Циник' Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Планета в порядке. Это людям [ой!]ец. То есть если я люблю побеждать, то я не играю модельками, которые мне нравятся! Отличная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бек старый, судя по именным, миньки тоже Бэк новый. Именных добавили то ли по приколу, то ли в рамках преемственности вселенной. Если почитать внимательнее, то видно, что и расы называются иначе. Лесные эльфы, к примеру, это союз аэльфов-странников и сильванесов. А темные эльфы - аэльфы-изгнанники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бэк новый. Именных добавили то ли по приколу, то ли в рамках преемственности вселенной. Если почитать внимательнее, то видно, что и расы называются иначе. Лесные эльфы, к примеру, это союз аэльфов-странников и сильванесов. А темные эльфы - аэльфы-изгнанники. Это ясно только по кейвордам , в нынешних батлскролах бэк старый , но кейворды и аннотации намекают чем они будут в новом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Но ведь никто не мешает трактовать игры в том временном периоде "до ЭоТ". И миньки и рулы (всех, кроме лизардменов) ничуть этому не препятствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так все таки есть в планах победа? Насчет этого лично я думаю так. Получать удовольствие от игры конечно нужно. Но, черт, ты покупаешь модельки за большие деньги, красишь их вечерами, испытываешь удовольствие от процесса. И что потом? Ты приносишь их в клуб, ставишь на стол, сгребаешь со стола. Удовольствие не от игры, а от общения с оппонентом. Разве не удовольствие - продумывать тактический план игры, смаковать факт, что он удался. Разве не удовольствие осознавать, что поражение было почти что перед носом, но ты избежал его. Играть с сильными и мыслящими противниками интересно. И приятно их побеждать. А если ты проигрываешь, ты думаешь, что ты сделал не так, какой отряд тебе не пригодился, а какой мог сыграть иначе. И немножечко развиваешься. Вот вам дали игру про сведение любых моделек вместе и роляние кубов, все должны быть довольны. Бек старый, судя по именным, миньки тоже Давай я выскажу свою точку зрения. Я собираю ваху гдето года два. Мож чуть больше. Отыграл немало игр. Но единицы людей, просто единицы могли претендовать, на проявления тактики. Каких то маневров и тд. Все остальные, просто делают одно и тоже, примерно. Правила гв хромают на все 8ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, там написано, что можно отыгрывать битвы и по старому бэку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 шах и мат, нытики! не поставить вам на стол 10 терроргейстов и 5 нагашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Давай я выскажу свою точку зрения. Я собираю ваху гдето года два. Мож чуть больше. Отыграл немало игр. Но единицы людей, просто единицы могли претендовать, на проявления тактики. Каких то маневров и тд. Все остальные, просто делают одно и тоже, примерно. Правила гв хромают на все 8ног.Я собираю ваху 8 лет. Даже когда две армии просто идут на сближение, во время этого процесса есть множество мелких решений. Иногда очевидных, иногда не очень. Эти решения все принимают по-разному. Все таки будет как составлять. Ну, хорошая новость :) Выглядит симпотично. И конечно же владельцы телефонов на винде снова в глубоком пролете. Изменено 6 июля, 2015 пользователем DLW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Уже доступно? Я собираю ваху 8 лет. А я - 10. На что ставки-то идут? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я хз. Монгол поделился картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И да забыл накалякать, те люди которые могут в тактику. я с ними, не играл. Чтоб им меня победить, ненужна тактика. АХАХ Я наблюдал со стороны. Удивляясь. -Охх нифигасе,а че так можно по правилам?ни че себе.И тут с фланга получилось зайти, вот это игра. Я больше надеюсь, на кубы 5+ мое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) А я - 10. На что ставки-то идут? Видимо на осведомленность, сколько народу может в тактику. Пока что ты - самый осведомленный Изменено 6 июля, 2015 пользователем DLW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Копипаста так себе. В чем виноват продавец В выборе работы конечно. Если он не способен объяснить за что надо покупать его продукт, вот так вот на пальцах, значит н виноват в том что не на своём месте, либо в том что работает не на тех людей. Это справедливо. Лично я АоС продавать как игру не буду (да и не должен уже) и честно скажу что я по этому поводу думаю. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот только почему нет приписки типа "схему организации армии и стоимость юнитов смотри в полном рулбуке или армибуке" я не понимаю. Потому что этой системы нет. И не предполагается. ГВшникам чтобы оклематься и понять что они сваляли лажу потребуется около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я собираю ваху 8 лет. Даже когда две армии просто идут на сближение, во время этого процесса есть множество мелких решений. Иногда очевидных, иногда не очень. Эти решения все принимают по-разному. Че ты врешь =) идешь в перед с криками КРОВЬ БОГУ КРОВИ.Кидаешь две шестерки,и уже доволен.Вот и вся тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) шах и мат, нытики! не поставить вам на стол 10 терроргейстов и 5 нагашей! Это может оказаться (и скорее всего так и есть) просто софтом, в котором ты сможешь создать расписку из 10 терроргейстов и 5 нагашей! Изменено 6 июля, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ага, а еще у меня диверта полкоры :) И не помню, чтоб я что то кричал. И когда я говорю "все принимают", я не то что себя, и тебя тоже имею в виду Изменено 6 июля, 2015 пользователем DLW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Видимо на осведомленность, сколько народу может в тактику. Пока что ты - самый осведомленный Да все кто играют могут. Ну кто постоянно играет и не с одним другом на кухне раз в месяц. И кстати на предпоследнем турнире... Когда было 99 участников и 20 команд. Команда в которой был игрок с армией демонов монокхорнитов - заняла 4 место. И уж Вася Oslik играет как раз в тактику, а не верит в 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) старый холивар "я непобеково не собираю, у всех сосу, зато тру и фан". Особенно в 40к распространена эта идея. Она обычно рассыпается в тот момент, когда ты на стол ставишь второго "фанового" ДП нургла в 1+ с полетом и фидером... ну просто потому что фан совпал географически с перекошенными на этапе дизайна правилами. упд: приложение для андроида, на которое тут сослались - это новостной фидер Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вань, а я вот согласен с основным поинтом этого товарища, самоутверждаться надо не в игре. Победа не самоцель, главное что бы игра была интересной и оппонент приятный. А какой вообще смысл игры как не в том чтобы один выиграл, а второй проиграл? Не хотите соревноваться - играйте в кооперативные настолки, такие тоже есть. Просто не надо путать "победу любой ценой" с "интересной игрой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да все кто играют могут. Ну кто постоянно играет и не с одним другом на кухне раз в месяц. И кстати на предпоследнем турнире... Когда было 99 участников и 20 команд. Команда в которой был игрок с армией демонов монокхорнитов - заняла 4 место. И уж Вася Oslik играет как раз в тактику, а не верит в 5++. ВОт на это, я бы посмотрел. Интересно что он взял в расписку как играл как спасался...Сколько жертв принес. Я просто фанат этого человека. ВОт на такое интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Игра с соперником, который не хочет победить, так себе фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А воины Кхорниты что, такого же размера как и Стормкасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://vk.com/wall-28560195_4978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения