sidestep Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В общем смысл такой: брать штуку, которая и так очевидно профитная и перебаффанная, и баффать её ещё дальше мотивируя это позицией "ну мне так хочется, ой всё" - это, скажем так, дизайнерское решение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 брать штуку, которая и так очевидно профитная и перебаффанная, и баффать её ещё дальше Начнём того, что эта штука "профитная и перебаффанная" будет только у спортодрочеров. Но они в любом случае будут искать (и найдут) лазейки, чтобы гарантированной победой потешить своё нездоровое эго. Во-первых, не надо считать, что противник игрока с либром-геокинетиком - идиот. Точки расставляют два игрока, если что. И второй игрок обычно в курсе, что есть в ростере противника и должен принимать меры на всех этапах игры. Во-вторых, катание террейна нужно ещё найти. Упарываешь в геокинезис нескольких своих либров? Будет меньше рероллов, инвулей, шрафков, инвизов и т.д. В-третьих, скастить психосилу за 3 варпчаржа не так уж и просто, если не кастишь на 2+. А кастить на 2+ выгодно далеко не всегда, т.к. максимум ты скастишь 2 психосилы (Тигурий не в счёт, не все играют за ультрамаринов), все же остальные либры в 12 дюймах будут курить в сторонке. Да и варпчаржей эта сила отожрёт порядочно, т.к. в любом случае брать нужно с запасом. И вот я вижу здесь стенания по поводу имбовости психосилы (которую на практике сложно скастить и применить можно далеко не всегда) потому что она ТЕОРЕТИЧЕСКИ позволяет на N-е количество ходов собрать рядом точки. Самое страшное, что может случится, описывали выше: чарж двух рыцарей боинга в бастионе. Ой беда-беда, как жалко-то! :D P.S. Crucifer, большое спасибо! Про The Relic я был в курсе, а вот про миссии The Scouring и The Emperor willи - нет. Возможно, мне стоит перестать ставить точки на этажи руин в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А бункер / бастион этой силой тоже можно двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется, или остальные либры могут быть максимум 2 лв, что не дает им права кастовать (и даже знать) спеллы с 3вч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется, или остальные либры могут быть максимум 2 лв, что не дает им права кастовать (и даже знать) спеллы с 3вч? Мастер-левел определяет количество заклинаний, которое псайкер может скастовать, а не их уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется, или остальные либры могут быть максимум 2 лв, что не дает им права кастовать (и даже знать) спеллы с 3вч? это в 6й редакции так было, щас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Разве всайкер с МЛ2 может сгенерировать психосилу, которая стоит 3 ВЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 МЛ псайкера определяет количество сил для генерации и количество кастов в псифазу. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) и количество кастов в псифазу. давайте сразу переименуем тред из "тактики" в "хоумрулы", чего уж там. Количество сил и количество чарджей. Всё, больше в рб ничего нет. Изменено 17 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Количество сил и количество чарджей. Всё, больше в рб ничего нет. Предлагаю срач не разводить, а остаться каждому при своем. Вопрос спорный в общем, кому интересно - можно мандеж на эту тему поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Количество сил и количество чарджей. Всё, больше в рб ничего нет. Драфтофаки уже отменились/изменились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я слышал, что за Уралом их принято считать "черновика" и всячески игнорировать. Изменено 17 июня, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот вы говорите, что терейн уедет с точкой. А если точка стоит на голом столе и к ней приезжает холмик, встаёт ли точка на холмик? И если встаёт, уезжает ли в следующий ход с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Новая разновидность такси известного дядюшки - берем кучу контейнеров и конклав, подвозим их под точки, затем привозим все в свой угол стола. Имхо, определитесь на начало игры, что из точек у вас может уехать, а что нет. Хоть на 4+. Или вы планируете приводить ответ с форджа как безапелляционный аргумент? =) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я слышал, что за Уралом их принято считать "черновика" и всячески игнорировать. Стабборн староверы там живут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 давайте сразу переименуем тред из "тактики" в "хоумрулы", чего уж там. Количество сил и количество чарджей. Всё, больше в рб ничего нет. Таки в факе написали, что и кол-во кастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Стабборн староверы там живут чтоли? за полярным кругом так то тоже драфт не фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Смотря где именно за полярным кругом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Рулбука,сейчас с собой нет. Напомните,можно ли брать магистра ордена если генерал Корсарро Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Рулбука,сейчас с собой нет. Напомните,можно ли брать магистра ордена если генерал Корсарро Хан? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) -Великий Хан, вы не против, если я тут немного покомандую? -Да, конечно, не вопрос! Изменено 2 июля, 2016 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 -Великий Хан, вы не против, если я тут немного покомандую? -Да, конечно, не вопрос! Не знаток бэка скаров, но вроде бы он просто капитан 3й роты с титулом ловчего (охотника?), а не великий хан ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я имел ввиду именно игровую составляющую. Раньше генералом могла бвть модель с максимальным лидерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ты бы еще облилэш вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я имел ввиду именно игровую составляющую. Раньше генералом могла бвть модель с максимальным лидерством. Ну сейчас варлордом, если не ошибаюсь, должен быть любой перснаж. Если таковых нет - любая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения