Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да они только про ущемление прав и отсутствие пропаганды радикального феминизма в игре писать способны, эти современные недописаки, тьфу. Вон, вспомнить этого, как его, который в новый дум лажал как дите. Уж лучше я посмотрю всяких буржуйских матершинников на ютубе, чем "серьезные издания".

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что в масс эффекте уже евреев завезли?

13054227.jpg

А Стриятель мастер - по силуэту ребенка определил его национальность. Наверно его евреи так сильно обидели, что теперь их всяко распознает ))

Тем временем:

Игра потеряла рейтинг «Частичная нагота» и вместо него приобрела новый — «Полная нагота», некоторые диалоги будут весьма откровенными. В ответ фанатов на то, что изобразить половые органы инопланетян весьма сложно, один из разработчиков ответил, что игроки удивятся результату;

Тем временем:

Игра потеряла рейтинг «Частичная нагота» и вместо него приобрела новый — «Полная нагота», некоторые диалоги будут весьма откровенными. В ответ фанатов на то, что изобразить половые органы инопланетян весьма сложно, один из разработчиков ответил, что игроки удивятся результату;

"Ответить можно только цитатой классиков"

14089744675529.png

уже видел что в партии могут быть кун-кроган и тян-турианка. Только ориентации пока не уточняли =)

Изменено пользователем Curator

гермафродитным организмам как проявить свой богатый внутренний мир?

Азари, насколько помню, могли давать потомства от любого пола партнера ;)

Азари, насколько помню, могли давать потомства от любого пола партнера ;)

Потому что они однополые, а не гермафродиты. Куратор, твое гендерное образование ужасно.

Потому что они однополые, а не гермафродиты. Куратор, твое гендерное образование ужасно.

Теперь доктор пропишет мне курс свечей, увеличивающих толерантность? =)

Вот кстати понял что не так с толерастией у биоваров. Она у них безальтернативна. То есть в РПГ игроку не дают отыгрывать другую крайность. Просто нет такой возможности, сыграть за упоротого ксенофоба-геененавистника, что имхо принижает ценность выбора пути терпимости. Я не говорю что я бы так играл - вовсе нет. Но сама возможность так играть добавила бы ценности морального выбора "за мир дружбу жвачку".

для примера - великолепная Стелларис, которая хоть и стратегия, но позволяет пойти как по пути терпимости, так и по душегубски-нацистским рельсам. Каждый играет как хочет, в результате есть ценность выбора как такового. Человек который построил демократию терпимости в стелларисе - он сделал это осознанно и своей волей, а не по желанию сценаристов. И это стратегия, что уж говорить о важности отыгрыша роли в РПГ.

"на правах рекламы новое ДЛЦ"

ПС

просто в тему игры массэффект:

"смекалистый человек!"
толерантность-twitter-интернет-3689299.jpeg

Антиреклама тоже реклама. Куратор, сколько тебе платят биотвари чтобы ты нонстопом отмечался в темах с их играми.

завидуйте молча - за вакансию держусь :P

Признаю что меня бомбит от скатывания классной вселенной и хороших для своего времени первых игр (МЕ1 и МЕ2 без концовки) в унылый дейтсим для меньшинств :( С точки зрения геймплея серия идет в стороны инквизиции, что отдельно ужасно кмк.

в унылый дейтсим для меньшинств :(

так ведь не для них, меньшинствам тоже не норм.

Ну и эт, в плане дейтсимов тут большой прогресс, можно даже сказать возвращение к корням, т.к. в игре есть сестра/братик. возможно в японской озвучке младшенькая райдер будет звать игрока оне-чаном. Плюс плоттвист что они на самом деле не родные, как полагается, и вперед сисконить :peka:

завидуйте молча - за вакансию держусь :P

Признаю что меня бомбит от скатывания классной вселенной и хороших для своего времени первых игр (МЕ1 и МЕ2 без концовки) в унылый дейтсим для меньшинств :( С точки зрения геймплея серия идет в стороны инквизиции, что отдельно ужасно кмк.

Ты в неё играл-то хоть? Нормальная она была, ну с идиотскими ММОРПГ-квестами, но их и проходить необязательно. Но это опять же возвращение к истокам в виде сбора всякого на Мако в МЭ1. Зато сюжетные норм.

Опять же, насколько ты оценил степень дейтсимности не вышедшей еще игры.

Изменено пользователем Mad_Rat

Бабу Куратору надо, или двух. Может тогда его на дейтсимности и меньшинствах клинить перестанет.

все-все, инквизиция хорошая игра, андромеда достойный продолжатель славной серии от именитых разработчиков. Ваши аргументы оказались железобетонными.

или двух

Если одновременно, то точно поможет? Проверял на себе? ;)

Инквизячка так себе игра, вместо сюжетно наполненных коридоров вышли огроменные пустые локации. Аж три пустыни, ну спасибо.

И тут заява что мол одна единственная планета в андромеде будет ширше всей инквизячки. Вот это весь интерес на корню убило, а не бесконечное нытье фиксированное на кто кого в пердак порет.

Да я б сказал сумма факторов. Геймплей через жопу, сюжет так же, отношения... ну вы поняли.

Кому биовар стараются - я хз. Была тут секта кому мультиплеер МЕ3 прям зашел - возможно им. Но это все странно на фоне того же Варфрейм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...