Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Дайте такой хаос и все пойдут в Эру.

А почему у неё топор о шею загнут?

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так слух не подтвердился, всё же стартер совсем другой, скорее всего и большая часть остального соответствует в той же мере. :D

Скопируйте сюда пожалуйста. Эта группа слишком элитна и закрыта.

Не согласен, баланс как раз в том, любой ростер, какого павера ты бы не впихнул, будет всегда матчапиться))

Это новое слово в балансе.:D

Впрочем, разумеется, балансом это не является , поскольку так можно сказать и про вх(в котором его нет. :D)

Раньше, кстати, вармашиновцы пели, что у них "все играет"

Сменили мантру?

Теперь играет "всё", но "не против всего"?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Миниатюры стали крупнее в два раза? Ну так это же здорово! легче красить, больше деталей, проще конверсии делать. Если вспомнить, что игра не про армии, а про действия небольшими отрядами и героями, то в самый раз. Быстрый геймплей, без многочасового застолья даже если несколько игроков. Второй шар в лунку - это уникальность миниатюр, пинок альтернативе и вторичке б/у. Уже ни кто не скажет "зачем покупать коробку у GW, когда можно на ебее взять мало-мало поюзаных или у аватаров купить похожие".

"спортдрочить" - в моём понимании - выиискивать и юзать дыры на уровне клиппинга и колбасок в 1 модель под упорством. С этим играть не хочется абсолютно, но такой подход был уже кучу времени... Это меня всегда бесило.

"спортдрочить" - это мандеть что после высадки из дроп-пода надо проходить

Но через годик (емнип) вышел фак и мандеть перестали. Так что насчет того, чтобы сразу писать ясно и понятно, чтобы и темы для мандежа не было?

А ежели все же проблема появилась, то запилить способ оперативного разъяснения ситуации. На оф. сайте публиковать, все дела. Если тема такая глупая, то и ответ проблем вызвать не должен, не так ли?

Но этого нет. И это радовать не может.

Это новое слово в балансе

Да бог с ним, с балансом и с приватирами. Тебе напомнить сколько срача на форуме разводится из-за того, что в правилах ГВ пишет неясно и мутно? Да, можно "договориться с оппонентом", но сама необходимость "доработки напильником" показывает, что написано плохо. Когда написано хорошо, то нужды договариваться нет.

Я думаю, надо подождать официального старта предзаказов или продаж. Если в этот момент на сайте ГВ закладка АоС появится в дополнение к ФБ, то всё пучком, и это просто новая игра, а ФБшников рано или поздно ждёт 9ка с квадратными подставками и коробками пехоты. А вот если АоС заменит раздел ФБ, тогда всё очень плохо...

Хоббит замени ЛотР

но почти весь ЛотР по прежнему продаётся.

Так что насчет того, чтобы сразу писать ясно и понятно, чтобы и темы для мандежа не было?

Свинья везде грязь найдет? :rolleyes: Мандили-то емнип в основном абсолютно левые люди, у которых даже на 1000 без прокси не наберется.

Просто все как в жизни.

Есть вина ГВ в том, что у них дыры в правилах? - Есть.

И для определенного круга игроков это уже доказательство их позиции.

Мандить и использовать дыры в правилах куда удобнее, когда можно самого себя убедить тем, что "ГВ само виновато, а я жертва обстоятельств".

Изменено пользователем Michail

пшется мутно

По большей части мутит не гв, а игроки, пытающиеся получить преимущество и ищущие дыры там, где их нет, не забывая прим это орать на форуме .

Реально плохо прописанных мест довольно мало.

Изменено пользователем HorrOwl

Свинья везде грязь найдет? :rolleyes:

Нет, не везде. :) Вышел ФАК - и уже не [ну уж нет]одит. Такие дела.

И люди разные спорили. Очень разные.

Нет, не везде. :) Вышел ФАК - и уже не [ну уж нет]одит. Такие дела.

Ну так специально для свиней и вышел. Или ты думаешь, что постоянный поток спама с идиотскими вопросами в ГВ не сыпется?

не ну есть/были примеры когда не понятно баг ли это, фича ли и вообще как оно вообще должно работать вот в такой ситуации.

читаю, ржу и плачу. Сборище каких-то обиженок. Ничо не выпускают - плохое ГВ, забило на игроков. Выпустили кучу всего для 40к за пол года - плохое ГВ, зачем столько всего выпускать. Сделали новую игру - плохое ГВ, я нисмагу играть в старую игру, т.к. в новой <вставить любое нытьё>.

Ну так специально для свиней и вышел. Или ты думаешь, что постоянный поток спама с идиотскими вопросами в ГВ не сыпется?

Не в курсе. В курсе только регулярных срачей "за правила" 40К на форджике. И ещё в курсе того, что он выходил, емнип, год. Как по мне - надо работать оперативнее. Если ответ очевиден для ГВ, то дать его и наслаждаться отсутствием спама.

Меня напрягает что в стартере нет вармашин, а тем временем все вармашины из игры на сайте ушли в статус "вэбсайт эксклюзив". Вертолёты гномов не в счёт. Может нас и правда ждет война банд?

Меня напрягает что в стартере нет вармашин, а тем временем все вармашины из игры на сайте ушли в статус "вэбсайт эксклюзив". Вертолёты гномов не в счёт. Может нас и правда ждет война банд?

В стартере 5-й редакции не было вармашин, в стартере шестой редакции вроде пушка была,

в семерки было, в восьмерке тока эрзац в виде виапон-тимов.

Изменено пользователем Монгол

В стартере "Бреты против лизардов" их тоже не было.

Отставить панику - дождемся релиза.

Кстати, никто не думал, ЧТО будут выпускать 6 (!!!) недель подряд для ФБ?

Меня напрягает что в стартере нет вармашин, а тем временем все вармашины из игры на сайте ушли в статус "вэбсайт эксклюзив".

При этом остался боевой лазер Империи :rolleyes: Ну и остались наборы где можно сделать мобильный стреломёт, вроде дарковской чариотки

в стартере шестой редакции вроде пушка была,

В шестёрке была та же имперская пуха/мортира, что и сейчас продаётся. Она уже весьма старенькая.

Изменено пользователем Тирион

все вармашины из игры

только старые, крысиные или огровские не эсклюзив, и ушли уже вроде пару месяцев как

У кого из представленных в стартере фракций должны были лежать вармашины?) У зигмаринов, жаждущих вбивать неугодных молотами в землю, или у хорнатиков "Кровь для Кровавого бога! Сейчас вставлю тебе топор в голову!"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...