trahuar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сложно придумать название тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я не понял - N7 - значит это имеет связь с Шепардоисторией? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 н7 это типа краповый берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А в конце как гг прыгнул то, аки Шепард прям. Пока вообще нечего не понятно. Трейлер маленький, гимплея не какого. А название да простецкое какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня один вопрос - набуя это надо было называть масс эффектом? Чтоб повторно использовать название франчайза, символику и технику или как? Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня один вопрос - набуя это надо было называть масс эффектом? Чтоб повторно использовать название франчайза, символику и технику или как? Ппц. Ну да как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вот именно. Запили они это все с нуля, я бы может даже бы поверил что это зайдет. Но... и эта кантри музыка... кантри, в массэффекте который всегда был техно... неужели они хотят делать космический вестерн? Дык кроме Светлячка и SC: WoL ни одного удачного же нет. на что расчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) SC: WoL Вот сразу как только музыка заиграла вспомнил про свободокрылья. Учитывая что под новое двигло будут один фиг всё перерисовывать, скорее всего, то... зачем же? Ай, ладно. Это риторический вопрос. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня один вопрос - набуя это надо было называть масс эффектом? Чтоб повторно использовать название франчайза, символику и технику или как? Да, не решились бросить раскрутку. Все из-за бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не забывайте, что помимо так себе игор и годных дейтингов Масс Эффект это еще и достаточно годно проработанная под космическую оперу вселенная с тонной всякого лора и бека. И Масс Эффектом ее называют не от чугуниевого в эмоциональном плане Шепарда а вполне себе из-за выдуманного хрендостаниума и методов его использования. У меня нет претензий к названию. Вот когда покажут что будет в самой игоре - вот тогда и будем жаловаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это будет сингл или очередное гамно-ММО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я думаю будет смесь. И тут вспоминаем правило что смешав компот и то что ты сказал - получаем х2 того что ты сказал. Ибо было жужужу о вставках мультиплеерного режима МЕ3 прямо в сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 надеюсь на онлайн-элемент уровня дарк соулс *__* с редкими встречами посреди пустыни и дуэлью за обладание салуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мда. Если они будут расширять играбельность всякими повторяющимися миссиями "убей цать волн врагов" в стиле мульти МЭ3 а потом орать на каждом углу "болие ста чисов гомплея!"... Это как с Милоновым, который как откроет рот так у слушателей лицо от фейспалма болит, так и ЕА с ее релизами один калечней другого, зато графон и свистоперделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Мда. Если они будут расширять играбельность всякими повторяющимися миссиями "убей цать волн врагов" в стиле мульти МЭ3 а потом орать на каждом углу "болие ста чисов гомплея!"... Это как с Милоновым, который как откроет рот так у слушателей лицо от фейспалма болит, так и ЕА с ее релизами один калечней другого, зато графон и свистоперделки. Почему то мне кажется, что так и будет. Вот БВ похвалялись дескать боевая система чудо как хороша, рпг составляющее тоже все очень круто и т.д и т.п. А в результате что? Показали какой то куцый ролик на минуту и при этом продолжают верещать что все у них охренеть все как ровно. Ну если так все круто что ж это не показываете? А показать видимо просто нечего. Ещё и небось в игру кодлу геев с лесбами завезут. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И Масс Эффектом ее называют не от чугуниевого в эмоциональном плане Шепарда а вполне себе из-за выдуманного хрендостаниума... о котором все успешно забыли после первой же части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 О нем и в первой то забыли. Первая часть это Унигель эффекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эм... Мне тут одному, чтоли, вполне себе годно зашли и МЭ2 и МЭ3? Причем во второй части мне не хватало только рпг-элементов в духе инвентаря и кастома брони/оружия, в третьей части мне не хватает только ручного взлома замков :) Сетевой режим лично мне зашёл очень даже "на ура" просто из-за того, что прекрасно позволяет провести свободные 20-40 минут, побегав одну-две партии и просто постреляв во вражин. Вот когда читал отзывы до того, как в МЭ3 поиграть, реально думал, что там всё очень и очень плохо... А на деле оказалось всё вполне на годном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас придет куратор и скажет тебе - Ну, для начала примем несколько аксиом. Перво - МЕ3 говно, а теперь продолжим спор с учетом этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас придет куратор и скажет тебе - Ну, для начала примем несколько аксиом. Перво - МЕ3 говно, а теперь продолжим спор с учетом этого. Только надо уточнять, что концовка ме3 - говно. И то, человек наверняка уже в расширенную играл. Без длц была феерия про мальчика-голограмму онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Только надо уточнять, что концовка ме3 - говно. И то, человек наверняка уже в расширенную играл. Без длц была феерия про мальчика-голограмму онли. Да там и ЕС феерия маразма и радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да там и ЕС феерия маразма и радуги. да, но если я об этом заговорю, прийдет Вассис и скажет мне как я не прав и какой я плохой. Вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти