Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Угу, доктрина будет только если одной половинкой взять ванильную бдк, только у нее и только одна, по сути бонусов за фуллкомпани вообще нет, но мне кажется это и к лучшему, позволит набирать больше ауксиларий, и не ломиться за поломом в кор формации, а ауксиларию беря на сдачу и самую дешевую желательно

Изменено пользователем Tevet

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, доктрина будет только если одной половинкой взять ванильную бдк, только у нее и только одна, по сути бонусов за фуллкомпани вообще нет, но мне кажется это и к лучшему, позволит набирать больше ауксиларий, и не ломиться за поломом в кор формации, а ауксиларию беря на сдачу и самую дешевую желательно

Ну да теперь будет Кор формация браться по минимуму чтоб взять ауксиларий. Скарам хороший алл байк заходит.

я правильно понимаю, что скауты в одной из формации скаров перескоривают юниты с ОС?

нет, неправильно.

я так чувствую, что вcе же не удержусь и покрашу-таки себе синего корсарку, чтоб эпизодически выгуливать чаптер стопицотго основания ursus marines... да и синенький шрайк..чому ни-чому ни

Изменено пользователем Tevet

я один замечаю тонну слов без пробелов в этих страничках и орфографические ошибки? уж не фейк ли это часом...

Это скан через файнридер, там чувак это пояснял.

нет, неправильно.

и почему неправильно?

Если я верно перевёл Locate and Secure, то скаутам даётся ОС, и юнит со спецрулом Locate and Secure скорит маркер даже если скорящий юнит в ренже скоринге от точки. Это если я правильно понял что фраза this в "with this special rule " указывает на Locate and Secure, а не на ОС.

и почему неправильно?

Потому что сейчас все юниты скорящие, кроме тех, у кого это прямо запрещено.

По первому прочтению тоже так решил, но потом подумал, что это гв решило разъяснить в спецправиле locate and secure, что такое ОС.

Прочитал внимательно детач воронья - отличный способ размять голову, есть реролл кто первый ставится, варианта расстановки.

Однако есть вкуснотень - на первый ход при броске на 4+ можно вывести любой резерв. Т.е. самолеты и прочее выходят уже на первый ход, на второй чардж всем и вся. Я если еще взять шадоус страйк килл тим, то можно устроить массовый альфа страйк на первый ход при определенном везении.

Вайт скар/РГ детач это одна из описанных формаций? или кад/аллай СМов с чаптер тактикой тоже сойдет? Релики вкусные)

Через конклав либров так можно почти все релики протащить. Кстати поясните пожалуйста про релик для либра.

Кстати поясните пожалуйста про релик для либра

А что непонятного? Будет дополнительная паверза и адамантиум вилл.

А что непонятного? Будет дополнительная паверза и адамантиум вилл.

да спасибо, сам уже додумал. Теперь вопрос по новым миссиям скаров:

Миссия 11. Верно ли я понял, что можно захавать одну любую точку, которая на начало хода была в 18 и дальше от любой модели шрамов, даже если точку контролирует модель соперника с ОС?

Изменено пользователем White Scar

Миссия 11. Верно ли я понял, что можно захавать одну любую точку, которая на начало хода была в 18 и дальше от любой модели шрамов, даже если точку контролирует модель соперника с ОС?

Что значит можно? Тут ставится задача. Захватывать точки можно [ну уж нет]одясь в пределах 3" от нее и чтобы ее захватить - желательно чтобы на ней никого не было или стоял отряд оппонента без ОС ,а твой юнит имел этот самый ОС. Если же на точке таки на конец твоего хода отряд оппонента с ОС всё еще стоит на точке - миссию выполнить не удастся.

За 20 очей игнор ковра в юнит это огонь. Скары и так были отличные союзники, а теперь они стали ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Еще арт на психик маелштоорм и адамантиум. Отличная сила + денай всякого в отряд уже на 4+. С формациями еще не разобрался, в моем ростере за мобильность отвечает такси дядюшки сета, но вообще формации на спидерах выглядят заманчиво.

Изменено пользователем aivazovski

Но я правильно понимаю что ставить допустим скаровского либра с этим артефактом в девычей кулаков будет бесполезно - девычи потеряют свой танк хантинг?

Да, правильно. 1 ЧТБШ + 1 ЧТИК = 0 ЧТБШИК

Зато встать в платун с лазками - нормально будет. HATE.

Все чаще понимаю почему люди играют за "Империум", а не космодесант.

Зато встать в платун с лазками - нормально будет. HATE.

Все чаще понимаю почему люди играют за "Империум", а не космодесант.

Это АМ играет за Империум и нуждается в союзниках. Космодесант, то как раз вполне может обходиться без них.

Вопрос по хантинг форс - по приоритетным целям иут реролы в стрельбу и хтх или только в какую то одну фазу? Там сказано что если мы атакуем цель, стрельба под атаку попадает?

Вопрос по хантинг форс - по приоритетным целям иут реролы в стрельбу и хтх или только в какую то одну фазу? Там сказано что если мы атакуем цель, стрельба под атаку попадает?

Судя по вордингу, там любые атаки считаются.

Но я правильно понимаю что ставить допустим скаровского либра с этим артефактом в девычей кулаков будет бесполезно - девычи потеряют свой танк хантинг?

А какая разница, ТХ на гравипушки и так не работает и им ничего не дает.

А какая разница, ТХ на гравипушки и так не работает и им ничего не дает.

Есть люди, которые грав пушками не пользуются, а по старинке стреляют с лазок и ракет, так что ТХ им нужен дай боже как.

Хотя может новые артефакт заставит меня взять колобков на поде, черт побери, уж больно заманчиво.

Изменено пользователем Fa1con

C новыми скаровскими варлорд трейтами и реликами, Корсарко уже, возможно, не лучший выбор варлорда. Хочется взять ЧМа, и, пожалуй, даже командник с хтхшным уклоном. И байколибров конклавом. Находим шрауд и держимся плотненько рядышком в 2+ джинке. Как думаете взлетит что-то подобное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...