Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем смысл такой: брать штуку, которая и так очевидно профитная и перебаффанная, и баффать её ещё дальше мотивируя это позицией "ну мне так хочется, ой всё" - это, скажем так, дизайнерское решение не очень.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

брать штуку, которая и так очевидно профитная и перебаффанная, и баффать её ещё дальше

Начнём того, что эта штука "профитная и перебаффанная" будет только у спортодрочеров. Но они в любом случае будут искать (и найдут) лазейки, чтобы гарантированной победой потешить своё нездоровое эго.

Во-первых, не надо считать, что противник игрока с либром-геокинетиком - идиот. Точки расставляют два игрока, если что. И второй игрок обычно в курсе, что есть в ростере противника и должен принимать меры на всех этапах игры.

Во-вторых, катание террейна нужно ещё найти. Упарываешь в геокинезис нескольких своих либров? Будет меньше рероллов, инвулей, шрафков, инвизов и т.д.

В-третьих, скастить психосилу за 3 варпчаржа не так уж и просто, если не кастишь на 2+. А кастить на 2+ выгодно далеко не всегда, т.к. максимум ты скастишь 2 психосилы (Тигурий не в счёт, не все играют за ультрамаринов), все же остальные либры в 12 дюймах будут курить в сторонке. Да и варпчаржей эта сила отожрёт порядочно, т.к. в любом случае брать нужно с запасом.

И вот я вижу здесь стенания по поводу имбовости психосилы (которую на практике сложно скастить и применить можно далеко не всегда) потому что она ТЕОРЕТИЧЕСКИ позволяет на N-е количество ходов собрать рядом точки.

Самое страшное, что может случится, описывали выше: чарж двух рыцарей боинга в бастионе. Ой беда-беда, как жалко-то! :D

P.S.

Crucifer, большое спасибо!

Про The Relic я был в курсе, а вот про миссии The Scouring и The Emperor willи - нет. Возможно, мне стоит перестать ставить точки на этажи руин в этом случае.

Мне кажется, или остальные либры могут быть максимум 2 лв, что не дает им права кастовать (и даже знать) спеллы с 3вч?

Мне кажется, или остальные либры могут быть максимум 2 лв, что не дает им права кастовать (и даже знать) спеллы с 3вч?

Мастер-левел определяет количество заклинаний, которое псайкер может скастовать, а не их уровень.

это в 6й редакции так было, щас уже нет

и количество кастов в псифазу.

давайте сразу переименуем тред из "тактики" в "хоумрулы", чего уж там.

Количество сил и количество чарджей. Всё, больше в рб ничего нет.

Изменено пользователем sidestep

Предлагаю срач не разводить, а остаться каждому при своем. Вопрос спорный в общем, кому интересно - можно мандеж на эту тему поискать.

Драфтофаки уже отменились/изменились чтоли?

Я слышал, что за Уралом их принято считать "черновика" и всячески игнорировать.

Изменено пользователем c2h5oh

Вот вы говорите, что терейн уедет с точкой. А если точка стоит на голом столе и к ней приезжает холмик, встаёт ли точка на холмик? И если встаёт, уезжает ли в следующий ход с ним?

Новая разновидность такси известного дядюшки - берем кучу контейнеров и конклав, подвозим их под точки, затем привозим все в свой угол стола.

Имхо, определитесь на начало игры, что из точек у вас может уехать, а что нет. Хоть на 4+. Или вы планируете приводить ответ с форджа как безапелляционный аргумент? =)

Изменено пользователем Келл

Я слышал, что за Уралом их принято считать "черновика" и всячески игнорировать.

Стабборн староверы там живут чтоли?

давайте сразу переименуем тред из "тактики" в "хоумрулы", чего уж там.

Таки в факе написали, что и кол-во кастов

Стабборн староверы там живут чтоли?

за полярным кругом так то тоже драфт не фак

• 2 недели спустя...
Рулбука,сейчас с собой нет. Напомните,можно ли брать магистра ордена если генерал Корсарро Хан?

Почему бы и нет?

-Великий Хан, вы не против, если я тут немного покомандую?

-Да, конечно, не вопрос!

Изменено пользователем inkerev83

-Великий Хан, вы не против, если я тут немного покомандую?

-Да, конечно, не вопрос!

Не знаток бэка скаров, но вроде бы он просто капитан 3й роты с титулом ловчего (охотника?), а не великий хан ордена.

я имел ввиду именно игровую составляющую. Раньше генералом могла бвть модель с максимальным лидерством.

Ну сейчас варлордом, если не ошибаюсь, должен быть любой перснаж. Если таковых нет - любая модель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...