Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, 40Кшники(sic!) говорят, что в Фб(sic!) играл ростер. Побойтесь Бога, таких автосливных антиматчапов, как в 40К, я ни в вармашине ни в ФБ не припомню. В Фб чаще бывало, что все идет нормально первые два хода, а потом солнце на иррезисте через всю армию. Но 40Кфагам, которые лично видели как играют, не понять

Изменено пользователем Hide

и травить ФБшников у многих из которых и так сильно болит по поводу прекращения поддержки любимой игры.

Многие из этих ФБшников годами снобствовали: "40К - тупая аркада, не то что наше ФБ, где есть стратегия!". Но все возвращается.)))

Многие из этих ФБшников годами снобствовали: "40К - тупая аркада, не то что наше ФБ, где есть стратегия!". Но все возвращается.)))

Ну так осталось дождаться, когда кодексы исчезнут из продажи =)

Но все возвращается.)))

вы злорадствуете что ли?

ох, лол, я бы н авашем месте булки сжал, а то для вас и 4 страниц правил не соберут в 8-ке...

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Они сделали из ФБ сороковник, это нещитово ;)

все ровно, братцы-кролики. прежде чем гореть, давайте сначала на правила посмотрим, на скроллы (прости-госспаде), а потом уже будем вайнить и кричать. Сейчас все что говорится тут - это из серии "Каков шанс встретить динозавра на улице? - 50/50 - Почему? - Либо встречу, либо нет".

В любом случае, мы все играем, в основном, в ЕТЦшный вариант рестриктов по ФБ. А ЕТЦ комитет как всегда что-нить придумает, либо улетит вместе с ящерами на пирамидах в космос=)

На мой взгляд, самый верный ответ на вопрос, почему же ГВ бросило нас всех, волшебных покупателей армий у литейщиков и задувал в грунт, очевиден. Для того чтобы вход в хобби стал более простой. Раньше надо было потратить энную сумму денег, чтобы поставить армию на 2000, а теперь можно купить трёх крашеров и весело бегать по столу за скар-ветом=) и теперь это будет называться AoS=)

А если ЕТЦ комитет скажет, что всё говно, остаёмся в 8ке, то у нас будет бриллиант возможность возшпилить нашими бриллиант миниачурез в еще одну настольную игру, под названием AOS

Изменено пользователем Wonderman

Я вижу что это говорят ФБшники , кто с иронией кто не очень

Я пока Кижники и Пробкотрона вижу, кто из них был ФБшником?)

нас всех, волшебных покупателей армий у литейщиков

что самое обидное, у меня, например, левак есть только в 40кшных армиях =)

Изменено пользователем Hide

Мне если честно стыдно за родной ФБ , пришли 40кшники , сказали что б сыграли в новую игру так как лично им она симпатична.

Их отхлестали ссаными тряпками и назвали тупым школием люди которые раньше говорили о дружественности ФБ.

Изначально никто из забредавших 40кшников не радовался закату ФБ и ничего против ФБ не имел.

Зато видел что 40кшники говорели что хотели бы ФБщникам сделали 9ку , а им бы осталось АоС

но когда от кажого второго слышно - тупое школие , 40к для педиков - не удивительно что теперь реакция обратная.

Я пока Кижники и Пробкотрона вижу, кто из них был ФБшником?)

Я пока не увидел чтоб Нирамартлу говорил что в ФБ играет только ростер. Я что-то упустил?

Изменено пользователем Шикарный Манул

На 105-ой странице топика кмк многим уже вообще все равно, что там выйдет 4-ого июля, главное - подкидывать дровишек ))

Еще всего 3 страницы и ачивка "два десятка страниц вайна за день" будет completed )

....... и теперь это будет называться AoS=)

..... еще одну настольную игру, под названием AOS

Товарищи! Встречаем! :image104:

"Новый AoS! главное - с любовью ;)"
AOS_Love.jpg

Любопытно, что в любой теме с переизданием или как тут выходом новой системы/редакции, всегда [ну уж нет]одится хотя бы один уроженец СПБ который вайнит больше всех, я не на что не намекаю, просто факты

Любопытно, что в любой теме с переизданием или как тут выходом новой системы/редакции, всегда [ну уж нет]одится хотя бы один уроженец СПБ который вайнит больше всех, я не на что не намекаю, просто факты

Дань, а как же Марвин?

