Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще я не понял зачем тут срач на пару страниц развели из-за пары картинок.

Баба так себе, конечно, на любителя, но вот я давеча смотрел какие-то забеги в биатлоне, так там половина суровых нордических женщин из скандинавских стран примерно такого типажа и есть, равно как и их германские сестры.

масс эффект это нордическая игра?

Кстати, а где она в Касле была? В вики ее фильмография состоит из реалити-шоу.

Слева по интелихентнее, справа попроще, но обе страшные.

Что следует принять во внимание - у поляков технологии лицевой анимации и бюджет сопоставимы, но такого пздца не наблюдается. Персонажи которые планировалось сделать уродливыми - уродливы. Которые секси - секси и есть. Мужчины и женщины. А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого.

Изменено пользователем Curator

А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого.

Масс-дефекты нормально выглядели, ДА, и ДА2 тоже, а потом началась внезапная череда случайностей? "не верю!" (с)

Масс-дефекты нормально выглядели, ДА, и ДА2 тоже, а потом началась внезапная череда случайностей? "не верю!" (с)

Все те люди которые делали первые эффекты и драконьи сажи ушли или их выперли.

Что следует принять во внимание - у поляков технологии лицевой анимации и бюджет сопоставимы, но такого пздца не наблюдается. Персонажи которые планировалось сделать уродливыми - уродливы. Которые секси - секси и есть. Мужчины и женщины. А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого.

хотя трисс из ведьмака не особо фапабельна.

Этот к слову.

А вообще если честно позор клепать постоянно по одному сеттингу и одному бренду. Мне честно все эти кроганы и бабы с щупальцами не особо.

Им надо создавать новый крепкий сеттинг.

сорри что повторил два раза слово честно, малясь температурю.

Изменено пользователем Great Venenciy

Этот к слову.

Но самый топовый косплей, что я видел был на Шанни с карточек из первого ведьмака. Хотя там и Кейра норм.

"16+"
12928167.jpg
Изменено пользователем VaSSis

да просто опять индусов наняли

sLR6Zk3iiNk.jpg

Но самый топовый косплей, что я видел был на Шанни с карточек из первого ведьмака. Хотя там и Кейра норм.

Шани кстати ниче так. Хоть не особо красивая, но такая чувствуется зажигалочка. Помни у нее чулки были белые...

Мммм...

Это значит в третьем ведьмаке.

Я к чему это? Я не флужу. Я просто надеюсь что в андромеду завезут секси героинь, а то прости господи там видел какую то синуюю с полосой на лице...

Смысл играть в игру где нет красоток?? Хммм???

Кстати, а где она в Касле была? В вики ее фильмография состоит из реалити-шоу.

Не смотрел, кто такая Aryana Jones не знаю

https://www.kinopoisk.ru/name/3026967/

А вот так?

Похоже, но все равно эффект зловещей долины чувствуется

"В первом МЭ тоже не все хорошо"
image.jpg

Надеюсь, речь о первом?

Этот к слову.

А вообще если честно позор клепать постоянно по одному сеттингу и одному бренду. Мне честно все эти кроганы и бабы с щупальцами не особо.

Им надо создавать новый крепкий сеттинг.

сорри что повторил два раза слово честно, малясь температурю.

Так они новый IP мутят. Проблема как раз не в том, что сеттинг тот же...

• Управляющий
масс эффект это нордическая игра?

она интернациональная, предполагающая наличие как людей, так и киборгов, инопланетян и прочих зверушек. Разумеется со всеми возможными подвидами и национальностями.

Вот если бы все женщины в игре были бы такими - то тут да, был бы повод задуматься.

Как то жутенько смотрятся все эти убогие прыжки и перекаты. И гамма Карл, гамма вырвиглазная. O_o

Изменено пользователем Vilgeforcz

Да ладно вам, очевидный хитяра.

сарказм офф

Изменено пользователем Curator

ну выбор мили оружия эт по крайней мере хорошо. система прокачки вроде бы тоже не самая отстойная. с гаммой и прочими "теперь на джет паке" может быть и срослось бы, но... короче основная претензия все еще "зачем оно масс эффект?". воистину, трусость худший из пороков.

З.Ы. Куратор, ты был не прав, мужики тоже страшные

Графоний напоминает Инквизицию, а там он мне зашел. Если только тут дизайнерские решение не убьют всю картинку.

Ну и настолько же похожее развитие гейплея, там добавили возможность жать "прыжок", тут - джамппак, в остальном та же третья часть, с абилками и пушками.

Ябсыграл, но ничего особенного не жду.

Графоний напоминает Инквизицию, а там он мне зашел.

Если только тут дизайнерские решение не убьют всю картинку.

Так ведь второе и убило картинку первого

После второй части ДЭ Квизиция была даже красивой. Это потом по второму разу начинаешь придираться, и там есть к чему, но есть и удачные места, пейзажи там очень даже. А графений это всякие разрешения текстур, насыщеность взрывов и светотень с бликами на лысом черепе.

Меня пока что смущает только цена. 50 баксов за такой расхайпанный продукт как-то подозрительно, особенно с нынешней тенденцией к подорожанию игр.

Ну первые отзывы от журналистов всегда какой-то атсрал. Не смог понять механики за полтора часа, чо?

У Тохи Жырного тоже вроде был на превью МЭ3 отзыв что там диалогов нет все линейно ходишь без брони по трибуналу, плохо тупо сделоли.

А потом уже 10/10.

Что-то тоже в шоке с чувака, который за полтора часа ниасилил понять базовые механики :D

10/10.

Даже не 12/10? Плохая игра конфирмед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...