geo1331 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ребят, вот такая мысля у меня на фоне интересных реликов у скаров. 3 центуриона в дроп поде с гравикам, с ними библиарий. Библиарий даже 1 мл, с базовой силой у предсказания и с реликом, который дает игнор ковра итого мы имеем рерол ту вунд, игнор ковра, а если скастуем норм, то и ту хит рерол. Естественно, не один дроп под сбрасываем, там поддержка должна быть, все дела. Что вы думаете на этот счет? Уж больно мне нравится дроп под с центурионами.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ребят, вот такая мысля у меня. 3 центуриона в дроп поде с гравикам О @ Оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Что вы думаете на этот счет? Уж больно мне нравится дроп под с центурионами.. :D Нравится - бери. В) А так я лично ни разу не видел случая (и в своих играх, и в играх других людей), где бы ростер на дроп-центурионах хоть раз что-то победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нравится - бери. В) А так я лично ни разу не видел случая (и в своих играх, и в играх других людей), где бы ростер на дроп-центурионах хоть раз что-то победил.потому что надо брать ацоультных центурионов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo1331 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 О @ Оригинальность Выцепил слова из контекста - блеснул интеллектом? Вроде бы я не просто об одних центурионах в поде говорил. ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я правильно понимаю, нынче убрали ограничение и я могу брать 2 разных детача маров с одной чаптертактикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) я правильно понимаю, нынче убрали ограничение и я могу брать 2 разных детача маров с одной чаптертактикой? Раньше тоже можно было 2 детача (кад/формация+кад/формация) с одинаковой тактикой. Нельзя было кад/формация+союзный с одинаковой тактикой (но можно было кад/формация с одной + союзный с другой). Сейчас все еще нельзя основной(гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + союзный с одинаковой тактикой, но можно: - основной (гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент с одинаковой тактикий - основной (гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + союзный с разными тактиками. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вроде бы я не просто об одних центурионах в поде говорил. ну да ладно У нас сейчас на турнире заявился парень с центурионами в поде. Там союзный контингент к ИГ - псякер + тактичка в поде + центи в поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) У нас сейчас на турнире заявился парень с центурионами в поде. Там союзный контингент к ИГ - псякер + тактичка в поде + центи в поде Соломенная_голова такое гоняет. Паск + центурионы, вполне себе. Изменено 29 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Он Штрохкопф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вопрос скорее по беку. Кто кроме бладов любит упарываться по джамппакам? Расцветку и символику обдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Raven Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Судя по бэку и примархам - РэйвенГварды и Найтлорды. По правилам - точно РэйвенГарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вопрос скорее по беку. Кто кроме бладов любит упарываться по джамппакам? Расцветку и символику обдумываю. РГ уже озвучили, посмотри ещё дочерних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Из интересных дочерников есть орден Рапторы, с забавным стрелковым ЧМом Иссадоном, я не в курсе апдейтили ли форджворлдовцы правила на этот чаптер после переиздания Маров, раньше было как у старых РГ + спецправила на болтера и БП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет! Есть пара уточняющих вопросов: 1. Юнит маринов в свою фазу мува стоял на месте, а в ход врага провалил лидак и побежал. В след ход конечно регруппируется и может стрелять и чарджить без проблем. Но считаются ли в отношении стрельбы мувавшимися модели с хеви оружиями? 2. Командная ринка может стрелять своей орбиталкой только со второго хода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Из интересных дочерников есть орден Рапторы, с забавным стрелковым ЧМом Иссадоном, я не в курсе апдейтили ли форджворлдовцы правила на этот чаптер после переиздания Маров, раньше было как у старых РГ + спецправила на болтера и БП! Рапторы больше про тактическую гибкость, камуфляж, проползти на брюхе по говнам через полпланеты ради внезапной атаки, мало танков и крутых снайперов. Читать Тарос и Бадаб. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я больше ориентируюсь на возможность как то это все оригинально законверсить без адского ковыряния в зеленке. Как например армия тысячи сынов, так как у них есть готовый апгрейд пак. Пока что поглядываю в сторону битсов от саламандр с чешуей и рогами и назвать орден какнибудь типа "Dragon Guards", если в беке ничего такого не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я больше ориентируюсь на возможность как то это все оригинально законверсить без адского ковыряния в зеленке. Как например армия тысячи сынов, так как у них есть готовый апгрейд пак. Пока что поглядываю в сторону битсов от саламандр с чешуей и рогами и назвать орден какнибудь типа "Dragon Guards", если в беке ничего такого не найдется. О, кстати, Черные драконы. Про них мало данных, кроме того, что у некоторых растут рога и шипы на руках, и таких отправляют в элитный рукопашный юнит. Чешую можно притянуть за уши к драконьей символике, вангардов с когтями законверсить как будто это их родные шипы. Будет стильненько и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 на всякий случай напомним, что покрас миниатюры ни коим образом не обязывает тебя использовать определенную чаптер-тактику, так что если нравятся вот антураж саламандр, что вот сердце замирает, то спокойно красишь всех в саламандр, хоть вместе с капитаном шрайком, а играешь по той чаптер тактике которая тебе сейчас нужна. Для особо упоротых всегда есть аргумент "это не саламандры, это дочерний орден гвардии ворона "Зеленые Горгоны" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 на всякий случай напомним Спасибо, я уже джва года в хобби :) . Антураж мне нравится от Сынов злобы ( :boyan: ), а покрас от БА. Саламандры приглянулись только за счет наличия спец битсов в продаже, да и в размазанной зеленке вырезать чешую я думаю смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо, я уже джва года в хобби :) . Антураж мне нравится от Сынов злобы ( :boyan: ), а покрас от БА. Саламандры приглянулись только за счет наличия спец битсов в продаже, да и в размазанной зеленке вырезать чешую я думаю смогу. Ну и пили свой орден, проблем то? Хочешь возьми дочерник БА, хочешь дочерник Сала, упоротых на паках, а хочешь какое-нить неизвестное основание, там вообще какие угодно замороки могут быть и по тактике и по стилистике. Ну и надо помнить, что очень часто ордены-наследники кардинально отличаются в тактике и стилистике от своих прародителей. К примеру Мортифакты и Ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет! Есть пара уточняющих вопросов: 1. Юнит маринов в свою фазу мува стоял на месте, а в ход врага провалил лидак и побежал. В след ход конечно регруппируется и может стрелять и чарджить без проблем. Но считаются ли в отношении стрельбы мувавшимися модели с хеви оружиями? 2. Командная ринка может стрелять своей орбиталкой только со второго хода?? Простите, что повторяюсь, но никто не ответил, может пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo1331 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дроп-под вмещает 10 моделей. Центурионов минимум 3, каждый - Very Bulky, т.е. требуется 12 посадочных мест только для них. Каким образом они должны сесть в дроп-под? Возможно таким, что Very Bulky означает, что модель занимает 3 места, и все это займет 9 мест И как раз остается местечко для библиария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Возможно таким, что Very Bulky означает, что модель занимает 3 места, и все это займет 9 мест И как раз остается местечко для библиария Виноват, слишком привык к старому правилу. Тогда идея неплохая, хотя, подозреваю, предсказуемая. А кто поддержкой падать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти