Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Разбавлю пожалуй эту великую вакханалию всёпропальщиков и искромётных шуток, старыми слухами, что фок будет с процентовкой.

Т.е. кор 25% - и далее по кейвордам.

Собственно это единственное логическое объяснение отсутствия очков - если в качестве очков выступают модели, то одним из немногих логических выходов будет классификация этих моделей соответствующими кейвордами.

Я думаю эту характерную особенность все заметили и её ввели не просто так.

Кроме того, уже упоминалось, что будут различные системы бонусов от разных богов и т.д.

В общем, похороны ФБ это конечно весело, но вот устраивать похороны AoS рановато.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати еще такой вопрос

у демонов например в одном из детачей присутствует - 3 units of Daemonettes of Slaanesh.

ок, а этот самый юнит это сколько моделей?от 1 до бесконечности?

Хехе, гоблота-то может попадать на единички.

кстати еще такой вопрос

у демонов например в одном из детачей присутствует - 3 units of Daemonettes of Slaanesh.

ок, а этот самый юнит это сколько моделей?от 1 до бесконечности?

A unit of Daemonettes of Slaanesh has 10 or more models, each armed with deadly Piercing Claws.
Изменено пользователем Count

Разбавлю пожалуй эту великую вакханалию всёпропальщиков и искромётных шуток, старыми слухами, что фок будет с процентовкой.

в 40к вас уже ждут со слабительным. отличное, кстати, средство от навязчивого желания предсказать будущее.

по теме: изобретение, что атаки моделей слабеют от нанесенных ран - это хорошо. Реализация правда сложновата, но будет интересно. Жаль что поздно придумали.

зызы: у танка теперь 3+ и видимо это лучший сейв в игре. Непробиваемых сейвоф больше нет, ну не считая этирилов, которые ренд игнорируют.

Изменено пользователем klp

а да проглядел про количество юнита

но ведь конечног количества все равно нету же

Изменено пользователем Jast

в 40к вас уже ждут со слабительным. отличное, кстати, средство от навязчивого желания предсказать будущее.

по теме: изобретение, что атаки моделей слабеют от нанесенных ран - это хорошо. Реализация правда сложновата, но будет интересно. Жаль что поздно придумали.

40к тащит всю финансовую деятельность ГВ, в отличии от почившего ФБ.

Золотое правило дизайна - не трогай то, что и так работает.

Впрочем если АоС благими стараниями скончается не родившись, то сороковнику и бояться нечего :3

You can add 1 to any casting and unbinding rolls for this unit if it has 10 or more models.

The target unit suffers D3 mortal wounds if the casting unit has less than 5 models, D6 mortal wounds if it has 5 to 9 models, or 6 mortal wounds if it has 10 or more models.

Это про варлоков. А ведь когда-то считалось неприличным писать такие правила. Но время идет, а моральные принципы сдвигаются.

Roll a dice each time you make a successful save roll of 6 or more for this unit in the combat phase

я задумался...

Вот сижу и не пойму никак вы ст[ой!]есь или нет?

я правила читаю, абилки там всякие. неоторые прикольные. Как я уже писал, базовые правила фейл, все остальное менее важно. Как, КАРЛ, как они могли додуматься зафейлить комбат по инициативе??? Этож просто какой-то треш - кто первый чаржит, того и тапки...

Очень расстроен

Разочарован

Верил в крутизну полубогов и богов

Не прокатило

По рулах все очень плохо нет логики нигде, молюсь на нормальную книгу может появятся много армибуков скоро, а это типа временная мера чтобы механику можно было освоить ну обжалуйста Боже чего тебе стоит помочь то. Я редко что прошу у тебя

A unit of Bloodwrack Medusae can have any number of models

это пока рекорд жадности. Напомню для тех кто не в курсе: что бы получить ОДНУ медузу надо купить ОДНУ коробку с дарковским котлом. Причем абилка на стрельбу у нее реально клевая по меркам игры, по мысли разработчиков, было бы неплохо отряд в штук 15 водить...

упд: ааааа, мои глаза!!! Я ослеп, доктора мне!!! Нет, лучше психиатора!!!!

You can add 1 to these dice rolls if, between the time you declare the target of the attack and time you roll the dice, your opponent looks you directly in the eye

— Дядя Джимбо, вы же играли в Эру Сигмара? Расскажите, там было прикольно?

