pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Первый коник у востроянцев планируется 5. http://imgsrc.ru/paganinin/3027088.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 простенько но со вкусом , копьё не понравилось ,слишком блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ты Слав даешь конь в противогазе а наездник без))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 простенько но со вкусом , копьё не понравилось ,слишком блестит Ага мне тоже не нравиться попробую что нибудь с ним сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Копье действительно блестит. Зато мне понравилось как покрашен конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ты Слав даешь конь в противогазе а наездник без))))) Тока безусые юнцы носят противогазы а этим уже всёравно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Идея нравится. Коня доработай, придай ему более SF вид, навесь всякую спрую - скатки, патронташи, фляги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Идея нравится. Коня доработай, придай ему более SF вид, навесь всякую спрую - скатки, патронташи, фляги и т.п. Спасибо за совет для последующих конников учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А как ты это сделал? Зеленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А как ты это сделал? Зеленка? Если противогаз то немного зеленки, две алюмнивые заклепки на целиндрики которые получились нанес немного зеленки и зубочисткой наделал маленьких дырочек далее красил под резину. Если конника то там полностью срезал шапку (аккуратненько) и налепил папаху тойже зубачисткой сделал фактуру меха. На следующих конниках попробую увеличить количество разной мелочевки. Кстати есть классная фотка лошади в противогазе если надо могу скинуть. http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/139/141.html Изменено 27 апреля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А подставка такая откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Одно слово- Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Подставка наверное сделана по прообразу той что выложена на сайте англицкого гв для байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Лошадь отично покрашена! Да и сам востроянец тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А подставка такая откуда? Подставка сделана из 2 круглых и одной прямоугольной (та что входит в комплект), идея не моя взята с ГВ шного сайта по сорокотысячнику там делали подставки под байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ААА ! Читерская подставка (= Гм , по делу ... лошадь умиляет , такая доьротная и ухоженная ... а востроянец так вообще - Чапаев отдыхает ... только неготично как то ... хотя в скваде это не так заметно будет ... вердикт : молодца (= З.Ы. : давай "Трех богатырей" (= Изменено 27 апреля, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ААА ! Читерская подставка (= Гм , по делу ... лошадь умиляет , такая доьротная и ухоженная ... а востроянец так вообще - Чапаев отдыхает ... только неготично как то ... хотя в скваде это не так заметно будет ... вердикт : молодца (= Что значит не готично? В сорокатысячнике все должны ездить на драконах и всякой другой живности? Пускай будет чистенькая аккуратненькая лошадка :) И ваще мои востроянцы очень любят своих лошадей потому они так выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Подставка сделана из 2 круглых и одной прямоугольной (та что входит в комплект), идея не моя взята с ГВ шного сайта по сорокотысячнику там делали подставки под байки. Там подставка сделана не из прямоугольной а из квадратной 25х25 А по лошади...прикольная кобыла=) Присоединяюсь к мастеру Ромиусу, надо эквипа на нее повесить Гдето (вроде не ГД) недавно видел рог райдера на кобыле архаона, зверская конверсия вышла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Гм... ну например , и правда , патронташи , сумки , гранаты , пару черепушек , бионический протез ... вобщем , боевито как нибудь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Что значит не готично? В сорокатысячнике все должны ездить на драконах и всякой другой живности? Пускай будет чистенькая аккуратненькая лошадка :) И ваще мои востроянцы очень любят своих лошадей потому они так выглядят. +1 вот именно. 40к не должно быть все запущенно, так что лошедей даже почистить немогут. Да же на войне должна быть хоть капелька красоты. И этот востроянец тому подтверждение. З.Ы. А мне очень даже нравится, а лошать с противогазом-это блеск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :image110: Спартаковец. ща делаю седельные сумки а лошади в конюшне примеряют противогазы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А подставка такая откуда? отсюда http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...ses/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 мне сейчас дравится очень, вышли у forgeworld...DEATH KORPS OF KRIEG DEATH RIDERS SQUAD... продолжение темы коней в протевогазах тока...я не очень понимаю почему у коней раздвоенные копыта там как у коров....ВСАДНИК и на страничку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Это не лошади, а мутанты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это не лошади, а мутанты какие-то. А ты надень на себя противогаз и посмотри в зеркало. На кого будеш похож? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти