Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

А зачем это постить сюда? Все заинтересованные уже давно прочитали правила, Америка никому не открыта.

Ну не скажи

Вскоре увидим - все или нет

Как что-то серьёзное не потянет,а посмеяться в компании друзей самое то )

Правда надолго всё-равно такой ерунды не хватит)

Сигвальд:

"Вы можете перебрасывать неудачные сэйвы у Сигвальда, если перед броском увидите своё отражение или будете держать зеркало в руках"

post-36891-1436275708_thumb.png

Изменено пользователем Huron blackheart

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правила я имел ввиду турнирные.да и миссии для игры это по сути тоже правила как бе.ну и напоследок новые батлскролы для новых армий ...вы же их невидели, мб они принесут некий баланс

По поводу правил турнирных - да, это интересно. Осталось молиться, чтобы они были адекватные.

По поводу миссий как баланса для чего-либо. - большие сомнения.

Ну да, армий не видели пока. Может и принесут баланс. Однако пока что этого нет. Я считаю, что баланс должны вносить правила, а не армии. Вся игра как ни крути вокруг правил вертится. Если движок дохлый, то каких прибамбасов не навешивай, не поедет.

А как вам крысиное правило кидаете 2д6 за колокол но если скажем у вас к руке прилип третий кубик и вы кинули на 3 кубах (или один из кубиков оказался 7 гранным или точка на 6 лишняя седьмая) и значение выпало 13 вы автоматом выигрываете игру.

На возражения оппонента что это, чит отвечайте что жульничество не то что беспокоит скайвена.

«… оглядев сидящих за столом мутным взглядом: «Крупье жухает. В этой дыре найдется канделябр?» (почти цитата))

Саш, а этим могут пользоваться только обладатели продукции apple? Доступна ли эта радость на Android?

Саня, у меня нет Яблока!

Пример нескольких правил Age of Sigmar

Итак: если Великий нечистый использует способность Радость Дедушки, то при выпадении 7 игрок может закричать "Семь" весёлым тоном и получить по дополнительной атаке на каждое оружие ближнего боя. Если вы танцуете, бросая куб на атаку Маски Слаанеш, то вы сможете рероллить все неудачные удары. У орков Руглуда можно взять вааагх бараанщиков, если перед броском прокричать "Ваааагх!". У Нагаша есть способность Рука праха. Чтобы её применить, нужно выбрать модель в пределах 3'', затем взять кубик и спрятать его в кулаке. Потому выставить перед соперником обе руки и предложить ему угадать, в какой из них кубик. Если он угадывает, то его юнит избегает способности, если же нет, то его миниатюра превращается в прах. У Маннфреда, если вы играете ночью или не видите солнца, то можете прибавить 1 к каждому броску удара или вунды. Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь.

Радость Дедушки заключается в том, что игрок объявляет, что у него на чардж выпало 7 - он , по-хорошему, должен объявить и другое выпавшеее число, но именно 7 даст ему плюшку. Отчего не порадоваться...

Танец за Маску должен быть коротким, но зажигательным. Если танцует такой жирный дрищ как я, то противник просто обязан предоставить рероллы.

Про Ваах уже писали

У Нагаша это просто такой забавный способ бросить 4+ - нежить, чего с нее взять.

У Манфреда есть куда более страшный полом, да еще на ночь глядя...

Еще там пишут, что ''удар этого монстра превращает противника в кровавое мессиво'' - что теперь, совать миньки в БТБ в шредер и приправляьть красной жидкостью ?

Мое мнение - ничего кричать, прятать, измерять, танцевать не надо. Достаточно просто объявить о применении спецправила, как обычно, тем более, что оно описано кристально и, в большинстве случаев отнюдь не читополомное.

А как вам крысиное правило кидаете 2д6 за колокол но если скажем у вас к руке прилип третий кубик и вы кинули на 3 кубах (или один из кубиков оказался 7 гранным или точка на 6 лишняя седьмая) и значение выпало 13 вы автоматом выигрываете игру.

Тогда пусть оппонент не расстраиивается, что вы выкладываете кубики из стаканчика шестерками вверх - ведь нигде не написано, как их бросать. Вообще, на этот случай припасаются канделябры, а в кухонных играх - ножи сковородки

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Это фановые правила под старые юниты. ГВ не заинтересовано, чтоб ими играли. Вот если и у новых отрядов/персов такой манчкин в карточках пойдет, тогда можно будет рыдать и рвать на себе волосы.

