Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Касательно попадания дракона по гоблину - все решается введением правила, например "Large" - не large модели по такой пробивают с диким штрафом, Large по Large - обычным образом

Или Fast - не Fast попадают со штрафом, Fast по Fast - без штрафа

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зигмарины конечно жесть марины. Наплечники атас.

В стартере у них вроде другие, рельефные и нельзя сменить? Может выпустят набор где они пустые будут...

Зигги зашкаливают своей пафосностью - ОМОН мира Фб, наводящий порядок.

Ps - в стартере модели состоят из 2-3 частей, в обычно боксах, скорее всего, будут разные варианты кастомизации.

to Шикарный Манул

Скажите, за ночь только четыре новых фото было? Всё верно?

Не без этого. Например меня куда больше кхм удивило что гоббосы теперь отдельная фракция , возможно еще и субфракциями в виде разных племен (ночники , лесники , степняки , гноблары)

Кстати, в одном из WD начала двухтысячных, была подробная статья какие бывают виды и племена гоблинов. Потому как племя это одно, а виды другое. Кобольды - это вид гоблинов, например.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

они и так пустые. там декальки для них

А, значит проглядел.

Вообще конечно нафига эти броски лардж против ладж и прочее, когда всё раньше итак нормально работало в этом плане? Нет что бы косяки старой системы исправить, нужно сделать новую систему с косяками и править её до следующих редакций <_<

Блин, че-то меня постигла жестокая интоксикация от нового облика вархаммера. [собака], засуньте себе своих спейсмаров в жопу, скрещиватели ежа с ужом. Я чую физическое отторжение новых артов. Вархаммер, который я нежно любил изнасилован буквально. Фуцк...

1) гоблин бьет по дракону

2) гигант бьет по дракону

у гиганта сейчас атака типа спешал - так что не очень хороший пример - давай вместо гиганта грифон

ту хит

сейчас - дракон бьет по по гоблину на 3+ по грифону на 3+

будет - дракон беьет по гоблину на 3+ по грифону на 3+

ту вунд

сейчас - дракон вундит гоблина на 2+ , грифона на 3+

будет - дракон вундит гоблина на 2+ и грифона на 2+

оба два бьют в дракона

ту хит

сейчас - гоблин на 5+ , грифон на 4+

будет - гоблин на 5+ , грифон на 4+

у вунд (представим что у дракона есть статичное спецправило - минс два на ту вунд)

сейчас - гобилн вундит на 6 +, грифон на 5+

будет - гоблин вообще не может провундить (допустим что базовое у него 5+) , грифон на 5+ (допустим базовое у него 3+)

ну как-то так

Куплю зигмарин и ультросовские наплечники на форже. Покрашу все это в ультрамариново - золотой с белыми декалями =)

Вот полыхать будет у некоторых =)

Куплю зигмарин и ультросовские наплечники на форже. Покрашу все это в ультрамариново - золотой с белыми декалями =)

Больше чем сейчас полыхать не будет. Согласившийся играть в АоС априори смирился с сигмаринами, в какой бы они покрашены не были - хоть как розовые с цветочками некроны в 40к

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Скажите, за ночь только три новых фото было? Всё верно?

да

Кстати, в одном из WD начала двухтысячных, была подробная статья какие бываю виды и племетна гоблинов. Потому как племя это одно, а виды другое. Кобольды - это вид гоблинов, например.

да но тут вот в чем дело

раньше каждый вид например эльфов был самостоятельной фракцией , теперь это субфракции фракции элфы

раньше ночные гоблины были субфракцией субфрации фракции орки и гоблины , а сейчас они просто субфракция фракции гоблины

мне к этому привыкнуть куда сложнее чем чем к изменению механики боя и уход от таблиц в пользу спецрулов

первое должно устояться у меня на уровне концепции , второе я принял влет вообще не увидив проблем

Изменено пользователем Шикарный Манул

Зигги зашкаливают своей пафосностью - ОМОН мира Фб, наводящий порядок.