— Картман, что за дурацкий вопрос? Конечно прикольно!

— Да там было прикольно… Но не так как в цирке или планетарии… Там было так же прикольно, как напихать себе в жопу битого стекла и залезть в ванну с острым соусом.

вот вы плачете что все плохо, а жена собралась делать себе филигранное зеркало для Сигвальда. у меня в доме окончательно поселился слаанешит :(

условия на танец для Маски или произношения спеллов Кейроса задом наперед позабавили. Остальное так себе, к сожалению

Изменено пользователем R'eel Kasrell

короче, чот мне надоело это читать. Все вертится вокруг того, что бы загнать лоха в покупку побольше моделей. Типа, "води отряд в 20 вичей и получи реролы на все... а вообще играть можно и 10-ю моделями, никогда вархаммер еще не был таким простым! Энджой." Пойду ка я лучше спать.

упд: а это, что бы сны плохие не снились:

Dreadlord on Cold One (this model can Fly)

Куплю 1 набор чисто маров Сигмара собрать покрасить больше и читать про это не стану...

Фигово когда точки опоры нету(я про поинты, и как армию формировать).А так если рассудить выставляйте что у вас есть то по моему дикий фейл.Но думал сделают норм игру , а сделали еще хуже чем у технолога,отличее только в цене минек ))Атак думаю с женой гонять по своим правилам используя очки из рульбука)) единственное что мне понравилось это круглые подставки и всё.

"Комменты"
— Дядя Джимбо, вы же играли в Эру Сигмара? Расскажите, там было прикольно?
— Картман, что за дурацкий вопрос? Конечно прикольно!
— Да там было прикольно… Но не так как в цирке или планетарии… Там было так же прикольно, как напихать себе в жопу битого стекла и залезть в ванну с острым соусом.

Это и про убийство ФБ и всего бека можно сказать. Ты не помнишь в какой это было серии?

вот вы плачете что все плохо, а жена собралась делать себе филигранное зеркало для Сигвальда. у меня в доме окончательно поселился слаанешит :(

Когда жена зеркало сделает, ты фотки сделай и на форум выложи. А то я хочу свою ванную по-уютней сделать, в друг какие-то идеи под черпну.

ГВ по моему с зигмаринами сильно промахнулись. Они не идут никуда кроме этой самой игры в АоС. Если бы они были хотя бы размером со спейс мара, их покупали бы на спейс марство.

У нас два человека хотят купить стартер чисто для 40К. Именно на тех самых спейсмаров распилить. Данте, стража Сангвиния, барсуки, чозены и прочее. Так что по-моему с зигмаринами ГВ как раз попали.

типа например как в мтг было, полгода с помощью десятка голосований придумывать всем миром

Ага. Я помню этот эвент. За полгода с помощью игроков придумали аж целую одну карту. Из примерно тысячи, что вышли за эти полгода. Что характерно, больше такое событие не повторилось :)

And He Did Say ‘War’, and the World Did Tremble...:

If Settra the Imperishable

uses this ability, you must hold out your

hand and utter ‘War’ in a supremely

commanding tone. If you do, then until

your next hero phase you can add 1 to all

hit rolls for Death units in your army

that are within 18" of Settra in the combat

phase. If a Deathrattle unit is affected by this ability, you can also add 1 to their

wound rolls in the combat phase. However,

if Settra is your general, you must not

kneel for any reason during the battle. If

you do, even once, you immediately lose

the battle. Settra does not kneel!

Лол, что за ад? =)

а не губить ФБ. Или что, я снова типа нытик

Ты не просто нытик, ты чемпион рыданий.

у тебя коварные менеджеры гв выкрали армибуки и сожгли их в крематории?

погубить своё фб ты можешь только сам.

выйди из этой темы и больше никогда не заходи.

играй в фб с теми кто будет продолжать в него играть.

как бэ всё.

а то я прям за тебя, вообще мне параллельного, переживать аж начал. Мало ли, в окно там сиганешь или ещё чего...

Ого, простые воины аж две вунды в профиле. Здорово, теперь алебарды бьет на два дюма, а мечи на один. Вообще логично. Марам, двур так и не завезли. А вот с варгиром сурово поступили, заточили на имеющийся в коробке и продающийся отдельно.

Грусть, тоска и печаль - у рыцарей 4+ сейв в базе. Но хоть три вунды в профиле.

О нет, джаги 4+ сейв и 5 вундов.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...