Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С такой постановкой вопроса собирать можно что угодно, нагнуть все равно не получится.

это почему это?

про либроконклав не забывайте

магия для озабоченных...

я хотел сквадрон виндиков поводить, а они лезут только в кад...

какого чёрта танки пролетают, что по деми, что по гладиусу, я до сих пор не понимаю...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я хотел сквадрон виндиков поводить, а они лезут только в кад...

какого чёрта танки пролетают, что по деми, что по гладиусу, я до сих пор не понимаю...

Поводи, что мешает? Я вон играл с таким в паре 1000+1000, весьма забавно, хотя, как ни странно, ни разу не повир.

Господа, вот может просветит кто? Что то я совсем с вордингом затупил...

Распространится ли бонус ассолтеров о чардже на первый ход на прикрепленных к ним индепов?

Поводи, что мешает?

то, что к ним ещё нужно балластом докупать 1 трупсу и 1 хаку, а это уже оверпрайс в 500+ только для того, чтоб поездить сквадроном из трёх одноразовых танков...

да тифон дешевле, чем такой кад!

нет, можно конечно без доктрин совсем обойтись и по фоку всё закидать, но сам факт отсутствия танков в гладиусе, это конечно вин...

про убогую формацию из 100500 танков с папой карло я вообще молчу, это что-то с чем-то...

остальным нужно играть

блин, ты всегда говоришь какими-то загадками...

Распространится ли бонус ассолтеров о чардже на первый ход на прикрепленных к ним индепов?

Нет, что очевидно.

про убогую формацию из 100500 танков с папой карло я вообще молчу, это что-то с чем-то...

по мне так норм формация:

- техмар

- 2 фуллазпреда

- тфк

- вирл

вполне норм зайдут в гладиусе

Споры об этом еще вполне достижимы, страницы 13-16.

по мне так норм формация:

норм было бы, если б в деми компани прописали 0-1 танко-юнита...

так то всё норм, только криво

и я уже 4ю редакцию кодекса не понимаю смысла в таком МЕГА паверном юните, как ВИХРЬ СМЕРТИ... зачем он, в чём его смысл существования, шаблонно-навесной хэви болтер? почему его не хотят делать играбельным уже на протяжении 10 лет? составителю правил выкололи глаза, оборвали руки или он просто гей? непонятно...

Изменено пользователем Feador

почему его не хотят делать играбельным уже на протяжении 10 лет? составителю правил выкололи глаза, оборвали руки или он просто гей? непонятно...

играбельно, это сила 10 ап 1 большой бласт, игнор ковра?

Проблема в метагейме, а не в статах.

Проблема что ТФК при чуть большей цене имеет гораздо лучшую выживаемость, гибкость и убийственность.

у ИГ же есть играбельные ракетные установки, что там говорить, ТФК стреляет лучше, хотя даже размер снарядов несопоставим

а тут какая-та пуколка 5-4/4-5... и это на протяжении 10+ лет...

я на столе не видел ни разу

у ИГ же есть играбельные ракетные установки, что там говорить, ТФК стреляет лучше, хотя даже размер снарядов несопоставим

а тут какая-та пуколка 5-4/4-5... и это на протяжении 10+ лет...

я на столе не видел ни разу

А я тебе расскажу в чем суть.

ТФК есть только у ванили, у других лоялов просто нечем мелочевку издалека гонять.

Так что фанаты гринвинга его берут брали.

Изменено пользователем Ranzou

и я уже 4ю редакцию кодекса не понимаю смысла в таком МЕГА паверном юните, как ВИХРЬ СМЕРТИ... зачем он, в чём его смысл существования, шаблонно-навесной хэви болтер?

Да норм он за свои 65. И 4 армор сейчас на столах есть. И куда нибудь во второй ковер накидать сколько нибудь.

Только слот обычно ел, где более полезное было :)

Проблема что ТФК

у ТФК нынче проблема - тяжело протащить в гладиус

тот же вирл куда проще - дешевле

За 65 - отличный танк, жалобы непонятны вообще. Раньше его главным недостатком было то, что он занимал HQ (HS конечно же) слот. С возможностью взять 3 в слот или брать в Гладиус эта проблема решена.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Ребят, а откуда формация скайхаммер аннигилейшен форс? ВД? (можно кратко ее плюшки)

Формация эта выдавалась за донат.

Формация эта выдавалась за донат.

Кто-то пересмотрел Спейса. ГВ выпустило новые миньки. В кодексе СМов миньки по правилам ниоч. Как поднять продажи минек? Выпустить им поломную формацию. Лимитка в 200 штук правил для упоротых коллекционеров. Иначе ГВ не стало бы вывешивать фотки этих правил в относительно читабельном виде на превью. Новые игроки за СМов покупают миньки, старые, у кого нет такого количества нужным минек - покупают. Профит во все поля. Что до лимитной бумажки - "О боже мой, да всем насрать".

А теперь вопрос. Вот беру я эту формацию во второй детач к космоволкам. Она получает правила от формации, это понятно. А чаптертактики?

Да. Обозначаешь, к какому чаптеру формация принадлежит - и получаешь соотв. профиты.

Изменено пользователем c2h5oh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...