Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Только вот фраза от GW, мол "мы снимает с продажи все армибуки\руллбуки\книжки по ЕТ потому что Эра Сигмара грядет!", этому слегка противоречит. Разве нет?

В чем проблема? Выйдет ламповый ЭоС, потом 9ка - с новыми правилами. Это раз вариант.

Маркетинговый ход для подогревания интереса - это два вариант. типа "Быстро покупайте, пока не сняли с продаж!!!!!! А нет, не сняли"

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маркетинговый ход для подогревания интереса - это два вариант.

На правах веры в старый добрый мир. У меня вообще была мысль, что "on 27" - это акция на день, дескать 27го придет Сигмар и место только ему. А 28го (ну, или неделей позже) все вернется на круги своя :)

Народ все думает как Геве их заставт покупать новые миниатюры. Да не будут они заставлять вас. АоС не про тех у кого 3 армии в фулпокрасе. Он для тех кто ваще еще в фб ни копейки не вложил. Думаю вам можно купить себе 20-30 круглых подставок и расслабить булки.

На западе народ очень лихо скачет между системами и купить себе стартер новой игры там ни для кого не проблема. Поскольку там полно Гевешных магазинов- они по началу будут устраивать многочисленные ивенты для раскрутки этой системы. Все ресурсы у них есть. Но доминировать на рынке скирмишей они будут только если их модели и правила будут реально лучше чем у аналогов. И я думаю они это прекрасно понимают. По этому жду бомбы.

Изменено пользователем spin

Мне это напоминает внезапно HoMM. После теплой ламповой 3-ей все не то. Видимо, старперское сознание играет.

Если брать всю серию Might and Magic. Особенно 4 и 5 часть про Xeen.

Народ все думает как Геве их заставт покупать новые миниатюры. Да не будут они заставлять вас. АоС не про тех у кого 3 армии в фулпокрасе. Он для тех кто ваще еще в фб ни копейки не вложил. Думаю вам можно купить себе 20-30 круглых подставок и расслабить булки.

А чего там думать? Вот собирал человек хаев. 5000 очков в фулпокрасе собрал. А теперь для игры надо будет часть моделек отодрать от офорпленных подставок и прилепить к круглым. Или купить новых. А для того, что бы собрать сильный ростер понадобится еще гномья пушка, два огра, три гнома, 5 негров-арбалетчиков. На пример. В общем эти смогут.

АоС не про тех у кого 3 армии в фулпокрасе. Он для тех кто ваще еще в фб ни копейки не вложил. На западе народ очень лихо скачет между системами и купить себе стартер новой игры там ни для кого не проблема.

Те, у кого 2+ армии в покрасе-то в основном и купят эту хрень 11 числа. Я лично куплю Скай, я знаю, ты читаешь эту тему и делаешь выводы те кто еще ни копейки не вложил не будут торопиться - для них что AoS, что ''Айленд оф Блуд'', что стартер какой-то другои игры не кажутся чем-то обязательным и полезным. Так что если ГВ рассчитывает на быстрый успех, а не на затяжные продажи, ориентироваться на новичков ей не следует.

Не знаю, как на западе, а у нас начинающие редко начинают ВХФб со стартера - он относительно дорог.

Те, у кого 2+ армии в покрасе-то в основном и купят эту хрень 11 числа

Вообще не факт. Мне нравился тот Вархаммер, каким он был - игра про коробки в 20+ моделей, про маневры и прочую чепушню. Мне нравилось то, что бэк фактически заморожен и его можно развивать "в глубь", не трогая новые события. А мне предлагают скирмишь на остатках прежней роскоши? Для скирмиша я играю в Инфинити и Бурмаш... Пока с моей точки зрения, новости крайне стремные.

А Скай тем временем уже постит фотку в ВК

Скай постит то, что в этой теме было вчера вечером.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3752172

Я купил Дредфлит и играю в него. Механика годная. И в чем проблемы?

В том что таких как ты, кто купил Дредфлит и говорит что к него играет не достаточно для того чтобы продался весь тираж.

А Скай тем временем уже постит фотку в ВК

При всем уважении к Скаю, там откровенный китбаш...

Там же всё написано. Это фотка того что человек себе красит на этой неделе. Пластик старый кстати.

Изменено пользователем Lord Velard

Этот человек заранее прибил все на 25 мм круглые подставки , хотя щас в тренде 32 мм => пророк из него недалекий, или слишком экономный

Лизарды на овалах были убедительнее...

Так всякие демоны/морталы/орки будут на 32-х, а эльфики всякие - на 25-х. Логично же))

ГВ будет ставить новые миниатюры не на те подставки, которые валяются у любого из игроков по углам, а на новые, единственно валидные БРИЛЛИАНТ МИНИАТЮР БЭЙСЕС !

В том что таких как ты, кто купил Дредфлит и говорит что к него играет не достаточно для того чтобы продался весь тираж.

So freaking what? Систему это хуже не делает ;) ИМХО маркетинговый продолб был в том, что кораблики некрашенными продавались - и сборки требовали. Для отдельного гейма это большой грех.

Меня вполне устроит мини-гейм ЭоС с годной механикой. Будем чем время до 9ки скоротать.

p.s.: а религия Бормашиниста совсем не позволяет не хаять все, на чем логотип ГВ?

я, кстати, могу за пять минут собрать такую фотку с модельками фб на круглых подставках. Вы поверите мне, что "я что-то пронюхал"? :)

я, кстати, могу за пять минут собрать такую фотку с модельками фб на круглых подставках. Вы поверите мне, что "я что-то пронюхал"? :)

Тебе - поверим.

Меня вполне устроит мини-гейм ЭоС с годной механикой. Будем чем время до 9ки скоротать.

Это в том случае, если она будет.

Это в том случае, если она будет.

А после Эры Сигмара что будет? Эра Сигмара вторая редакция? Кто-нибудь задумывался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...