Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они ифига теперь не оверпрайс.

Т4 не тафна 3+ не сейв ©Отечественный поверплей

То он убьет аж целых 2-3 вангарда. Ибо щиты.

Если падать 5кой то потеря щитовщика-двух уже весьма болезненна. Кабы потом не испугались ещё от потерь

А броды да, насыпаютъ некисло так.

(а вообще маринчос надо бояться какбы ГВ не ввело такую же стенку-укрепление как форжа таусяткам дала. Она мистическим образом накидывает в стрелка)

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну всех щитами не оснастить к сожалению, дороговато будет. Но вот жертвенный отряд-два из 5и вполне можно разменять.

Или как вариант тех-же скаутов на байках\спидерах и ццв\пистолетами\драбаганами слить в овервотч и в чардж, чтобы потом основные отряды Вангвардов уже с более спакойной душой смогли чарджить в толпы жаб или рубить орков на жульен.

Ну всех щитами не оснастить к сожалению, дороговато будет.

5 парней на паках с 3 щитами, 3 когтями и парой топоров стоит емнип 165. Дорого?

5 парней на паках с 3 щитами, 3 когтями и парой топоров стоит емнип 165. Дорого?

5 парней это мало. Я расчитывал по 10 парней. Да и вожу 10 парней. И весьма доволен таким кол-вом вангвардов. Но щиты всёравно идут по 10 птс. За эти средства можно либо взять пару когтей или павершашек, или павертопоров если исходить из выбора между 3я щитами или 6ю спецмахалками.

Да и темболее, щитоносцы погибают обычно первыми.

Изменено пользователем Grinader

эх нам бы сержантов с 2 вундами, возможностью 2+ 5++ да атак по более и апотекария в отряд

Это может решить только Биомансерный библиарий с ФНП. Или приглашенный бладовский прист... Изменено пользователем Grinader

5 парней это мало. Я расчитывал по 10 парней. Да и вожу 10 парней. И весьма доволен таким кол-вом вангвардов.

И не окупится ни разу, даже тактически... Время боингов, кроме как обкастованных до самого не могу, ушло.

Т4 не тафна 3+ не сейв ©Отечественный поверплей

Скинуть ссылку на профиль эльдарского байка? :rolleyes:

И этот байк сыпется от любого плевка.

Эльдарский скаттербайк гуано и не играет, все в курсе, да.

Скинуть ссылку на профиль эльдарского байка? :rolleyes:

Попытки лезть ими в пекло как полагается лезть Вангардам

кончатся очень больно и печально.

Вот ты когда в последний раз видел Шайнингов? :D

так что не надо)

Хм... глянуть бы на эту формацию с вангардами... у тех же бладов же есть вангарды...

Уж там то их рэйдж бы зашел.

Изменено пользователем aivazovski

Эльдарский скаттербайк гуано и не играет, все в курсе, да.

Эльдарский скаттербайк играет очень даже круто, но удар не держит, все в курсе.

Подскажите, кто юзал Skyhammer, как он себя показал и какая закачка, на ваш взгляд, оптимальна? Думаю прибарохлиться маринчиками и поиграть этой замечательной формацией. Стоит ли максить ассолтников?

Подскажите, кто юзал Skyhammer, как он себя показал и какая закачка, на ваш взгляд, оптимальна? Думаю прибарохлиться маринчиками и поиграть этой замечательной формацией. Стоит ли максить ассолтников?

Подожди неделю, пока отыграется большой турнир. Пока что я наблюдал скайхаммер всего один раз и он, мягко говоря, не сделал абсолютно ничего.

Скайхамер это две пачки девычей ММ + Гаврганы, либо чисто гравган. Ассотников закачивать по препочтениям. В основном атм вся боль от девычей.

Наигрывали скайхаммером несколько раз. Оптимально - гравы+мм(для извращенцев плазма), если есть очки то девычей максить обязательно ибо каждый чих с них выключает юнит противника. По такому принципу можно на второй ход половину армии убить/связать в хтх. Ну или на первый ход упасть и устроить переполох в деплое. Но один скайхаммер не делает ничего, нужно либо от него играть, либо устроить массовый олл дроп

Я туту подумал, с этой формацие новой на вангардах, можно собрать армию которая ЦЕЛИКОМ дропается и чаржит на первый ход. :)

Я туту подумал, с этой формацие новой на вангардах, можно собрать армию которая ЦЕЛИКОМ дропается и чаржит на первый ход. :)

Не получится, вангварды обязанны выйти из резервов - значит на второй ход только. Но да, собрать мега выход на второй ход можно

Ммм...а зачем оллдроп ,да еще и фулл хтх ? Вангарды убер хтх-шники ? Да ,залочить кого-нибудь в хтх приятно ,но не более. Я , вот , рассматриваю как второй детач к роте /полуроте.

И да ,вот интересно ,стоит ли в таком случае давать отряду 1-2 грав пистолета для понижения инициативы ,скажем, эльдар ?

И да ,вот интересно ,стоит ли в таком случае давать отряду 1-2 грав пистолета для понижения инициативы ,скажем, эльдар ?

если есть большое желание почаржить Еву, то да, но стоит ли это делать вангардами...

если есть большое желание почаржить Еву, то да, но стоит ли это делать вангардами...

Ну,почему сразу Еву? У меня в мете Карандаши со скорпионами ,бывает,бегают по столу.

На Еву свой стул с пиками есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...