Самое веселое, что в начальных редакция 40К спейсмарины были именно этаким космическим ОМОНом.)))))))))

Ты украл мой план) ультра в мире ФБ ) значит будем делать бладов :D

как будто есть кому-то дело до того, во что вы там будете обмакивать свою штамповку. Дет.сад.

Изменено пользователем klp

как будто есть кому-то дело до того, во что вы там будете обмакивать свою штамповку. Дет.сад.

На первом же турнире по АоС на 50+ игроков, будет. Многим.)))

Нью-Васюки таки превращаются в Нью-Москву?

А чем черт не шутит. Когда-то 40К начиналось как ФБ в космосе и воспринималось стебом.

Почитал тут бэкца про зигмаритов. Уныленько пока.

я уже писал 50-ю листами выше, что у продукта нет того рынка, на который нацелился маркетинг. Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл.

я уже писал 50-ю листами выше, что у продукта нет того рынка, на который нацелился маркетинг. Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл.

А ну да конечно, если ТЫ написал, то все, безусловно игру ждет провал. Балабол блин

Одному мне кажется, что паленной уткой запахло?

Идея о том, что сделав спейсмаринов и правила 40к в ФБ можно в эту игровую систему затянуть 40-кашников, как бы немножко фейл.

Не, ну если бы правила были норм, то может и затянуло бы. Одних пейсмаринов без правил таки мало. В конце концов, зачем играть в пейсмаринов без правил, когда есть пейсмарины с правилами? :rolleyes: А то если это на 4 страницах - действительно все правила, то я, прямо скажем, разочарован...

Изменено пользователем Пробкотрон

ну если рассудить логически. А вот ты играешь в 40к, а 40к - это, хоть и очень вторичный, но все таки большой фентезийный мир с кучей описаний, историй и нюансов. И вот тебе говорят: "окей, вот игровая система с примерно такими же правилами, но другими фигурками и чистое фентези. Давай к нам". Какова должны быть мотивация 40кашника что бы зайти в AoS? Типа правила похожи? Ну и что? Играть в две условно идентичных системы? Можно играть в 40к и это интуитивно понятно. Значит если таргет - это затягивание 40к шников, то надо будет склеивать бэк, что бы игровые системы пересекались, что бы Вася с армией кого-то там мог играть и тут и там. И то, могут годы пройти, прежде чам соберется аудитория.

Одному мне кажется, что паленной уткой запахло?

давай ты оставишь свои коментарии для телочек вконтаче. Мне до ср.ки что будет дальше с прекрасным миром фигурок - я свои соберу и наполку поставлю, если меня не будут устраивать правила и не будет вменяемого комьюнити. Мне есть чем заняться, кроме всего это латексно-пластикового фанфика.

Изменено пользователем klp

По слухам сегодня будут свитки, что слегка нелогично, предзаказ-то 4-го. Но посмотрим. Пока указанный адрес не существует.

ну если рассудить логически. А вот ты играешь в 40к, а 40к - это, хоть и очень вторичный, но все таки большой фентезийный мир с кучей описаний, историй и нюансов. И вот тебе говорят: "окей, вот игровая система с примерно такими же правилами, но другими фигурками. Давай к нам". Какова должны быть мотивация 40кашника что бы зайти в AoS? Типа правила похожи? Ну и что? Играть в две условно идентичных системы? Можно играть в 40к и это интуитивно понятно. Значит если таргет - это затягивание 40к шников, то надо будет склеивать бэк, что бы игровые системы пересекались, что бы Вася с армией кого-то там мог играть и тут и там. И то, могут годы пройти, прежде чам соберется аудитория.

2 армии в 40К собраны, собирать 3-ю нет желания. Бормашина и Инфиня не понравились, Х-винг все же настолочка, а не варгейм. Почему бы не попробовать АоС?

klp

Кстати, армия демонов из 40к даже без переделки подставок сейчас спокойно подходит для АОС. Я не в курсе сколько там в 40к за демонов народу играет, но вообще довольно популярная армия.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...