VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Б :oops: ка в глазах одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну вообще я не понял зачем тут срач на пару страниц развели из-за пары картинок. Баба так себе, конечно, на любителя, но вот я давеча смотрел какие-то забеги в биатлоне, так там половина суровых нордических женщин из скандинавских стран примерно такого типажа и есть, равно как и их германские сестры. масс эффект это нордическая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Кстати, а где она в Касле была? В вики ее фильмография состоит из реалити-шоу. Слева по интелихентнее, справа попроще, но обе страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Что следует принять во внимание - у поляков технологии лицевой анимации и бюджет сопоставимы, но такого пздца не наблюдается. Персонажи которые планировалось сделать уродливыми - уродливы. Которые секси - секси и есть. Мужчины и женщины. А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого. Масс-дефекты нормально выглядели, ДА, и ДА2 тоже, а потом началась внезапная череда случайностей? "не верю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Масс-дефекты нормально выглядели, ДА, и ДА2 тоже, а потом началась внезапная череда случайностей? "не верю!" (с) Все те люди которые делали первые эффекты и драконьи сажи ушли или их выперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Что следует принять во внимание - у поляков технологии лицевой анимации и бюджет сопоставимы, но такого пздца не наблюдается. Персонажи которые планировалось сделать уродливыми - уродливы. Которые секси - секси и есть. Мужчины и женщины. А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого. хотя трисс из ведьмака не особо фапабельна. Этот к слову. А вообще если честно позор клепать постоянно по одному сеттингу и одному бренду. Мне честно все эти кроганы и бабы с щупальцами не особо. Им надо создавать новый крепкий сеттинг. сорри что повторил два раза слово честно, малясь температурю. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) хотя трисс из ведьмака не особо фапабельна. Этот к слову. Но самый топовый косплей, что я видел был на Шанни с карточек из первого ведьмака. Хотя там и Кейра норм. "16+" Изменено 15 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Что следует принять во внимание - у поляков технологии лицевой анимации и бюджет сопоставимы, но такого пздца не наблюдается. Персонажи которые планировалось сделать уродливыми - уродливы. Которые секси - секси и есть. Мужчины и женщины. А тут даже и не понятно, пдрсы-художники у них так видят или оно само у них случайно вышло настолько убого. да просто опять индусов наняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Но самый топовый косплей, что я видел был на Шанни с карточек из первого ведьмака. Хотя там и Кейра норм. Шани кстати ниче так. Хоть не особо красивая, но такая чувствуется зажигалочка. Помни у нее чулки были белые... Мммм... Это значит в третьем ведьмаке. Я к чему это? Я не флужу. Я просто надеюсь что в андромеду завезут секси героинь, а то прости господи там видел какую то синуюю с полосой на лице... Смысл играть в игру где нет красоток?? Хммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Кстати, а где она в Касле была? В вики ее фильмография состоит из реалити-шоу. Не смотрел, кто такая Aryana Jones не знаю https://www.kinopoisk.ru/name/3026967/ А вот так? Похоже, но все равно эффект зловещей долины чувствуется Масс-дефекты нормально выглядели, ДА, и ДА2 тоже, а потом началась внезапная череда случайностей? "не верю!" (с) "В первом МЭ тоже не все хорошо" хотя трисс из ведьмака не особо фапабельна. Надеюсь, речь о первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 хотя трисс из ведьмака не особо фапабельна. Этот к слову. А вообще если честно позор клепать постоянно по одному сеттингу и одному бренду. Мне честно все эти кроганы и бабы с щупальцами не особо. Им надо создавать новый крепкий сеттинг. сорри что повторил два раза слово честно, малясь температурю. Так они новый IP мутят. Проблема как раз не в том, что сеттинг тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 масс эффект это нордическая игра? она интернациональная, предполагающая наличие как людей, так и киборгов, инопланетян и прочих зверушек. Разумеется со всеми возможными подвидами и национальностями. Вот если бы все женщины в игре были бы такими - то тут да, был бы повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Как то жутенько смотрятся все эти убогие прыжки и перекаты. И гамма Карл, гамма вырвиглазная. O_o Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да ладно вам, очевидный хитяра. сарказм офф Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну выбор мили оружия эт по крайней мере хорошо. система прокачки вроде бы тоже не самая отстойная. с гаммой и прочими "теперь на джет паке" может быть и срослось бы, но... короче основная претензия все еще "зачем оно масс эффект?". воистину, трусость худший из пороков. З.Ы. Куратор, ты был не прав, мужики тоже страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Графоний напоминает Инквизицию, а там он мне зашел. Если только тут дизайнерские решение не убьют всю картинку. Ну и настолько же похожее развитие гейплея, там добавили возможность жать "прыжок", тут - джамппак, в остальном та же третья часть, с абилками и пушками. Ябсыграл, но ничего особенного не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://youtu.be/nFMoZGBzAHQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Графоний напоминает Инквизицию, а там он мне зашел. Если только тут дизайнерские решение не убьют всю картинку. Так ведь второе и убило картинку первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 После второй части ДЭ Квизиция была даже красивой. Это потом по второму разу начинаешь придираться, и там есть к чему, но есть и удачные места, пейзажи там очень даже. А графений это всякие разрешения текстур, насыщеность взрывов и светотень с бликами на лысом черепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Меня пока что смущает только цена. 50 баксов за такой расхайпанный продукт как-то подозрительно, особенно с нынешней тенденцией к подорожанию игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отзывы о превью-версии. Что-то даже не 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну первые отзывы от журналистов всегда какой-то атсрал. Не смог понять механики за полтора часа, чо? У Тохи Жырного тоже вроде был на превью МЭ3 отзыв что там диалогов нет все линейно ходишь без брони по трибуналу, плохо тупо сделоли. А потом уже 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Что-то тоже в шоке с чувака, который за полтора часа ниасилил понять базовые механики :D 10/10. Даже не 12/10? Плохая игра конфирмед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти