Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну в ЭреСигмара ты этого не увидишь! Дык уже вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Лол, 40Кшники(sic!) говорят, что в Фб(sic!) играл ростер. Побойтесь Бога, таких автосливных антиматчапов, как в 40К, я ни в вармашине ни в ФБ не припомню. В Фб чаще бывало, что все идет нормально первые два хода, а потом солнце на иррезисте через всю армию. Но 40Кфагам, которые лично видели как играют, не понять Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и травить ФБшников у многих из которых и так сильно болит по поводу прекращения поддержки любимой игры. Многие из этих ФБшников годами снобствовали: "40К - тупая аркада, не то что наше ФБ, где есть стратегия!". Но все возвращается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лол, 40Кшники(sic!) говорят, Я вижу что это говорят ФБшники , кто с иронией кто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Многие из этих ФБшников годами снобствовали: "40К - тупая аркада, не то что наше ФБ, где есть стратегия!". Но все возвращается.))) Ну так осталось дождаться, когда кодексы исчезнут из продажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Но все возвращается.))) вы злорадствуете что ли? ох, лол, я бы н авашем месте булки сжал, а то для вас и 4 страниц правил не соберут в 8-ке... Изменено 30 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Многие из этих ФБшников годами снобствовали: "40К - тупая аркада, не то что наше ФБ, где есть стратегия!". Но все возвращается.))) Они сделали из ФБ сороковник, это нещитово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) все ровно, братцы-кролики. прежде чем гореть, давайте сначала на правила посмотрим, на скроллы (прости-госспаде), а потом уже будем вайнить и кричать. Сейчас все что говорится тут - это из серии "Каков шанс встретить динозавра на улице? - 50/50 - Почему? - Либо встречу, либо нет". В любом случае, мы все играем, в основном, в ЕТЦшный вариант рестриктов по ФБ. А ЕТЦ комитет как всегда что-нить придумает, либо улетит вместе с ящерами на пирамидах в космос=) На мой взгляд, самый верный ответ на вопрос, почему же ГВ бросило нас всех, волшебных покупателей армий у литейщиков и задувал в грунт, очевиден. Для того чтобы вход в хобби стал более простой. Раньше надо было потратить энную сумму денег, чтобы поставить армию на 2000, а теперь можно купить трёх крашеров и весело бегать по столу за скар-ветом=) и теперь это будет называться AoS=) А если ЕТЦ комитет скажет, что всё говно, остаёмся в 8ке, то у нас будет бриллиант возможность возшпилить нашими бриллиант миниачурез в еще одну настольную игру, под названием AOS Изменено 30 июня, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я вижу что это говорят ФБшники , кто с иронией кто не очень Я пока Кижники и Пробкотрона вижу, кто из них был ФБшником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) нас всех, волшебных покупателей армий у литейщиков что самое обидное, у меня, например, левак есть только в 40кшных армиях =) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мне если честно стыдно за родной ФБ , пришли 40кшники , сказали что б сыграли в новую игру так как лично им она симпатична. Их отхлестали ссаными тряпками и назвали тупым школием люди которые раньше говорили о дружественности ФБ. Изначально никто из забредавших 40кшников не радовался закату ФБ и ничего против ФБ не имел. Зато видел что 40кшники говорели что хотели бы ФБщникам сделали 9ку , а им бы осталось АоС но когда от кажого второго слышно - тупое школие , 40к для педиков - не удивительно что теперь реакция обратная. Я пока Кижники и Пробкотрона вижу, кто из них был ФБшником?) Я пока не увидел чтоб Нирамартлу говорил что в ФБ играет только ростер. Я что-то упустил? