Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Планета в порядке.

Это людям [ой!]ец.

То есть если я люблю побеждать, то я не играю модельками, которые мне нравятся!

Отличная логика!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бек старый, судя по именным, миньки тоже

Бэк новый. Именных добавили то ли по приколу, то ли в рамках преемственности вселенной.

Если почитать внимательнее, то видно, что и расы называются иначе. Лесные эльфы, к примеру, это союз аэльфов-странников и сильванесов. А темные эльфы - аэльфы-изгнанники.

Бэк новый. Именных добавили то ли по приколу, то ли в рамках преемственности вселенной.

Если почитать внимательнее, то видно, что и расы называются иначе. Лесные эльфы, к примеру, это союз аэльфов-странников и сильванесов. А темные эльфы - аэльфы-изгнанники.

Это ясно только по кейвордам , в нынешних батлскролах бэк старый , но кейворды и аннотации намекают чем они будут в новом .

Но ведь никто не мешает трактовать игры в том временном периоде "до ЭоТ". И миньки и рулы (всех, кроме лизардменов) ничуть этому не препятствуют

Так все таки есть в планах победа?

Насчет этого лично я думаю так. Получать удовольствие от игры конечно нужно. Но, черт, ты покупаешь модельки за большие деньги, красишь их вечерами, испытываешь удовольствие от процесса. И что потом? Ты приносишь их в клуб, ставишь на стол, сгребаешь со стола. Удовольствие не от игры, а от общения с оппонентом. Разве не удовольствие - продумывать тактический план игры, смаковать факт, что он удался. Разве не удовольствие осознавать, что поражение было почти что перед носом, но ты избежал его. Играть с сильными и мыслящими противниками интересно. И приятно их побеждать. А если ты проигрываешь, ты думаешь, что ты сделал не так, какой отряд тебе не пригодился, а какой мог сыграть иначе. И немножечко развиваешься.

Вот вам дали игру про сведение любых моделек вместе и роляние кубов, все должны быть довольны.

Бек старый, судя по именным, миньки тоже

Давай я выскажу свою точку зрения. Я собираю ваху гдето года два. Мож чуть больше. Отыграл немало игр.

Но единицы людей, просто единицы могли претендовать, на проявления тактики. Каких то маневров и тд. Все остальные, просто делают одно и тоже, примерно.

Правила гв хромают на все 8ног.

Давай я выскажу свою точку зрения. Я собираю ваху гдето года два. Мож чуть больше. Отыграл немало игр.

Но единицы людей, просто единицы могли претендовать, на проявления тактики. Каких то маневров и тд. Все остальные, просто делают одно и тоже, примерно.

Правила гв хромают на все 8ног.

Я собираю ваху 8 лет. Даже когда две армии просто идут на сближение, во время этого процесса есть множество мелких решений. Иногда очевидных, иногда не очень. Эти решения все принимают по-разному.

Все таки будет как составлять. Ну, хорошая новость :) Выглядит симпотично. И конечно же владельцы телефонов на винде снова в глубоком пролете.

Изменено пользователем DLW

Уже доступно?

Я собираю ваху 8 лет.

А я - 10.

На что ставки-то идут?

Изменено пользователем Бернхард

И да забыл накалякать, те люди которые могут в тактику. я с ними, не играл. Чтоб им меня победить, ненужна тактика. АХАХ

Я наблюдал со стороны. Удивляясь.

-Охх нифигасе,а че так можно по правилам?ни че себе.И тут с фланга получилось зайти, вот это игра.

Я больше надеюсь, на кубы 5+ мое все.

А я - 10.

На что ставки-то идут?

Видимо на осведомленность, сколько народу может в тактику. Пока что ты - самый осведомленный Изменено пользователем DLW

Копипаста так себе. В чем виноват продавец

В выборе работы конечно. Если он не способен объяснить за что надо покупать его продукт, вот так вот на пальцах, значит н виноват в том что не на своём месте, либо в том что работает не на тех людей. Это справедливо. Лично я АоС продавать как игру не буду (да и не должен уже) и честно скажу что я по этому поводу думаю.

Изменено пользователем Lord Velard

Вот только почему нет приписки типа "схему организации армии и стоимость юнитов смотри в полном рулбуке или армибуке" я не понимаю.

Потому что этой системы нет. И не предполагается. ГВшникам чтобы оклематься и понять что они сваляли лажу потребуется около года.

Я собираю ваху 8 лет. Даже когда две армии просто идут на сближение, во время этого процесса есть множество мелких решений. Иногда очевидных, иногда не очень. Эти решения все принимают по-разному.

Че ты врешь =) идешь в перед с криками КРОВЬ БОГУ КРОВИ.Кидаешь две шестерки,и уже доволен.Вот и вся тактика

шах и мат, нытики! не поставить вам на стол 10 терроргейстов и 5 нагашей!

Это может оказаться (и скорее всего так и есть) просто софтом, в котором ты сможешь создать расписку из 10 терроргейстов и 5 нагашей!

Изменено пользователем zlodeitch

Ага, а еще у меня диверта полкоры :) И не помню, чтоб я что то кричал. И когда я говорю "все принимают", я не то что себя, и тебя тоже имею в виду Изменено пользователем DLW

Видимо на осведомленность, сколько народу может в тактику. Пока что ты - самый осведомленный

Да все кто играют могут. Ну кто постоянно играет и не с одним другом на кухне раз в месяц. И кстати на предпоследнем турнире... Когда было 99 участников и 20 команд. Команда в которой был игрок с армией демонов монокхорнитов - заняла 4 место. И уж Вася Oslik играет как раз в тактику, а не верит в 5++.

старый холивар "я непобеково не собираю, у всех сосу, зато тру и фан". Особенно в 40к распространена эта идея. Она обычно рассыпается в тот момент, когда ты на стол ставишь второго "фанового" ДП нургла в 1+ с полетом и фидером... ну просто потому что фан совпал географически с перекошенными на этапе дизайна правилами.

упд: приложение для андроида, на которое тут сослались - это новостной фидер

Изменено пользователем klp

Вань, а я вот согласен с основным поинтом этого товарища, самоутверждаться надо не в игре. Победа не самоцель, главное что бы игра была интересной и оппонент приятный.

А какой вообще смысл игры как не в том чтобы один выиграл, а второй проиграл? Не хотите соревноваться - играйте в кооперативные настолки, такие тоже есть. Просто не надо путать "победу любой ценой" с "интересной игрой".

Да все кто играют могут. Ну кто постоянно играет и не с одним другом на кухне раз в месяц. И кстати на предпоследнем турнире... Когда было 99 участников и 20 команд. Команда в которой был игрок с армией демонов монокхорнитов - заняла 4 место. И уж Вася Oslik играет как раз в тактику, а не верит в 5++.

ВОт на это, я бы посмотрел. Интересно что он взял в расписку как играл как спасался...Сколько жертв принес. Я просто фанат этого человека.

ВОт на такое интересно смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...