Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Касательно попадания дракона по гоблину - все решается введением правила, например "Large" - не large модели по такой пробивают с диким штрафом, Large по Large - обычным образом Или Fast - не Fast попадают со штрафом, Fast по Fast - без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может выпустят набор где они пустые будут... они и так пустые. там декальки для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Зигмарины конечно жесть марины. Наплечники атас. В стартере у них вроде другие, рельефные и нельзя сменить? Может выпустят набор где они пустые будут... Зигги зашкаливают своей пафосностью - ОМОН мира Фб, наводящий порядок. Ps - в стартере модели состоят из 2-3 частей, в обычно боксах, скорее всего, будут разные варианты кастомизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) to Шикарный Манул Скажите, за ночь только четыре новых фото было? Всё верно? Не без этого. Например меня куда больше кхм удивило что гоббосы теперь отдельная фракция , возможно еще и субфракциями в виде разных племен (ночники , лесники , степняки , гноблары) Кстати, в одном из WD начала двухтысячных, была подробная статья какие бывают виды и племена гоблинов. Потому как племя это одно, а виды другое. Кобольды - это вид гоблинов, например. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 они и так пустые. там декальки для них А, значит проглядел. Вообще конечно нафига эти броски лардж против ладж и прочее, когда всё раньше итак нормально работало в этом плане? Нет что бы косяки старой системы исправить, нужно сделать новую систему с косяками и править её до следующих редакций <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Блин, че-то меня постигла жестокая интоксикация от нового облика вархаммера. [собака], засуньте себе своих спейсмаров в жопу, скрещиватели ежа с ужом. Я чую физическое отторжение новых артов. Вархаммер, который я нежно любил изнасилован буквально. Фуцк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1) гоблин бьет по дракону 2) гигант бьет по дракону у гиганта сейчас атака типа спешал - так что не очень хороший пример - давай вместо гиганта грифон ту хит сейчас - дракон бьет по по гоблину на 3+ по грифону на 3+ будет - дракон беьет по гоблину на 3+ по грифону на 3+ ту вунд сейчас - дракон вундит гоблина на 2+ , грифона на 3+ будет - дракон вундит гоблина на 2+ и грифона на 2+ оба два бьют в дракона ту хит сейчас - гоблин на 5+ , грифон на 4+ будет - гоблин на 5+ , грифон на 4+ у вунд (представим что у дракона есть статичное спецправило - минс два на ту вунд) сейчас - гобилн вундит на 6 +, грифон на 5+ будет - гоблин вообще не может провундить (допустим что базовое у него 5+) , грифон на 5+ (допустим базовое у него 3+) ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Куплю зигмарин и ультросовские наплечники на форже. Покрашу все это в ультрамариново - золотой с белыми декалями =) Вот полыхать будет у некоторых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Куплю зигмарин и ультросовские наплечники на форже. Покрашу все это в ультрамариново - золотой с белыми декалями =) Вот полыхать будет у некоторых =) Больше чем сейчас полыхать не будет. Согласившийся играть в АоС априори смирился с сигмаринами, в какой бы они покрашены не были - хоть как розовые с цветочками некроны в 40к Изменено 2 июля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Скажите, за ночь только три новых фото было? Всё верно? да Кстати, в одном из WD начала двухтысячных, была подробная статья какие бываю виды и племетна гоблинов. Потому как племя это одно, а виды другое. Кобольды - это вид гоблинов, например. да но тут вот в чем дело раньше каждый вид например эльфов был самостоятельной фракцией , теперь это субфракции фракции элфы раньше ночные гоблины были субфракцией субфрации фракции орки и гоблины , а сейчас они просто субфракция фракции гоблины мне к этому привыкнуть куда сложнее чем чем к изменению механики боя и уход от таблиц в пользу спецрулов первое должно устояться у меня на уровне концепции , второе я принял влет вообще не увидив проблем Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Зигги зашкаливают своей пафосностью - ОМОН мира Фб, наводящий порядок. Самое веселое, что в начальных редакция 40К спейсмарины были именно этаким космическим ОМОНом.