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На 105-ой странице топика кмк многим уже вообще все равно, что там выйдет 4-ого июля, главное - подкидывать дровишек )) Еще всего 3 страницы и ачивка "два десятка страниц вайна за день" будет completed ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ....... и теперь это будет называться AoS=) ..... еще одну настольную игру, под названием AOS Товарищи! Встречаем! :image104: "Новый AoS! главное - с любовью ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Любопытно, что в любой теме с переизданием или как тут выходом новой системы/редакции, всегда [ну уж нет]одится хотя бы один уроженец СПБ который вайнит больше всех, я не на что не намекаю, просто факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Любопытно, что в любой теме с переизданием или как тут выходом новой системы/редакции, всегда [ну уж нет]одится хотя бы один уроженец СПБ который вайнит больше всех, я не на что не намекаю, просто факты Дань, а как же Марвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дань, а как же Марвин? А марвин кстати сказал что пошёл обмазывать миньки разным, ибо в субботу "горячие плейтесты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) "горячие плейтесты". надеюсь это станем мемом, фраза почему-то люто доставляет Изменено 30 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Горячие плейтесты хорошо идут только с "этим устройством" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если честно мне интересно - а АГЕ ОФ СИГМАР будет отдельный подфорум или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лiл, как же пригорает у спортсменов, которые только-только вышли на уровень "всех нагну, крабики, папка на палубе", в ответ получивших по фейсу новой зверушкой "Эпохи Сигмара". Все новайсы резво начинают голосовать ногами, потому как десятки тысяч деревянных еще не были вложены в систему 8ки ЕТЦ и можно купить стартер Эпохи без напряга и в пополам с другими новайсами. И тут - еще одна проблема у спортсменов: столько лет собираешь Ростеры нагиба, а не армию, что при смене редакции выходе новой настольной игры "со старыми миньками" просто нечем играть и нужно что-то покупать. ГВ гениальная, я высылаю ведро попкорна в отдел маркетинга и пиара! Ну и вишенкой на тортике были модели энд оф таймс, с вложенными сетами правил и непонятными рулами, которые в ЕТЦ 8ки просто были не нужны, и, внезапно, поворот - модели играют новыми красками: невысокая броня, несколько вундов, какие-то странные наборы оружия - то, что нужно для новой настолочки =) ГеВе, ты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым. Это получается какая-то жопа, например. Удачно кидающие на ход стрелково-магичащие армии могут запросто так отоварить 2 хода подряд. то есть планирование на неск ходов вперед осталось в 8ке. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 столько лет собираешь Ростеры нагиба, а не армию чушь написал. "спортсмену" вообще похрен чем выигрывать. У большинства игроков, которые играют на соревновательном уровне, есть вся армия и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым. а это хде такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Побойтесь Бога, таких автосливных антиматчапов, как в 40К, я ни в вармашине ни в ФБ не припомню. Да, я могу построить такой ростер на общепринятый формат, который будет большую часть оппонентов давить в кашу, если его правильно направлять. Не отрицаю, что подавляющее большинство ростеров им будет просто стерто в порошок. Правда, есть пара мелких нюансов - в идеале этому нужно 4 детача, для фактической неубиваемости 3. 2 детача - минимальная идея. На двух детачах этому есть немало контры, на трех оно стирает все, кроме пары расписок из определенных кодексов, на 4х - вообще все, пожалуй. Это момент номер один, ибо почти везде идет стандарт в два детача, так что автонагиба не будет в принципе. На 3 детача - да, есть расписки и кодексы, которые в соло этому ничего противопоставить не могут. Правда, учитывая, что этот архетип строится в идеале на трех разных кодексах, немного странно надеяться, что абсолютно все монорасписки его будут убивать. :rolleyes: Это момент номер раз. Момент номер два - я этим и схожими билдами играю уже почти год, наверное, оттачивая расписку в плюс-минус юнит, а также имея версии от 1.0 до 4.0, если чо. ;) И все равно, внезапно, оно не является автовином, ибо требует весьма и весьма прямых рук (таки одну из 10 игр против некронов я слил. По причине пары собственных косяков + парочки искрометных моментов с кубами. Хотя, если б не пара моих косяков, я бы мог слиться поменьше. В) ). Но, конечно, гораздо проще покричать, что драйгобомба "уберпавир и автовин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения