Siegemaster Durak Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 4-го июля выйдет что-то, после чего все что было раньше можно будет выкинуть - это "немного" преувеличено Собственно, про ''выкинуть'' в слухах нет ни слова. ГВ щедро разрешает нам играть во что нам хочется... и даже продаст нам для этого остро необходимые бумажки... Создаются новые варгеймы, конечно, с нуля, но это не значит, что созданный с нуля продукт будет лучше, чем разрабатывавшийся на протяжении 30 лет. Также как создаваемый на протяжении многих лет продукт может изжить себя. ИМХО заключается в том, что обновление системы идет каким-то непонятным для потенциальных покупателей системы путем, в то время как их настроение , кажется, должно определять жизнеспособность продукта в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А мыши плакали, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Макулатуру нужно не только написать, так возможно перезапуск готовили давно и тестировали то же (во первых было около полугода перерыва в ФБ когда можно было теститровать , во вторых в поздних книгах восьмерки и ЕТ были намеки на изменение правил). А шероховатости можно фиксить софтбэками и формациями - часть из которых только в электронке. А мыши плакали, но продолжали жрать кактус... Это вопрос вкуса и взглядов. новые механики это сырой и не оттестированный продукт или новое слово в 40к? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Если бы ГВ было последовательно мы бы увидели армибуки Бретоннии, Скавенов и Бистменов в твердой обложке. :) 40к - дойная корова ГВ. Тут кто-то подсчиатал - 21 кодекс и саплемент за 12 месяцев. И насколько я понял иссякнуть это тоток не может. В некоторых переизданиях нет даже новых миниатюр - только перепиливается внутренний баланс, чтобы то что играло раньше отправлялось на полку - деньги из воздуха почти :). Качество полседних кодексов тоже вызывает сомнение у некоторых игроков - качество тех же артов заметно снижается. Последний армибук - Вуды, но ЕТ с их Глотткиными - тоже считались ГВ мега ФБшными релизами. По мнению ГВ - ФБ прибыли не приносит давно (по мнению самого ГВ), а значит модель продаж 40к как более удачная будет применена и ФБшечке, ну и тотальный ребрендинг чтобы привлечь новых покупателей (не игроков!). ИМХО нас ждет нечто очень похожее на 40к в плане релизов - армибуки одного юнита во все поля. Система союзников, детатчментов, формаций и прочей лабуды (уже пытались такое сделать в ФБ, но не прокатило) и т.п. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Намеки на изменения в правилах, в частности на мультиплеер, были и в книгах правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ИМХО нас ждет нечто очень похожее на 40к в плане релизов - армибуки одного юнита во все поля. Система союзников, детатчментов, формаций и прочей лабуды (уже пытались такое сделать в ФБ, но не прокатило) и т.п. В 40к очень мало кодексов одного юнита , хотя есть дексы для небольших фраций вроде скитариев и арлекинов. В остальном да. Намеки на изменения в правилах, в частности на мультиплеер, были и в книгах правил. Ну тогда не понятно почему считается что ГВ решило выпустить новую систему с бухты барахты и за пару месяцев , а не планировало это заранее. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Мне только за цыганских баронов сильванских графьев обидно, мы же популярная армия и Миньки клевые, за что же нас в наемники и вавилоны томбские списывать? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну я как раз скитариев и культа механикус считаю кодексами одного юнита. Можно же было выпустить один "Адептус Механикус", тоже самое и с Арлекинами и всякими Темпестусами и Легионами Проклятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кодексы одного юнита позволяют гибче набирать армию. Ведь не всегда каскрины работают с кадией, и легионеры помогают всем, а не только тем, у кого есть 2 тактичкии кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я к чему все это пишу. к тому, что не зависимо от того, что очень мало достоверной информации, а точнее нет ее, все равно представляется крайне маловероятным то, что 4-го числа случится полный апдейт игровой системы с поголовным выпилом старых правил, так как технически это невозможно. Более вероятно, что это либо старт нового параллельного проекта, либо апдейт рульбука.... надо еще иметь вв ду, ято предыдущие веселые старты не дали положительного плейтестфидбека, ни шторм, ни монстрараканум, ни тричери, ни эндофтайм - правила в них оказались недостаточно юзабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, а можно ссылочку на первоисточник этого большого слуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну радикальная перестройка с нано технологиями, блэкджеком и прочими радостями жизни - слишком уж рискованное мероприятие. Вспомните, как быстро закончилась конфра у рэкхема, после глобальных катаклизмов в системе. Англичане слишком консервативны для таких шагов. Если бы они хотели много денег, то к примеру бы открыли в рф свой фирменный магазин и расширили бы линейку локализированных книг. А пока мы видим, что европа на карте магазинов ГВ заканчивается на Украине, дальше все подписано пренебрежительным словом "Азия". Если бы я хотел больше денег, то я бы выпускал больше сувенирной продукции в виде медальонов, кошельков и т.д ну и выпускал бы аксессуары для игры оформленные под конкретную армию, ибо дальше кубов они что-то не ушли. А тут лажа какая-то, а не маркетинговый ход. Скорее всего просто разжигание ажиотажа, и тогда они все правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 4 числа только преордер. Согласен, выкидывать армии на помойку точно не дадут. И скорее всего, даже если этот слух является правдой, потом мы увидим апок и прочие правила под большие формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не забывайте, что армии фэбэшние по прежнему продаются в лавках GW. Значит все будет тип топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что слух про Три игры опровергли? Слух что будет старое-фб, энд оф таймз фб, и скирмиш-стайл-в-новом-мире вполне логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хватит упоминать Мордхейм. То была игра полная романтики, пафоса и моря-океяна для творчества. Ну да, прям как щас помню. Ты любишь Сигмара? Тебе выбьют глаз. А прокаченный вампир будет в соло убивать твою банду. Ты не любишь Сигмара? Тебе все равно выбьют глаз и тот же прокаченный вампир будет в соло убивать твою банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жизнь - боль. Мордхейм не для нытиков и паверщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А прокаченный вампир будет в соло убивать твою банду. Я помню, что убил прокачанного вампира одноглазым скавенским ассасином. Правда, тоже прокачанным, с 8-ми атаками 7-й силы и кидающим по 3 звезды, попадающих на 2+ 5-й, вроде, силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я помню, что убил прокачанного вампира одноглазым скавенским ассасином. Правда, тоже прокачанным, с 8-ми атаками 7-й силы и кидающим по 3 звезды, попадающих на 2+ 5-й, вроде, силы. с 3мя копьями же :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) с 3мя копьями же Алебарда и френзи (ему в каком-то бою голову удачно проломили, и он превратился в машину убийства, постоянно под наркотой и обмазавшийся ядами). Оно тогда количество атак удваивало. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я помню, что убил прокачанного вампира одноглазым скавенским ассасином. Правда, тоже прокачанным, с 8-ми атаками 7-й силы и кидающим по 3 звезды, попадающих на 2+ 5-й, вроде, силы. А я помню первый Касл Дэнс в Выборге. Берни, купи пару лотерейных билетов. Бесплатный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Каждый раз заходя в тему, я чувствую как волосы на голове и других частях тела начинают шевелиться. Маркетинг ГВ, чтобы о нем не говорили отрабатывает пока на 10 из 10. Темы на всех мировых фб форумах наэлектролизованы до предела, пуканы горят и взрываются, зарождаются и, не успев обрести хоть какую ту плоть, рассыпаются мечты и планы на будущее, что, то синевою небесной сияют, то кровавым закатом гремят. Все очень грамотно, и надо признаться интересно. Лично мое мнение - что ГВ просто не сможет глобальную игру про противостоние больших отрядов пехоты, кавалерии, пушек, драконов, уникальную в своем роде (таких именно больших фентези проектов просто на данный момент нет) превращать в битвы нескольких десятков "монстрочелов" с разными комбами способностей (кроме того было уже неоднократно сказано, что таких то проектов много). Это примерно как выходит "Старкрафт 3" - и это что-то типа дотана. Ну масштаб чтоль совсем не тот. Причем многие пишут тут, что мол перезагрузка нужна ФБ и уже готовятся играть в это пока еще непонятно что. Вот здесь, подобно скейвену скрывающемуся под имперским городом, и [ну уж нет]одится главное, а именно - тем людям, кому просто нравится играть в абы какие настольные варгеймы - все эти перемены конечно же по кайфу, тем более и кошелек целее будет и это... как его... красить не надо по 40-50 моделей юнита, что может уйти со стола за секунды игрового времени изза одного неверного маневра. Тем же кому нравятся масштабные батальные зрелишные варгеймы в стиле фэнтази в новой системе делать нечего, да и в принципе некуда переключиться, и я думаю ГВ это понимает. Поэтому оно не станет убивать "Старкрафт 3", а просто выпустят "Хроники Джима Рейнора" в "рпг", который фанаты сеттинга конечно сожрут, но это не в коем случае не будет заменой. ИМХО ФБ будет жить, даже если ГВ перестанет апдетить его (в чем я тоже не уверен). Чертов маркетинговый отдел заставляет писать посты - а впереди еще почти месяц и нас ждет еще много интересных и страшных новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я представил, как я играю в новое Фб моим Скорном... Пока не могу понять свои ощущения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 по вкусу наверно как помесь кокса с лимоном? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Я представил, как я играю в новое Фб моим Скорном... Пока не могу понять свои ощущения.... Представь, что тебе противостоит возглавляемый Нагашем Крикс. :rolleyes: Изменено 16 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения