Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянец на конике

Рекомендуемые сообщения

простенько но со вкусом , копьё не понравилось ,слишком блестит

Ага мне тоже не нравиться попробую что нибудь с ним сделать

Идея нравится.

Коня доработай, придай ему более SF вид, навесь всякую спрую - скатки, патронташи, фляги и т.п.

Идея нравится.

Коня доработай, придай ему более SF вид, навесь всякую спрую - скатки, патронташи, фляги и т.п.

Спасибо за совет для последующих конников учту

А как ты это сделал? Зеленка?

Если противогаз то немного зеленки, две алюмнивые заклепки на целиндрики которые получились нанес немного зеленки и зубочисткой наделал маленьких дырочек далее красил под резину.

Если конника то там полностью срезал шапку (аккуратненько) и налепил папаху тойже зубачисткой сделал фактуру меха.

На следующих конниках попробую увеличить количество разной мелочевки.

Кстати есть классная фотка лошади в противогазе если надо могу скинуть.

http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/139/141.html

Изменено пользователем pagan

А подставка такая откуда?

Подставка сделана из 2 круглых и одной прямоугольной (та что входит в комплект), идея не моя взята с ГВ шного сайта по сорокотысячнику там делали подставки под байки.

ААА ! Читерская подставка (=

Гм , по делу ... лошадь умиляет , такая доьротная и ухоженная ... а востроянец так вообще - Чапаев отдыхает ... только неготично как то ... хотя в скваде это не так заметно будет ... вердикт : молодца (=

З.Ы. : давай "Трех богатырей" (=

Изменено пользователем DoNDeg

ААА ! Читерская подставка (=

Гм , по делу ... лошадь умиляет , такая доьротная и ухоженная ... а востроянец так вообще - Чапаев отдыхает ... только неготично как то ... хотя в скваде это не так заметно будет ... вердикт : молодца (=

Что значит не готично? В сорокатысячнике все должны ездить на драконах и всякой другой живности? Пускай будет чистенькая аккуратненькая лошадка :) И ваще мои востроянцы очень любят своих лошадей потому они так выглядят.

Подставка сделана из 2 круглых и одной прямоугольной (та что входит в комплект), идея не моя взята с ГВ шного сайта по сорокотысячнику там делали подставки под байки.

Там подставка сделана не из прямоугольной а из квадратной 25х25

А по лошади...прикольная кобыла=) Присоединяюсь к мастеру Ромиусу, надо эквипа на нее повесить

Гдето (вроде не ГД) недавно видел рог райдера на кобыле архаона, зверская конверсия вышла=)

Гм... ну например , и правда , патронташи , сумки , гранаты , пару черепушек , бионический протез ... вобщем , боевито как нибудь (=

Что значит не готично? В сорокатысячнике все должны ездить на драконах и всякой другой живности? Пускай будет чистенькая аккуратненькая лошадка :) И ваще мои востроянцы очень любят своих лошадей потому они так выглядят.

+1 вот именно. 40к не должно быть все запущенно, так что лошедей даже почистить немогут. Да же на войне должна быть хоть капелька красоты. И этот востроянец тому подтверждение.

З.Ы. А мне очень даже нравится, а лошать с противогазом-это блеск!!!

мне сейчас дравится очень, вышли у forgeworld...DEATH KORPS OF KRIEG DEATH RIDERS SQUAD...

продолжение темы коней в протевогазах тока...я не очень понимаю почему у коней раздвоенные копыта там как у коров....ВСАДНИК

и на страничку))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...