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Куплю зигмарин и ультросовские наплечники на форже. Покрашу все это в ультрамариново - золотой с белыми декалями =) Вот полыхать будет у некоторых =) Ты украл мой план) ультра в мире ФБ ) значит будем делать бладов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) как будто есть кому-то дело до того, во что вы там будете обмакивать свою штамповку. Дет.сад. Изменено 2 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как будто есть кому-то дело до того, во что вы там будете обмакивать свою штамповку. Дет.сад. На первом же турнире по АоС на 50+ игроков, будет. Многим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 на 50+ Нью-Васюки таки превращаются в Нью-Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нью-Васюки таки превращаются в Нью-Москву? А чем черт не шутит. Когда-то 40К начиналось как ФБ в космосе и воспринималось стебом. Почитал тут бэкца про зигмаритов. Уныленько пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я уже писал 50-ю листами выше, что у продукта нет того рынка, на который нацелился маркетинг. Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я уже писал 50-ю листами выше, что у продукта нет того рынка, на который нацелился маркетинг. Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл. А ну да конечно, если ТЫ написал, то все, безусловно игру ждет провал. Балабол блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Паша, когда-то мы играли с тобой в одной команде. Хотя бы ради этого воспоминания не хами пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я уже писал 50-ю листами выше, что у продукта нет того рынка, на который нацелился маркетинг. Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл. Одному мне кажется, что паленной уткой запахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл. Не, ну если бы правила были норм, то может и затянуло бы. Одних пейсмаринов без правил таки мало. В конце концов, зачем играть в пейсмаринов без правил, когда есть пейсмарины с правилами? :rolleyes: А то если это на 4 страницах - действительно все правила, то я, прямо скажем, разочарован... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ну если рассудить логически. А вот ты играешь в 40к, а 40к - это, хоть и очень вторичный, но все таки большой фентезийный мир с кучей описаний, историй и нюансов. И вот тебе говорят: "окей, вот игровая система с примерно такими же правилами, но другими фигурками и чистое фентези. Давай к нам". Какова должны быть мотивация 40кашника что бы зайти в AoS? Типа правила похожи? Ну и что? Играть в две условно идентичных системы? Можно играть в 40к и это интуитивно понятно. Значит если таргет - это затягивание 40к шников, то надо будет склеивать бэк, что бы игровые системы пересекались, что бы Вася с армией кого-то там мог играть и тут и там. И то, могут годы пройти, прежде чам соберется аудитория. Одному мне кажется, что паленной уткой запахло? давай ты оставишь свои коментарии для телочек вконтаче. Мне до ср.ки что будет дальше с прекрасным миром фигурок - я свои соберу и наполку поставлю, если меня не будут устраивать правила и не будет вменяемого комьюнити. Мне есть чем заняться, кроме всего это латексно-пластикового фанфика. Изменено 2 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По слухам сегодня будут свитки, что слегка нелогично, предзаказ-то 4-го. Но посмотрим. Пока указанный адрес не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну если рассудить логически. А вот ты играешь в 40к, а 40к - это, хоть и очень вторичный, но все таки большой фентезийный мир с кучей описаний, историй и нюансов. И вот тебе говорят: "окей, вот игровая система с примерно такими же правилами, но другими фигурками. Давай к нам". Какова должны быть мотивация 40кашника что бы зайти в AoS? Типа правила похожи? Ну и что? Играть в две условно идентичных системы? Можно играть в 40к и это интуитивно понятно. Значит если таргет - это затягивание 40к шников, то надо будет склеивать бэк, что бы игровые системы пересекались, что бы Вася с армией кого-то там мог играть и тут и там. И то, могут годы пройти, прежде чам соберется аудитория. 2 армии в 40К собраны, собирать 3-ю нет желания. Бормашина и Инфиня не понравились, Х-винг все же настолочка, а не варгейм. Почему бы не попробовать АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) klp Кстати, армия демонов из 40к даже без переделки подставок сейчас спокойно подходит для АОС. Я не в курсе сколько там в 40к за демонов народу играет, но вообще довольно популярная армия. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения