Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ребят, вот такая мысля у меня на фоне интересных реликов у скаров. 3 центуриона в дроп поде с гравикам, с ними библиарий. Библиарий даже 1 мл, с базовой силой у предсказания и с реликом, который дает игнор ковра

итого мы имеем рерол ту вунд, игнор ковра, а если скастуем норм, то и ту хит рерол. Естественно, не один дроп под сбрасываем, там поддержка должна быть, все дела. Что вы думаете на этот счет?

Уж больно мне нравится дроп под с центурионами.. :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что вы думаете на этот счет?

Уж больно мне нравится дроп под с центурионами.. :D

Нравится - бери. В)

А так я лично ни разу не видел случая (и в своих играх, и в играх других людей), где бы ростер на дроп-центурионах хоть раз что-то победил.

Нравится - бери. В)

А так я лично ни разу не видел случая (и в своих играх, и в играх других людей), где бы ростер на дроп-центурионах хоть раз что-то победил.

потому что надо брать ацоультных центурионов :P

О

@

Оригинальность

Выцепил слова из контекста - блеснул интеллектом?

Вроде бы я не просто об одних центурионах в поде говорил. ну да ладно

я правильно понимаю, нынче убрали ограничение и я могу брать 2 разных детача маров с одной чаптертактикой?

Раньше тоже можно было 2 детача (кад/формация+кад/формация) с одинаковой тактикой. Нельзя было кад/формация+союзный с одинаковой тактикой (но можно было кад/формация с одной + союзный с другой).

Сейчас все еще нельзя основной(гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + союзный с одинаковой тактикой, но можно:

- основной (гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент с одинаковой тактикий

- основной (гладиус/кад/формация/еще_какой_детачмент) + союзный с разными тактиками.

Изменено пользователем Fatno

Вроде бы я не просто об одних центурионах в поде говорил. ну да ладно

У нас сейчас на турнире заявился парень с центурионами в поде. Там союзный контингент к ИГ - псякер + тактичка в поде + центи в поде

У нас сейчас на турнире заявился парень с центурионами в поде. Там союзный контингент к ИГ - псякер + тактичка в поде + центи в поде

Соломенная_голова такое гоняет. Паск + центурионы, вполне себе.

Изменено пользователем aivazovski

Вопрос скорее по беку. Кто кроме бладов любит упарываться по джамппакам? Расцветку и символику обдумываю.

Судя по бэку и примархам - РэйвенГварды и Найтлорды. По правилам - точно РэйвенГарды

Вопрос скорее по беку. Кто кроме бладов любит упарываться по джамппакам? Расцветку и символику обдумываю.

РГ уже озвучили, посмотри ещё дочерних.

Из интересных дочерников есть орден Рапторы, с забавным стрелковым ЧМом Иссадоном, я не в курсе апдейтили ли форджворлдовцы правила на этот чаптер после переиздания Маров, раньше было как у старых РГ + спецправила на болтера и БП!

Привет!

Есть пара уточняющих вопросов:

1. Юнит маринов в свою фазу мува стоял на месте, а в ход врага провалил лидак и побежал. В след ход конечно регруппируется и может стрелять и чарджить без проблем. Но считаются ли в отношении стрельбы мувавшимися модели с хеви оружиями?

2. Командная ринка может стрелять своей орбиталкой только со второго хода??

Из интересных дочерников есть орден Рапторы, с забавным стрелковым ЧМом Иссадоном, я не в курсе апдейтили ли форджворлдовцы правила на этот чаптер после переиздания Маров, раньше было как у старых РГ + спецправила на болтера и БП!

Рапторы больше про тактическую гибкость, камуфляж, проползти на брюхе по говнам через полпланеты ради внезапной атаки, мало танков и крутых снайперов. Читать Тарос и Бадаб.

Изменено пользователем Tarnum

Я больше ориентируюсь на возможность как то это все оригинально законверсить без адского ковыряния в зеленке. Как например армия тысячи сынов, так как у них есть готовый апгрейд пак. Пока что поглядываю в сторону битсов от саламандр с чешуей и рогами и назвать орден какнибудь типа "Dragon Guards", если в беке ничего такого не найдется.

Я больше ориентируюсь на возможность как то это все оригинально законверсить без адского ковыряния в зеленке. Как например армия тысячи сынов, так как у них есть готовый апгрейд пак. Пока что поглядываю в сторону битсов от саламандр с чешуей и рогами и назвать орден какнибудь типа "Dragon Guards", если в беке ничего такого не найдется.

О, кстати, Черные драконы. Про них мало данных, кроме того, что у некоторых растут рога и шипы на руках, и таких отправляют в элитный рукопашный юнит. Чешую можно притянуть за уши к драконьей символике, вангардов с когтями законверсить как будто это их родные шипы. Будет стильненько и необычно.

на всякий случай напомним, что покрас миниатюры ни коим образом не обязывает тебя использовать определенную чаптер-тактику, так что если нравятся вот антураж саламандр, что вот сердце замирает, то спокойно красишь всех в саламандр, хоть вместе с капитаном шрайком, а играешь по той чаптер тактике которая тебе сейчас нужна. Для особо упоротых всегда есть аргумент "это не саламандры, это дочерний орден гвардии ворона "Зеленые Горгоны" и т.п.

на всякий случай напомним

Спасибо, я уже джва года в хобби :) . Антураж мне нравится от Сынов злобы ( :boyan: ), а покрас от БА. Саламандры приглянулись только за счет наличия спец битсов в продаже, да и в размазанной зеленке вырезать чешую я думаю смогу.

Спасибо, я уже джва года в хобби :) . Антураж мне нравится от Сынов злобы ( :boyan: ), а покрас от БА. Саламандры приглянулись только за счет наличия спец битсов в продаже, да и в размазанной зеленке вырезать чешую я думаю смогу.

Ну и пили свой орден, проблем то? Хочешь возьми дочерник БА, хочешь дочерник Сала, упоротых на паках, а хочешь какое-нить неизвестное основание, там вообще какие угодно замороки могут быть и по тактике и по стилистике. Ну и надо помнить, что очень часто ордены-наследники кардинально отличаются в тактике и стилистике от своих прародителей. К примеру Мортифакты и Ультра.

Привет!

Есть пара уточняющих вопросов:

1. Юнит маринов в свою фазу мува стоял на месте, а в ход врага провалил лидак и побежал. В след ход конечно регруппируется и может стрелять и чарджить без проблем. Но считаются ли в отношении стрельбы мувавшимися модели с хеви оружиями?

2. Командная ринка может стрелять своей орбиталкой только со второго хода??

Простите, что повторяюсь, но никто не ответил, может пропустили

Дроп-под вмещает 10 моделей. Центурионов минимум 3, каждый - Very Bulky, т.е. требуется 12 посадочных мест только для них. Каким образом они должны сесть в дроп-под?

Возможно таким, что Very Bulky означает, что модель занимает 3 места, и все это займет 9 мест

И как раз остается местечко для библиария

Возможно таким, что Very Bulky означает, что модель занимает 3 места, и все это займет 9 мест

И как раз остается местечко для библиария

Виноват, слишком привык к старому правилу.

Тогда идея неплохая, хотя, подозреваю, предсказуемая. А кто поддержкой падать будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...