Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как это все понимать.

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

...into WARMACHINE!

а кхорниты очень даже неплохи... хорошо, что теперь у миниатюр на AoS будут более динамичные позы по сравнению с тем что было в ФБ, где в шеренги приходилось втискивать некоторые фигуры бок о бок :) есть где разгуляться))

но все это возвышенно-стихийное - пафосно излишне и зашкаливает, как по мне; этерналы больше на големов похожи)) кхорниты, как и говорил - определенно хороши - в них даже что-то ацтекское есть (в частности в их чемпионе с пастью на пузе))) поэтому, хотелось бы вскоре посмотреть на что-то "приземленное" (если в новом этом измерении таковое найдется), плюс, не стартерные наборы на другие расы :rolleyes:

не знаю, правда, как персонажи и миниатюры из ФБ будут сопоставимы с выбранным масштабом для фигур из AoS, да и с миром в частности... интересно посмотреть как это разрулится...

как персонажи и миниатюры из ФБ будут сопоставимы с выбранным масштабом для фигур из AoS,

сопоставимы.

у зигмаринов прямо прописали что они гиганты по сравнению счеловеками, а их кинжалы как мечи для людей.

Короче смейсмаринов наконец-то сделали спейсмаринами.

Без хоть какого-то способа сопоставить армии это полный трэшак! Ни очков, ни фиксированного размера отрядов, ни каких либо других ограничений не видно!

стоимость коробке на сайте ГВ же есть, значит можно сопоставлять.

Кстати а вам не жалко сигмаритов, самый убогий рай. Они в него попадают и становятся статуей из золота, забывая кем были, кого любили, их не интересуют женщины, еда, выпивка, только стоять и ждать новой битвы.

Кошмар повесился бы на второй день.

Изменено пользователем Ногогрыз

Госспади!!! Юнит попадает по всем одинаково. Не важно, насколько хорошо умеет сражаться противник, 1000 лет он тренировался или 1-й раз в руки меч взял - один хрен. Видать защищаться никого не учат принципиально, а чув-во самосохранения у них "вдуг" атрофировалось. Юнит пробивает на 4+ хоть толстого дракона, хоть чахлого гоблина! X- O_o

Нет никакой стоимости! Внатуре что ли "все твои против всех моих + еще динозаврики брата". Теперь 40 К по сравнению с этим выглядит переусложненными шахматами.

Чему вы радуетесь???

Это не правила - ЭТО ДЕРЬ**!!!! :(((( :ork-inq: :ork-down:

Изменено пользователем cpt Svarog

стоимость коробке на сайте ГВ же есть, значит можно сопоставлять.

Крутая тема, вместо поинткоста использовать прайс коробок.

"Так завтра играем на 500 фунтов, соберите себе там ростер"

Да это не правила - ЭТО ДЕРЬ**!!!!

Неужели кого-то еще бомбит, кроме меня? Что ж такое с коммьюнете-то, все ретрограды, не хотят играть по передовой удобной системе. Пффф...

Кстати а вам не жалко сигмаритов, самый убогий рай.

Да ладно, только не ври, что не хотел бы после смерти стать спейсмарином ))) Это ж мечта каждого вархаммер-гика.

Изменено пользователем Hide

Госспади!!! Юнит попадает по всем одинаково. Не важно, насколько хорошо умеет сражаться противник, 1000 лет он тренировался или 1-й раз в руки меч взял - один хрен. Видать защищаться никого не учат принципиально, а чув-во самосохранения у них "вдуг" атрофировалось. Юнит пробивает на 4+ хоть толстого дракона, хоть чахлого гоблина! X- O_o

Нет никакой стоимости! Внатуре что ли "все твои против всех моих + еще динозаврики брата". Теперь 40 К по сравнению с этим выглядит переусложненными шахматами.

Чему вы радуетесь???

Леш, без паники, это базовая механика, не переживай, уверен что разнообразия будут добавлять спец.правила юнитов, будет тебе и минус на ту хит и плюс на ту вунд и тд

Чему вы радуетесь???

Ты все же уверен что не будет заклов с минусадын на ту хит?

Неужели кого-то еще бомбит, кроме меня?

У меня не бомбит. Япросто в ШОКЕ! Как ТАКОЕ можно было сделать??? Сделали бы хотя бы как в 40К.

Правила...неоднозначные. Решающая роль кубовки как основы игрового процесса и возможность назначить генералом пушку, танк или базу снотлингов - забавно, охота попробовать уже.

Увидеть бы еще пример варскролла с нестартерным отрядом...

Кхорниты - хороши. Сигмариты - жуть, кроме дракота (ну и названьице...)

Мне иногда кажется, что если какой-нибудь известный бренд выпустит с рекламной помпой в красивой золотистой с блестками обертке обычное брекетированное говно, причем так и напишут "говно натуральное 100%", многие скажут, мол, ммм, не терпится попробовать, а если ты их станешь отговаривать, спросят тебя: "Но ты же не пробовал, как ты можешь такое говорить?" И обязательно найдется в конечном итоге куча людей, которые будут жрать его регулярно, убеждая всех, что это вкусно. Ну или хотя бы полезно, т.к. без искусственных консервантов и красителей Изменено пользователем Hide

Мне иногда кажется, что если какой-нибудь известный бренд выпустит с рекламной помпой...

Да в общем-то, уже.

http://www.terra-z.ru/archives/10408

интересно, что из-за непоняток на графике продаж ФБ будет месяц с нулем покупок - ни кто не будет покупать старые модели, пока на них не выйдет правил

Посовещавшись судьи присуждают победу в поединке восьмой редакции вархамер фб.

По единогласному решению если противник пьян и не в состоянии встать на ринге это победа в первом раунде.

Тут, как раз наоборот, вначале будет всплеск, часть народа попытается скупить, все, что бы потом спокойно играть дома.

И менеджеры будут показывать +100%/200%/500% роста продаж моделей ) А вот потом....

А зачем всё скупать, если правила в свободном доступе?

Скачай, да попробуй. И если понравилось, то потом уже можно покупать. Тем более, если уже есть хоть какие-то модели.

Я не коробки сигрмара, а коробки ФБ ) Которые остались, на них тоже будут "новые правила" в субботу )

А чего его составлять то? Очков то нет. Собрал 40 чух. И вперед нагибать. Не нагнул? Собрал 60 чух. И точно нагнул. Это вам не тактика. Это стратегия!!!

1000 раз говорилось, что ваха - не турнирная игра. Только некоторые люди этого не понимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...