Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По моей логике: после джойна индепа отряд остается отрядом ассолтников,значит и имеет правило. Я бы на самом деле не мандился,с другой стороны-хочется почарджить чапиком на первый ход :D

как всегда имперцы во всей красе.

у нас в теме был разбор полетов над похожим вопросом.

есть формация арлекинов, которая чарджит после бега. кто-то хотел цепануть к ней Джейн-зар, чтобы чарджить после бега тоже.

закидали ссаными тряпками, да так, что порешили, что весь отряд чарджить не может.

тут же собираются цеплять индепа к ассолтам и чарджить из дипа. попахивает канделябром большего размера.

имхо надо решить также.

отряд из формации - чарджи.

присоедил индепа НЕ ИЗ ФОРМАЦИИ - не чарджи.

а то дайте мне тогда моими индепами чарджить после бега=)))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я может неправильный имперец, но сдается мне, что присоединенный индеп лесом идет и чарджит на общих основаниях по рулбуку, а не правилам формации. И без того довольно мощная формация. Волкам тоже хочу что-нибудь такое :)

бонусы от формации по идее получают юниты входящие в формацию на уровне ростера так сказать, а не по ходу боя, кто там к ком прибился. Вот когда удастся запихнуть в формацию индепа, тогда и получит он свой чардж.

Не будут они чарджить, имхо.

После ДС индеп отсоединяется и терпит, присоединяясь к веселью на следующий ход.

После ДС индеп отсоединяется и терпит, присоединяясь к веселью на следующий ход.

Тут какой момент: "An Independent Character can leave a unit during the Movement phase by moving out of unit coherency with it."

О, пора на турнирах вводить ограничения на вэб эксклюзив источники правил )

Давно пора, причем начать не просто с вэб эксклюзива, а с оригинальных книжек.

DLC формацию я себе представлял как палочку выручалочку для дроп армий. Термоса или еще кто то.

Ведь обычно что получается, выпали, постреляли, стоят под стрельбой ждут.

Тут же можно выпасть формацией, потом по дроп ассолту еще кем то. С помощью формации либо завязать, либо запинить всех опасных. А на следующем ходу уже врезаться основными силами.

Девычей кстати, если осталось много не заингейженых юнитов, я б тоже засталил чаржить во что нибудь не опасное. Благо релентлесс позваоляет.

Всегда теряюсь когда слышу такое, этож шутка да? Типа ха-ха?

релентлесс не особо помогает девычам, им всё равно нужно будет ход стоять, а дальше выбирать "или стреляем или чарджим". Что в большинстве случаев будет одним и тем же решением.

Изменено пользователем Skuzl

Благо релентлесс позваоляет.

Релентлесс позволяет, а выход из ДС нет. Да и зачем? лучше поделится на пятерки и застрелить или запинить всех кого можно.

Приходит к тебе чел с айпадом/планшетом на котором электронный кодекс..выписку с карты будешь требовать?

Изменено пользователем Tevet

"Книжки, Пиратство, Дартаньяны"
Приходит к тебе чел с айпадом на которой электронный кодекс..выписку с карты будешь требовать?

Зачем? спираченая айпад версия все равно будет в виде пдф, и работать будет соответственно. Хотя я не знаток яблочной продукции и могу быть не прав. Просто тут пол форума Дартаньяны которые говорят литейкам атата, так почему бы не поступить так же с книжками?

Прикидывал Формацию ЛРов и все приходит к тому что их мало того что нечем окупить так в них еще и возить некого :( . Тот же либроконклав хорош но все же опять сведется к тигре с колобками да?

Прикидывал Формацию ЛРов и все приходит к тому что их мало того что нечем окупить так в них еще и возить некого :( . Тот же либроконклав хорош но все же опять сведется к тигре с колобками да?

Как по мне, формация на ЛРах одна из самых унылых. Страйк форс ультра, и то повеселее.

Зачем? спираченая айпад версия все равно будет в виде пдф, и работать будет соответственно. Хотя я не знаток яблочной продукции и могу быть не прав. Просто тут пол форума Дартаньяны которые говорят литейкам атата, так почему бы не поступить так же с книжками?

А что если это андроид/вин планшет и на нем купленный на сайте БЛ пдф?

Изменено пользователем One-eyed Alice

А что если это андроид/вин планшет и на нем купленный на сайте БЛ пдф?

вот и первый попалился, бл не продает пдфы, а в целом давайте заканчивать оффтопить, скачанный епаб/моби-кодекс никак не отличается от официального и проверить его по сути невозможно, и главное непонятно зачем, если качественно он не отличается от купленного епаб/моби.

Меня вот все не отпускает наркоманская мысль что как-то можно заставить играть когорту днищеколобков с айронкладом, они ж вон и в асолт фазу колобчанских запихнули, ну есть ведь наверно шансы, ну хоть как-нибудь... но путного ничего вообще в голову неприходит.. А у меня прям мечта, склеить каких-то колобков, кроме гравов и не пожалеть об этом.

Изменено пользователем Tevet

Прикидывал Формацию ЛРов и все приходит к тому что их мало того что нечем окупить так в них еще и возить некого

Скитарии?

Заслуживают ли права на существование колобки с лазками и мислами? Цена то у них прилично упала.

Изменено пользователем Akinori

сквад просто ассолтных колобков можно к делу приспособить при большом желании

а вот формация просто феерически бесполезна, бонусы люто странные и узкие, если бы хотя бы во втором правиле не было ограничения на ассолтфазу - можно было бы подумать , а так - на дне

у нас в теме был разбор полетов над похожим вопросом.

тут же собираются цеплять индепа к ассолтам и чарджить из дипа. попахивает канделябром большего размера.

Вброшу по этой теме. В эльдровском обсуждении аналогичного вопроса единственный хороший аргумент против "правило действует и на индепа" привел Нирамартлу. Аргумет следующий: правило с отряда не шарится на индепа по базовым правилам. И я с ним соглашусь: если формация дает отряду, например, Рейдж, то индеп его не получит. Однако правило, действующее именно на отряд, и действует именно на отряд, ему не надо шариться.

Скитарии?

Заслуживают ли права на существование колобки с лазками и мислами? Цена то у них прилично упала.

270 очей за 3 линкованных лазки и 3 ракеты... что-то я не уверен.. был слух что их разлинкуют, и тогда было бы 6-3 но к сожалению, не прокатило

сквад просто ассолтных колобков можно к делу приспособить при большом желании

Они специалисты по сути, им бы фч выдать и совсем хорошо

асолтники по цене это такая тактичка своеобразная

тактикалы, цена 140, 10 ран, т4,3+ в радиусе 12 20 болтов, ну и 25 очей разницы в цене как раз на закачку

дно-лобки, цена 165, 6 ран, т5, 2+ в радиусе 12 18 линкованных болтов+3 огнемета

и оно вот вроде бы и похоже, но куда приткнуть тактичку я могу придумать, а этих трех ребят..они выходят...умирают от обилия ап2 и уходят..

Я ещё по прошлому кодексу забивал копирайт на айронхендовых а-колобков с либрами в биомансии.

Пользуйтесь, мне не жалко. :D

Изменено пользователем sidestep

у низ и так 10я сила сейчас - какое фч?

Мда, упустил этот момент. Ну тогда пускать из на всяких кавалеристов, мух и им подобных.

Изменено пользователем Чебурах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...