Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После призрачного мальчика беку от биоварей грош цена в базарный день.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас придут знатоки и расскажут, что какое то собрание немытых гиков считает часть книг не бэковой. Я это уже проходил.

После призрачного мальчика беку от биоварей грош цена в базарный день.

О качестве бека разговор не заходил.

Андромеда больше в несколько раз. Нужные аборигены обязательно найдутся.

Ты сначала от ненужных убеги

Скорее все любят к ним в щели лезть
Это я тоже хотел обыграть, но ничего остроумного не придумал.

И кому там что можно продать?

Что там можно найти. Какие технологии захватить. Может синяя пыль там какая-нить есть. И вообще там рядом с биржей цитатки волуса про инвестиции и тд. Вот если совет вылю[эх жаль]т в милке вее, то резко спрос увеличиться на планеты где-нить еще. А тут и наводочку подогнать можно и об аренде договориться. Так что лично я бы волусам объяснение нашел.

Изменено пользователем trahuar

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ясно понятно. Абсолютно новая игра которую обозвали массэффектом побоявшись создавать новую франшизу - confirmed.

а ведь оригинальный масс эффект не зассал и познакомился...

Изменено пользователем Rost_Light

Мало кто знает, но взрывы на видео это отправленная в прошлое видеозапись с реакцией на этот трейлер одного большого любителя МЕ3.

Как вариант - это та самая посмертная запись, которую Лиара делала.

И причём там командер шепард? Я ничего не понял.

Как заявили биотвари это типо "прощание" Шепа с игроками.

Господи... всё... в жопу этот масэфэкт. Если и буду играть, то спецон пиратку и чисто на посмотреть, без попыток привязать к основной серии.

Ноу мэттер вот скарс ю бэар. Вотэвэр юниформ ю вэар... Ю кэн файт лайк э Кроган, РАН лайк э лэпард, бат ю л нэвэр би бэттэ вэн коммандер Шэпард

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Ноу мэттер вот скарс ю бэар. Вотэвэр юниформ ю вэар... Ю кэн файт лайк э Кроган, РАН лайк э лэпард, бат ю л нэвэр би бэттэ вэн коммандер Шэпард

"Раскрывающийся текст"
14323753844715.jpg

Есть мнеие что сольют они новый МЭ.

Я думаю, что нанести франшизе больший вред, чем это сделала концовка третьей части - уже попросту невозможно.

Однако жизнь часто превосходит все мои ожидания!

подозреваю что игра сама по себе будет неплохой, но она будет фатально страдать от попыток пришить ее белыми нитками к оригинальному масс эффекту и чужеродности заимствованной стилистики

Да с самого начала было понятно, что конвейер и попытка выжать ещё денег из фанатов. Неужто после явного кризиса идей в 3 части кто всерьёз ждал от андромедки оригинальности или хотябы отсутствия вторичности?

Да лошпед этот Шепард и финал массэфекта уничтожил бренд, перечеркнул все, поэтому пришлось создавать заново.

А у нас любят пользуясь брендом что-то лепить.

Это мода последних лет. Нет бы создать что нить оригинальное. Нет у нас масс эффект 2, 3, 4, 5, 6

еще там от биотварей какая то рпг... забыл. Ну там инквизиция какая то. Все скачут. Ну там еще гомики...

Нет не помню...

Изменено пользователем Great Venenciy

Это мода последних лет. Нет бы создать что нить оригинальное.

Так масс эффект и есть оригинальное :) . Они ж сначала игры по ЗВ делали. Первый масс эффект на вид точь в точь как КОТОР3.

Я думаю, что нанести франшизе больший вред, чем это сделала концовка третьей части - уже попросту невозможно.

Однако жизнь часто превосходит все мои ожидания!

Как тебе такой вариант? Они забьют на концовку МЭ, и сделают как разработчики ХСОМ - Шепард не шмогла, Земля (да и вообще вся галактика, но кого она волнует?) разрушена, на Андромеде - единственные выжившие, и когда-нибудь Жнецы припрутся и к ним.

• 3 месяца спустя...

http://kanobu.ru/news/v-set-uteklo-rannee-...dromeda-381807/

Видео. Сначала кусок кат-сцены - кроган пустил ветры, от чего мужик, тыкающий в него пушкой, упал без сознания. Потом показали огрызок геймплея - герой бежит и запрыгивает на крышу с помощью прыжкового ранца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...