Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

НО на странице 174 в полном описание Battle Demi-company по сноске Капитана Лисандера НЕТ... может просто забыли дописать ;)

Возможно, что так и есть на самом деле, ГВ любит делать косяки в кодексах. Я бы не возражал.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это как сингле в Казани - капитан Корсарро Хан внезапно перестал быть капитаном, тут по аналогии можно привести)))) Изменено пользователем Medoks

В Варгире Космодесанта прописана цена силового когтя, Lighting claw.

У Вангвардов прописано, что они могут взять силовой коготь, Lighting claw.

Нигде не указано, что есть возможность взять пару силовых когтей.

Кроме Штурмовых терминаторов, у которых прописано, что изначально они имеют каждый пару силовых когтей, Two Lighting claws.

У Вангвардов прямо прописано: Any model may replace its bolt pistol and/or chainsword with one of the following: - power weapon or lighting claw.

Про пару силовых когтей, Pair of Lighting claws или Two Lighting claws нигде не указано.

Получается, взять пару силовых когтей командиру/вангвардам нельзя? Или ситуация как с капитаном-мастером в роте-полуроте?

У Вангвардов прямо прописано: Any model may replace its bolt pistol and/or chainsword with one of the following: - power weapon or lighting claw.

Про пару силовых когтей, Pair of Lighting claws или Two Lighting claws нигде не указано.

Я всегда думал, что, заменив в одной руке пистоль на коготь, а в другой сменив на коготь ццв, в итоге ты получишь два когтя, нет?

Да, так и есть, ты просто дважды платишь за когти и одеваешь их. Смысл в том,что это доп варгир, а у термей - стандартный

То что можно поменять оба ццв на коготь ты видать проглядел.

А правильно ли я понимаю, что в целом после того еак команд сквад перешел в слот элиты, штернгарды потеряли всякий смысл в любой закачке кроме базовой, чем выдавать им комбиоркжие, эфективнее и дешевле ронять воруженный спешиалами командник, или я что-то упускаю?

А правильно ли я понимаю, что в целом после того еак команд сквад перешел в слот элиты, штернгарды потеряли всякий смысл в любой закачке кроме базовой, чем выдавать им комбиоркжие, эфективнее и дешевле ронять воруженный спешиалами командник, или я что-то упускаю?

а в них когда-то был смысл? ;)

Представь себе был.

Проблемы нынешних штернов в соотношении цена\эффективность.

А я правильно понял что когда в сквадроне из трех Сталкеров убивают одну машину то они теряют правило игнор ковра?

листаю кодекс СМ и понимаю внезапно, что Телион и Кронос теперь ХаКу. то есть их можно брать в качестве единственного ХаКу в КАД...

ну ладно еще Телион, тот хоть пешая модель, но Кронос вообще - апгрейд для техники!

получается, можно взять в КАД ринку с кроносом и 2 трупсы...

надеюсь, что я где-то снаркоманил, но объясните где!

Изменено пользователем MoranShetland

Ну можно, но зачем, лучше уж техмара взять

Ну вот хз, у теллиона-то трейт.

Ну вот хз, у теллиона-то трейт.
полагалось брать хронуса на ринке ^_^ а не теллиона )

так то лучше тигурия все равно нет :)

полагалось брать хронуса на ринке ^_^ а не теллиона )

так то лучше тигурия все равно нет :)

А, лол. Ну тогда да, тогда да.

Как правильно перевести следующее правило?

Jamming Beacon: Enemies that scatter when Deep Striking within 12" of a model with

this special rule roll double the number of dice to determine the scatter distance.

Вражеская модель должна сместиться в 12" от ЛС Шторм или первоначально выставиться по правилу ДС?

Как правильно перевести следующее правило?

Противники, которые кидают скаттер дипстрайка, [ну уж нет]одясь в 12" от модели с этим спецправилом, бросают в два раза больше кубов для определения дистанции скаттера.

Как бы если ты уже соскаттерился, кидать удвоенное количество кубов уже поздно, не?

Враг, который смещается в пределы 12" от модели с этим спец правилом, кидает удвоенное количество кубиков для определения дистанции смещения.

В этом и фишка, что если сместился к Джамминг бикону, кидаешь еще 2х кубов, где х - сколько кидал до этого, и двигаешься от изначальной точки на это расстояние, кмк.

А то на еще +2х кубов, т.е. в обычных случаях на 6 кубов, это сильно)

Ибо в другом случае, получается, что ты сам дурак, решив выставиться в 12" от такого бикона, чтобы сместиться на 4 куба, а не два

ноуп, если стартовая точка в 13" то два куба.

а если выбрал точку ближе (у тебя рейхсдроп с 12 рейджем!)

то скаттеришься на 4Д6 а не 2Д6

Ибо в другом случае, получается, что ты сам дурак, решив выставиться в 12" от такого бикона, чтобы сместиться на 4 куба, а не два

Людям свойственно надеяться на "хит".

Людям свойственно надеяться на "хит".

Людям свойственно не читать и забывать правила, даже если ты 5 минут назад про него рассказал и напомнил.

Эм, а ничего, что там в начале стоит scatter, то бишь смещается, а не arrive, т.е. Прибывает.

А какое еще значение есть на скаттердайсе помимо хита? :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...