Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

И тут у меня опять заполыхало.. Самое плохое подозрение на то что перепакуют, раз упор на меншее кол-во миниатюр, то возможно на смену коробкам придут блистеры с 1 - 3 моделями, главное за те же или больше фунтов\долларов.
думашеь, наймут турков, что будут резать бокоРезами спруйки на части?

)))

а вот, что там будет - совсем странно.

последние слухи такие слухи, кмк.

выпилить тонну своего пластика, что бы заменить какой-то хренью, которая будет нужна десятку эстетов?

ну кто будет тратить свою нефть на новые минечки, если старые сольют? а куда еще девать скелетов, если Томбы зацвели?

ну и т.д.

короче, я хз что это, но ниФига не понятно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выпилить тонну своего пластика,

ни в последнем ни в предпоследнем слухе этого же вроде нет?

а куда еще девать скелетов, если Томбы зацвели
не вижу проблемы. на полку к догс оф вор.

думашеь, наймут турков, что будут резать бокоРезами спруйки на части?

...

Некоторый свежерелизнутый пластик ГВ был выпущен год или более до, есть подозрение, что кое что уже готово и лежит на складах. Чего нет то временно покроет старый, просто перепакованный, к тому же его надо куда то деть. Новые тенденции на миниатюрные блистеры с одной позой и минимумом битцов как бы намекают на будущие новинки.

Как я понимаю: GW покончило с миром FB, так что вековой спор о том, как соотносились вселенные 40k и FB ныне не имеет смысла, ввиду отсутствия одного из предметов дискуссии. Про новый мир ничего не понятно, наверняка скажут: "все совпадения случайны или используются в целях пародирования".

Только одно "но" кузница душ есть как бы в армибуке демонов фб и там темные механикмы называются "намного более темные владыки чем боги" в самом конце про сделку соулгриндера

Более того на карте демоник рилма кузница душ присутствует на территории кровавого Бога если не ошибаюсь на северо востоке по карте выше дворца принца

На карте демоник рилма даже гоблинский Бэд Мун есть. Во владениях Слаанеша. :rolleyes: Изменено пользователем Robot Gorillaman

Только одно "но" ...

Совершенно верно. Я в курсе всего вами изложенного, и полностью согласен.

Тут дело в другом: с древних лет до нонешней поры вёлся нескончаемый спор о взаимоотношении вселенных FB & 40k.

Так вот, еретики противники всего интересного самой идеи общности обоих вселенных настойчиво давили на то обстоятельство, что, мол, об этом прямо не заявлено, а значит этого нет. Все одинаковые боги, демоны, миры и прочие штуки это лишь случайное совпадение и/или произвол GW, BL, FW, FFG и etc. и их отдельных авторов. Короче, ничего общего кроме издателя. Логика железная, нет?

В нынешней ситуации оне, наверное, скажут что Армибук демонов Хаоса уже устарел и "не валиден" (так как, он же тоже "will be removed from sale on June 26th"), да и раньше всё было только "совпадением".

Кроме того, и это правда, "карта" царств Хаоса это чисто символическая картина, вовсе даже не путеводитель для путешествующих автостопом по Варпу (там, кстати, изображено не всё; я не нашёл, например, неизбежный Inevitable City, и как туда доехать непонятно). А главное, она изображает, хммм... небытие;

даже в меньшей степени чем Ч0рный Квадрат Аномалевича.

То есть, Age of Sigmar может быть вселенной вообще НОВОЙ, tabula rasa, следствием разрыва с прошлым, и если GW прямо не ответит на вопрос взаимосвязи, а продолжит, как и раньше, самым жалким образом орудовать через полунамёки, то это никого ни в чём не убедит.

Если ответят прямо, то и это тоже всё равно никого не убедит; потому что у каждого своя Ваха.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Ну мб мб

К слову насчет карты у меня сложилось ощущение что эта карта типо нарисована путешественником Имперским которого боги хаоса сберегли когда он к ним через зеркало в арабии попал

Не что в вармаше, купил один раз за 50 долларов солдатиков - и всю жизнь турнирно гнёшь?

Дада. Больше прохладных историй про вармашину "один раз за 50 баксов и больше никаких вложений" :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Миньки все новые. Старые - можно использовать но с большой натяжкой.

ну, это вряд ли...

в том же сороковнике только 2 старые модели ГВ стали невалидны после выпуска новых аналогов- некронские врайты и орочий трукк, по причине несовпадения размеров + введение трулоса.

