дробовиков. В МЭ 1 с гетами также было, но там хоть технология как-то близкая.

Но несмотря на это все, играется бодро. Да, я понимаю, что это может быть подставой и первую зону специально сделали такой няшной, чтобы скрыть пролюбы потом. Но пока все очень приятственно.

А, еще один момент, про бандосов и прочих в Андромеде. Там помимо ковчегов была станция "Нексус", которая должна была прибыть первой в Андромеду и служить сорт оф цитаделью. Она прилетела на год раньше, чем "Гиперион", но у них там случился мятеж, и вот мятежники как раз ушли бомжевать и рейдить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вместо кишки с рельсами (Иден Прайм, чо-там-было-в-МЭ-2, Марс) дают сравнительно большую карту где можно идти и делать разные вещи, спасти пропавших тиммемберов, покопаться в местных руи[ну уж нет], изучить лабораторию местных пришельцев, понажимать в ней в разные кнопки и посмотреть что будет. И все это не ради +1 чего-нибудь там, а реально раскрывает какие-то детали сюжета. И можно в принципе сразу ломануться и все это проигнорить, но я с интересом все это обшаривал.

Привет из Инквизиции.

А как там обстоят дела с гриндом? Некоторые обзорщики жалуются что его ппц как много. Что там с диалогами? С общим сюжетом? И что там с локализацией? Поговаривают она просто ужасна.

Вот кстати и первые предварительные обзоры.

Ну до гринда я не дошел еще. Диалоги норм. Русек да, как обычно, на оригинал по звуку ориентируюсь. Еще и отключить нельзя.

Ну до гринда я не дошел еще. Диалоги норм. Русек да, как обычно, на оригинал по звуку ориентируюсь. Еще и отключить нельзя.

Сравнимы с Ведьмаком? Или такие же как в Инквизиции?

а пролог можно просто так поиграть или предзаказ нужен?

Ну вот что значит сравнимы? По мне нормальные диалоги, никакого треша или тупизма там нет, колики смеха не пробивали. Можно пересмотреть стримы в принципе, если интересно.

ИМХО, в Инквизиции, кстати, были вполне годные диалоги в сюжетных квестах. Там не в диалогах была проблема.

а пролог можно просто так поиграть или предзаказ нужен?

Там надо 249 рублей занести за акцесс. Он месячный, но можно будет отключить. Если купить игру, то скидку вроде дадут на эту сумму.

Ну вот что значит сравнимы? По мне нормальные диалоги, никакого треша или тупизма там нет, колики смеха не пробивали. Можно пересмотреть стримы в принципе, если интересно.

ИМХО, в Инквизиции, кстати, были вполне годные диалоги в сюжетных квестах. Там не в диалогах была проблема.

Ну я хз. Я вот сейчас Инквизицию прохожу, прошел наверное уже где то половину игры и диалоги пока так себе. Хотя тут ещё вопрос к нашей локализации которая вот прям местами совсем не айс.

Ну локализация там (ДАИ) действительно чудовищная, жуткая отсебятина. Но вот по объему, адекватности и т.д. у меня болей не было. В некоторых квестах сюжетных и сопартийцев были очень годные диалоги.

Пока что реплики персонажей по поводу происходящего были вполне осмысленными. Нигра простецкий, конечно, но не прям тупой и не петросян. Скорее резкий, дерзкий. Там забавная его реакция на первый контакт.

Изменено пользователем Mad_Rat

Диалоги норм.

У меня по нескольким стримам впечатление жёванного цирка какого-то. Не знаю, где там норм. Пьяная вечеринка в 3 части была меньшим ситкомом. Может русик виновен, но в любом случае только отчасти.

P.S. главдиз подтвердил что версия финалка, никаких дейванпатчей и исправлений не будет, им норм.

Ну вот серьезно, я специально МЭ3 недавно проходил, вот там да, я поржал над ВИ ФАЙТ ОР ВИ ДАЙ и прочее.

Тут я прямо вот поводов для ЮМОРИНЫ пока не увидел. Есть мутные места, например, меня смущает все что связано с этим АИ, потому что там местами почти анимэ какое-то. Но вроде как это сюжетная фича и обещали объяснить.

У меня по нескольким стримам впечатление жёванного цирка какого-то. Не знаю, где там норм. Пьяная вечеринка в 3 части была меньшим ситкомом. Может русик виновен, но в любом случае только отчасти.

P.S. главдиз подтвердил что версия финалка, никаких дейванпатчей и исправлений не будет, им норм.

Ну так и так схавают.

Нашел в интернете

"Mass Deffect: Down Syndromeda" =) =)

Схавают и так, зачем разрабам напрягаться.

Mass Effect: Andromeda стоил $100м (игра + реклама)

Horizon — €45м (игра)

Ведьмак 3 — $81м (игра + реклама)

Mass Effect 3 — $40м (игра)

Изменено пользователем Curator

Mass Effect: Andromeda стоил $100м (игра + реклама)

Не самый большой бюджет, учитывая массированную рекламную бомбардировку. А цена подобных движух иногда аж в 3-4 раза больше стоимости самой игры (Fallout 3 и последние калофдюти как пример).

Изменено пользователем Fool's Idol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...