Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вся атакующая магия довольно слабая, способ доставки не понятен.

Мне лично пока нравиться только формация на шр и двух тало[ну уж нет]. Но она по КАДу не сильно хуже.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тигра и 2 сервх либра это 3+3+4 психосилы плюс псифокус

Я говорил только о двух либрах.С Тигрой до 13.

Только колдовать это все-равно на колобков

Это не в кодексе,это в головах. Например, дивность даст девычам из формации реролы и игнор ковра.

способ доставки не понятен.

Байк, фастовый дроп под?

Изменено пользователем Vitari Ikiru

как всегда имперцы во всей красе.

у нас в теме был разбор полетов над похожим вопросом.

есть формация арлекинов, которая чарджит после бега. кто-то хотел цепануть к ней Джейн-зар, чтобы чарджить после бега тоже.

закидали ссаными тряпками, да так, что порешили, что весь отряд чарджить не может.

тут же собираются цеплять индепа к ассолтам и чарджить из дипа. попахивает канделябром большего размера.

Не знаю кого там закидали ссаными тряпками, и кто там чего порешил, но в итоге никто так и не нашел адекватных доводов против, кроме "Мне не нравится". На генерале разрешено, к примеру.

Так что, хотя это боль, ЧМы на паках в отрядах ассолтников, чарджащие на первый ход - это реальность. Пора придумывать, как с этим бороться.

Изменено пользователем Starrok

ЧМы на паках в отрядах ассолтников,

ЧМы могут быть и в ТДА при желании, Лис например.

ЧМы могут быть и в ТДА при желании, Лис например.

Не надо там ТДА, не посвипать.

Хотя... Вот тут все думали, зачем в кодексе нужен Калгар - ну собственно ГВ дало ответ, куда его брать. :rolleyes:

сороковник, медленно но верно, превращается в намешанное гавно... <_<

Ничоси, 3+ в массах возвращаются на столы. Это кроме как перерождением назвать нельзя.

Я говорил только о двух либрах.С Тигрой до 13.

Это не в кодексе,это в головах. Например, дивность даст девычам из формации реролы и игнор ковра.

Байк, фастовый дроп под?

Нас интересует возможность найти полезные психосилы. У тигры и серых либров шанс выше. И в хтх они навешать могут.

круто конечно прицепить к отряду девок за 150 очей еще и хмыря за 65 очей, но это поинтсик. Живучесть очень низкая. А игнор ковра еще найти надо.

Все эти вичфаеры и маледикшены все-равно хуже чем старарая добрая дивинация и инвиз.

Так что, хотя это боль, ЧМы на паках в отрядах ассолтников, чарджащие на первый ход - это реальность. Пора придумывать, как с этим бороться.

Этож против "правила отряда не распространяются на присоединенного индепа". Гонево же.

Этож против "правила отряда не распространяются на присоединенного индепа". Гонево же.

Спокойно. Космодесам павирка не хватает в организме.

А вообще вопрос интересный. Одно радует, в формации красиво нариосвано ограничение по кодексу, блады в пролете со своим 1Д6 скаттером.

Берсеркер, мы с тобой наверное говорим о разном. Я говорю,что дали много интересного и надо тестить. Тебе видимо хочется ололо нагиба.

Берсеркер, мы с тобой наверное говорим о разном. Я говорю,что дали много интересного и надо тестить. Тебе видимо хочется ололо нагиба.

Мне хочется разнообразия. Кодекс маров 7ки = кодекс 6ки + формации. Недостаток формаций - громоздкость, дорговизна в очках, неочевидность бонусов.

Не знаю кого там закидали ссаными тряпками, и кто там чего порешил, но в итоге никто так и не нашел адекватных доводов против, кроме "Мне не нравится". На генерале разрешено, к примеру.

А разве в описании формации не говорится именно об ассолт скваде, а не юните ассолтников? Смотрю в кодекс вижу что ассолт сквад состоит из маринов сержанта или вет сержанта, так что запретить СМ чардж отмандить вполне реально, и отмандить возможность чарджить после бега Арлям тоже

Изменено пользователем Scadi

Мне хочется разнообразия.

Какую часть кодекса ты уже потестил,чтобы делать выводы о том,что его нет?

Формации есть вполне бюджетные, 3 лр никто брать не заставлял.

отмандить возможность чарджить после бега Арлям тоже

Это если исходить из эльдарского желания паверца,а не чтения правил.

Только вот на генерале новых СМ не поводить <_<

Хотя... Вот тут все думали, зачем в кодексе нужен Калгар - ну собственно ГВ дало ответ, куда его брать. :rolleyes:

Так то он и в паверарморе неплох, зачем переплачивать за булки и хомер, если только не дипать его с ассолтями? Или как раз это и имелось ввиду?

Вот формацию ЛР всё же стоит глянуть, по крайней мере гравы для них будут не такими страшными, как раньше и довезти будет проще.

Изменено пользователем WarMaster6

Какую часть кодекса ты уже потестил,чтобы делать выводы о том,что его нет?

Кодекс почти один в один 6 - рочный. Изменений минимум

Не знаю кого там закидали ссаными тряпками, и кто там чего порешил, но в итоге никто так и не нашел адекватных доводов против, кроме "Мне не нравится".

Вроде же был вполне адекватный спор с аргументами и адекватными доводами с обеих сторон. Зачем сейчас этот приступ Д'Артаньянства?

У некрон играли косы и абаржи, теперь где они?

У эльдар играли тазы, теперь где они?

У маров играли шрамобайки и тигроколобки, вэйт оу щи...

Попробую вбросить - получат ли колобки +1 к фнп,если их водить с союзным сангвинарным жрецом?

Как обычно - новый вординг тактик очень неудачен и вызовет много вопросов.

Видимо этот случай простой - да, будут. У пристов же нет ЧТ.

У некрон играли врейсы и чары

у эльдар байки , фарсиры и драконы

У некрон играли врайты вэйт оу щи...ну и 75% кодекса заиграло

У эльдар играли евы, вэйт оу щи!... И весь кодекс заиграл

фиксед

я не очень понимаю просто

была машинка стрелял в две цели по второму балистику, жаловались что она не может в сквадроны

теперь может , стреляет по полному балистику с интерсептом и игнором ковра - косметическое изменения

ТФК теперь можно в сквадроны , техмарин ганнеры теперь двух вундовые с 5 бсом , и этому добру еще можно раздать рендинг - это косметическое изменение?

вангардам удешевить павервепоны в три раза , раздать рерол чарджа , возможность бафнуть на две атаки и формацию с перфередом и фирлесом - это косметическое изменение?

скотам вон ВС и БС подняли на 1 - тоже косметическое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...