Дань, а как же Марвин?

А марвин кстати сказал что пошёл обмазывать миньки разным, ибо в субботу "горячие плейтесты".

"горячие плейтесты".

надеюсь это станем мемом, фраза почему-то люто доставляет

Изменено пользователем Шикарный Манул

Лiл, как же пригорает у спортсменов, которые только-только вышли на уровень "всех нагну, крабики, папка на палубе", в ответ получивших по фейсу новой зверушкой "Эпохи Сигмара". Все новайсы резво начинают голосовать ногами, потому как десятки тысяч деревянных еще не были вложены в систему 8ки ЕТЦ и можно купить стартер Эпохи без напряга и в пополам с другими новайсами.

И тут - еще одна проблема у спортсменов: столько лет собираешь Ростеры нагиба, а не армию, что при смене редакции выходе новой настольной игры "со старыми миньками" просто нечем играть и нужно что-то покупать. ГВ гениальная, я высылаю ведро попкорна в отдел маркетинга и пиара!

Ну и вишенкой на тортике были модели энд оф таймс, с вложенными сетами правил и непонятными рулами, которые в ЕТЦ 8ки просто были не нужны, и, внезапно, поворот - модели играют новыми красками: невысокая броня, несколько вундов, какие-то странные наборы оружия - то, что нужно для новой настолочки =)

ГеВе, ты прекрасна!

Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым.

Это получается какая-то жопа, например. Удачно кидающие на ход стрелково-магичащие армии могут запросто так отоварить 2 хода подряд.

то есть планирование на неск ходов вперед осталось в 8ке.

Изменено пользователем Rondebar

столько лет собираешь Ростеры нагиба, а не армию

чушь написал. "спортсмену" вообще похрен чем выигрывать. У большинства игроков, которые играют на соревновательном уровне, есть вся армия и даже больше.

Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым.

а это хде такое?

Побойтесь Бога, таких автосливных антиматчапов, как в 40К, я ни в вармашине ни в ФБ не припомню.

Да, я могу построить такой ростер на общепринятый формат, который будет большую часть оппонентов давить в кашу, если его правильно направлять. Не отрицаю, что подавляющее большинство ростеров им будет просто стерто в порошок. Правда, есть пара мелких нюансов - в идеале этому нужно 4 детача, для фактической неубиваемости 3. 2 детача - минимальная идея. На двух детачах этому есть немало контры, на трех оно стирает все, кроме пары расписок из определенных кодексов, на 4х - вообще все, пожалуй. Это момент номер один, ибо почти везде идет стандарт в два детача, так что автонагиба не будет в принципе. На 3 детача - да, есть расписки и кодексы, которые в соло этому ничего противопоставить не могут. Правда, учитывая, что этот архетип строится в идеале на трех разных кодексах, немного странно надеяться, что абсолютно все монорасписки его будут убивать. :rolleyes: Это момент номер раз. Момент номер два - я этим и схожими билдами играю уже почти год, наверное, оттачивая расписку в плюс-минус юнит, а также имея версии от 1.0 до 4.0, если чо. ;) И все равно, внезапно, оно не является автовином, ибо требует весьма и весьма прямых рук (таки одну из 10 игр против некронов я слил. По причине пары собственных косяков + парочки искрометных моментов с кубами. Хотя, если б не пара моих косяков, я бы мог слиться поменьше. В) ).

Но, конечно, гораздо проще покричать, что драйгобомба "уберпавир и автовин".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...