И вот я, в духе игры, начинаю отпускать вульгарные шуточки о трусости моего соперника, весе его мамы, его сексуальной ориентации и этнической принадлежности.

https://vk.com/warhammer_art_of_war?w=wall-27030589_77777

p.s. Я ничего не придумывал,есть,как есть)

Шутки про мамаш это же классика. Теперь ещё и с реролом!

дали несколько забавностей, чтобы проводить старую вселенную весело. Все эти правила расчитаны на друзей, а не на турнир.

Вот если и у новых отрядов/персов такой манчкин в карточках пойдет, тогда можно будет рыдать и рвать на себе волосы.

Буквально двумя страницами назад валяется инсайд с болса.

GW had a guy camped out at the Forge World open day whos entire job was to answer questions and talk to people about Age of Sigmar.

....

He acknowledges that the ‘funny’ rules are rather silly and don’t make for a great intro to the system for new people. His response was that the armies in the box set don’t have the silly rules. They’re there as kind of a celebration and final send off of the old warhammer armies, and he said you might notice the new armies don’t have the stupid noises or imaginary friends. This is deliberate, its designed that you’ll only generally play the old stuff with your mates since it’s a bit embarassing to play in a public place.

Так что такого быть не должно.

Это фановые правила под старые юниты. ГВ не заинтересовано, чтоб ими играли. Вот если и у новых отрядов/персов такой манчкин в карточках пойдет, тогда можно будет рыдать и рвать на себе волосы.

не будет , у зигмаринов и хорнатов их нет .

но вообще немножко грустно что у орководов бомбит из-за необходимости возможности сказать Вааааагххх, а бретоводов - за леди.

Саш, а этим могут пользоваться только обладатели продукции apple? Доступна ли эта радость на Android?

Доступно будет, по крайней мере так написано в рекламке от гв.

от гв.

Кстати кто-то обещал минирепорт с выводами , если лень репорт - то хотя бы общие впечатления плз, если не сложно?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати кто-то обещал минирепорт с выводами , если лень репорт - то хотя бы общие впечатления плз, если не сложно?

Мы тут в оценках происходящего разошлись, задраю бомболюк эльфоводу и напишу :D

Мы тут в оценках происходящего разошлись, задраю бомболюк эльфоводу и напишу

Так этож наоборот интересно когда есть два взгляда на проиходящее - условно положительный и условно отрицательный , или вы в результатах конкретной игры(игр) разошлись?

Не видел, что бы кто-нибудь упоминал, либо я слопочу.

В скролах в кейвордах к юнитам даны новые названия.

например Destruction, troggoth, Rockgut, Stone Trolls

первое второе и четвертое понятно. Рокгут - это будущее название каменных троллей? или правило какое?

Так по очень многим юнитам.

будущее название вида каменных троллей (то есть в будущем их может быть несколько юнитов - аля кменные тролли стрелки и каменные тролли хтхшники)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Очнитесь! нет больше никаких каменных троллей, бретонцев, скавенов, гигантов и огров. ФБ больше нет. ГВ констатировало смерть ФБ и убрало все упоминания об игре с сайта. Вместо новой настольной игры мы получили Age of Sigmar для детей от трех с половиной лет. Олигофренические "свитки" - просто поклон, чтобы проводить в вечный путь ФБ и его фанатов...

Буквально двумя страницами назад валяется инсайд с болса.

Так что такого быть не должно.

Да знаю, читал :) Но в наше время нужно ко всему, идущему в теме АоС, относиться с некоторой долей осторожности. Потому и написал, так, на всякий случай :)

Ну, положим, если будут тролли с "каменной" шкурой - почему бы не называть их "Каменные тролли"? Их так во всех вселенных могут называть, вне зависимости от того FB это, AoS или D&D.

Ну, положим, если будут тролли с "каменной" шкурой - почему бы не называть их "Каменные тролли"? Их так во всех вселенных могут называть, вне зависимости от того FB это, AoS или D&D.

ГВ щас старательно уходит от общеупотребимых названий. Во избежание и для сохранения права своего. Иначе все бы в новом мире так и остались орками, эльфами и т.д.

А мы их заботами не связаны и можем по-прежнему называть кошку кошкой, АМ ИГ, троллей троллями. До тех пор, пока новые миньки не увидим, и не начнутся новые форумные войны на тему: "можно ли называть троллем тролля, ибо старых троллей нет вместе с ФБ, а новые совсем другие".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...