Сейчас модельный ряд ФБ содержит великое множество разных моделей одной фракции. Как ГВ должно заставить меня покупать именно новые модели?

Пока я вижу только 2 варианта:

-новые модели будут другого масштаба

-новые модели должны реально быть круче старых на порядок

Первое малореально, второе- да пожалуйста...

Либо ГВ придумает свой вариант ))

Изменено пользователем Underoak

Интересная задумка на счет кузни душ и дварфов. Почитал про нее на вики. Мол, куется оружее демонов, душедробители, независимость от 4х богов хаоса и все такое. Пусть это про 40к, но думаю что-то похожее ждет нас в 9тке. Напоминает хаос гномов( у них классные модельки. Особенно гварды чего-то там). Интересно. Надеюсь армия дварфов не кончится парой вармашин в довесок к армии Света или Тьмы.

Только одно "но" кузница душ есть как бы в армибуке демонов фб и там темные механикмы называются "намного более темные владыки чем боги" в самом конце про сделку соулгриндера Более того на карте демоник рилма кузница душ присутствует на территории кровавого Бога если не ошибаюсь на северо востоке по карте выше дворца принца

Ну, формально, там она названа не Soulforge, а Forge of Souls то есть это могут быть две разные кузницы.

К тому же, в первом большом слухе Хашут (какой-никакой , а все же чисто гномий бог) назван одним из главных, злых, но, при этом, не хаотических божеств. Думаю, что, в связи с этим Кхорну придется сократить свои владения...

выпилить тонну своего пластика, что бы заменить какой-то хренью, которая будет нужна десятку эстетов?

ну кто будет тратить свою нефть на новые минечки, если старые сольют? а куда еще девать скелетов, если Томбы зацвели?

Андедские миньки никуда не делись, да и нежить в новом мире существует. А жалеть о нелепых пластиковых скелетиках, выпущенных в 1998 году (!!!!) и которые и так у всех есть - это как то глупо...

ну, это вряд ли...

в том же сороковнике только 2 старые модели ГВ стали невалидны после выпуска новых аналогов- некронские врайты и орочий трукк, по причине несовпадения размеров + введение трулоса.

Ну еще забыл бродов.

Я вот тоже не верю в полный редизайн. Не за ближайшие пару лет, это точно.

Сейчас модельный ряд ФБ содержит великое множество разных моделей одной фракции. Как ГВ должно заставить меня покупать именно новые модели?

Конечно вариант ГВ - старые модели просто объявят невалидными.

Или заставят все переставить на 32 мм круглые подставки. Или можно будет использовать на квадратных подставках, но вставляя их в специальные 32 мм адаптеры ОБЯЗАТЕЛЬНО произведенные ГВ.

Изменено пользователем Siegemaster Durak

... Как ГВ должно заставить меня покупать именно новые модели?

Пока я вижу только 2 варианта:

-новые модели будут другого масштаба

-новые модели должны реально быть круче старых на порядок

Первое малореально, второе- да пожалуйста...

Либо ГВ придумает свой вариант ))

Новые модели получают новые правила, которые нигилируют/сильно усиливают правила старых моделей и/или новые модели могут убивать старые модели в количестве.

Беловолки - известные мастера компиляции. Основа-то в кельтской мифологии. Как и вуды у ГВ.

Вполне так себе укладывается. Хорошие сны - это как Авелорн и Девственная девичья стража Вечной королевы - страна вечного лета и танцев под кронами зелёных деревьев, а плохие сны - это как Наггарот и кровавые ведьмы среди холодных скал наркотики, убийства и секс.

Я таки отказываюсь верить, что ГВ таки похоронит свое детище. Тоска-тоска-тоска. Метаморфозы из слухов это, все же, совершенно другая игра.

Вполне так себе укладывается. Хорошие сны - это как Авелорн .... , а плохие сны - это как Наггарот и кровавые ведьмы среди холодных скал

А Хаи , надо полагать - риалм чего ? скандалов интриг и расследований ?

Мне это напоминает внезапно HoMM. После теплой ламповой 3-ей все не то. Видимо, старперское сознание играет.

Господи, читаю всю эту хрень про миры грёз и прочую чушь и думаю, какое же это всё дно безвкусное.

Из самобытной вселенной сделали какую-то безликую детскую хрень.

Во-первых не зеленый , а изумрудный

во-вторых отсылка не к вову , а к кельтам

в-третьих это обв не безвкусица , а как раз наоборот

жалко если как раз эльфийская часть будет фэйком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...