Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С такой постановкой вопроса собирать можно что угодно, нагнуть все равно не получится. это почему это? про либроконклав не забывайте магия для озабоченных... я хотел сквадрон виндиков поводить, а они лезут только в кад... какого чёрта танки пролетают, что по деми, что по гладиусу, я до сих пор не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я хотел сквадрон виндиков поводить, а они лезут только в кад... какого чёрта танки пролетают, что по деми, что по гладиусу, я до сих пор не понимаю... Поводи, что мешает? Я вон играл с таким в паре 1000+1000, весьма забавно, хотя, как ни странно, ни разу не повир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 2feador Автонагиба не завезли, а остальным нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, а откуда формация скайхаммер аннигилейшен форс? ВД? (можно кратко ее плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Господа, вот может просветит кто? Что то я совсем с вордингом затупил... Распространится ли бонус ассолтеров о чардже на первый ход на прикрепленных к ним индепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поводи, что мешает? то, что к ним ещё нужно балластом докупать 1 трупсу и 1 хаку, а это уже оверпрайс в 500+ только для того, чтоб поездить сквадроном из трёх одноразовых танков... да тифон дешевле, чем такой кад! нет, можно конечно без доктрин совсем обойтись и по фоку всё закидать, но сам факт отсутствия танков в гладиусе, это конечно вин... про убогую формацию из 100500 танков с папой карло я вообще молчу, это что-то с чем-то... остальным нужно играть блин, ты всегда говоришь какими-то загадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Распространится ли бонус ассолтеров о чардже на первый ход на прикрепленных к ним индепов? Нет, что очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не для всех очевидно, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 про убогую формацию из 100500 танков с папой карло я вообще молчу, это что-то с чем-то... по мне так норм формация: - техмар - 2 фуллазпреда - тфк - вирл вполне норм зайдут в гладиусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Распространится ли бонус ассолтеров о чардже на первый ход на прикрепленных к ним индепов? Споры об этом еще вполне достижимы, страницы 13-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) по мне так норм формация: норм было бы, если б в деми компани прописали 0-1 танко-юнита... так то всё норм, только криво и я уже 4ю редакцию кодекса не понимаю смысла в таком МЕГА паверном юните, как ВИХРЬ СМЕРТИ... зачем он, в чём его смысл существования, шаблонно-навесной хэви болтер? почему его не хотят делать играбельным уже на протяжении 10 лет? составителю правил выкололи глаза, оборвали руки или он просто гей? непонятно... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 почему его не хотят делать играбельным уже на протяжении 10 лет? составителю правил выкололи глаза, оборвали руки или он просто гей? непонятно... играбельно, это сила 10 ап 1 большой бласт, игнор ковра? Проблема в метагейме, а не в статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Проблема в метагейме, а не в статах. Проблема что ТФК при чуть большей цене имеет гораздо лучшую выживаемость, гибкость и убийственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Проблема в метагейме, а не в статах. у ИГ же есть играбельные ракетные установки, что там говорить, ТФК стреляет лучше, хотя даже размер снарядов несопоставим а тут какая-та пуколка 5-4/4-5... и это на протяжении 10+ лет... я на столе не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) у ИГ же есть играбельные ракетные установки, что там говорить, ТФК стреляет лучше, хотя даже размер снарядов несопоставим а тут какая-та пуколка 5-4/4-5... и это на протяжении 10+ лет... я на столе не видел ни разу А я тебе расскажу в чем суть. ТФК есть только у ванили, у других лоялов просто нечем мелочевку издалека гонять. Так что фанаты гринвинга его берут брали. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и я уже 4ю редакцию кодекса не понимаю смысла в таком МЕГА паверном юните, как ВИХРЬ СМЕРТИ... зачем он, в чём его смысл существования, шаблонно-навесной хэви болтер? Да норм он за свои 65. И 4 армор сейчас на столах есть. И куда нибудь во второй ковер накидать сколько нибудь. Только слот обычно ел, где более полезное было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне хочется погонять суперешен форс из 3х штук вместе с фуллкомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Проблема что ТФК у ТФК нынче проблема - тяжело протащить в гладиус тот же вирл куда проще - дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) За 65 - отличный танк, жалобы непонятны вообще. Раньше его главным недостатком было то, что он занимал HQ (HS конечно же) слот. С возможностью взять 3 в слот или брать в Гладиус эта проблема решена. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, а откуда формация скайхаммер аннигилейшен форс? ВД? (можно кратко ее плюшки) Формация эта выдавалась за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, а откуда формация скайхаммер аннигилейшен форс? ВД? (можно кратко ее плюшки) На первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Формация эта выдавалась за донат. Кто-то пересмотрел Спейса. ГВ выпустило новые миньки. В кодексе СМов миньки по правилам ниоч. Как поднять продажи минек? Выпустить им поломную формацию. Лимитка в 200 штук правил для упоротых коллекционеров. Иначе ГВ не стало бы вывешивать фотки этих правил в относительно читабельном виде на превью. Новые игроки за СМов покупают миньки, старые, у кого нет такого количества нужным минек - покупают. Профит во все поля. Что до лимитной бумажки - "О боже мой, да всем насрать". А теперь вопрос. Вот беру я эту формацию во второй детач к космоволкам. Она получает правила от формации, это понятно. А чаптертактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Да. Обозначаешь, к какому чаптеру формация принадлежит - и получаешь соотв. профиты. Изменено 27 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saw12 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот это огонь. Вот эти ребята могут навести шороху. :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так и что, кто-нибудь этот "поломный" Скайхаммер гонял? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения