Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарка/Эльдарка. акварельная. Спящая.

Рекомендуемые сообщения

В общем сами решайте для себя кто это. Толи спящая "зубами к стенке" дарка, толи обыкновенная эльдарка злоупотребляющая последней модой карморага.

Такое нарисовалось из эксперемента навеянного deathwisher'ом, который сам в свои рисунках предпочитает нестандартные решения и свои собственные интерпритации различных тем и вопросов.

Скорее всего сразу же посыплются реплики "а причём тут ваха?" как большинство здесь любят набивать посты ;) Сразу отвечаю на этот вопрос: Привсём, так как эльдары тоже спят, и спят не стоя с открытыми глазами, с оружием наперевес. И почему в понимании большинства арты по вахе должны отражать только военные действия? Это конечно основная часть вселенной, но почему бы нам, фанатам разок не изобразить другие аспекты из жизни тамошних героев? А? Разочек... для интересу.

13f2e04e12a1.jpg

симпатично то как... так и хочется подойти. подушку подложить, одеялом накрыть.. очень здорово, я вижу автор как раз ориентируется на мирную, "закулисную" часть вселенной вархаммера.

Это здорово, оригинально,красиво.

З.Ы поставил на рабочий стол))

З.З.Ы это у нее там в ладошке камень душ? они же вроде только у эльдаров, свиснула что ли? Или дарки тоже их юзают?

Изменено пользователем DarkDesciple

Очень красивый, а главное - душевнй АРТ!

Так и дальше продолжать!

А на вопрос -"не изобразить другие аспекты из жизни тамошних героев? А? Разочек... для интересу", конечно изобрази! Думаю не мне одному будет интересно на это посмотреть ;)

Изменено пользователем GEV89

симпатично то как... так и хочется подойти. подушку подложить, одеялом накрыть.. очень здорово, я вижу автор как раз ориентируется на мирную, "закулисную" часть вселенной вархаммера.

Это здорово, оригинально,красиво.

З.Ы поставил на рабочий стол))

З.З.Ы это у нее там в ладошке камень душ? они же вроде только у эльдаров, свиснула что ли? Или дарки тоже их юзают?

Спасиб :)

Вообще это первый раз такого рода нарисовалось...

Не... не используют... стащила наверно... В)

Очень красивый, а главное - душевнй АРТ!

Так и дальше продолжать!

А на вопрос -"не изобразить другие аспекты из жизни тамошних героев? А? Разочек... для интересу", конечно изобрази! Думаю не мне одному будет интересно на это посмотреть ;)

Постараюсь... :)

где-то я уже видел подобную картину...

Ну мож быть... я оригинальностью не блещу... мож и есть где похожее...

Начинание всецело одобряю и поддерживаю. Надо знать, как живут те, кто потом на штыках висеть будет :evil grin: :)

А если серьезно - хорошая и (соглашусь с GEV'ом) душевная работа.

Кстати, по человеческим меркам так спать нельзя - у неё левая ладонь странно очень повернута, будто она её держит на весу. Либо затечет.

Говорю, как любитель свалиццо спать где ни попадя.:)

Начинание всецело одобряю и поддерживаю. Надо знать, как живут те, кто потом на штыках висеть будет :evil grin: :)

А если серьезно - хорошая и (соглашусь с GEV'ом) душевная работа.

Кстати, по человеческим меркам так спать нельзя - у неё левая ладонь странно очень повернута, будто она её держит на весу. Либо затечет.

Говорю, как любитель свалиццо спать где ни попадя.:)

Она от усталости свалилась, позу поудобнее несмогла принять... значит затечёт лапка...

Вообще это первый раз такого рода нарисовалось...

давай еще уж очень здорово видеть жителей Вахи такими..ээ..умиротворенными чтоли..)) красиво очень, был бы плюсомет..

З.Ы Лапка?)))

Изменено пользователем DarkDesciple

..прекрасно..

..в продолжении темы можно открыть взаимоотношения между личностями..

Сержант,кричащий на новобранца..и т д

У неё тоже сессия ))

Отличный рисунок!

Трогательный, нежный и душевный!

Изменено пользователем Meevir

Девочка с персиками 40к - клева.

Вот до чего доводят постоянные занятия пытками и репрессиями-вымоталась,бедняжка,аж на каменные плиты падает! :D

Изменено пользователем артемус

Девочка с персиками 40к - клева.

Сам ты... девочка. С персиками. В комплекте с волчарой с окурком в пасти... капля некотина убивает лошадь! :rtfm: А хомячка рвёт на части ;)

Вот до чего доводят постоянные занятия пытками и репрессиями-вымоталась,бедняжка,аж на каменные плиты падает! :D

Ну да... может быть :)

Cпят усталые эльфюшки... :D

Молодец, атмосферная работа. В репу!

Работа потрясающая.

Только бедная взобралась, и щас опять упадет.)))

Шея если присмотреться, то оч длинная ИМХО.

В общем сами решайте для себя кто это. Толи спящая "зубами к стенке" дарка, толи обыкновенная эльдарка злоупотребляющая последней модой карморага.

Такое нарисовалось из эксперемента навеянного deathwisher'ом, который сам в свои рисунках предпочитает нестандартные решения и свои собственные интерпритации различных тем и вопросов.

Скорее всего сразу же посыплются реплики "а причём тут ваха?" как большинство здесь любят набивать посты ;) Сразу отвечаю на этот вопрос: Привсём, так как эльдары тоже спят, и спят не стоя с открытыми глазами, с оружием наперевес. И почему в понимании большинства арты по вахе должны отражать только военные действия? Это конечно основная часть вселенной, но почему бы нам, фанатам разок не изобразить другие аспекты из жизни тамошних героев? А? Разочек... для интересу.

Хорошо. Жизненно так.

как ещё негативный вариант - Дарка под наркотой.

Изменено пользователем Rizolder

Старание и отход от привычных на форуме скетчей - гут. Анатомия, свет и техника - в минуса, увы. Стучу себя по рукам с криками "никакого оверпэйнта!!!" С акварелью, однако, можно аккуратно работать, можно. В целом арт дарит надежду, что в будущем мы увидим другие хорошие работы))

Очень красивый рисунок, мне понравился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...